X



◆視聴率情報提供専用スレ3420◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/04(木) 20:40:05.48ID:6JvMFR/p0
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地区の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3419◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1591064219/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 08:09:55.93ID:sjCf2Kz60
02/23日・祝P541687
12.7% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!
13.4% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!
13.9% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所
**.*% 22:00-22:30 NTV おしゃれイズム
*7.4% 22:30-23:25 NTV シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。・#7
**.*% 18:30-19:00 EX* ナニコレ珍百景
13.1% 19:00-19:58 EX* ナニコレ珍百景
18.1% 19:58-20:56 EX* ポツンと一軒家
10.6% 21:00-22:53 EX* 日曜プライム・狩矢父娘シリーズ20作記念・京都俳句ツアー殺人事件!
*5.5% 22:58-00:05 EX* 関ジャム完全燃SHOW
**.*% 18:30-19:00 TBS 坂上&指原のつぶれない店SP
**.*% 19:00-20:54 TBS 坂上&指原のつぶれない店SP
13.2% 21:00-21:54 TBS 日曜劇場・テセウスの船・#6
**.*% 22:00-22:54 TBS 林先生の初耳学
**.*% 23:00-23:30 TBS 情熱大陸
**.*% 18:30-19:00 TX* 緊急SOS!池の水ぜんぶ抜く大作戦
*5.7% 19:00-21:00 TX* 緊急SOS!池の水ぜんぶ抜く大作戦
**.*% 21:00-22:42 TX* 池上彰のオモシロ昭和史
**.*% 19:00-20:00 CX* ジャンクSPORTS
**.*% 20:00-21:54 CX* 日曜THEリアル!・居場所をください・限界密着…壊れていく子どもたち
10.8% 22:00-23:15 CX* Mr.サンデー
*5.5% 23:15-00:30 CX* S-PARK
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
11.5% 19:30-20:00 NHK ダーウィンが来た!
13.8% 20:00-20:43 NHK 麒麟がくる・#6
13.3% 20:45-21:00 NHK ニュース・気象情報
**.*% 21:00-21:50 NHK NHKスペシャル・食の起源5・美食・人類の果てなき欲望!?
*5.0% 21:50-22:50 NHK サンデースポーツ2020
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 08:12:13.76ID:sjCf2Kz60
02/25火 N7>(15%)>報>踊>N845>仰>NW9>恋>サラ>マツ>林修
**.*% 19:00-19:56 NTV 火曜サプライズ
1*.*% 19:56-20:54 NTV 踊る!さんま御殿!!
1*.*% 21:00-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース
**.*% 22:00-23:00 NTV 幸せ!ボンビーガール
1*.*% 19:00-20:54 EX* 林修の今でしょ!講座2時間スペシャル
**.*% 21:00-21:54 EX* そんなコト考えた事なかったクイズ!トリニクって何の肉!?
1*.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 23:15-00:15 EX* ロンドンハーツ
**.*% 19:00-20:00 TBS この差って何ですか?
**.*% 20:00-20:54 TBS 教えてもらう前と後
1*.*% 20:57-22:00 TBS マツコの知らない世界
11.9% 22:00-22:57 TBS 火曜ドラマ・恋はつづくよどこまでも・#7
**.*% 18:55-19:00 TX* ありえへん∞世界SP
**.*% 19:00-20:54 TX* ありえへん∞世界SP
**.*% 20:54-21:54 TX* 開運!なんでも鑑定団
**.*% 22:00-22:54 TX* ガイアの夜明け
**.*% 19:00-20:00 CX* 今夜はナゾトレ
**.*% 20:00-21:00 CX* 潜在能力テスト
*6.0% 21:00-21:54 CX* 10の秘密・#7
**.*% 22:00-22:54 CX* 華丸大吉&千鳥のテッパンいただきます!
**.*% 23:00-23:30 CX* セブンルール
**.*% 23:30-23:40 CX* 乃木坂46のザ・ドリームバイト!
1*.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
1*.*% 19:30-19:57 NHK サラメシ
**.*% 19:57-20:42 NHK うたコン
1*.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
1*.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:00-22:30 NHK クローズアップ現代+
**.*% 22:30-23:20 NHK プロフェッショナル仕事の流儀
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 08:17:17.50ID:vDB7GkYo0
毎日1日中1日100回コピペ荒らししてるテレビ番組板で1番の荒らしで有名なキチガイ自演荒らしとんねるずアンチ(金) 04:12:20.88ID:tRYqPq5S0=04:01:47.22ID:QHpD0Dr/0=ID:lPAz4qqa0の視聴率スレ荒らしが異常
毎週恒例日曜日完全孤独なのが悔しすぎて深夜3時に30連投涙目発狂テレビ番組板荒らしwマジで人生終わってる廃人w

