X



◆視聴率情報提供専用スレ3474◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 11:50:24.72ID:9wXYnbgZ0
このスレの扱う範囲は関東地区の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3473◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1605965122/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 21:57:27.55ID:lGR7/a0Vd
日テレはえらいよな
延長しても、全部放送するから
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 21:58:05.43ID:eClKLg0D0
試合展開よりBSありだとまぁ3%前後は削られるのか

<昨年>
1戦 *8.4% フジ、NHK-BS1
2戦 *7.3% TBS、NHK-BS1
3戦 *9.7% 日テレ、NHK-BS1
4戦 11.8% 日テレ

<今年>まぁ明日で終わると思うけど5、6、7も一応
1戦 12.3% 日テレ
2戦 *8.6% 日テレ、NHK-BS1
3戦 テレ朝、NHK-BS1
4戦 フジ、NHK-BS1
5戦 TBS、NHK-BS1
6戦 日テレ
7戦 日テレ
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 21:58:06.41ID:y/CyYM3Rp
小さい頃野球の延長ばかりでテレビ番組まともに見られなくて野球嫌いになったなぁ
日テレ系の夏場なんかほとんど放送ない番組あったし
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 21:58:08.36ID:ryp+Yrvk0
巨人選手の顔も情けない弱々しい連中ばかりだな
かっての堀内や森そして中畑とぶん殴ってやりたいようなww選手いないか
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 21:58:14.89ID:YfMctF560
11/25(水)の予告先発
(H-G)和田×畠
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 21:59:04.03ID:SGbLmwND0
ソフトバンク、日本シリーズ11連勝
2018 第3戦から4連勝 4勝2敗で日本一
2019 第1戦から4連勝 4勝0敗で日本一
2020 第1戦から3連勝 あす勝てば史上初の2年連続4タテ&日本シリーズ12連勝
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 22:00:11.42ID:NFFyc1ovM
>>259
7.5ぱーだな今日は
誰がみるんだか
日曜より低いと思うよ
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 22:00:30.45ID:kAWkkkPMx
>>246
本来ならどうみても21:50開始が可能なコースだったのにテレ朝が無理矢理野球を最大延長の57分延長を発動して避けてきた
こういうのって視聴者が嫌がるパターンだよな
トリニク見たい奴だってゲームセットの時間見りゃ21:50開始には十分間に合うだろってのが丸わかりだったし
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 22:01:21.20ID:kAWkkkPMx
>>247
ドクターXは過去に最遅での21:50開始をやったことがある
黒革の手帖2004も休止になったことがあったな
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 22:03:06.98ID:ryp+Yrvk0
>>259
おお〜サッカー(11.7%)越えたじゃねえかw
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 22:03:27.70ID:kAWkkkPMx
>>254
その例外では唯一あるのが、なでしこサッカーでの当初からの15分押し+45分押しで22時ジャストからオグリッシュのBORDERを1時間繰り下げって事例があったか
当初からさらに50分押しでもBORDER開始不能だったら報ステを1時間なんかより遙かに短時間だけ繰り下げてでもやった可能性があっただろうけど
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 22:04:35.41ID:kAWkkkPMx
>>260
日テレとかフジは一時期最大延長21:54の時期がレギュラーシーズンであったよな
(フジはタイムランクダウンの関係を加味して最大延長21:49の年もあった)
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 22:06:07.31ID:Ssve9IWt0
フジやったな
優勝ならクソ展開でも今日以上初戦未満ぐらいは取れるだろ
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 22:07:33.84ID:ddUhQQbx0
サンジャポより
太田にもテリーにも馬鹿にされる糞橋貴明wwwwww


ヴァンゆんのヴァン「タレントの方がYouTube始めると元々の知名度があるからスタートダッシュが凄いんですよ。」

太田「スタートダッシュだけだろ?」

テリー「作家とかとチームでYouTube始めるタレントいますけど、それだとテレビと一緒じゃないかと思うんですよ。YouTube見てる層ってテレビの手法に飽きてるんじゃないですかね。」


