X



◆視聴率情報提供専用スレ3444◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/23(日) 22:12:18.29ID:dR6ZyHh/0
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地区の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3443◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1597932316/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 12:52:38.89ID:iqPTRq0va
>>851
CDTV擁護してるやつは個人が〜コアが〜とかいっつも言い訳してるけどさ、それもできなくなると最後はMステよりマシだからとか訳わかんない苦し紛れの擁護しかできないよなw
いくら番組の質がとかってMステ貶したって今のCDTVは擁護できないよなクソ低視聴率だろ
誰も見てないような音楽番組で質が高いとか言ってんのってただの製作者サイドの自己満足だよ
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 13:10:53.17ID:apUO1jL8a
>>854
フルって音楽番組の在りかたとしては正しいかもしれないけど低視聴率のエクスキューズみたいになってる現状はどうなの?
テレビ番組である以上視聴者に見られてない番組でフルとか自慢されても作り手側のオナニーにしか感じない
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 13:12:58.22ID:Dc+Ov0Lx0
女優・浜辺美波(19)と俳優・横浜流星(23)がダブル主演の日本テレビ系連続ドラマ「私たちはどうかしている」の公式インスタグラムが25日に更新され、来月30日に放送される最終回が2時間スペシャルに決まったことを発表した。
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 13:33:29.11ID:tjrCOUtda
>>856
フルであることはファンにとってはメリットで番組の売りなだけで
別に1コーラスなら数字が取れるってわけでもないしな
予算と出演者数と放送時間を考えた結果のフルだろう
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 13:39:21.45ID:pdLEsoXL0
>>849
満島ひかりが歌うのって、昔の映像以外では初めて見るかも
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 13:50:27.10ID:gntFlPLbM
>>858
1コーラス弱のダイジェストが数字とれるって相場は決まっとる
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 13:50:48.37ID:TWzb6wLR0
>>860
Mステで出てたのは見た
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 13:52:17.62ID:vxPx5mtUp
早く日テレも今くら打ち切ってどうなの課辺りを持って来ればいいのに
よっぽどTBSなんかよりクオリティが高い
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 14:08:48.19ID:+7JqUj9gx
>>866
どうなの課は中京テレビ制作だから、GP帯への昇格はさせることが難しい
それにそれやるとサルヂエの二の舞って可能性もあるだろうし
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 14:12:19.75ID:+7JqUj9gx
9/28からテレ朝がJチャンネルを通常時18時半終わりをデフォにするとなったとき、
日テレがどんな対抗策を打ち出すつもりなのかは気になる
every.3部が爆下げにならないように特集を強化するか、every.そのものの枠切りを変えて18時半終わりにするかとか悩ましいところだよな
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 14:34:16.62ID:MRbQOwmN0
世田谷区民がそもそもアホ
共産系の区長にしたらアクロバティックなことするだろw
都や国におっかぶせるなよ
勝手にお前らだけの税金でやってろ
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 14:42:45.82ID:DwcBAiPad



ひろゆき→ルカリオ。
東浩紀→風のクロノア。
落合陽一→ピカチュウ。
ピョコタン→マリオ。
竹田恒泰→ポッチャマ。
副島隆彦→ゴウカザル。
川上量生→ムスカ&ミステリオ。
唐澤貴洋→カラコルム。

はじめしゃちょー→マルク。
長谷川亮太→パルキア。
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 15:05:35.66ID:UL0/Q/a+0
時々スポニチ買ってきたです
間違えてたらごめん

ベスト20さんの補足です
12位 845 (21日)
15位 おはよう日本(17日)

22位 ウェークアップ 12.5
23位 マツコの知らない 12.4
24位 帰れマンデー 12.3
25位 しゃべくり深イイ合体 12.1
25位 ニュース 12:00(22日) 12.1
27位 仰天ニュース 12.0
27位 捜査一課長 12.0
29位 小学5年生SP 11.9
30位 刑事7人 11.8
30位 青空レストラン 11.8
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 15:07:43.31ID:53jomuRB0
「オールスター感謝祭20秋」予定通り放送へ(10/10(土)18:30〜22:00)
*オールスター後夜祭は新型コロナウイルス感染拡大のため事前収録で当日深夜放送
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 15:09:44.54ID:wVlvHVtLa
2020年15%超え回数

31回 所←更新

【神の領域】
21回 内村←更新

【天の領域】
19回 昇太
14回 たけし

【一流の壁】
*9回 爆笑問題
*8回 ネプチューン
*5回 岡村 有吉

【二流の壁】
*4回 志村 タモリ 
*3回 ナイナイ 浜田
*2回 さんま 蛍原 東野
*1回 鶴瓶 ダウンタウン 上田 高田純次 志の輔

【ゴミ屋敷】
*0回 とんねるず
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 15:12:37.03ID:UL0/Q/a+0
>>879
数字忘れました
12位 13.8
15位 13.1
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 15:23:59.22ID:aUwS+4Bp0



