X



◆視聴率情報提供専用スレ3453◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 09:22:34.54ID:Da/Auipbr
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地区の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3452◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1600073520/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0750名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 11:22:59.44ID:5+W8nGFK0
石橋貴明無能伝説wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


お茶の水ハカセ → 1年半で打ち切り
東京風 → 2回で打ち切り
ハレバレとんねるず → 2回で打ち切り
お笑い謝肉祭 → 1回で打ち切り
フジ家の流儀 → 1回で打ち切り
スポーツ伝説 → 4回で打ち切り
一文無しジャーニー → 3回で打ち切り
オールハワイナイトフジ → 1回で打ち切り
日曜ゴールデンで何やってんだテレビ→打ち切りの告知もなく打ち切り


たいむとんねる → ミッツに責任を擦り付けるも打ち切り(笑)


ちょんねるずなんて、レギュラー0本wwwwwwwwwwww
売れない芸能人は哀れなもんだwwwwwwwwwwwwwww
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 11:23:30.33ID:5+W8nGFK0
GACKTに密着『直撃!シンソウ坂上』番組最高視聴率13.1%
https://news.mynavi.jp/article/20190507-819995/



「みなおか」最終回 視聴率は9・7%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-00000079-spnannex-ent



無能ギャラ泥棒疫病神ちょんねるず切って坂上使ったら視聴率爆上げしてて糞ワロタwwwwwwwwwwwww
低視聴率とウンコ製造機のちょんねるずは恥ずかしくねーの?wwwwwwwwwwwwwww
そら嫌われ芸人トップになるわなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0752名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 11:25:42.78ID:0A6aYKzLa
【悲報】ダウンコオタ自らダウンコの不人気っぷりを認めてしまうwwwwwwwwwwwwwww


ダウンコオタ「サンジャポはサンモニの流れで取ってるだけやろ!」


つまり、

東大王から爆下げする水ダウ

サザエさんから爆下げするジャンク

ケンミンから爆下げするダウデラ


ダウンコオタ「ダウンコ観たくないからチャンネル変えられとるやん!めちゃめちゃ嫌われとるやん!!」
って言ってるんやなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0753名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 11:26:50.71ID:0A6aYKzLa
ダウンコオタ「YouTubeやってる芸能人はみんなゴミ」


ダウンコは低視聴率ばっかでゴミ過ぎんだろww


ダウンコオタ「YouTubeの再生数は良いので人気がある」




公式でYouTubeやってる芸能人をバカにしながら、違法動画を持ち出して得意気にするダウンコオタwwwwwwwww
ダウンコこそ地上波で需要ないんだからYouTubeやれよww
いつまでもゴミが地上波でのさばってんじゃねーよ
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 11:44:55.04ID:s8qUmKgYp
>>744
志村だから付いてたスポンサーがいなくなったってことかな
女子高生のランキングには入ってたけどメンバー総取っ替えだと今まで見てた人離れるだろう
また人選も微妙なのばかりで橋本環奈くらいが目玉なのかな
0757名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 11:53:20.10ID:q4cXEcC+0
GACKTに密着『直撃!シンソウ坂上』番組最高視聴率13.1%
https://news.mynavi.jp/article/20190507-819995/



「みなおか」最終回 視聴率は9・7%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-00000079-spnannex-ent



無能ギャラ泥棒疫病神ちょんねるず切って坂上使ったら視聴率爆上げしてて糞ワロタwwwwwwwwwwwww
低視聴率とウンコ製造機のちょんねるずは恥ずかしくねーの?wwwwwwwwwwwwwww
そら嫌われ芸人トップになるわなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0758名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 11:55:40.60ID:RdtcKch60
>>741
二か月連チャンで4時間SPなんて普通じゃないな
0759名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 11:57:03.62ID:R6j/0eZj0
志村どうぶつ園 元々大したスポンサーついてないよ地図ヲタpちゃん

固定スポンサー
30秒- Kao、ダイハツ、飯田グループホールディングス、東芝ライフスタイル、久光製薬、明治安田生命
0760名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 12:00:47.78ID:x20DUPGr0
石橋「需要が無くなったら自ら身を引きますよ(ドヤ顔)」(2015年)

フジ「2018年3月でみなさん打ち切り」

石橋「遅い時間でも良いので一つ番組貰えないでしょうか?」

フジ「爆死中の月曜日の23時なら」

(このタイミングで木梨逃亡)

