X



アメトーーク!Part317
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f0e6-noza)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:47:13.43ID:FoAjWENI0
!extend:on:vvvvv:1000:512
テレビ朝日系毎週木曜23:15〜24:15
業界内視聴ナンバー1番組『アメトーーク!』
毎回、共通のテーマを持った○○芸人たちがトークを展開

MC:蛍原徹

公式サイト
https://www.tv-asahi.co.jp/ametalk

前スレ
アメトーーク!Part316
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1606537922/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0367名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9901-Qur/)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:25:57.35ID:CnG5wXL20
そしてスルーできない有吉信者w
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM26-l+2k)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:30:20.63ID:9B4+NRjoM
有吉は敦さんに寄生しすぎ
ロンハーといい1年後といい
有吉単独では求心力ないから必死なんだろうなあコイツ
0374名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdc2-5nU4)
垢版 |
2021/01/05(火) 13:35:40.36ID:dt1T4Asjd
そこまでして有吉叩きたいのは物凄い執念を感じる
0379名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW dd5f-5nU4)
垢版 |
2021/01/05(火) 14:01:42.74ID:C+D4qEPb0
松本に喧嘩売るって復帰とは真逆に突き進んでること分かってるのかな
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9901-Qur/)
垢版 |
2021/01/05(火) 14:13:52.94ID:YpsE3Xut0
6%の低視聴率有吉信者が湧いてるw
0382名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Saa5-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:35:32.93ID:y+wvkpfDa
・中川翔子は絵心のときは有能だからその企画以外は出なくていい
無理がありすぎて気の毒になった
でもジャージ越しのケツはくそエロかった
・草薙の「ぼくの髪型についての悪口が聞こえた」は面白かった
そのあとの「お父さんの服着たお母さん」もよかった
・運動神経悪い芸人はなぜ流行ってもハネてもいないライスを使い続けるのかがよく分からない
ジュニアがいなくなったのはよかった
有野復活してほしい
・村上と後藤のラリーはあんな舞台いらないから、もっと村上のクズなところをフューチャーしてほしい
0384名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd62-LSM1)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:06:36.05ID:enskTO0Id
>>345
うん 徳井はそろそろ戻れるやろ。
0386名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW dd5f-5nU4)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:28:17.59ID:C+D4qEPb0
>>382
フュ‥‥feature
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4969-7ZQl)
垢版 |
2021/01/06(水) 07:38:42.65ID:b1/9sf730
てか壁は尺の半分以上再放送だったし、本気で視聴率取る気だったかちと怪しい気が…
遊園地も営業前の撮影だったみたいだし何かしらの人か場所のスケジュールの抑えが上手く行ってなかったのかもしれんけどさ
その点アメトーークは年間大賞もあったけど新録ベースだったし
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdc2-5nU4)
垢版 |
2021/01/06(水) 08:00:31.32ID:Tr+krp3Pd
録画もある、サブスクもあるこのご時世に視聴率で競ってるってテレビ局関係者か爺さん婆さんだけでしょ
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9901-Qur/)
垢版 |
2021/01/06(水) 15:40:41.56ID:8J+Vpl780
破竹の勢い!霜降り明星が4月ゴールデン進出へ 
https://news.yahoo.co.jp/articles/38823a1cb11a8cecb56576444659a0cf2a4911b7
 人気若手お笑いコンビ「霜降り明星」(せいや=28、粗品=27)らが、4月からレギュラー番組に昇格する新バラエティー「オトラクション」(TBS系、火曜午後7時)で、MCを務めることが分かった。

千鳥に続いて霜降り明星もゴールデンへ
吉本安泰すぎ
0396名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd62-LSM1)
垢版 |
2021/01/06(水) 16:20:17.20ID:wgJ4egZXd
>>395
負け惜しみご苦労様です。
0401名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdc2-5nU4)
垢版 |
2021/01/06(水) 17:58:08.61ID:pMSz5sCBd
粗品は西野と同じ匂いがする
0406名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 49b3-1q/w)
垢版 |
2021/01/06(水) 19:33:22.35ID:g9nOWbhp0
>>401
顔だけで言ったら色んな所で指摘されてるように
先輩のジュニアにソックリ