何と視聴率スレを連投荒らししてたのは色んなスレで毎日糞過疎スレを乱立荒らししてる全方位叩き自演とんねるずアンチだった
朝5時に発狂荒らし、書き込み方がまったく一緒 とんねるずアンチスレ乱立荒らしの張本人
毎日100回コピペ書き込み荒らし、これがキチガイ荒らしとんねるずアンチ1名の本性
このキチガイ荒らしとんねるずアンチ1名は視聴率スレでも統合失調症で有名な異常者w
TV番組板の異常な1人連投上げ荒らしを見れば1人で自演して異常なほど連投して視聴率スレを荒らしてるのは一目瞭然
この馬鹿は同じ時間短い時間に1人で異常なほど自演連投荒らしするからわかりやすいw

芸人板で1番の荒らしで有名なキチガイとんねるずアンチがニート

229.201.120.153.tokyo.global.crust-r.net
01/28(水)  17 :名無し ID:c9bnN4NW0 ニーとん
http://hissi.org/read.php/tv/20150128/Yzlibk40Tlcw.html?p=1 total 100 書き込み数ダントツ1位
01/22(木) ID:SQPOwzrV0
http://hissi.org/read.php/tv/20150122/U1FQT3d6clYw.html total 100 書き込み数ダントツ1位
01/31(土)ID:35xSNB8w0
http://hissi.org/read.php/tv/20150131/MzV4U05COHcw.html total50 書き込み数1位
01/30(金) ID:GSJNoKJ60
http://hissi.org/read.php/tv/20150130/R1NKTm9LSjYw.html total92 書き込み数ダントツ1位
01/29(木) ID:Q5wEc8dx0
http://hissi.org/read.php/tv/20150129/UTV3RWM4ZHgw.html total57
01/27(火) ID:tPNxkQZ
http://hissi.org/read.php/tv/20150127/dFBOeGtRWncw.html total61
01/26(月
http://hissi.org/read.php/tv/20150126/V3BEZzE0NTIw.html total50
01/21(水
http://hissi.org/read.php/tv/20150121/ZXVaSWtkSUcw.html total54
平日の朝4時に発狂荒らしとか人生終わりすぎだw
深夜3時に15連投荒らしw完全同一人物なのが確定w
朝4時に4回ID変えて連投w同一人物確定wマジで統合失調症なんだなw
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 08:30:36.05ID:2eawTEel0
>>5 >>14
お前バカだろうが!めちゃイケ女子ババアのブルマとか誰が見るか!
指原莉乃・惣田紗莉渚・天木じゅん ブルマ姿&西田麻衣&橋本梨菜&森咲智美&葉月あや ハイレグ水着姿がキレイに決まってるだろうが!
http://twitter.com/michu_moimoimo/status/735239303073280000?lang=ga
http://livedoor.blogimg.jp/akbfans/imgs/4/5/45d574fc.jpg
https://twitter.com/sallysupremo/status/899085354774417409
https://twitter.com/sallysupremo/status/899081588117348352?lang=fi
http://idol-gazoum.net/1272.html
http://idol-gazoum.net/1108.html
http://idol-gazoum.net/1146.html
http://intervalues4.com/m/morisakitomomi293.jpg
http://intervalues4.com/m/morisakitomomi219.jpg
http://intervalues4.com/m/morisakitomomi220.jpg
http://intervalues4.com/m/morisakitomomi281.jpg
http://intervalues4.com/m/morisakitomomi282.jpg
http://intervalues4.com/h/hazukiaya222.jpg
http://intervalues4.com/h/hazukiaya223.jpg
http://intervalues4.com/h/hazukiaya224.jpg
>>7 >>37
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 08:43:23.51ID:2eawTEel0
>>2
昨日モニタリング
21時跨ぎの若手俳優祭で数字稼いだ模様
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 08:49:28.31ID:xAURxMWW0
老人専用番組プレバト同様
ジジババしか見てない事が確定してしまった
不人気視聴率一桁つまらないダウンタウンなうwwww


世帯 KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3
11.3 *1.1 *0.2 | *0.7 *2.1 *9.1 | *0.9 *2.6 13.7 18/06/28(木) 19:00-20:00 TBS プレバト!!