2年後

フジ「2020年6月でたいむとんねる打ち切り」

(結局自ら身を引く事は一切無く芸能界から追われる)


この間に出演した地上波(自分の番組以外)
・TBSの中居の歌番組(20分くらい)→モジモジ君スーツ(笑)
・フジのENGEIグランドスラム→ダーイシ(笑)


石橋、薪を焚べる大コケからの〜


YouTubeに逃走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0761名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 12:02:10.00ID:R6j/0eZj0
感謝祭と人気番組No.1大集合SPの裏(民放)
10/3土
みんなのどうぶつ園初回2時間、有吉大反省会2時間
視察団2時間、サタステ2時間
ジュニアタクシー2時間半、以降通常
爆買いスター恩返し2時間半、映画・オリエント急行

10/4日
たけしのタックル2時間半、ドクターY
つぶれない店2時間半、教えてランキング2時間(この日は坂上で4時間半)
自衛隊のウラ側3時間半、以降通常
ジャンク通常、実録ドラマSP(水野美紀主演)、Mr.サンデー15分繰り下げ
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 12:04:32.00ID:gttq4y2t0
10月に土曜プレミアムで放送される鬼滅の刃は一桁だろうな
鬼滅の刃はオタクしか見ないからな
フジは鬼滅の刃やワンピースやドラゴンボールみたいなオタク向けアニメをゴールデンで放送するのをやめるべきだな
鬼滅の刃やワンピースやドラゴンボールみたいなオタク向けアニメは深夜で放送するべきだ
0764名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 12:07:13.35ID:RdtcKch60
>>759
赤坂から見れば羨ましいだろ
0765名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 12:09:05.63ID:286Pd3V90
情報番組のコメンテーターやバラエティーでも無条件に吉本が出てて
そろそろ考え時ってとこだ
コンビじゃなくてピンで需要あるものが今後は起用されるだろ
あさイチもコンビであれだもん
0766名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 12:11:58.70ID:R6j/0eZj0
>>764
今TBS土曜交互の2時間枠だけど
体育会TVの枠はこうだけど

60秒- Kao、NISSAN
30秒- ダイワハウス、ハウス食品、マルハニチロ、アサヒビール、UQ mobile、oppo、野村證券、ヤマトホールディングス、三井不動産
0767名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 12:13:53.68ID:iEphWSNqd
台風が関東直撃の可能性ありとか
コロナでやっとでさえ関東が大変な時に台風が来たら首都崩壊になりかねない
ましてテレビ的にキー局も改編のタイミングで相当大変なタイミングでと・・・

志村どうぶつ園の後継番組・みんなのどうぶつ園は相葉以外降板でグッディレギュラーも竹山以外新バイキングへは不参加だが
いいとも!からバイキングの時もいいとも!終了時のレギュラーは誰1人バイキングに続投しなかったな
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 12:19:35.93ID:RdtcKch60
>>766
2時間枠だろ、授業のスポンサーも考慮しなくては
0770名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 12:29:47.97ID:R6j/0eZj0
>>768
いやこれ体育会の枠だけのスポンサー

元々ジョブの枠=20時台のみはこれ
60秒- LION
30秒- キリンビール、HONDA、明治、ソフトバンク、oppo、ソニー損保、UR賃貸住宅、ニッポンレンタカー、ワークマン

ちなみに授業の枠は
60秒- LION、ヤマザキパン、富士フィルム、SUBARU、積水ハイム
30秒- アイリスオーヤマ、任天堂

まぁ元々土曜4番組の中ではしむどうがスポンサーは圧倒的に弱いけど
0771名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 12:37:41.80ID:NbkHOg7K0
10月5日(月)放送のTBS系音楽番組「CDTVライブ!ライブ!」の出演アーティストが発表された。