まぁどちらも細ツリ目の分かり易いモロのチョン顔だけに顔が似てるのも当然といえば当然だが
0409名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 42ad-qBFf)
垢版 |
2021/01/06(水) 21:32:28.87ID:AHQplpWD0
番組なんて始めるより維持する方が難しいんだが
淳だってロンハー以外で何本もゴールデン持ってたが
結局今じゃローカル番組に逃げてる始末だしな
0412名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW dd5f-5nU4)
垢版 |
2021/01/06(水) 23:12:27.17ID:CGD//ub20
客に文句言うって最高にダサいな
0414名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c9ad-dbNg)
垢版 |
2021/01/06(水) 23:39:34.30ID:yjtxO5+L0
松本
0428名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd62-5nU4)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:04:18.66ID:4qWL4EpWd
>>425
今もうどのバラエティもソーシャルディスタンス気にしてないよ
ボード挟んでる時も気にせず立ち上がったり歩いて前出て大声で喋ってるし
0430名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c2ad-j2gY)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:36:56.69ID:3qir1Oul0
てか芸能界はロケやる番組やドラマや映画関係は総出でPCRやってるだから芸能人の無症状軽症の感染発覚が多いんだろうと専門家が言ってた
特に映画は厳しくチェックしてるらしい
一般人もPCRやる機会増えたらもっと感染者発覚するだろな
0433名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JPW 0H96-1q/w)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:47:57.82ID:ONXiuS2YH
豊本はケツ舐めが好きだし
まともなのは角田だけだね
0435名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd62-1q/w)
垢版 |
2021/01/07(木) 17:05:01.14ID:QYnooVhed
>>419
あんなの中堅芸人なら余裕でこなせるw

あれくらいのことで高給取りだから矢部は視聴者から嫌われてるのであってw
0436名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd62-1q/w)
垢版 |
2021/01/07(木) 17:10:16.61ID:QYnooVhed
>>434
今までならこういった知識が必要で無い番組なら
吉本ゴリ押しで
不人気芸人のジュニアにお鉢が回りそうなものだが、
ジュニアのゴリ押しが大失敗に終わった今ジュニアというこれまでの足枷がとれて
華丸大吉や川島と言った後輩芸人がジュニアの呪縛から逃れて
MCポジションにつけるのは実に良いことだw
0440名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9901-Fx3V)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:38:53.77ID:e1pZedcV0
あの長年のジュニアのゴリ押しだけは本当やめときゃよかったのにな
吉本にマイナスな結果しかなかった
0463名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa53-fWq9)
垢版 |
2021/01/10(日) 00:08:36.09ID:In3VG/m1a
もう確信犯

「問題となっているのは、3人によるYouTube企画『木曜こうでしょう』の話をしている場面です。宮迫が、3人で旅をする様子を撮影し、後日スタジオでそのVTRを鑑賞しながら、ツッコミを入れていく……という構想を語るのですが、その中で『相席食堂の止めるやつ! あれもう、やらしてもらおう』と提案したんです」(芸能ライター)

 宮迫の言った「止めるやつ」とは、千鳥がVTRにツッコミを入れたくなった時に押す「ちょっと待てぃ!」というボタンのことであり、「つまり、後輩の冠番組のスタイルを丸パクリしたいと提案したわけです」(同)という。

「そもそも『木曜こうでしょう』というタイトルからして、TEAM NACSのバラエティー番組『水曜どうでしょう』(北海道テレビ)のパロディーです。
動画内でも『基本パクリで構成されている』と、カメラマンからツッコまれていますが、それを受けた宮迫は

『YouTubeやし(大丈夫)! 著作権なんかないからな』と放言。さらに『(千鳥は)知り合いやし!』とも自信満々に話していました。その後、『リスペクトを持ったオマージュであれば大丈夫』という話になったのですが、酒の席での話とはいえ、吉本時代の後輩の番組を堂々とパクろうとする節操のなさにはあきれるばかり。本当にこの企画が実現したら、さらなる波紋を呼びそうです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況