X



東野・岡村の旅猿〜プライベートでごめんなさい〜54
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0847名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM8f-InD0)
垢版 |
2021/04/16(金) 01:02:17.14ID:fypASkqxM
石井君は裏方とかどうだろう?
正直言うと旅猿で初めて認識した芸人さんだったw

関西住みじゃないし昔ほど若手芸人さんの番組見ないので分からないんだよね
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa1b-og54)
垢版 |
2021/04/17(土) 14:04:15.57ID:17AkAKeCa
黒田は結婚で黒い噂でも出回ってるのか?なんやのん?反社とか絡んでるのん?それゆけメッセンジャーのスレ見てビックリしたわ。
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa1b-og54)
垢版 |
2021/04/17(土) 16:44:47.03ID:bwx5bI/Ja
>>857
それゆけメッセンジャー掲示板33に黒田の奥さんのインスタ貼ってるぞ。普通に。本人もインスタ内で黒田との事書きまくりやから。
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエーT Sadf-GJAZ)
垢版 |
2021/04/17(土) 16:46:43.48ID:2KYlWTTNa
ってより

「素人自慢のうどん」喰うのに
3週引っ張るとはこれ如何にだよ

そんなにうまいのか?

黒田は井の中の蛙の癖に
自己愛と自己評価が過剰で
観ていて息苦しくなってくるよ
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1fbd-Zgro)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:36:25.95ID:tU6NUp400
one piece of rockだもんなw
ビッグジョンの立場ないよなw
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Saeb-bJaX)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:09:31.54ID:6k4yv4Ska
今回は捨て回として、今まで出たコンビの相方シリーズで旅して欲しいな 若林設楽コカド塚地板尾いっくん有野等ぐいぐい系はナシで
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM8f-InD0)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:22:42.03ID:cBy6hsdsM
ずんの飯尾さんは再登場して欲しいw
なんか旅中の、あの雰囲気好きなんだよねw
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロル Sp8b-dIdK)
垢版 |
2021/04/18(日) 04:12:30.55ID:TEpCSozPp
一回きりでいいから新世界の創造主に出て欲しい
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa1b-og54)
垢版 |
2021/04/18(日) 22:58:00.30ID:oN+70ZNVa
黒田はグイグイ行ってても根はマジメで優しい人やって関西人は思ってたから受け入れてたのに、結婚でイメージ最悪になったんや。嫁のTwitter見てビックリした。年上の人に敬語使わなくて注意されてその人をウゼえとかダルぅとか言うてる。
しかも顔は絶品の美人。
若くてピチピチ。
ブランド品ばかりTwitterにアップしてる。 
やり手のホストと相性良さそうなこの娘を黒田が選んだ事に、
戸惑ってる。
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa1b-og54)
垢版 |
2021/04/21(水) 14:43:58.27ID:Mf08+Dlya
>>873
聞き捨てならんこといわんとってくれる?
嫉妬って何?
はぁ??
なんでワシがこの子に??
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa1b-og54)
垢版 |
2021/04/21(水) 14:53:24.70ID:Mf08+Dlya
>>873
お前いっぺん今日の
それゆけメッセンジャー掲示板17見てこい。
嫁が叩かれてるけど、ワシノータッチやぞ。
嫁がTwitterで壮大な夫婦喧嘩を黒田とやってて、アンチもファンも湧いとるのに、ワシは別に嫁はん叩いてないやんけ。
事実見てから物言え。アホが。
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa1b-og54)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:46:56.36ID:ySf1RF7na
それ言い出したら個人の好みを書き出すこの5ちゃんは、ほとんど誹謗中傷やの。
872のわしの書き込みが訴えられて敗訴するとは到底思えんぞ。事実の書き込みと感想は表現の自由じゃ。
もう他の人も黒田の話題に飽きとんねん。
すみません。
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff46-ZfGJ)
垢版 |
2021/04/21(水) 20:47:26.21ID:+XSAQyWj0
よそでやれ
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d72e-OmdV)
垢版 |
2021/04/22(木) 02:38:22.12ID:eJ/P+Lcn0
関東だけど黒田さん、アクの強い博多華丸って感じで思ったより全然悪い気しないね
東野がのびのびやってるから面白かったよ
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK4f-QI6O)
垢版 |
2021/04/22(木) 07:23:51.73ID:ltgjpi70K
>>884
テレビだからナイナイのラジオの時より明らかにかかっててウザかったな
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Saeb-bJaX)
垢版 |
2021/04/22(木) 07:41:57.90ID:Sd8ZO6A6a
二度と出てくるなクズ田
持田さんはいいゆったり見れる良かった
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アークセー Sx8b-gQ95)
垢版 |
2021/04/22(木) 11:46:22.04ID:NBg0JHK4x
観てツマんなきゃそのシーズンは飛ばせばいいじゃん
無理して観てストレス溜めて5ちゃんで憂さ晴らしとかアタオカとしか思えんわ
もっちーもっちー爺の精神衛生の番組じゃないからw
他局の爺婆専用旅番組でも観てろよ
キモヲタども
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9f05-Zzy2)
垢版 |
2021/04/22(木) 19:00:47.29ID:oNOsXKtb0
持田こそ面白くない
別に時々なら良いんだけど、出すぎだろ。。
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1fbd-/Mlu)
垢版 |
2021/04/22(木) 19:35:00.51ID:DQjutdcj0
>>898
じゃあお前はゲスト誰ならいいんだよ?
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM34-gBHj)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:12:22.23ID:FQtJ2wYiM
黒田さんには是非、ぐるナイのアバター大喜利に出て欲しいw
喋り口調でバレそうだけどそれはそれで美味しいはずw
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa3a-SC1V)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:18:59.60ID:WBowxsbqa
黒田本人もファンも鬱陶しいって
しつこい余所でやれよ
そういう所だよ嫌われるの
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM34-gBHj)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:30:59.38ID:FQtJ2wYiM
>>910
旅猿のゲストを嫌がるのはOKなんか?
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM34-gBHj)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:39:25.81ID:FQtJ2wYiM
持田さんのアクティビティを見ていたらインドも行けそうな気がしてくるから不思議w
コロナ終息したら是非!
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM34-gBHj)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:00:19.74ID:FQtJ2wYiM
>>916
ラジオ板から出張かよw
スレチ中のスレチやぞ
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM34-gBHj)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:26:10.14ID:FQtJ2wYiM
来週は国分さんかぁw
長瀬くんのネタやったらええやんw
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM34-gBHj)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:27:20.03ID:FQtJ2wYiM
>>918
ワイもラジオと間違ったスマンw
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM34-gBHj)
垢版 |
2021/04/23(金) 09:45:36.64ID:PnkUBGnFM
>>923
ラジオ板でのいちゃもんを旅猿に持ち込むなよ、スレタイガー荒らしw
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3aa4-Dz0u)
垢版 |
2021/04/24(土) 08:18:08.20ID:yGN/mdLG0
黒田は今さら東京とかイランイラン
吉本使って無理矢理なハイヒールと同じじゃん
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ce01-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 14:29:01.40ID:QsdOn6LO0
徳井義実が『しゃべくり』復帰も批判殺到 「日テレは甘すぎる」