大原櫻子、コブクロ、Snow Man、計3組のアーティストが現時点で出演決定した。出演者は今後追加発表予定。

Snow Manは最新シングルから2曲をフルサイズパフォーマンス。コブクロはドラマ主題歌をフルサイズで生ライブ。

大原櫻子は、日本を代表するアーティストが日本を代表する名曲を歌い継ぐ「名曲ライブ・ライブ」に出演。松田聖子の名曲をカバーする。
0773名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 12:51:56.37ID:gQg6MTj10
>>767
今回の台風はそこまでじゃない
このあいだの10号とかあんだけ過去最大級!煽ってた割にだし
0774名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 13:01:25.46ID:ctiKcGe50
箱根やるのかついでに大晦日のダウンコや高サカもやってしまえ〜か
24時間ごり押しの日テレならばやりかねんな
0776名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 13:16:00.53ID:iEphWSNqd
出演者ガラガラポンと言えば
テレ朝が久米のNステから古舘の報ステに変えた時も旧Nステ出演者は原則総入れ替えだったな
スポーツ担当の栗山のみそのまま末期Nステから報ステに続投するも日本ハムの監督就任でその後結局降板してる
今思えば古舘を2代目MCとしてNステ継続で良かったような?古舘が降りても報ステは継続してるし
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 13:20:30.25ID:kX35SKVJ0
>>743
むしろジャニーズ事務所にしてみれば
いかに志村色を消して相葉メインにするかだろうから他の旧メンバーなんて邪魔なだけじゃないの
0779名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 13:45:15.24ID:iEphWSNqd
テレ朝は何度も体力的に限界とNステを辞めたがっていた久米をその度説得しつつ
久米がいつ辞めても大丈夫なように報道はやりたくないという古舘を何度も引き受けてほしいと懇願してたんだよな
本当は古舘をそのまま後任にする形でNステ継続案もあったが久米がやってきた箱的な問題もあるから報ステという新番組にしたらしい
Nステ末期に世界水泳の宣伝で古舘がゲスト出演・久米・古舘の共演シーンで古舘が「Nステの2代目に就任します」とジョーク飛ばしたこともあったな(久米と古舘の共演は別番組以来2度目でこれが最後)
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 13:47:02.23ID:06nP9Fiz0
米倉涼子のオスカー退社理由は、「バーター」女優のゴリ押し!?
0781名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 13:53:35.28ID:iEphWSNqd
>>778
ホリプロなのに容赦なく切られるんだよな
ためしてガッテンからガッテンにしたのは山瀬まみを切るためだったという噂も
逆に赤江珠緒の降板への配慮でモーニングバードから羽鳥慎一モーニングショーにして玉川徹を実質の後任にしたら視聴率最下位から首位になった

箱根駅伝は無観客でやることでかえって視聴率上がるだろうな
原監督効果で近年箱根駅伝ってさらに注目されてる
0783名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 14:12:33.25ID:iEphWSNqd
久保純子や山瀬まみは福留功男の高額ギャラで切られたことのブロキャス打ち切りの巻き添えくらった
そんで後釜のNキャスに福留よりギャラの高いたけしが起用された皮肉
0789名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 14:29:55.00ID:42yd7qrn0
山口達也の田代化
0791名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 14:33:44.29ID:kX35SKVJ0
真っ当な生活なんてやめてやるぜ
0792名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 14:43:12.90ID:LbWuZ+tB0
>>780
「バーター」は、英語のbarter
つまり「この条件と交換で出演を承諾」という意味からだろうよ

何が業界用語の束だよ
アホライター
0793名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 14:44:38.56ID:hdI52kUA0
>>792
いや、束ねるの方が正解
束ねるの業界用語がバーター
0794名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 14:45:09.17ID:gQg6MTj10
元TOKIOの山口達也容疑者を逮捕 酒気帯び運転の疑い
9/22(火) 14:31配信

元TOKIOの山口達也容疑者が22日午前、東京・練馬区で酒気帯び運転の疑いで現行犯逮捕されていたことがわかった。

警視庁によると午前9時半ごろ、練馬区桜台の交差点で、山口容疑者が運転するバイクが信号待ちをしている車に後ろから追突した。
けが人はいなかったが、山口容疑者の呼気を調べたところアルコールが検出されたため、酒気帯び運転の疑いで現行犯逮捕された。