【芸能】#石橋貴明 「とんねるずは死にました」 YouTubeで息を吹き返した石橋貴明が芸能界、若き日、お笑い、40年の情熱を語る #はと [れいおφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599965589/
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 22:08:23.29ID:cUf+V7v90
今や野球延長で録画できなかったとかはもう自分でジジイですババアです言ってるようなもんだからな
普通のレコーダーなら追っかけて録画する裏番組被りなければ
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 22:10:22.78ID:NFFyc1ovM
>>276
案外マシになること多い水曜フジ
マイナスにも+にもならない8.8%予想
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 22:11:35.74ID:ryp+Yrvk0
>>260
日本シリーズは昔は全試合デーゲームだったし
ナイター中継も83年位までは7時半〜8時50分位までで
その後は千葉テレビとかテレビ神奈川でリレーナイター中継やってた
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 22:12:56.48ID:lGR7/a0Vd
テレ朝は世帯重視なんだなww
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 22:14:05.76ID:kAWkkkPMx
>>279
レコーダーの仕様によってだけど、当初予定の終了時刻になっても開始しない番組は追従録画不能な機種があるよ
それまではいくらでも追従するのだけどね
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 22:14:10.90ID:eClKLg0D0
6年前の2014年 阪神×ソフトバンク これも結局分割なしだとBSなしの1戦しか2桁いってなかったのな

1戦 11.8% テレ朝
2戦 *9.8% TBS、NHK-BS1
3戦 *8.3% テレ朝、NHK-BS1
4戦 *8.4% フジ、NHK-BS1
5戦 *9.5% TBS、NHK-BS1
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 22:16:53.12ID:8zhJSW9a0
ヤフーのコメント数めちゃ多いなw
関心は高いということか
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 22:17:41.50ID:kAWkkkPMx
>>275
でも野球がトリニクになったことで仰天とかマツコに逃げた若い視聴者が多そうだよな
21:50開始であったとしても本来の放送時間からはかなり押してるから先の2番組の数字は上がりそうだけども
ボンビーにとっては報ステよりずっと安パイの50分押しトリニクが裏にこなかったことでツキにも見放された感じだよな
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 22:18:42.35ID:72uuc71e0
>>287
ヤフコメは、今や5ちゃん以上の年齢層
70代のジジババでもスマホ持ち出してヤフコメしてる
3gのガラケー全滅がでかかった模様
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 22:21:47.23ID:NFFyc1ovM
>>287
だってヤフーはソフバンファン多いもん
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 22:21:59.92ID:Bg8qk+280
>>288
これは朗報
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 22:22:16.34ID:NFFyc1ovM
>>294
43万4000人かw
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 22:22:44.64ID:NFFyc1ovM
>>288
他つれてくるだろうな
ちこちゃんの次にいいし
0299名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 22:23:32.54ID:ESYkHdM20
巨人もそろそろ監督を外部に招聘の可能性あるかもしれないな
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 22:23:48.10ID:8zhJSW9a0
明日はJリーグ優勝とプロ野球優勝が同時に決まる日

Jリーグの存在って一体、、、
0303名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 22:25:00.58ID:ryp+Yrvk0
>>288

今度こそ遭難して〇んでくれ
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 22:25:30.86ID:72uuc71e0
>>297
延べ人数だけどな
1秒でも1カウント
LINEチェックで抜けて戻ってもプラス1カウント
実人数はだいぶ100分の1くらいが平均な気がする
0305名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 22:26:04.14ID:NFFyc1ovM
>>301
どっちもひどいことになりそうだなwwwww
にうすはコロナ一色だし
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 22:26:18.75ID:oujOA0yQ0
>>304
いつの間にかアベマは課金ビジネスに転向してたしな
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 22:27:24.28ID:zrh7eXwl0
明日でおわりかw

11/21土 12.3% 18:00-21:54 NTV SMBC日本シリーズ2020 第1戦「巨人 1-5 ソフトバンク」60分延長
11/22日 *8.6% 18:00-21:59 NTV SMBC日本シリーズ2020 第2戦「巨人 2-13 ソフトバンク」65分延長
11/24火 **.*% 18:15-21:54 EX* SMBC日本シリーズ2020 第3戦「ソフトバンク 4x-0 巨人」57分延長
11/25水 **.*% 18:30-20:54 CX* SMBC日本シリーズ2020 第4戦「ソフトバンク×巨人」
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 22:28:52.06ID:NFFyc1ovM
>>309
今年も平均1桁だなマジで
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 22:29:33.39ID:022Stui2d
テッパンいただきます別番組になりすぎ。
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 22:29:41.84ID:kAWkkkPMx
>>309
試合結果にx使うのは基本サヨナラ勝ちしたときだけだね
それだとグランドスラム打たれてゲームセットと誤認するわ
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 22:30:45.09ID:NFFyc1ovM
>>311
4ぱーだもん
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 22:31:39.56ID:bzdN/Gtc0
>>27
月刊ザテレビジョンを読んだ
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 22:31:54.13ID:6thdQ3Xi0
野球のソフトバンクはサッカーの森保みたいなもんか
0316名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 22:34:24.04ID:eClKLg0D0
明日救いなのが
NHKがガッテン休みでもふもふ
TBSが世界くらべて3時間