落ち目ダウンタウンのトークはつまらないけど
65歳女性っていうのは笑ったなwww

「この時間帯の方が見やすくていい」(65歳女
「この時間になって正解」(54歳男性)
「テレビの中のダウンタウンたちとお酒を飲んでいるような感じになれてうれしかった」(53歳男性)
08/16金
*4.9% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

05/31金
*7.4% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

06/26水 特捜9>N7>あいつ>報ステ、578416他
*9.7% 19:00-22:54 TX* テレ東音楽祭2019・第2部
*5.7% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン
06/07金
15.6% 21:00-23:29 NTV 金曜ロードSHOW!拡大版・美女と野獣
**.*% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
03/22金
11.1% 21:30-23:24 NTV 金曜ロードSHOW!・名探偵コナン世紀末の魔術師
*7.*% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう 視聴率税割れ

ゲストも毎回老人だしスタッフも老人しか見てない事わかってるんだろうな
汚い56歳ダウンタウンジジイのつまらないトーク聞きたくない
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 08:50:30.41ID:xAURxMWW0
置物王ダウンタウン56歳の仕事www

格付け ドア開けてるだけ
リンカーン大運動会 出演者63名 ダウンタウンは走らず
ドリームマッチ 置物王ダウンタウンは3時間若手芸人の芸を眺めてるだけ
ガキの使い ゲスト120人出してダウンタウンは尻叩かれて笑ってるだけ
1月1日6時間立ってるだけw
IPPONグランプリ 後輩芸人を2時間眺めてつぶやく


置物王ダウンタウンの仕事一覧

格付けチェック ドアを開けてるだけw
ドリーム東西ネタ合戦 出演者50人 ダウンタウンは見てるだけ
リンカーンSP 後輩芸人56人出して ダウンタウンは完全に置物
ガキの使いSP ゲスト100人出してダウンタウンは尻叩かれて笑ってるだけ

水曜日のダウンタウン SPでもワイプで2時間VTRを眺めてるだけの完全置物wwwよく恥ずかしくないなww
キングオブコント 若手の芸を3時間眺める
クレイジージャーニー 2時間VTRを鑑賞

プレバト 置物司会者

ダウンタウンDX トークして視聴率一桁
ダウンタウンなう トークして視聴率税割れ
ジャンクスポーツ トークして視聴率税割れ

置物王ダウンタウンの仕事誰でもできるw
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 08:53:04.15ID:xAURxMWW0
02/23日
中居正広独立発表
*7.4% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー


01/22水
*7.4% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン
02/12水
*7.8% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 08:54:09.75ID:xAURxMWW0
松本=和田アキ子wwwwww


松本人志がレギュラー出演し、コメンテーターを務めている日曜日の情報バラエティー番組『ワイドナショー』(フジテレビ系)が“打ち切り”になると評判だ。打ち切れという意見も多数出ている。

同番組は東野幸治が司会を務めているが、意見をまとめているのはコメンテーターの松本だ。
なかでも、松本の感情的な発言は非常に評判が悪い。

「高飛車で何の説得力もない物言いは、和田アキ子か松本かと言われるぐらいになっています。
番組内で『コンビニで割り箸をつけるかいちいち聞くな』、『野球の試合時間が長過ぎるからルールを変えろ』と、ただ好き勝手なことを言うだけ。
ご意見番の役割で世の中の常識に意見しているのでしょうが、的外れで勘違いが多いと言わざるを得ません」(テレビ雑誌編集者)

視聴率も低迷している。3月19日放送分の視聴率は、同時間帯の『サンデージャポン』(TBS系)が平均視聴率10.0%。『誰だって波瀾爆笑』(日本テレビ系)が8.6%。そしてワイドナショーは6.8%だった。

低視聴率でもワイドナショーが続いている理由

特に松本の毒舌には批判が多く集まっている。この4月の番組改編期は乗り越えたようだが、秋の番組改編期は危ういという評判だ

「サンデージャポンはこの時間帯の視聴率トップで、爆笑問題が所属する芸能プロダクションが中心になって構成している番組です。
対してワイドナショーは、吉本興業がこれを担っています。芸能プロの規模は吉本の方が何十倍も大きい。
そのため、吉本の看板芸人を出演させて、視聴率で負けたから撤退ということはできない。
これが、ワイドナショーが存続している大きな理由です」(フジテレビ関係者)

「松本は『サンジャポに勝つ!』と豪語して番組を始めました。しかし、その牙城は切り崩せていません。
フジテレビとしてはさっさとやめたいのですが、松本が出演しているのでそう簡単にやめることもできないのです。
東野を司会にしたのは、本当は低視聴率のときに東野のせいにする予定だったためです。
ところが、東野以上に松本に発言権があるため、切るに切れなくなっています」(同・関係者)



http://dailynewsonline.jp/article/1299904/
2017.04.12 19:30 まいじつ
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 08:54:16.92ID:2eawTEel0
>>154
今週は、タモリがワイドナショー出る!
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 08:54:52.51ID:2eawTEel0
6/4(木)P帯
1.NHK 2.朝日 3.日本・TBS
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 08:56:08.61ID:xAURxMWW0
老害置物ダウンタウンの番組の視聴率が出ないのは何でなの?
全部視聴率税割れ8%以下なんだけどw