山口容疑者は「お酒を飲んでバイクを運転し、事故を起こしたことは間違いありません」と容疑を認めているということだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/feb218e7ae197ec21c1a151310fdbde9f88ed137
0795名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 14:46:38.45ID:kX35SKVJ0
バイクで掘ったんか
0796名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 14:48:21.05ID:ICp9b3ap0
>>793
業界(笑)に詳しいんですね(笑)
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 14:49:31.32ID:WM5rHgd50
今でもきっと、バーターと同じように「ザギンでシースー」って言葉を使っているんでしょうね(笑)
バーターは使ってるんだから当然ですよね(笑)
0799名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 14:51:33.88ID:WPLnKuVA0
業界用語を使わないところでは
「束で出演」という言い方が当たり前なんですね
さすが芸能界
0800名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 14:53:59.40ID:fncQa5Xf0
シミケン(清水健太郎)&田代まさしの跡継ぎが誕生したな
0803名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 15:04:15.12ID:iH1MG78M0
東京コロナカレンダー(新規患者に関する報告件数の推移)
陽性  日  .月  .火  .水  木  金  .土
7/05 111 102 106 *75 224 243 206  計1067
7/12 206 119 143 165 286 293 290  計1502
7/19 188 168 237 238 366 260 295  計1752
7/26 239 131 266 250 367 463 472  計2188
8/02 292 258 309 263 360 462 429  計2373
8/09 331 197 188 222 206 389 385  計1918
8/16 260 161 207 186 339 258 256  計1667
8/23 212 *95 182 236 250 226 247  計1448
8/30 148 100 170 141 211 136 181  計1087
9/06 116 *77 170 149 276 187 226  計1201
9/13 146 *80 191 163 171 220 218  計1189
9/20 160 *98 *88
0805名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 15:06:13.63ID:5Mh70xrU0
>>792
ピンで出られない1束いくらの雑魚を束(タバ)の業界読みでバタ→バーターって知らんの?
ザギンのナオンのパイオツカイデー

芸能界は進駐軍出入りのジャズマンが作った界隈で麻雀用語、ジャズマンの隠語の逆さ言葉でできてるんだよ
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 15:06:30.90ID:gQg6MTj10
問題は連休明けだな
各地で爆増やぞ
0808名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 15:12:38.01ID:91MM0TRQ0
>>1
◆視聴率情報提供専用スレ3454◆
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地区の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3452◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1600073520/
◆視聴率情報提供専用スレ3453◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1600388554/
0809名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 15:24:55.12ID:jQIt7onQa
坂上はどうコメントするかな?
0810名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 15:32:14.18ID:t6WjfQbca
2020年15%超え回数

34回 所←更新

【神の領域】
23回 内村←更新

【天の領域】
19回 昇太
14回 たけし

【一流の壁】
*9回 爆笑問題
*8回 ネプチューン
*5回 岡村 有吉

【二流の壁】
*4回 志村 タモリ 
*3回 ナイナイ 浜田
*2回 さんま 蛍原 東野
*1回 鶴瓶 ダウンタウン 上田 高田純次 志の輔 太田光

【ゴミ屋敷】
*0回 とんねるず
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 16:05:04.81ID:fncQa5Xf0
>>807
やっさんは酒でもあるが西川きよしの裏切(突然選挙に立候補)りもある
0818名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 16:52:04.44ID:s8qUmKgYp
>>815
テレビで京都の町とか人がかなり増えたけど若者が多くてあまりお金落とさないって言ってた
テレビのスポンサー的に若者がお金使うっていうのもどこまで本当かなとは思う
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 17:00:43.33ID:iEphWSNqd
そもそも的な話だが
現在朝・昼・夕方は各局情報ワイド・報道番組を編成するのが主流だがあえてこれらの時間に情報・報道番組以外の番組をやる発想はあまりない?
やはり情報ワイド番組を編成することが視聴率面など的に最適?
国政選挙の日の夜も幾ら選挙ネタは視聴率になるとは言ってもテレビ・ラジオ・ネットどの媒体も選挙特番一色なのもどうか?という意見もある
0822名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 17:08:40.93ID:iEphWSNqd
よく長寿番組の後継番組は短命というジンクスもあるが最近は報ステ・news zero・バイキング・Nキャスなど覆すケースも増えてきてる気もする
それこそ嵐の冠番組のVSやしやがれの枠を後輩に継がせて長続きできるかも見物ではある
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 17:22:52.24ID:IyNKrWG/0
バイキングは名前が続いてるだけで中身は一年でコロッと変わったしなぁ
バ〜イキング♪(ババ)バ〜イキング♪ってテーマソング歌ってた人はこれをきっかけにビッグになるぞって思ってただろうに
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 17:24:01.68ID:VgF6Puem0
>>768
>>770
実際のところジョブチューンと体育会TVは各2時間SP時
19時台のスポンサーが終わると大塚製薬のCMが19時台のヒッチハイクで流しているが
(クレジット時大塚製薬は20時台のスポンサーとしてクレジットされている。)
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 17:29:04.32ID:VgF6Puem0
あと明日は18日〜今日までの分が一挙に数字出るけど
(今日まで4連休の関係で先週の週間と昨日と今日の数字が判明)
0828名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 17:30:41.83ID:H4kDApfqd
>>825
スーパーモーニングも17年続いたがMCは何度も交代してその度に別番組にする位のテコ入れや路線変更(政治中心の硬派にしたり芸能中心の軟派にしたり)を繰り返してた
番組打ち切りは羽鳥を日テレから招いた時にやっとこさやれた
0829名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 17:36:45.85ID:jS5IPKQ4a
絶対に笑ってはいけないアホ本人志の視聴率