あとは強いと思う
日テレ ベスアー4時間
テレ朝 ミラクル2時間+相棒
テレ東 家ついて行って4時間半
0317名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 22:36:03.03ID:GMIp6Ap5d
ソフトバンクは純粋に強くて詰まらなくしてるだけ
森保は弱い上に詰まらない
まあ、本番には強いかもしれないが

サッカーは本番はW杯や五輪だからまだしも、野球は世界大会も盛り下がってるし、日本シリーズも一桁記録するようなってるのは厳しいよな
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 22:37:26.81ID:qF2QiAklH
>>308
森まさあきや野村克也が監督でも阪神と2002年横浜は弱かったな
オリックスは石毛監督でも最下位だし、中日も森繁和の時は5位
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 22:37:51.87ID:ryp+Yrvk0
昔テレビ埼玉で88年か89年頃に阪神中日戦(だったと思う)中継やってて
延長で深夜越えても中継しててどうなるのだろうと見ていたら
試合終了後にあっさりと番組終了の動画放送で終了w
まああの頃はUHF系列はだいたい24時前後で放送終了だったし
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 22:40:02.45ID:mLkWxWMod
>>317
高校野球だけは盛り上がると思うよ夏限定で
来年はやるんじゃないかなあさすがに
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 22:40:55.94ID:lGR7/a0Vd
テレ朝は延長したの
確信犯だろうな
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 22:43:25.27ID:ryp+Yrvk0
>>315
ソフトバンク=75〜78年黄金時代の阪急(勝てば勝つほど人気が落ちていった)
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 22:49:12.54ID:ryp+Yrvk0
江川は監督もコーチもやらんな
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 22:51:24.37ID:iV+KVUsn0
フジとしては明日巨人に勝ってもらい、木曜に繋げればVSとクセが強いが跳ね上がってラッキー
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 22:51:27.81ID:kJC+xilm0
まつもとtoなかい
11.3%だったみたいやな!
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 22:53:09.88ID:bzdN/Gtc0
>>328
飛行機が怖い
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 22:55:11.80ID:Bg8qk+280
>>331
でも嫁さんは元CA
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 22:55:47.91ID:ESYkHdM20
333
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 23:01:00.36ID:ryp+Yrvk0
来年の今頃はどうなっているやら
東京五輪は中止だろうが
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 23:34:03.60ID:OQyDYG6G0
>>260
友達いなかったでしょ

日本シリーズとかの特別な試合ではなく
日テレが延長しまくってた大昔なんて
Jリーグの気配すらない時代なのに
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 23:35:18.27ID:TQq72XgC0
>>306
三権分立(笑)
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/25(水) 00:03:31.43ID:xRenI2KN0
日テレ早朝帯5年ごと
1990年 ルンルンあさ6生情報 8-10% ズームイン!!朝! 12-14%
1995年 ジパングあさ6 12-14% ズームイン!!朝! 16-18%
2000年 ジパングあさ6 9-12% ズームイン!!朝! 14-16%
2005年 ズームイン!!SUPER・1部 7-9% 同・2部 10-11%
2010年 ズームイン!!SUPER・1部 5-6% 同・2部 9-11%
2015年 ZIP! 7-9%
2020年 ZIP! ?
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/25(水) 00:33:13.92ID:kOx4xkJx0
石橋の焚火番組ゲロクソつまらない
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/25(水) 00:49:08.80ID:VI9XaaMf0
>>341
来年3月で終了
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/25(水) 00:50:41.43ID:3POYM1mIH
コロナ禍の今、スポンサーもよく日シリにCM出したものだ
さすがに来季は出しにくいかもしれないけど
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/25(水) 00:52:37.99ID:Dkf9M0Xc0
>>171
【自治】視スレを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会 102【神を叩いて追い出したニーとん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1594186219/17

