X



乃木坂工事中 71

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/17(木) 17:34:04.55ID:+RlDMcG70
ホームページ https://tv-aichi.co.jp/nogi-kou/  http://www.nogizaka46.com

■ 放送日時
<初回放送> 2015年4月20日(月) 0:00〜0:30
テレビ愛知発全国ネットにて
<ネット局数>6局ネット
テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知、テレビ北海道、テレビせとうち、TVQ九州放送
出演:乃木坂46 MC:バナナマン

■ 番組内容
只今、大躍進中の乃木坂46!
その活躍は、ライブ、バラテエィ、ドラマ、映画、モデルなど多岐にわたる。
そんな彼女たちにもっともっと勢いをつけてもらうために
この番組ではメンバーの新たな一面や魅力を引き出すさまざまな企画にチャレンジ!!
公式お兄ちゃんでもあるバナナマンとともにさらなる飛躍を目指していきます!!

乃木坂工事中 70
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1602862353/
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/05(火) 22:51:59.68ID:Z72ojlhy0
干されてるメンバーもDVDは冠で与田工事中、山下工事中として発売
そのくせ優遇されてる和田・樋口は発売されない
つまりコイツ等では売れないってスタッフも分かってるんだろ
なのに副音声では毎回登場するバーターゴミ
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/05(火) 22:57:26.93ID:i62DUGZH0
>>290
オナニーと同じ

>>292 >>293
掘ればいくらでも出てくる筈
乃木どこスキー合宿に白石居なくて和田は行ってるとか1時間SPで白石のゲーム分は通常回に回し和田で長尺使うとかな

>>292
上のコピペですら改行規制で3つにわけるくらいなんだから自分で過去ログ見るくらいしろ無能

クレクレするにしてもまずは>>281の謝罪からだな
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/05(火) 23:04:02.61ID:i62DUGZH0
和田に関してだとkmaxの人のTwitter呟きにこんなのがあってスレが立つくらいには話題になった

「まあやがもっと世間にというか乃木坂に関わってないテレビマンに認知されなきゃ行けないんだよなーって何年間も思ってる。」

この人はスタッフロールとかに名前は出てないが坂道関係にも関わってるらしい
0305名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/05(火) 23:59:54.70ID:i62DUGZH0
>>303
なんだそれ負け惜しみの妄想レッテル張りか?

281: 01/05(火)18:38 ID:JeJro2s30
そいつ馬鹿だから相手にすんな
282: 01/05(火)18:40 ID:6UEqtsvX0
放っておいたら信じちゃう馬鹿が出てきそうだったもんでな・・

なるほどじゃあこれは同一人物でお前の1人会話だったわけか
馬鹿はこうやってボロをだすということも分かったし早く謝罪しろ
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/06(水) 15:57:13.14ID:ElIWEImc0
途中からほぼ出なくなったノギビンゴを指して干されてたっていうならまだわかるけどな
工事中で干されたっていうのは無理がありすぎる
0316名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/06(水) 21:11:42.99ID:bm85Wu0t0
キチガイ乃木中スタッフ信者「スケジュールが開けられずに出られなかった時期を示して、「干されてた!」(笑)」

都合の悪いものは見えないらしい笑
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/06(水) 23:58:33.15ID:l4MD8Tqu0
ノギザカスキッツという言葉だけで発狂してる時点でもうなあ
どちらも乃木坂の出てる番組だし比べられるのも当たり前だろ・・
それで発狂するとか乃木坂工事中の中の人なんじゃねえの
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 00:00:42.89ID:xkV6Zwpc0
おまえらが思ってる以上に中の人って割と5chやSNS見てるからな
ケイマックスなんてそんな時間も気力もないブラック環境だろうけど。
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 00:20:50.15ID:Xm/SgNB50
和田いらないと言われ続けて、まだ使い続けるという事は関係ないという事だろ
ここの糞スタッフが煽てるから、つまんねーボケして、高校生クイズではまともに答えちゃう、和田まあや
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 00:44:10.57ID:YftxDTGX0
>>313
論点ズラしにしてもその擁護は無理があるわw
ノギビンゴは白石出演時には9割超えで活躍の場を与えてるし久々の登場ならより厚遇だったが、乃木中は久々に登場しようがお構い無しに平気で置物にしてたからな
外仕事自粛時のリモートで1期生は白石だけ干した(同じく卒業予定の中田は出てる)のだからスケジュールも言い訳が出来ないしな
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 01:16:24.75ID:YyZ1KI6f0
誰を干そうが面白ければいいが、乃木中は企画からしてマジでつまらんしな

