アメトーーク!Part316
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ebe6-Vg60)
垢版 |
2020/11/28(土) 13:32:02.36ID:r7AYrdQ/0
!extend:on:vvvvv:1000:512
テレビ朝日系毎週木曜23:15〜24:15
業界内視聴ナンバー1番組『アメトーーク!』
毎回、共通のテーマを持った○○芸人たちがトークを展開

MC:蛍原徹

公式サイト
https://www.tv-asahi.co.jp/ametalk

前スレ
アメトーーク!Part315
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1605489114/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9fa6-P4WK)
垢版 |
2020/11/28(土) 13:49:32.05ID:XQdnXK5q0
乙トーーク
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ffb3-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 14:55:13.08ID:uABZxq9v0
>>5
そもそも飯塚のあのたるんだ顔が受け付け無いw
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd3f-0ze/)
垢版 |
2020/11/28(土) 15:54:54.89ID:ee2g3B0Od
どうか今年のアメトーク大賞は後藤にギター弾かせないでほしい
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9fa6-P4WK)
垢版 |
2020/11/28(土) 16:33:23.19ID:XQdnXK5q0
SPの企画もマンネリになってきたね
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d7da-mmPF)
垢版 |
2020/11/29(日) 00:34:59.50ID:0el5SduW0
ここか
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW 9fad-5+s9)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:33:22.95ID:ZIQd/KV40NIKU
>>22
第7とさんまは面白かったけど何回もいらないしね
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW 9f02-pZ91)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:59:15.29ID:GUwxNQmi0NIKU
>>2
馬場園さん久しぶりに見る
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW d7da-mmPF)
垢版 |
2020/11/29(日) 23:03:46.35ID:0el5SduW0NIKU
キングコング ゴッドタンも放送前にネタバレしてたな ええんか
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f19-bGFM)
垢版 |
2020/11/30(月) 08:19:59.53ID:8TTRXhXL0
梶原おもんない。。。
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3261-xVM3)
垢版 |
2020/12/03(木) 13:07:02.13ID:lZzIIwGe0
【多目的】渡部建【佐々木希】じゃあな
年末の笑ってはいけない6時間やっても世間の注目はそこに集中
他にどんな大物タレが来ても面白いネタ仕込んでも注目されるのは渡部
ワンクッション置いてちょっと冷ますためじゃないのか知らんけど
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d9da-gQtS)
垢版 |
2020/12/03(木) 23:09:11.92ID:9fEfPctM0
会見のあの感じだとイジられてもろくな返し出来なそう
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワイモマー MM5a-JhWO)
垢版 |
2020/12/04(金) 01:26:38.37ID:pElFOy5uM
あんな食生活なら100kgを簡単に超えそうだけど、小杉以外超えてなくない?

食生活の割には太ってないのと、運動という運動をしてなさそうなのを
合わせると
芸能人という仕事ってカロリーをすごく消費するんじゃないのかな
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d9da-gQtS)
垢版 |
2020/12/04(金) 04:59:26.30ID:4Fo3J08K0
あまり期待せずに観たけど雛壇もMC横も全員良かったな 飽き飽きしてた小杉のあの顔の件もうまいこと昇華してた
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9e75-K98s)
垢版 |
2020/12/04(金) 07:43:39.18ID:/MQ9fYY30
飯塚は共感できるところはちゃんと反応してくれるからいいよね
渡部や陣内みたいに最初から聞き入れないスタンスは見てて疲れる
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 62da-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 12:42:42.53ID:JMyl2g5t0
アメトークとしては宮迫渡部が消えたのすごく良かったんじゃないの
昔渡部メインの回とかあったけどつまらなかったし

かりそめのポン酢戦争だけはちょっと惜しい気もするがあれに代わって有吉とケンカするいい芸人出たらいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況