05/08金
12.6% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・トイ・ストーリー3
**.*% 21:55-22:52 CX* ダウンダウンなう

05/01金
14.7% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・塔の上のラプンツェル
**.*% 21:55-22:52 CX* ダウンダウンなう

04/24金
11.6% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・美女と野獣
**.*% 21:55-22:52 CX* ダウンダウンなう

04/17金
13.9% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・名探偵コナン紺青の拳
**.*% 21:55-22:52 CX* ダウンダウンなう

04/10金
12.5% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・名探偵コナン純黒の悪夢
**.*% 21:55-22:52 CX* ダウンダウンなう

03/29日 日曜P帯局順 546187
17.2% 18:57-20:56 EX* 大改造!!劇的ビフォーアフターポツンと一軒家を匠がリフォームSP
14.3% 19:00-21:54 NTV ザ!鉄腕!DASH!!今夜完結!俺たちのカレーさらにDASH海岸&DASH島SP
12.0% 19:00-22:48 TBS テレビ史を揺るがせた100の重大ニュース平成・令和の記者会見・第2部
**.*% 19:00-21:54 CX* ジャンクSPORTSスーパースターが大集結!!ニッポンを明るくするぞSP

05/15金 P順641587
15.2% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・天使にラブ・ソングを…
**.*% 21:55-22:52 CX* ダウンダウンなう
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 08:58:05.05ID:xAURxMWW0
“炎上提供番組”と化した『ワイドナショー』松本人志を担ぎ上げたフジテレビの罪

 放送するたびに炎上案件を提供しているのが、フジテレビ系『ワイドナショー』(毎週日曜午前10時)。
2月18日放送回でのネットカフェ難民特集に対する松本人志のコメントも、ネット上で議論の対象となった

 この回では、ネットカフェに寝泊まりしながら、その日暮らしをしているネットカフェ難民を特集。
松本は、定職に就かずネットカフェでの生活を続ける人々に対し、「若干イライラしている」「ちゃんと働いてほしい」とコメントし、
さらに「路上なら頑張るんじゃないかな」とネットカフェという環境が“甘え”につながっているのではないかという持論を展開した

 そんな松本の発言に対し、ネット上では「日本の現実的な社会を理解できいてない」「『無知は罪』のいい見本」などのコメントが殺到。
現代日本の貧困問題について、あまりに現実を知らなすぎると批判されている

 昨今の松本に対して、嘆きの声は少なくない。マスコミ関係者はこう話す

「『ワイドナショー』は、あくまでも芸能人が個人的意見を発信するというコンセプトなので、無知のまま話してもOKということなのでしょう。
しかしながら、それで損をするのは発言した本人。実際問題として松本は自分の無知をさらけ出し、どんどん評価を下げています。
無知なりに面白い意見でも出ればいいのでしょうが、残念ながらそうはなっていない。
もしも、私が松本のスタッフだったら、今すぐ番組をやめるか、それともしっかり予習をするかのどちらかを提案しますが、
どうやら今の松本の周囲には、そういうことを言えるスタッフもいないのでしょう」

 そもそもお笑い芸人ならば、バラエティー番組でこそ活躍すべきであり、報道番組や情報番組、ワイドショーなどに出る必要はないのでは? 
そんな声も聞こえてきそうだ。テレビ番組制作会社関係者は、こう話す。
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 09:00:16.09ID:xAURxMWW0
04/03金
20.1% 20:57-22:54 TBS 中居正広のキンスマスペシャル 志村けん追悼スペシャル
*7.6% 21:55-22:52 CX* ダウンダウンなう 志村けん追悼特集
04/02木
**.*% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDX春の2時間スペシャル 視聴率一桁
03/25水 個人視聴率 415867
12.5% 19:00-22:54 NTV 日テレ系音楽の祭典Premium Music 2020
*5.9% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
03/15日
*9.9% 19:00-21:00 TBS ザ・ベストワン・第2部
*6.2% 19:00-20:00 CX* ジャンクSPORTS サザエさんから4%爆下げ

01/14火
*6.6% 21:00-21:54 EX* そんなコト考えた事なかったクイズ!トリニクって何の肉!?