やはり視聴者は厳しい目を向けている。ネット上では「たったの1年で復帰させるのはよくない」「『しゃべくり007』はもう観ないかな」といった非難が殺到。
0930名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM34-gBHj)
垢版 |
2021/04/25(日) 08:33:11.96ID:ccna0F2lM
食べる側が放送上に問題視していない
喫煙を禁止していない場所で喫煙しても問題ない

ローカルマナーで見解を押し通すのは何処かのローカルタレントの様だな
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM34-gBHj)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:06:37.95ID:ApNNwc2cM
>>931
スマンがウチの私有地内では禁止してない。不法侵入と不法投棄を除く喫煙な
お前の判断ではなく施設や敷地の所有者や管理者が判断するべき事を部外者の、お前が語っても何も禁止にはならん

公共は国の管轄
民間はそれぞれ違います
0933名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM34-gBHj)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:15:12.55ID:ApNNwc2cM
第三者がまるで当事者の様に語っても当事者にもならないし干渉する権利も与えられない

モンスタークレーマーってだけ
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 687c-t3J/)
垢版 |
2021/04/25(日) 13:02:20.45ID:tQTrEKQC0
>喫煙を禁止していない場所で喫煙しても問題ない
民間の敷地内はそれぞれ違うのなら「禁止してない」と決め付けてるのもおかしいわな
少なくともあんなとこでの喫煙を推奨してるわけないけどなw
問題ないと言い張るのならそんなのアンタの私有地内でのローカルルールだよ>MM34-gBHj
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM34-gBHj)
垢版 |
2021/04/25(日) 13:37:43.88ID:kQ3nF8zlM
>>935
公道や公共の場以外は自治体や国
民間の喫煙は所有者や管理者の判断次第

喫煙や禁煙場所を指定していなくとも責任者に
Q「吸っていいですか?」
A「はいどうぞ」「お控え下さい」
で済む話

では何がいけないといった話なのか
民間を公共や公道と勘違いして公のルールをあてはめてるに過ぎないモンスタークレーマーなんだね
社会主義者ともいう
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM34-gBHj)
垢版 |
2021/04/25(日) 13:39:55.54ID:kQ3nF8zlM
部外者が他人の敷地内で他人がした行為を見て何をいけないと言ってるのか分からないね

業界人や関係者ぶってるのか?
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM34-gBHj)
垢版 |
2021/04/25(日) 13:43:52.84ID:kQ3nF8zlM
だいたい個人の嗜好品は普通どんな場所でも推奨どころか否推奨もしないよ

それがその場の決まりで行動の制限なんだから

制限を推奨っておかしいだろw
0941名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8401-lPGD)
垢版 |
2021/04/27(火) 19:03:21.94ID:HEzaoRrj0
>>905
一晩中うどん見守ってた
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況