石橋ババア(124-47-99-192.cidr4.kct.ad.jp) ※煽りがすべて自己紹介
10/02(金) 15:39:01.72 ID:2ZwdXO7W0 http://hissi.org/read.php/tv/20201002/Mlp3ZFhPN1cw.html
> 390 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2020/10/02(金) 15:39:01.72 ID:2ZwdXO7W0
> 内村とダウンタウンって本当にカスだよな
> とんねるずに番組をやらせればいいのに

11/23(月) 08:42:31.33 ID:z63TZaUB0
11/24(火) 08:47:13.04 ID:PZJMdvAy0

神奈川ニーとん(153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp) ※神を叩いて追い出した全方位叩き荒らし
11/23(月) 03:42:34.61 ID:HBBp7w200 11/23(月) 21:58:32.78 ID:kgrV5W5L0
11/24(火) 03:28:39.05 ID:x1wAWrxn0 11/24(火) 11:52:05.35 ID:oKauIfJk0
11/24(火) 19:48:52.38 ID:RLEpHNaLr 11/24(火) 20:22:38.65 ID:Wlm38q4C0

うえきち(KD182251246044.au-net.ne.jp) ※視聴率捏造コピペ・「うるせーバカ」記事コピペ(末尾dもうえきち)
11/23(月) 13:20:55.94 ID:mTixQa6Na 11/23(月) 21:28:02.19 ID:S1GYvLDM0
11/23(月) 22:01:27.46 ID:jkuvhXM4a
11/24(火) 10:24:05.83 ID:9yZy7vcda 11/24(火) 15:31:36.31 ID:yEsr1JPca
11/24(火) 20:03:33.56 ID:Gf1tqJpUa 11/24(火) 21:53:51.62 ID:UqORoe0J0
11/24(火) 22:03:54.52 ID:5b8JdPXCa

爆連 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1581789650/375
11/23(月) 09:30:16.43 ID:Uw1lOIUt0
11/24(火) 09:23:55.90 ID:Pbce4rCp0
11/24(火) 14:39:35.13 ID:nkZ1KeEU0
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/25(水) 01:00:19.52ID:M6V1vxcg0
全国ランキング (11/25 (水) 00:34 現在)
東京

1 位 475 ウチのガヤがすみません![字]【EXILE NAOTO&土屋太鳳ガヤ芸人共通点SP】
2 位 168 NHKスペシャル「ドラマ こもりびと」[解][字][再]
3 位 150 ネオバズ!! マッドマックスTV[字]
4 位 145 チマタの噺【ふかわりょうがマジ号泣で鶴瓶ドン引き!?謎の美人お天気お姉さん】[字]
5 位 130 パパジャニWEST[字] 豆腐作りの達人に弟子入り!子どもの苦手克服にチャレンジ
6 位 97 石橋、薪を焚べる【北海道の町工場がロケット開発に挑む▼時代に語りつぐ夢を。】
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/25(水) 01:06:32.14ID:7IY5lAeT0
また
視聴率スレ荒らしキチガイ自演とんねるずアンチ
ID変えて1人連投荒らしか

短い時間に
連投しすぎだろw
ワンパターンだなww
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/25(水) 01:43:38.29ID:Zdzzoh040
確定事項

毎日朝・昼・夜・深夜決まった時間にIDを変え
TV番組板やTVドラマ板に
超つまらない紋切り型のレスをコピペして
荒らしてるのは、
キチガイとんねるず信者1人

荒らし過ぎてテレビサロン版で永久垢BANになったマヌケ石橋信者(笑)

毎日自分が建てた糞スレに述べ100回コピペ書き込み荒らし、これがDQNキチガイとんねるず信者の本性
このチョンとんねるず信者は視聴率スレでも統合失調症で有名な異常者w
彼のレスを見れば、1人で自作自演して視聴率スレを荒らしまくってるのは一目瞭然
この馬鹿は他のスレでも同じ時間帯に連投荒らしするからわかりやすい(草)  
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/25(水) 01:48:45.78ID:uKcsIYds0
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/53815/
2020/09/17
LINEが運営するリサーチプラットフォーム「LINEリサーチ」は、日本全国の高校1年生=`3年生の男女を対象に、高校生のテレビ視聴状況を調査。寄せられたアンケートをもとに「よく見るテレビ番組のジャンル」などの調査結果と、「高校生に人気のテレビ番組ランキング」を発表しました。

男女別「よく見るバラエティー番組」ランキング

男子高生
1位 世界の果てまでイッテQ!
2位 ザ!鉄腕!DASH!!
3位 マツコの知らない世界
4位 有吉の壁
5位 VS嵐
6位 嵐にしやがれ
7位 世界一受けたい授業
8位 しゃべくり007
9位 世界まる見え
10位 有吉ゼミ