01/19日 541687
15.5% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!
13.0% 19:00-19:58 EX* ナニコレ珍百景・第2部
*9.9% 19:00-21:00 TBS 坂上&指原のつぶれない店SP・第2部
**.*% 19:00-20:00 CX* ジャンクSPORTS

TBS「坂上指原のつぶれない店」(日曜後7・00)は9・9%、フジテレビ「日曜THEリアル!」(日曜後8・00)は5・9%だった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200120-00000141-spnannex-ent

01/31金 金曜P帯2桁順 N7、845、チコちゃん、ザワつく、報ステ、ネタドリ、NW9、金スマ、所さんの学校
1*.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
1*.*% 21:00-22:48 TX* 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!SP
**.*% 21:55-22:52 CX* ダウンダウンなう
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 09:01:53.40ID:xAURxMWW0
11/05 *2.3% 23:30-24:00 NHK 松本人志のコントMHK
12/03 *2.4% 23:30-24:00 NHK 松本人志のコントMHK
01/07 *2.2% 23:30-24:00 NHK 松本人志のコントMHK
02/04 *2.9% 23:30-24:00 NHK 松本人志のコントMHK
03/03 *2.1% 23:30-24:00 NHK 松本人志のコントMHK(終)

梅沢富美男>>>>>>>>水曜日のいじめ助長タウンwwwww



『梅沢富美男のズバッと聞きます!』番組最高視聴率9.0%を獲得
https://news.mynavi.jp/article/20180607-643050/

05/20日
11.1% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*5.6% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
17.6% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!

06/20水
*6.7% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン

06/22金

*9.3% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・あなたには帰る家がある・最終回
*8.4% 21:00-22:48 TX* 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!SP
*6.6% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 09:03:48.27ID:xAURxMWW0
「関西回帰」する松本人志が葛藤する視聴率と引き際 レギュラー番組の視聴率はどれもそれなり

こんな辛辣な意見も聞こえてくる。前出のディレクターは言う

「多くのレギュラー番組を抱える松本さんですが、実はどれも視聴率的にはそれなりで、
すでに以前のようなヒットメーカーではないんです。松本さんの才能が遺憾なく発揮できるネット配信番組に関しても、
思ったほど存在感を示せていません。例えばアマゾンプライムの『ドキュメンタル』はシーズン7まで放送したのでまずまずの成功と言えますが、
すでに飽きられつつあり、続編の発表はまだ聞こえてきません。またアマゾンプライムで配信された『フリーズ』のほうは、
残念ながら大コケと言わざるを得ない結果でした。これまでキー局で新しい挑戦をし続けて、
バラエティのセオリーに風穴を開けてきた松本さんですが
最近やっているローカル番組は普通の街ブラロケみたいなものばかりなんですよね」(同)


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191121-00000025-sasahi-ent
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 09:05:26.41ID:2eawTEel0
昨日モニタリング
21時跨ぎの若手俳優祭で数字稼いだ模様
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 09:05:49.21ID:xAURxMWW0
ヌル枠なのに税割れの落ち目老害ダウンタウンww
今年も10週連続全番組視聴率一桁www
2019年も29回目の全番組視聴率一桁ww

疫病神ジャンクスポーツ 95週連続爆下げ視聴率一桁税割れ
ダウンタウンDXは毎週視聴率一桁だから隠蔽  一桁視聴率が出てない
04/02木
**.*% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDX春の2時間スペシャル ※一桁
01/14火
*6.6% 21:00-21:54 EX* そんなコト考えた事なかったクイズ!トリニクって何の肉!?
12/12木
**.*% 21:00-22:54 NTV 秘密のケンミンSHOW&ダウンタウンDX合体SP ※一桁
11/20水
*5.7% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン
11/13水
*5.6% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン
10/20日
*3.5% 19:00-20:00 CX* ジャンクSPORTS
08/16金
*4.9% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
07/14日
*7.0% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー
05/31金
*7.4% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
04/18木
*7.2% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
あれだけ垂れ流してたタウンワークのCMがまったくやらなくなってて笑ったwwどんだけ不評だったんだよww
 【嫌いなCMランキング】
(1)ソフトバンク「白戸家」シリーズ...292票
(2)リクルート「タウンワーク」シリーズ...208票
11.9% 21:00-22:54 CX* 監察医 朝顔特別編・夏の終わり、そして
*4.5% 23:00-24:00 CX* HEY!HEY!NEO!
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 09:22:10.89ID:+Dlhdm6kd
突破 時間帯最下位の3.9%
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 09:45:20.10ID:j0pQfFlgM
>>172
富川いらね
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 10:02:30.95ID:FZgfxAw5r
まあ富川は興味本位だろ
来週になれば元通り
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 10:08:54.97ID:wDxXWD4J0
日テレは番組終わった後のTバーで検索がうっとうしい。