ひろゆき→ルカリオ。
ヒカル→ニックワイルド。


ひろゆき『天皇陛下。大韓民国。中華人民共和国。コリアン。中国人。在日コリアン。在日中国人。在米韓国人。在米中国人。』

ヒカル『松本人志。』

2ちゃんねらー『2ちゃんねるは神様。2ちゃんねらーは神の民。』

ひろゆき『天皇。』
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 15:44:06.56ID:fQEyPG9za
>>879
日テレも水曜と木曜の爆死分を月、火曜の貯金と週末で一気に巻いた感じだな
小五SPも大分育ってて、金ローアニメへの繋がりもいいんだよな
ナギサはマツコのアシストもありきだけどスゴいな
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 16:02:19.65ID:RfT9vDMjd
>>879
おちゅ
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 16:11:11.61ID:gntFlPLbM
>>884
24時間テレビだけでまくれるよ先週は
それくらいの番組
今や日曜以外10%のせめぎ合いなんだから
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 16:24:11.92ID:fQEyPG9za
コクリコが打上げ並に爆死と思いきや思いの外取ってたから、ぶっちゃけ24時間なくても普通に三冠ギリ狙えたかもな
しかし木曜野球の数字が気になるとこだけどな
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 16:44:46.75ID:s5V+s4UP0
>>869
19時台バラエティを18時55分開始にしてから暗黒時代に入った局があるんですがそれは
あと、地方局に話ついてないままマジで18時半スタートになったりすると、フジテレビラスト6分飛び降りよりも大ブーイング起きそう
最初の30分丸々ローカルだったりすると、ゴールデンの番組に出演すると告知したのに関東でしか流れずにファンブチ切れ、とか
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 17:19:03.82ID:53jomuRB0
>>1 ほか
SUITS 第7話 再放送
8/29(土)10:25〜11:50 関東地区
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 17:43:20.89ID:+7JqUj9gx
>>889,890,892
TBSの平日は18:55からフライングにしてたことがあって、そのあたりから落ち目になったのは知ってる
(テレ東の平日は現在18:25 or 18:55からフライングにしてるけども、万年民放5位なので無視できるからいいとして)
でも少なくとも9/21・22・28-30に関してはJチャンネルが18時半打ち切りになるようだし、
10月改編(9/28-)でテレ朝は正式にそういう改編するんじゃないか(正式発表のフライングだから記事を一旦抹消させたと思う)
確かにTBSの先例があるだけに、テレ朝がその改編実行したら上がるのか下がるのかと言われれば、
おっしゃるような懸念があるし、ギャンブル性が高い改編だなとも思う
テレ朝に今確実に追従できそうな地方局は北陸朝日放送くらいしか思いつかないけどね
(それでも両局の現編成を見るに、金曜だけは追従する系列局無しの可能性もあるか)
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 18:01:45.19ID:53jomuRB0
>>1
「オールスター感謝祭20秋」予定通り放送へ(10/10(土)18:30〜22:00)
*オールスター後夜祭は新型コロナウイルス感染拡大のため事前収録で当日深夜放送
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 18:12:58.53ID:53jomuRB0
>>1
NTV 8/31 19:00〜21:00
世界まる見えTVウソかマコトか2hSP

ウソみたいな面白映像大連発・・・
大人気!南米国境警備隊vsウソつき旅行客&ハリウッド女優の自宅に侵入し窃盗を繰り返したのはまさかの高校生

MC:ビートたけし 所 ジョージ アシスタント:岩田絵里奈(NTVアナウンサー)
ゲスト:ビビる大木 木村 昴 清原果耶 エイトブリッジ
https://tv.yahoo.co.jp/program/?sid=173
0905名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 18:14:36.37ID:lyXFIJBL0
9月に放送されるコナンのテレビスペシャルは一桁だろうな
コナンはオタクしか見ないからな
コナンは金曜ロードショーではなく映画天国で放送するべきだな
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 18:40:47.42ID:GG6UUq/b0
>>670
24 JAPANは当初から23時台での放送が検討されていたのでしょうか?
0908名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 19:01:11.16ID:eD162X/Ka
>>906
そんなにコアが強くてスポンサーおいしいなら全局ゴールデンで音楽番組編成していいはずだろ
CDTVの場合低視聴率の言い訳に使ってるようにしか見えんわ
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 19:22:00.47ID:RE/FYp6Dd
マツコ・デラックスは今夜の仰天がテレビ神奈川のベイスターズ戦中継に惨敗することを期待しているよな
多部未華子もボンビーガールがテレビ神奈川のベイスターズ戦中継サブチャンネルに惨敗することを期待しているよな。
永島優美と相葉雅紀も明日の日テレがテレビ神奈川のベイスターズ戦中継に惨敗することを期待しているよな
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 19:28:19.86ID:WRWAIWK00
>>912
嘘つき万引き常習犯糞小禿こと小原智博はよ死ね