水ダウ4.9wwwwwwwww

東西ネタ8.3wwwwwwwww

すべらない話9.9wwwwwwwww

ケンミンから爆下げ一桁連発のデラックソwwwwwwwwwwww

太田のサンジャポにダフルスコアでフルボッコされるワイドナwwwwwwwwwwwwwwwwww




無理wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 17:41:30.90ID:xonaquBgx
09/22火・祝
**.*% **.*% 19:00-20:54 NTV 火曜サプライズ2時間スペシャル
**.*% **.*% 21:00-22:54 NTV 幸せ!ボンビーガール2時間SP
**.*% **.*% 19:00-20:54 EX* 林修の今でしょ!講座2時間スペシャル
**.*% **.*% 21:00-21:54 EX* そんなコト考えた事なかったクイズ!トリニクって何の肉!?
**.*% **.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% **.*% 23:15-00:15 EX* ロンドンハーツ
**.*% **.*% 19:00-22:00 TBS バナナサンドSP ※水曜深夜に放送している番組のSP版
**.*% **.*% 22:00-22:57 TBS 火曜ドラマ・おカネの切れ目が恋のはじまり
**.*% **.*% 18:55-19:00 TX* ありえへん∞世界SP・第1部
**.*% **.*% 19:00-21:54 TX* ありえへん∞世界SP・第2部
**.*% **.*% 22:00-22:54 TX* ガイアの夜明け
**.*% **.*% 19:00-20:00 CX* 今夜はナゾトレ
**.*% **.*% 20:00-21:00 CX* 潜在能力テスト
**.*% **.*% 21:00-22:09 CX* 新番組・DIVER
**.*% **.*% 22:15-23:09 CX* 華丸大吉&千鳥のテッパンいただきます!
**.*% **.*% 23:15-23:45 CX* セブンルール
**.*% **.*% 23:45-23:55 CX* 乃木坂46のザ・ドリームバイト!
**.*% **.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% **.*% 19:30-19:57 NHK サラメシ
**.*% **.*% 19:57-20:42 NHK ミステリアス古墳スペシャル
**.*% **.*% 20:42-20:55 NHK 日本の宿題・外国から来たKIMIに会ってみたら
**.*% **.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% **.*% 22:00-22:45 NHK プロフェッショナル仕事の流儀 ※30分繰り上げ
**.*% **.*% 22:45-23:25 NHK 松田聖子スペシャル風に向かって歌い続けた40年
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 17:54:26.67ID:Rg1B/QqE0
チョンねるず信者「スポーツ王大勝利でヤラセQ爆死フルボッコカーニバルまであと数時間」

チョンねるず信者「麒麟もスポーツ王も16%でヤラセQの取り分なし」


↓[結果]


イッテ Q!19.4%

とんねるずのスポーツ王 9.2%



くそねるずwwwwww
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 18:08:10.43ID:R9PYsEmrr
【速報】元TOKIOの山口達也容疑者を現行犯逮捕 道交法違反(酒気帯び運転)の疑い ★7 [首都圏の虎★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600762083/

802 名無しさん@恐縮です 2020/09/22(火) 17:56:52.91 ID:sm6WXMd30
・9/21はTOKIO結成記念日
・9/21着でファンクラブ会員にサプライズで会報到着
・会報内で山口含む5人の過去写真を蔵出し
・会報内の4人の座談会で「山口は山口で頑張ってる」「TOKIOは5人」との発言あり
・会報内の4人の座談会で長瀬が将来的な5人でのバンド復活を匂わす発言あり