しつこい!
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 10:17:28.86ID:owDZlRPJ0
>>191
そらぐるナイ潰してウンコ番組の特番やってたしね
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 10:17:29.01ID:owDZlRPJ0
>>191
そらぐるナイ潰してウンコ番組の特番やってたしね
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 10:22:27.90ID:IQTI6v81H
06/04木  P順561487
**.*% **.*% 19:00-20:54 NTV THE突破ファイル2時間SP
**.*% **.*% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW極
**.*% **.*% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
**.*% **.*% 19:00-20:00 EX* 日本人の3割しか知らないことくりぃむしちゅーのハナタカ!優越館
11.*% **.*% 20:00-20:54 EX* 警視庁・捜査一課長2020年特別バージョン
10.*% **.*% 21:00-21:54 EX* BG・身辺警護人・傑作選
16.4% **.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% **.*% 23:15-00:15 EX* 雨上がり決死隊のトーク番組アメトーーク!
1*.*% **.*% 19:00-20:00 TBS プレバト!!
**.*% **.*% 20:00-21:57 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング
**.*% **.*% 22:00-22:57 TBS 櫻井・有吉THE夜会
**.*% **.*% 18:25-19:00 TX* 超かわいい映像連発!どうぶつピース!!・第1部
**.*% **.*% 19:00-19:53 TX* 超かわいい映像連発!どうぶつピース!!・第2部
**.*% **.*% 19:58-21:48 TX* 激録・警察密着24時!!
**.*% **.*% 22:00-22:54 TX* カンブリア宮殿
**.*% **.*% 19:00-19:57 CX* VS嵐
**.*% **.*% 19:57-21:00 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
**.*% **.*% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上
*6.*% **.*% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・グッド・ドクター・再放送
**.*% **.*% 23:00-23:40 CX* アウト×デラックス
**.*% **.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% **.*% 19:30-19:57 NHK 所さん!大変ですよ
**.*% **.*% 19:57-20:42 NHK ネーミングバラエティー日本人のおなまえっ!選
**.*% **.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% **.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% **.*% 22:00-22:30 NHK クローズアップ現代+
**.*% **.*% 22:30-23:15 NHK 世界はほしいモノにあふれてる
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 10:37:56.28ID:MoVDVTsmd
タレントへの批判はSNSでやるのは禁止にして民放でのそのタレントの出演番組のスポンサーにタレントの行いへの批判を集団で伝えるのが効果的かもね?
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 10:42:58.24ID:wDxXWD4J0
さすがに突破、8%ぐらいはあるかな
ケンミンだけ10超えでDXは8%かな。
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 10:43:07.19ID:bTjdzHX0d
>>172
報ステぶっちぎりの安定感ワロタ
0208名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 10:44:33.86ID:bTjdzHX0d
>>202
たまーにならいいけど
今までみたいに隔週レベルでやるのは難しいと思うけどな
間が悪いやっぱ
0210名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 10:45:36.01ID:mrP+ThUU0
ドラマは再来週からスタート?
どの局も撮影再開の報道は流れてないようだけど、昨日の捜査一課長見てると来週最終回って言ってたし
BGも前シーズンが来週最終話。
他局の再放送もそろそろネタ切れになりつつある(特に日テレ)し、そろそろかな?
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 10:45:53.46ID:bTjdzHX0d
報ステ14〜15%付近て古舘の一番いいときと同じレベルくらいじゃないか?
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 10:47:16.59ID:bTjdzHX0d
>>210
テレ朝の一課長は予告がさらばテレワーク大岩だった
おそらく6/18から再開と思われる
半沢直樹は7月クール扱いになるんだろうな
2週続けて総集編はぶちこむつもりだし
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 10:49:40.14ID:bTjdzHX0d
>>213
今週がアメトークか格付けだったら面白かったが火曜日がなあ
世帯プライムは今週もテレ朝だろうけど個人は届かんわ
火曜か金曜に球もってこないと個人で逆転は難しいと思われる
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 11:04:20.54ID:PWmBeJq7r
日テレ木曜12時〜21時

04/02 ぐるナイ2時間SP
04/09 突破2時間SP
04/16 突破→ぐるナイ
04/23 笑神2時間SP(内村)
04/30 ぐるナイ2時間SP
05/07 突破2時間SP
05/14 突破→ぐるナイ2時間SP※19:56〜
05/21 突破→ぐるナイ
05/28 突破→ぐるナイ
06/04 一撃解明SP
06/11 突破2時間SP
06/18 突破→ぐるナイ
06/25 突破→ぐるナイ

内村優遇され過ぎ
旅猿SPでもやれよ、総集編でも良いから
0219名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 11:08:17.16ID:wDxXWD4J0
そもそも特損は視聴率はまあまあだったけどな。
ネタが無くなったから打ち切りなのか
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 11:22:02.23ID:LWq3trE80
『VS嵐』視聴率1ケタに急落で“一人負け”状態…あえて新作が裏目に?リモート企画で惨敗
https://biz-journal.jp/2020/06/post_161139.html