IPアドレス 218.43.32.165
ホスト名 p5165-ipad01morioka.iwate.ocn.ne.jp
接続回線(CF値) フレッツADSL ( 95 )

IPアドレス本名自宅の住所まで晒されているのによく生きていられるな

本名:小原智博
Twitterアカウント:https://twitter.com/kitaoyamada
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 19:50:13.35ID:X8mAlcR3r
>>913あなたの番ですで強烈な役をやってた人
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 19:50:32.22ID:53jomuRB0
>>1
TBS 9/02 21:00〜22:57
ワールド極限ミステリー
MC:恵 俊彰 高島 彩
ゲスト:田中美佐子 陣内智則 新井恵理那 生見愛瑠 阿部華也子 ほか
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 19:51:46.43ID:vIZ+34pP0
林修の今でしょ講座糞つまらないな
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 20:05:18.87ID:Wi1jSHBU0
24 JAPAN
テレビ朝日系 2020年10月9日(金)スタート 毎週金曜 23:15〜
※全24話

https://natalie.mu/eiga/news/393300
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 20:09:19.20ID:Wi1jSHBU0
【俳優】妻夫木聡、16年ぶり日曜劇場主演 東野圭吾ミステリー「危険なビーナス」で謎の美女に翻弄される獣医役 [鉄チーズ烏★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597871916/
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 20:11:20.07ID:Wi1jSHBU0
[FRIDAY]
⇒直撃スクープ撮!GLAY・TERU&PUFFY亜美、別居疑惑直撃−謎のタワーマンション
⇒買い物帰りの蛍原 徹が激白「宮迫とまた一緒にやれるかはもうわからない」
⇒直撃取材:愛媛ご当地アイドル「愛の葉」大本萌景さん自殺事件、注目裁判の現在−悲しすぎる死から2年5カ月
⇒本誌恒例企画:ハリコミ日記24時
▼竹野内豊−仕事終わりに焼きとんをテイクアウト
▼今田耕司−ついに本命美女と夜の闇に消えて・・
▼霜降り明星・せいや−仕事三昧の日々が続きややお疲れ気味!?
▼ジャンポケ・太田博久−キックボードで近所のコンビニへ
▼手越祐也−愛車のランボルギーニで颯爽と立ち去って
⇒連載コラム:テレビのウラ側/芸能界で活躍している「タレントの友だち」
⇒連載対談:山田邦子のやまだかつてない対談/長州 力「『長州邦子』名義の口座、作ってました(笑)」
⇒追悼企画/「不屈の男」渡 哲也の素顔−旅立ったスター俳優の秘話を公開
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 20:12:25.84ID:Wi1jSHBU0
『2020FNS歌謡祭 夏』第3弾出演者

新たに決定したのは、三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE、GENERATIONS from EXILE TRIBE、SEVENTEEN、東京事変、浜崎あゆみ、BTS、平手友梨奈、満島ひかり、RADWIMPSら9組のアーティスト。9組中4組は初出演となる。
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 20:13:54.64ID:53jomuRB0
「オールスター感謝祭20秋」予定通り放送へ(10/10(土)18:30〜22:00)
*オールスター後夜祭は新型コロナウイルス感染拡大のため事前収録で当日深夜放送
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 20:17:25.27ID:Qz3a/Gjo0
トリニクつまらないから
毎週視聴率一桁だしな
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 20:21:10.58ID:CziRXSi5x
>>927
来週火曜のテレ朝G帯はかなりきついぞ
ミニ枠以外全部朝日放送テレビ制作番組で埋まってる

09/01火
**.*% **.*% 19:00-20:00 EX* 世界の村で発見!こんなところに日本人1時間SP
**.*% **.*% 20:00-20:54 EX* これって私だけ?
**.*% **.*% 21:00-21:54 EX* そんなコト考えた事なかったクイズ!トリニクって何の肉!?
0930名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 20:29:52.40ID:4yrdAKLR0
前週 4/26日 G帯17.3% P帯16.0%
16.9% 19:00-19:58 EX* ナニコレ珍百景
22.9% 19:58-20:54 EX* ポツンと一軒家
12.2% 21:00-23:04 EX* 日曜プライム・追悼特別番組・岡江久美子さんを偲んで・森村誠一ミステリースペシャル・終着駅シリーズ・雪の螢


