X



ロンドンハーツPart210

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ebe6-Vg60)
垢版 |
2020/11/26(木) 22:54:51.23ID:AbnTeRPa0
テレビ朝日系毎週火曜23:15-24:15

ロンドンブーツ1号が繰り広げるお笑いバラエティー番組

MC:ロンドンブーツ1号(田村淳)

公式サイト
https://www.tv-asahi.co.jp/londonhearts/

前スレ
ロンドンハーツPart209
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1603375033/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 49ba-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 23:44:37.66ID:RAJCwjYN0
有吉はやっぱりスゴイなー昨日の保健室との振り幅ありすぎ 
0850名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 49da-zuZL)
垢版 |
2021/01/06(水) 03:55:22.32ID:dXLwUmFp0
2分で見終わった
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9dad-Iopg)
垢版 |
2021/01/06(水) 05:59:11.32ID:hZ1ZTdGK0
有吉は他人が投げるときはアレコレ口挟む癖に
自分が投げるときは誰にもいじらせずにさっさと投げるのが気持ち悪い
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdc2-5nU4)
垢版 |
2021/01/06(水) 07:40:29.38ID:Tr+krp3Pd
第7世代ブームもそろそろ終わりだろ
つまらないの露呈してきたし
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdc2-5nU4)
垢版 |
2021/01/06(水) 07:52:08.82ID:Tr+krp3Pd
第7世代とか先輩がアシストしなきゃ何も出来ないだろ
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c294-qBFf)
垢版 |
2021/01/06(水) 09:47:41.39ID:t8ozFVlh0
>>855
有吉は元々そういう奴
人の事はボロカス言う癖に自分の事をディスられるとキレる
特に自分は竹山や出川にはタメ口なのに後輩に言われるとお前は後輩だろうと怒る
バカの信者がいなければとっくに芸能界から抹殺されている
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0635-Iopg)
垢版 |
2021/01/06(水) 13:05:42.54ID:Hj8vsicR0
>>871
面白いことを言ったり、したりしたなら自然とテレビに映るシーンは多くなる
ニューヨークの正拳突きを長く映したくなるほど、若手は面白いことを言ってなかったのだ・・・

兼近は視聴率のためかイキってるだけのつまらないことを言ってるシーンを
多く使われてかわいそうなレベルだった
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdc2-5nU4)
垢版 |
2021/01/06(水) 15:03:09.74ID:pMSz5sCBd
>>874
草薙は弄られたり翻弄された時に光るタイプだから自ら面白いことは言えない印象
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdc2-5nU4)
垢版 |
2021/01/06(水) 15:04:38.44ID:pMSz5sCBd
>>872
EXITってチャラくてイキってそうで真面目で謙虚みたいなギャップでウケ始めたけど最近は見た目通りイキってるね
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa69-JXPl)
垢版 |
2021/01/06(水) 17:31:46.28ID:7vTqKTk1a
西村能力高すぎてw
頭も良いらしいから完璧だな
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa69-JXPl)
垢版 |
2021/01/06(水) 19:06:42.55ID:7vTqKTk1a
鬼越なんて準備して来たパターンしか出来ないじゃん
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 82f6-yFFH)
垢版 |
2021/01/06(水) 21:38:13.77ID:RJPcsiOW0
鬼越はシンプルに腕が無い
毒舌言うにしても面白さが毒舌さをまったく上回ってないからたいして笑えない

だから周りも「これが彼らの芸風だから笑ってあげなきゃ…」っていう
同調圧力のきもちわるい空気がただ流れるだけ
0899名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2e1f-cOl3)
垢版 |
2021/01/06(水) 23:16:54.17ID:+300uRjI0
スーパースター兼近がそんなんする訳ねーじゃん
ネトウヨバーカwwwwww
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4263-UAPS)
垢版 |
2021/01/07(木) 04:29:34.69ID:V9nSnywl0
第7世代は優秀だな
大抵若手枠は空気だったけどちゃんと目立つもんな
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9dad-Iopg)
垢版 |
2021/01/07(木) 05:46:25.04ID:ZCb9cfY20
>>903
アンチの粘着気持ち悪いわ
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9901-Qur/)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:50:01.70ID:xm3bgldq0
有吉ババアさっそく発狂
スルースキルゼロだから笑えるよこの婆さん
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 42f9-qDvm)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:52:27.85ID:5TmLKY160
でも加持は気に入ってる感じだな
佐久間もちょいちょい使うし
ニューヨークははねるかもな
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 42f9-qDvm)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:17:51.53ID:5TmLKY160
ニューヨークが高跳びやる時に笑いながらツッコミ云々てガヤは面白かった
あれもうちょい広げてほしかった
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 06cd-JXPl)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:14:33.05ID:B4HNYG9E0
ジロウはコントやってるしかっこよくなると思ったのかね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況