4月9日
『VS嵐』世帯10.9%、個人6.9%

5月14日
『VS嵐』世帯9.7%、個人6.1%
『THE突破ファイル』世帯8.9%、個人5.8%
『プレバト!!』世帯12.4%、個人7.3%

5月21日
『VS嵐』世帯8.8%、個人5.6%
『突破ファイル』は10.1%、個人6.4%
『プレバト!!』世帯13.3%、個人8.1%
『ハナタカ』世帯11.1%、個人6.0%
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 11:24:39.03ID:owDZlRPJ0
>>229
ぐるナイ休止でウンコ内村の突破ファイルやりました
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 11:27:03.24ID:Y9NvKHUR0
日枝に寄生税割れ王糞橋 クッソワロタwwwwww

02/23 *6.6% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
03/02 *7.8% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
03/09 *7.4% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
03/16 *7.4% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
03/23 *8.5% CX* とんねるずのみなさんSP 時間帯ブービー
04/13 *7.5% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
04/20 *5.1% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
04/27 *6.8% CX* とんねるずのみなさん
05/04 *6.2% CX* とんねるずのみなさん
05/11 *7.3% CX* とんねるずのみなさん
05/18 *5.8% CX* とんねるずのみなさん
05/25 *5.2% CX* とんねるずのみなさん
06/01 *5.9% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
06/08 ****% CX* とんねるずのみなさん
06/15 *5.9% CX* とんねるずのみなさん
06/22 *8.0% CX* とんねるずのみなさんSP
07/06 *7.2% CX* とんねるずのみなさんSP
08/10 *6.4 CX* とんねるずのみなさん
08/17 *7.5 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
08/31 サッカーが裏にあるため逃走
09/14 *6.3% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10/12 *4.3% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10/19 *4.7% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10/26 *5.2% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/02 *5.1% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/16 *6.5% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/23 *5.5% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/30 *7.2% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12/07 *5.9% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
これで毎週制作費4,500万以上かかるwww大赤字打ち切りクッソワロタwww
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 11:27:55.78ID:Y9NvKHUR0
羽鳥慎一モーニングショー★1
http://hayabusa7.2ch.net/liveanb/kako/1487/14875/1487543491.html

・フジの男気じゃんけん終わったな
・とんねるずかよ(´・ω・`)/~~
・とんねるず批判きた
・男気じゃんけん
・とんねるずが悪い
・これで男気じゃんけんなくなるの
・とんねるずの番組はバカの琴線にふれるんだな
・とんねるずが悪い
・とんねるずとかの番組だな
・でもとんねるずの男気とかやってる番組今4%台とか出すんだろ
・とんねるず最低だな
・まあとんねるずはつまらんからしゃーない
・とんねるずはバカ高出身だからなー 富士の風穴を発泡スチロールで汚して訴えられてたなw


コメンテータ「じゃんけんして勝ったら酷い目にあう、みたいな番組あるじゃないですか?もうやめたらいいんですよ」
バード「まったくなにが面白いのかわかりませんよね」
https://www.youtube.com/watch?v=wEuKV-7kwAw 4分〜


元局アナにまで馬鹿にされるちょんするずwwwwwwwwwwwwwwww
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 11:28:14.88ID:Y9NvKHUR0
02/02
*9.1% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/09
*9.3% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*8.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/23
*9.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*6.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/02
11.8% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/09
*8.3% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/16
*8.7% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/23
*9.8% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*8.5% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした2時間半SP
04/13
11.9% 19:00-20:54 CX* VS嵐春の2時間スペシャル
*7.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/20
*6.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

前番組から必ず落とす疫病神&ギャラ泥棒バカタカwwwwww
毎週制作費4,500万以上かけ前田敦子に全敗クッソワロタwww
フジ凋落のA級戦犯は間違いなくバカタカだなwww
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 11:28:39.09ID:Y9NvKHUR0
anan嫌いな男(石橋貴明)
1999年 5位
2000年 ランク外
2001年 7位
2002年 ランク外(友達にしたくない男 3位)
2003年 7位(友達にしたくない男 3位)
2004年 4位(友達にしたくない男 3位)
2005年 5位
2002年〜2005年 好きなお笑い芸人 圏外

日経エンタ(とんねるず)
2002年 嫌いな司会者 2位
2002年 嫌いなお笑い芸人 6位
2003年 嫌いなお笑い芸人 4位
2004年 嫌いなお笑い芸人 8位
2005年 嫌いなお笑い芸人 10位
2002年 好きな司会者 圏外
2002年〜2005年 好きなお笑い芸人 圏外