女子高生
1位 世界の果てまでイッテQ!
2位 嵐にしやがれ
3位 VS嵐
4位 マツコの知らない世界
5位 しゃべくり007
6位 有吉の壁
7位 天才!志村どうぶつ園
8位 人間観察バラエティ モニタリング
9位 ザ!世界仰天ニュース
10位 有吉ゼミ

調査期間 2020年8月27日〜8月28日
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/25(水) 01:49:43.40ID:uKcsIYds0
立川志らく『グッとラック!』追い出しへ? 新MC候補の人物とは…
https://this.kiji.is/677692071711032417?c=489071089890952289
「局側には、1年たっても結果を出せない志らくを、徐々に追い出したい意図があるのでは。
今後は視聴率等の様子見をしつつ、徐々に淳を押し出し、そのうちメインMCに据えるのでしょう
志らくのコメントは的を射た的確なものが多いですが、一般視聴者には淳の方がなじみがあって
とっつきやすいのは事実ですからね。『とくダネ!』は一部で終了が報じられていますし
もしこの布陣が受ければ、他所から一気に視聴者を獲得できるチャンスです」(同ライター
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/25(水) 01:51:04.25ID:uKcsIYds0
09/27日
17.1% 10.0% 19:00-19:30 NHK ニュース7
14.1% *8.8% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!
12.6% *7.0% 19:00-19:58 EX* ナニコレ珍百景
12.0% **.*% 19:00-21:00 TBS バナナマンのせっかくグルメ (番組史上1位)
**.*% **.*% 19:00-20:00 CX* ジャンクSPORTS
16.8% *9.3% 19:58-20:56 EX* ポツンと一軒家
13.5% *9.2% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!
12.9% *7.6% 20:00-20:43 NHK 麒麟がくる
*6.2% *3.6% 20:00-21:54 CX* 日曜THEリアル!・RIZIN.24
*5.0% *2.9% 19:54-22:24 TX* THEカラオケ★バトル
12.7% *7.5% 20:45-21:00 NHK ニュース気象
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/25(水) 01:52:04.41ID:uKcsIYds0
2.5次元俳優たちによるバラエティー番組「ゆる系忍者隊 ニンスマン」

スマートフォンを武器に「くだらなくて、でも気になる情報」を調査、解明
ドラマ、バラエティー、アニメを融合させた新感覚のバラエティー番組になる

番組内で「忍者ユニット」を結成。2.5次元舞台などで活躍する俳優の
小澤廉、糸川耀士郎、一ノ瀬竜、板垣李光人、北村諒らが出演
https://news.yahoo.co.jp/articles/d94a1c365dd4927121c57eb1cfd52f61c56ca4a1
0353名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/25(水) 01:53:27.67ID:uKcsIYds0
川島海荷&白洲迅、“ヘタキュン”恋愛ドラマでW主演 『僕らは恋がヘタすぎる』実写化(オリコン)

人気電子コミック『僕らは恋がヘタすぎる』(作者:橘えいこ/ソルマーレ編集部「恋するソワレ」連載中)が、
ABCテレビの新たなドラマ枠「ドラマ+(プラス)」(毎週日曜 後11:55〜)第1弾作品として
実写ドラマ化される

https://news.yahoo.co.jp/articles/ff31740570e3470fe7d57aa6406b094bd2676a82
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/25(水) 01:56:09.16ID:uKcsIYds0
TBS「グッとラック!」10月より大刷新

コメンテーター
全曜日:[新]田村淳
月曜:[新]橋下徹 神田愛花
火曜:[新]福田麻貴 木嶋真優
水曜:西村博之[火曜から移動] 星野真里
木曜:伊沢拓司[月曜から移動] 小林麻耶
金曜:[新]フワちゃん アンミカ 上地雄輔[火曜から移動

卒業
月曜:安部敏樹 山田ルイ53世
火曜:鴻上尚史
水曜:高橋知典 望月優大
木曜:中島健太 山岸久朗 厚切りジェイソン
金曜:山崎大祐 正能茉優
0355名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/25(水) 02:04:15.64ID:6IsvQaUt0
まつもとtoなかい
まっちゃんねるに続いて2回連続で視聴率一桁かよwwwww

高製作費で一桁w
糞ワロスwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況