9/22山口逮捕
ファンの興奮を奈落に突き落とす
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 18:16:35.57ID:yJ6AjuoId
>>833
TOKIOのファンなんて少ないだろ。
CD出しても1位はおろか10位入るのがやっとなのに。
0836名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 18:22:26.25ID:06nP9Fiz0
山口達也容疑者、捜査員も驚いた「泥酔でも受け身」で怪我ゼロ
SmartFLASH
0837名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 18:37:53.96ID:I4+Mciipd
先月BPOにこんな意見が

「ニュースとワイドショーの線引きがあやふや
になっています。タレントが事実と感想をご
ちゃごちゃに発言するため、事実がかすんで
紛らわしい番組が多く、それをニュースと思
いこむ人が多くなっています。ワイドショー
で政治ネタを扱うなとは言わないものの、公
平な立ち位置で番組を作ってもらわなくては
、偏向報道ばかりになり、正しい情報が広ま
らず、世間の認識がねじ曲がってしまいます
。ネット社会でテレビが信用出来るものでは
無くなっており、業界全体の放送のあり方を
見直すべきです。」

これは正論?
0839名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 18:56:07.60ID:Qds9YQ5l0
N714 サラメシ10 古墳スペシャル8 NW911 プロフェッショナル5 松田聖子スペシャル4
火サプ11 ボンビー10
今でしょ講座9 トリニク7 報道ステーション13
バナナサンド9 おカネの切れ目が11
ありえへん6 ガイア5
ナゾトレ7 潜在能力8 DIVER8 華大千鳥4
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 19:11:34.49ID:boYF+U1+d
嵐が活動休止に入ることで近年ほぼ嵐が独占してきた各局の夏・年末音楽特番のトリは来年以降はどのアーティストが引き継ぐんだろう?
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 19:20:00.39ID:fDdGZh1c0
>>812
関ジャム完全燃SHOWが枠移動
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 19:22:55.64ID:Qds9YQ5l0
来年の話はまだいいよ
0843名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 19:25:23.05ID:cp3wIdac0
バナナサンド今日は大チャンスだな
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 19:26:44.80ID:fDdGZh1c0
>>734
TBS 9/27 18:30〜21:00
バナナマンのせっかくグルメ!
MC:バナナマン
スタジオゲスト:指原莉乃 平野ノラ
VTRゲスト:ギャル曽根 野呂佳代 磯山さやか
0845名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 19:27:32.27ID:91MM0TRQ0
>>1
フジTV
3/19(木)19:57〜21:54 ONE PIECE ワンピース 3D 麦わらチェイス
3/20(金・祝)19:57〜21:55 ONE PIECE STAMPEDE
3/21(土)19:00〜21:54 FNS音楽特番・がんばろう!日本 MC:森高千里・渡部 建・加藤綾子
3/22(日)19:00〜21:54 激録!世紀の大事件・スクープ
0846名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 19:29:16.46ID:BqSQidAp0
ミルクボーイの感染の件ってびっくりするほど報道されないな
土曜日を最後に続報がない。相方がシロかクロかもわからない
あれだけの売れっ子が各局を飛び回ってるのに
テレビ界に濃厚接触者ゼロという奇跡があるんだろうか
0847名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 19:34:15.20ID:Qds9YQ5l0
あすのプロ野球中継
巨人-広島 東京ドーム  BS日テレ 日テレG+
阪神-DeNA 甲子園  サンテレぼ→ABCテレビ→サンテレビ・KBS京都 BS朝日 スカイA
中日-ヤクルト ナゴヤドーム  CBCテレビ Jスポ2
楽天-ロッテ 楽天生命パーク  TBCテレビ Jスポ1
西武-日本ハム メットライフドーム  テレ玉 BSテレ東 フジテレビTWO
ソフトバンク-オリックス PayPayドーム  KBCテレビ 東京MX
0848名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 19:35:15.12ID:Qds9YQ5l0
>>846
感染は犯罪行為ではないので何度も報じる必要がない
0850名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 19:39:58.96ID:xCknBhrR0
同じようなコメント乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況