日経エンタ(石橋貴明)
2002年 嫌いな男優 1位・消える男優 1位
2002年 好きな男優・ブレイクする男優 圏外
2016  嫌いなお笑い芸人 1位

週刊文春(石橋貴明)
2003年 テレビで絶対見たくない有名人 8位
2004年 男が選ぶ嫌いな男 8位
2005年 笑えないお笑い芸人 26位(とんねるず) 31位(石橋貴明)
「昔ほど勢いが無いのに高給取り。過去の栄光だけで生きてる。」(28歳男・製造)
2010年 嫌いな男ランキング 24位

嫌われTV有名人「画面から消えてくれ!!」ランキング 4位ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwww
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 11:28:52.94ID:Y9NvKHUR0
13/03/11月

13.7% 19:00-22:48 NTV グッときた名場面ベスト60
12.9% 21:00-21:54 EX__ たけしのテレビタックル
12.5% 19:00-20:54 CX* ネプリーグSP〜超豪華三つ巴決戦はいつやるか?今でしょ!〜
12.0% 19:00-20:54 EX__ お試しかっ!&Qさま!!2時間スペシャル
11.6% 20:00-20:54 TBS ハンチョウ〜警視庁安積班〜
11.5% 21:00-21:54 CX* ビブリア古書堂の事件手帖
*9.0% 21:16-23:20 TBS 女子サッカーアルガルベカップ2013・日本×デンマーク




*3.9% 20:00-21:54 TX__ ハレバレとんねるず略してテレとん


たけし>>>ネプチューン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>老害うんこねるず(笑)
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 11:29:15.69ID:Y9NvKHUR0
01/11木 *7.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/18木 *3.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/25木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/01木 *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/08木 *5.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/15木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/01木 *4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/08木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/15木 *7.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/22木 *9.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした最終回

04/16木 *8.7% 19:57-21:54 CX* 新番組・直撃!シンソウ坂上
04/27木 *7.3% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上
05/04木 *7.6% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上
05/17木 *6.8% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上
05/24木 *8.5% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上
07/12木 *9.4% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上
08/02木 *7.0% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上
08/09木 *9.5% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上


坂上忍>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ギャラ泥棒不人気老害ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 11:29:30.86ID:Y9NvKHUR0
ガッキーミックス宣伝番組


10/09月 16.1% 21:00-22:54 NTV しゃべくり007SP!
10/10火 12.8% 19:00-22:54 NTV 火曜サプライズ超豪華旬の美男美女だらけ!秋の大収穫4時間SP
10/29日 11.9% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所
10/13金 10.7% 19:00-20:54 NTV 超問クイズ!真実か?ウソか?秋の新ドラマ人気俳優&人気歌手が〇×に挑戦SP
10/26木 10.2% 19:00-19:57 CX* VS嵐
10/19木 1*.*% 20:00-21:57 TBS ニンゲン観察!モニタリング★新垣結衣・瑛太・生田斗真・広瀬すず大集合!
10/02月 *8.2% 21:00-23:34 CX* FNS番組対抗オールスター秋の祭典・目利き王決定戦
10/19木 *7.6% 21:57-22:54 TBS 櫻井・有吉THE夜会




10/26木 *5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした



コネと忖度で続いてたちょんねるず避けられてるな(笑)

ガッキーに寄生しても爆死wwwwwwwwwwww
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 11:29:48.70ID:Y9NvKHUR0
石橋ピン番組

石橋貴明・男塾(1996年5月28日 - 1996年9月17日、TBS)
うたばん(1996年10月15日 - 2010年3月23日、TBS)
第四学区(1999年4月- 9月・2000年4月- 9月、フジテレビ)
イシバシ・レシピ(第1期2003年10月 - 2004年3月、TBS)
MLB主義 (2004年、TBS)
イシバシ・レシピ2(第2期2005年1月 - 3月、TBS)
MLB主義'05(2005年、TBS)
イシバシ・レシピ(第3期2005年10月3日 - 2006年3月27日、TBS)
MLB侍(2008年7月26日 - 9月28日、TBS)
ザ・ミュージックアワー(2010年4月20日 - 9月14日、TBS)
日曜ゴールデンで何やってんだテレビ(2012年10月21日 - 2013年3月3日、TBS)
TBS若手ディレクターと石橋の土曜の3回(2012年10月13日 - 2013年4月2日、TBS)
リシリな夜 (2013年10月20日 - 2014年3月24日、TBS)
たいむとんねる(2018年4月16日 - 2020年3月23日、フジテレビ)


ほとんど1〜2クールで打ち切り糞老害石橋最弱wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0240名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 11:30:54.67ID:owDZlRPJ0
突破ファイルはさっさと打ち切れ
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 11:35:24.00ID:bTjdzHX0d
>>241
ひでーな
6.1と6.7って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況