X



テレビ千鳥Part7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0643名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/05(火) 02:00:50.46ID:91Inip3M0
こういう場合って引き算しないと駄目だろうな
千鳥×かまいたちってだけでかなり重い
ここから企画を引けばいい
千鳥とかまいたちが雑談してるだけで十分面白くなる
0644名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/05(火) 02:41:21.39ID:q/1veSuC0
あれはそんなに悪くは無かったと思うが、
千鳥とかまいたちではちょっと力関係がハッキリし過ぎてるとは思った
千鳥と笑い飯ならちょうど良いんだろうけど、それでは如何にも関西ローカルか
0645名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/05(火) 08:24:21.95ID:GXUgCR9C0
サーキット少年デジタルさとしのキーホルダーだけほしいのに選べないのな
あくどい商売すんなや
0647名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/05(火) 09:03:59.04ID:MlWzGXmY0
かまいたちってもうMCタレントになろうとしてるけどテレビで何の実績もないよな
今MCやってるくりぃむ、有吉、千鳥あたりは出る番組で全部面白かったけどかまいたちがそんな弾けてる所ほとんど見た事ないわ
ナダルの方がよっぽど実績残してる
0652名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/05(火) 10:24:39.05ID:IQrKO/hi0
千鳥は感覚でやってそうだけど、かまいたちは戦略的で分析にも長けてるのが芸に反映されてる印象
2組ともロケでのし上がってきたのは同じだけどテレビの攻め方は対極に見えるし、今後どう結果残すか楽しみやね
0653名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/05(火) 10:55:04.46ID:6ihcXSEs0
>>647
まあ知名度はm1連続して出てるからある程度あるし
最近ならyoutubeでも成果残してるからね
テレビでぶっちゃけイマイチなのは同意だけど加地佐久間とかプロデューサーに好かれてるから業界内では成功でしょ
千鳥が売れるときもこの二人が千鳥を飲みに誘ってたりするから仕掛けとしては同じかも
0657名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/05(火) 13:24:03.92ID:q/1veSuC0
>>655
ブスだからというより顔付きが暗すぎるわ西澤は
日本のタレントで一番暗いと言ってもいい
その上に声のトーンも低いからな
0658名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/05(火) 13:43:40.24ID:3jwBEoxQ0
>>633
なんか大悟が柴田を認めてない感がちょこちょこ垣間見えるのがな…
柴田もサンドのコント番組で志村友達のMCやっててすいませんって誤ってたし自分でもやりづらいと思ってるんだろうけど
0660名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/05(火) 23:58:08.76ID:CfSO/4WX0
東野は「どうした!?品川」「帰ろか...千鳥」「スゴイんだぞ!西野さん」に続く企画として
ダイアンメインの企画を考えてるらしい
0662名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/06(水) 01:20:05.55ID:BuOCSCSe0
津田が埼玉のお菓子問屋のOLよりも回し下手やからなあ
あいつはもっと真剣に努力せんと
大汗と大声とゴイゴイスーしか武器が無いんやから
0667名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/06(水) 12:47:25.26ID:F5ToV+uH0
ダイアンをテレビで見るたび日に日に目が小さくなっていってるわ
東京で打ちのめされてストレスやばいのかもしれないけど
マジでこのまま行くと目が点になると思う
0670名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/06(水) 17:58:28.12ID:aE3U3aBb0
ダイアン津田は東京で完全にブレイクしたろ
0672名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/06(水) 18:32:34.63ID:hztNm+8B0
津田のキレ芸を西澤が意外と活かせんからコンビで売れ辛いわ
まぁそもそも、そういうコンビの在り方が今時じゃないんかもしれんが
0677名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 12:34:22.18ID:L1I9apXi0
津田は脱力タイムズで猫動画のアテレコが何故かやたら上手かったし
そういうナレ仕事とかも開拓してくと結構面白そう
天の声として出てイジられてブチ切れるとかお約束も出来そうだし
0681名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 14:47:02.13ID:q+F0RA1S0
ユースケはひとりほったらかして好きにボケさせられる座組なら面白さが出るけど
千鳥やかまいたちクラスの気心知れた連中いないと機能しないの致命的だわな
0683名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 18:06:54.98ID:XVVPsIiM0
今のダイアンは上京したての千鳥と同じ
キャラが浸透してない状況で関西時代のノリを出して、視聴者がついて来れずに嫌われちゃってる
キャラさえ理解できれば、ちゃんと面白いことやってるよ

ただしユースケは・・・
0684名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 19:43:03.82ID:sANDD+7Y0
ユースケがだいぶ前アメトークで津田が感電した話してて
その時死んだんすよって言ってたのすげー笑った
ウケてたけど加地にはハマってないのかな
0687名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/08(金) 00:03:29.52ID:L7tyO7mI0
>>637
人気芸人集めて川下り?してたやつもあんまり面白くなかった
腕ある芸人だけ集めると探り合っちゃってダメ
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/08(金) 23:02:52.54ID:asRK+6wQ0
千鳥は東京に合わせる為に努力したから
ダイアンはしてない
大阪で黒田とかたむけんとかシャンプーとかテンダラーとかに弄られてるのが合ってる
0699名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/09(土) 07:15:12.92ID:hbxUz2qc0
699
0700名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/09(土) 07:15:20.44ID:hbxUz2qc0
700
0706名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/09(土) 21:29:10.48ID:g6Zbft2WO
>>704
今はそんな泥臭い気概は寧ろ邪魔な時代なんだよ
いろんなコンテンツが出来て、柔軟に動いた方がいろいろ手に入り成功に繋がるわけで
さんま、ダウンタウンの時代とは違う
この恵まれた時代に、わざわざ背水の陣とかとんだ時代錯誤だよ
0710名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/09(土) 23:02:40.75ID:h8cPMe300
千鳥と組むべきだったのはダイアンだったのに自滅してかまいたちにチャンス権が移った
ポスト千鳥という最高の機会を逃した
こりゃ東京無理だわ
0718名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/10(日) 13:05:42.56ID:genzAPlN0
テレ朝でちーよ回見れた
0719名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/10(日) 13:47:18.25ID:ZXaCK+RE0
正月の再放送でボードゲーム回とこたつ回初めて見たけど面白かったなぁ
ノブは堅実だが不運、大吾はいい加減だが波乱万丈ってキャラクター通りの動きをするのも良かった
0721名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/10(日) 22:32:38.29ID:oWIm7nAd0
今日もお休みか
早よ新作見たいんじゃ!
0728名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/11(月) 04:48:37.21ID:QgyeDujm0
昨今のつまらんゴールデンを引き受けすぎ

テレビとYouTube半々でやってくれよ
テレビに依存するのはもう危ないぞ

そういえば明日
ヒカルがMXテレビとYouTubeの同時配信やるんだよな

将来的にはテレ朝もやってほしいわ
アメトーークもテレビ千鳥もYouTubeで流してほしい
コメント欄で盛り上がりたいし
0735名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/14(木) 20:17:28.83ID:DteVlLUb0
やっと今週あるのか
0736名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/17(日) 22:08:24.93ID:L3x0zR3K0
千鳥ノブ@NOBCHIDORI
この後テレビ千鳥。
こっそりシュワちゃん選手権観てねー!
テレビ千鳥のTVerの登録者数100万人超えたんよ
前人未到で圧倒的で天下布武です。

すご
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況