X



さまぁ〜ず×さまぁ〜ず Part29

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9161-u2+K)
垢版 |
2020/08/20(木) 09:29:25.77ID:0MIIsTXU0
テレビ朝日系 月曜深夜 26:21〜

さまぁ〜ずのふたりがステージに上がり、いろいろなことをお話するトーク番組。
マルチビジョンを使った“大喜利”っぽい企画があったり、
話の流れでロケに出かけることがあったり、ミニコントみたいな幕間コーナーがあったり、
ゲストらしき人と楽屋で話したり・・・・・・!?
とどのつまり、テレビではあまり見られないさまぁ〜ずにスポットを当てた、
ひょっとしたら面白いかもしれない番組。それが「さまぁ〜ず×さまぁ〜ず」です。

http://www.tv-asahi.co.jp/summers2/

前スレ
さまぁ〜ず×さまぁ〜ず Part28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1535384890/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0550名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1b05-Pj7A)
垢版 |
2020/11/13(金) 19:20:02.78ID:gDR2M8zN0
youtubeのふかわがやってるやつとかまさにこっち向けなんだが出ないだろーな
0565名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1b05-Pj7A)
垢版 |
2020/11/17(火) 09:31:43.75ID:NbnfdDVr0
みんなトークが聞きたいって言うけどさま論もさまチャンもそのトークがあんまりおもしろくないね
0570名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b57b-2vyx)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:14:57.77ID:Aukdweri0
普段地上波殆ど見ないから弘中の事殆ど知らなかったんだけど、論見て嫌いになったわ
一回りどころじゃない年の差があるさまぁ〜ずの2人に対してタメ語混じりで会話するのが生理的に受け付けない
年が比較的近い大江ですらオンエアでさまぁ〜ずにタメ口聞いた事無いでしょ
0587名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f61-7vHe)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:47:54.34ID:LOyn4Hms0
犯罪者は結構です
0600名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9a4b-j9wp)
垢版 |
2020/12/04(金) 21:14:33.68ID:HUnu3T5D0
600
0607名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK8b-6I5+)
垢版 |
2020/12/11(金) 02:11:32.53ID:K8J3oXfvK
>>603
基本4本録りなんでしょ
第2回の途中で「収録開始から45分経過」ってテロップ
休憩挟んだ第3回冒頭で番組内容を吉村に確認する会話
第5〜9回さまぁ〜ず澤部の服装一緒

収録ごとに進行役が替わるのかと思ったけど、今回の吉村の口振りだと休んでなかったら
澤部はフツーに第8〜9回だけのゲスト扱いだったのかもね
0638名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3304-FfF/)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:30:58.31ID:ObApPNfL0
放送終了してて、CS分とhulu分ぐらいしか語ることないのに
それを語るのがそんなにおかしいことか?
再放送と言うが
地上波放送ない地域からすれば
CSが本放送でやっと最終回の放送があるぐらいなんだぞ…
この真冬にプールで騒ぐさまぁ〜ずみて笑ってるんやぞ
ほんと酷いわお前ら
0643名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c905-Jh9r)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:32:33.59ID:XbeWt4ga0
大竹が、バイトなんてやってるやつは向上心の無いやつらだとかなんとか言ってたことなら俺も見てて引いた記憶あるわ
もっと有名な芸能人だったら炎上間違いないな、広瀬すずとかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況