5/03日
*8.4% 18:30-19:00 EX* とんねるずのスポーツ王は俺だ!!特別編・第1部
*9.2% 19:00-22:50 EX* とんねるずのスポーツ王は俺だ!!特別編・第2部


翌週 5/10日
15.3% 19:00-19:58 EX* ナニコレ珍百景
21.9% 19:58-20:54 EX* ポツンと一軒家
1*.*% 21:00-23:04 EX* 日曜プライム・白日の鴉2



とんするず避けられ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
20パー取れる枠で分割しても一桁ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 20:30:43.08ID:AvK7l3Fgd
NHKのうたコンとフジテレビのヤクルトー巨人を茶の間の2台テレビ同時付けて観てるが
ぶっちゃけヤクルトと同じフジサンケイグループのフジテレビ的は本当にヤクルト応援してるの?
フジテレビのスポーツニュースって巨人寄りな気が?
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 20:35:29.63ID:/irDEEy/0
N715 サラメシ11 うたコン9 84511 NW911 クロ現5 プロフェッショナル5
火サプ10 さんま御殿13 仰天ニュース12 ボンビー10
今でしょ講座10 トリニク7 報道ステーション13
ひとつ利口になりました8 マツコの知らない世界11 ナギサさん17
ありえへん6 鑑定団8 ガイア5
ヤクルト巨人6 竜の道6 華大千鳥4
0933名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 20:36:05.83ID:/irDEEy/0
テレ東>フジは確実
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 20:39:25.77ID:Qz3a/Gjo0
悲報

HEYHEYHEYがアナウンサー司会のCDTVライブ!ライブ!に負けるw


局アナ>>>>>>>>>>高ギャラダウンタウン=テレビ東京のカラオケ番組

08/10
*7.8% 19:00-22:57 TBS CDTVライブ!ライブ!スペシャル

08/01土
*7.1% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・HEY!HEY!NEO!MUSIC CHAMP

司会:ダウンタウン
瑛人、JO1、GENERATIONS、sumika、乃木坂46、V6、MAN WITH A MISSION、山下智久、LiSA

08/02日
*6.9% 19:00-21:54 TX* 日曜ビッグバラエティ拡大版・THEカラオケ・バトルSP・第2部
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 20:41:54.22ID:0qktDoyj0
>>890
今日夕方民放の馬鹿ニュース番組ほとんどでクソ嵐桜井の教師役で新CMなどと
報道で垂れ流してたジャニ忖度の馬鹿民放ニュース番組
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 20:44:41.83ID:PP/VkQo0r
08/12水
1*.*% 19:00-21:57 TBS 東大王SP
**.*% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン ★一桁

07/30木
1*.*% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW極
**.*% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX ★一桁

08/14金
1*.*% 20:00-21:55 CX* ウワサのお客さまSP
**.*% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう ★一桁

あれれれれ〜???
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 20:45:14.60ID:2Zq/Y9fR0
【木曜劇場】視聴率のとれない芸人とんねるずのせいで後番組のドラマが打ち切り待ったなし!【4%】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1479495137/

11/03木・祝
*8.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*4.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ←凹(12週連続税割れ・時間帯最下位)
*4.9% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・Chef・三ツ星の給食(天海)


↓とんねるずが裏だと


04/20木
17.9% 21:00-22:09 EX* 新番組・木曜ドラマ・緊急取調室(天海)
*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


↓みなおか打ち切り


【ドラマ】 <グッド・ドクター>山崎賢人主演の医療ドラマは初回11.5% “木10”が2年ぶりの2桁スタート
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180713-00000001-mantan-ent


フジは糞老害のチョンネルズ切って正解だったなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 20:55:16.82ID:XweCtY0H0
>>935
歯切れの悪い芸能リポーターと違って「ジャニーズ事務所からの圧力はなかった」
とアナウンサーが釈明したワイドナショーの裏で、逮捕もされてない退所者の
VTR使用すらさせなかった24時間テレビのジャニーズ忖度
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 20:57:55.56ID:dhc9LDku0
TBSにこの番組はパクリじゃ無いよと自信を持って言える番組ってあるのか?
0941名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 21:13:10.42ID:cgMBYp400
中日朝刊夕刊、毎日朝刊、中スポ、スポニチ

アメ車マガジン2014年12月号

立ち読みで

ベストカー9月26日号

カートップ10月号

カーアンドドライバー10月号

を読んだ
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 21:24:44.97ID:RfT9vDMjd
>>943
なるほどそうなるのか
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 21:35:07.13ID:0qktDoyj0
大阪万博のロゴマークとか気持ち悪いな
一瞬たりとも見たくないな
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 21:37:40.80ID:GG6UUq/b0
>>946
タイトルパクリはNHKも多いがw(主に報道、情報番組)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況