B級3連続とか地獄そのものだったがこのクソ企画でスタッフに評価されたやる気ってのが、
樋口の日村を見たと言い張る嘘話とかなんだし完全にオワってるだろ

乃木中つまらん、メンバーにくだらない嘘をつかせる、
もう乃木坂の落ち目の原因を作ってるのが乃木中だと言い切れるレベルまできてる
いち乃木ヲタとしても次の改編で打ち切って欲しいしスタッフも二度と関わらないで欲しい
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 01:29:03.53ID:H/LlB2s20
スキッツはコントクオリティこそ低いけど普段の衣装より露出高かったりボディラインの出る服着せて番組価値を高めてるからな
乃木中はお笑いも弱くスキッツみたいなエロ釣りもやらないならメンツで勝負するしかないだろう
アンダーとか使ってる場合ではない
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 06:19:27.64ID:NqT6EdGy0
>>300
辻褄合うし納得のいく答え合わせじゃん
世間的に考えても和田なんかが未だプッシュされてるのは不自然なのに
乃木中やのぎえいごはしつこく和田を推してるのだから
要するにスタッフが私情を反映させ番組を私物化してるって事でしょ
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 06:43:40.03ID:OVr4AVJG0
4期厨絶賛のスキッツは諸刃の剣
露出は増えて芸能人らしいことをできるが私ってバラエティできるじゃんという勘違いを生む
櫻を避けるか日向を避けるか
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 08:37:24.07ID:Xm/SgNB50
正直和田が人気通りの2期生並の待遇だったら何とも思わないのに
ここのスタッフのせいで、アンチになってしまうっていうね
特にリモートの時には出る人数限られてるのに、コイツが連発した時のヘイトは貯まりまくった
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 12:15:58.47ID:kpaFvDhb0
結局ケイ〇が贔屓するメンバーを目立たせたいが為にその邪魔になるメンバーが干されるつーことか
乃木中で干されてるメンバーも他所の局じゃ干されてないしな
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 18:05:01.33ID:YHXrdB3T0
>>327

3期bingoでもバラエティの洗練やってるたし4期だけそんなことにはならんだろよ
バラエティできると勘違いしてるのはクイズでボケ回答したり原型無くなるようなモノマネする和田に言えるんじゃないの?
でそれを勘違いさせたのって乃木中や乃木天や乃木英語だろよ
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 19:22:12.89ID:YftxDTGX0
>>331
その状況の違いが乃木中で干した理由とどう関係してるのかを説明しないと
歌番組とかには乃木坂として出てたのだから卒業延期期間に活動NGがかかってるわけでもないしな
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 20:45:24.72ID:Pm63x66U0
そういや46時間テレビも白石おらんかったよな
あれもK-maxだしもしかするとメンバーから嫌われてて避けられてる??
スキッツでコントやってる時の方がメンバーも前のめりな気するしな
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 23:58:29.95ID:ih9xdjGS0
>>340
現に見ても仕方ないと言いきってるお前がこのスレを見てる
それで何で中の人はこのスレを見てないと言いきれる?

偏った書き込みの中に意味不明で謎の擁護もあるんだぞ
しかもお前もその擁護してる側みたいだし
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 23:58:50.32ID:QO/z6Qa50
KMAXの主流派は和田高山秋元推しで桜井白石嫌い
それに文句(需要に合わせた供給を)言った連中が白石チューブのスタッフで働いてると考えると納得がいく
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/09(土) 05:30:34.99ID:PkDY4vO/0
淫行
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/09(土) 21:04:06.05ID:LgFSk0ha0
>>255
追加

日向坂で会いましょう

次回は…【新春特別企画!高級和牛争奪!ウシ女バトル!!】
2021年は丑年!そこで、高級和牛を賭け牛にちなんだゲームで対決!
2チームに分かれて白熱バトル!
果たして勝つのはどちらのチームなのか!?
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/09(土) 21:54:54.78ID:yoXrsPje0
>>349
ノギザカスキッツを無意味とするのは無理あるやろ
んで番組sageとか言うけどB級ニュースみたいなおもんない座りトークでダラダラ3週とかageるような要素あるんか?
乃木中の手抜きな企画内容、露骨な引き延ばしと当たり前のような週跨ぎ、
スタッフの出来る範囲や下準備の段階でノギザカスキッツより劣ってるのは明かやろ
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/10(日) 12:28:05.02ID:Ektmp4R50
北川は作り声だけやめてくれ、きもい
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/10(日) 14:35:19.30ID:Cy1gXBFd0
ノギスキは>>325に同意だな
コスプレは可愛さが5割増し&画面の華やかさもプラスでスペシャル感があるから良い
でんちゃんみたいな微妙な位置でもヲタ沸きするくらいだし、メンバーもノギスキもwinwinになってると思う

乃木坂どこへはガクたびやゲストとして出る他所の番組で十分というか、ゆるロケ自体が毎週貴重な枠でやるようなものではない気がする
モルックはまぁ面白かったかな

乃木中のエピソードトークや世間話が一番無駄に感じる
ぶっちゃけラジオやshowroomやブログ、モバメ、雑誌インタビューで足りてるしな
0361名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/10(日) 15:30:29.70ID:tskePa/g0
>>348-349
お薬出しておきますねー
0363名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/10(日) 16:03:31.53ID:YWRNWvY50
なぜワッチョイ付きでスレたてなかったんだろう
次はマストだなっていても不人気だから埋まるのに半年かかるか
それと4カス用4キライ用にスキスレもたてるか
0367名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/10(日) 22:54:31.97ID:GyP0hVhd0
今日は(正確には明日だが)トークでなく対決企画なんでしょ?それ見て判断しようや
しかも3坂共に対決企画だからスキッツでなく櫻坂と日向坂とで優劣つけれる
乃木坂だけ安っぽい作りとかだったら叩けばいいじゃん
0368名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/10(日) 23:04:39.09ID:eFR2kdyB0
>>363,365
あろうがなかろうがどうでもいいだろ、そんなもん
荒らしに効果ないことはとっくに証明されてる
「NGしたいやつ」がやりやすいだけのシステムを全員に押し付けなさんな
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/10(日) 23:53:27.98ID:tgMyoVS60
乃木坂プレイボーイ2021
メンバーが乃木中の事を語るとか乃木中スタッフにインタビューみたいなコーナーは無くなったんだな
代わり?なのか乃木坂ANNスタッフのインタビュー記事はある
0377名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/11(月) 02:03:29.43ID:rDbvlvYB0
アンダーでも実力あるなら選抜に上がれるんだから工事中は選抜特権でいいんじゃね?
それに先の事を考えたら遠藤とか筒井とかもっと喋れるように徹底して鍛えなきゃだろ
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/11(月) 02:19:23.40ID:2esNSRX00
先も何ももうオワコ(ry
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/11(月) 05:41:09.81ID:2h3DP/Rp0
白石が卒業した時点でアンダーもクソもなくなった
0386名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/11(月) 10:07:27.08ID:OdUbZw1U0
面白かった、バランスも良かった
何で面白かったかというと和田がいないだけでこんなにノンストレスで笑えるんだなと思った
無理やりこれが面白いでしょというスタンスが笑えなくなる
0388名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/11(月) 11:07:06.82ID:ucmTFha+0
雑魚メン軍団不在とか晴れ着なのは最高だがゲーム対決が使い回しだったり練りが足りなかったりしてるのがな
早解き福笑いは改変だが過去にけやかけでやってた目隠し福笑い=本来のルールの方が面白いから改悪だし
バルシャークは20分以上も使ってることが勿体なく感じる(設楽はスタンバイ時点で長引きそうと気付いてた
0389名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/11(月) 11:24:44.52ID:ucmTFha+0
因みにそこさくはダンボール座りやっててひなましは乃木中の演技力の回のやつをやってた
乃木中は来週予告でビリビリ系とポカポカドボンをやるのは分かったし
全体的にここのスタッフは作る内容のバリエーションが少なく狭い感じがする
作家もプロなら全編新ゲームを生み出すくらい頑張れ
一度やったようなゲーム対決だと同じような展開にしかならないからな
0391名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/11(月) 13:07:30.77ID:2esNSRX00
コロナでまさかの乃木どこ体制に戻るとはな。
もう和田とかなんの仕事もないんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況