X



【2期生】ラストアイドル☆181
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/31(日) 21:54:52.23ID:NxCw0rY50
◆※当スレはラストアイドル2期生専用スレです。
2期生以外の話題は下記の総合スレでお願いします。

総合スレ
【ラスアイ、よろしく!】ラストアイドル★318
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1611789484/

◆秋元康が総合プロデュースする前代未聞のオーディション番組!
“究極”のアイドルグループがここから生まれる!
ラストアイドル テレビ朝日 (毎週金曜深夜25:20〜25:50)
https://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/

▼LINK
Official site
https://lastidol.com/
UNIVERSAL MUSIC
https://www.universal-music.co.jp/last-idol/
Twitter
https://twitter.com/last_idol_pr
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCIl3TIM7dAJYOKsEmTTrvtg
SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/lastidol
前スレ
【2期生】ラストアイドル☆180
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1611935257/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/02(火) 15:54:34.28ID:6bMnTMDH0
阿部もかなりの出っ歯だからな
いっそ出っ歯グループとして売り出そう
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/02(火) 16:12:11.20ID:KAj4ytvQ0
>>806
お前の存在が人類にとって癌なことに早く気がついてほしい
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/02(火) 16:18:51.16ID:C6dL7feU0
矯正も整形も必ず成功するとは限らないよな
自然の歯を動かすわけだし
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/02(火) 16:51:39.67ID:q8ccx0yQ0
ダンスのヒロインは畑が良いな。
そしたらファッションとパフォーマンスの二冠になる。絶対エースとして二期生が君臨できる。
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/02(火) 17:10:18.86ID:ZIB/lzsU0
>>806
またいつもの、ガールズチャンネル長月オタ(ラル1期主義の2期アンチ)。
我の不幸すら叩きの材料にする人でなしのクズ。

「我の不幸叩きをはじめ、我・奥村・首藤・岡村らへの執拗な叩き」
「◯◯に出せない顔面、アイドルは顔、ブスドルなどの容姿批判」
「二期を解雇しろ、ここは二期スレじゃないという書き込み」
同時間帯にこれらを単発IDで書き込み。
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/02(火) 17:10:58.56ID:mFBr3iVD0
岩間がどーなろうが知ったこっちゃないよ
親知らず抜いたか、虫歯悪化だろ
白石の矯正はマウスピースじゃない?
時間かかるよ
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/02(火) 17:13:54.03ID:ZIB/lzsU0
若い社員が、祖父母の不幸で、通夜しか抜けられないとか、早退とか遅出は許されても忌引きで休めない会社なんてザラにあるわ。
世間を知らない無職かガールズチャンネル主婦だろうな。
祖母の不幸なのにショールームしたって文春に言おうとかバカすぎだろ。
むしろ真面目に働いて偉いわ。
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/02(火) 17:30:21.35ID:V2H3gK7y0
>>863
正直ダンスは畑があの中では1番良かったが
あの顔とスタイル見た後に阿部見ると、ああやっぱ阿部しかいないなってなるよ
年齢的にも18の不動のセンターから生い先短い25のおばはんセンターにしたら運営もアホかと思われるで
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/02(火) 17:32:30.91ID:V2H3gK7y0
西村なら卒業センターとしてワンチャンありだが、あのクソ下手なダンス見るとないわって
で結局総合力で阿部しかいないと
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/02(火) 17:33:49.83ID:5xErA+xr0
>>828
おもしろい提案
ほとんどの2期生が卒業になりそうだな
それ以前に審査がデタラメで大炎上
それでラストアイドルが確実に終わる悪寒
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/02(火) 17:36:27.35ID:5xErA+xr0
>>835
初めから二期生スレは番組板以外にスレ立てそうしていれば何も問題なかった
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/02(火) 17:38:13.50ID:PRoy+sHU0
センターとMVヒロインを一緒にしている人が多いのに驚く
同一人物だと思う
センター阿部は不動だよ
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/02(火) 17:39:48.35ID:cuKpn1fe0
誰か恵方巻き配信してくれないかな
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/02(火) 17:39:58.26ID:Nm7JAvUm0
>>874
自演乙
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/02(火) 17:41:37.38ID:PRoy+sHU0
>>877
炎上要員、
1人ぐらい周りの空気を全く読めないメンバーがいた方が話題に困らない
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/02(火) 17:51:44.47ID:V2H3gK7y0
阿部がSTU瀧野みたいに酒や男でやらかしたりクソパフォならまだワンチャンあるが
コロナった以外スキがないからなあ阿部は
ありゃ不動になるわな
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/02(火) 17:57:32.70ID:+jLKaAW00
阿部は配信で使うiPhoneのイアフォンマイクカラオケでも上手かった
ありゃ歌えば歌うほどギフト飛ぶのもわかる
次点で長月岡村かな?
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/02(火) 18:00:06.33ID:oLrXD1qg0
2期アンチはガルチャンに帰りな。
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/02(火) 18:18:10.40ID:oLrXD1qg0
また課金イベントになったから、唐突に配信再開する人達w
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/02(火) 18:20:25.97ID:A874+mm50
長月のカラオケはたいしたことなかった
美海とか歌唱力並みのメンバーよりはうまいけどそこよりは1段階上ってだけ
阿部レベルについていけるのは岩間
第二グループが籾山大森山本愛梨町田米田
長月はその下のレベル
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/02(火) 18:47:49.58ID:vzGHNPEx0
相澤も恵方巻き食べるってよ
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/02(火) 18:57:15.32ID:lVR6ETdK0
>>911
(><)うっ!
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/02(火) 18:57:27.35ID:69YHUrkJ0
19時からみみたんの節分配信
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/02(火) 19:05:11.17ID:oLrXD1qg0
>>904
あんた音感弱いな。音楽やってなかったでしょ。
長月がそこまで高くないってのは同意だけど。

その中で比べたら、米田・岩間・町田が別格で、阿部や長月よりは高い。
さらに、米田の方が、岩間より正確に音が取れてるし、歌だけなら格が違う。
大森がその中だと1段階レベル低い。もちろん平均より上手だけどね。

阿部は歌ウマのみの観点から見たらそこまでだよ。
笑顔で歌って踊るパフォーマンス全体としてはレベル高いかもしれないけど。
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/02(火) 19:06:50.21ID:lVR6ETdK0
(T∀T)みみ。。。
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/02(火) 19:10:05.00ID:Nm7JAvUm0
>>919
米田はアイドルソングは苦手だよな
音程が低めだから?
みんなと歌うと歌声が埋もれちゃうな
長月、阿部ははっきりと声が聞こえるから声量があるんだろう
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/02(火) 19:11:26.01ID:lVR6ETdK0
>>923
なるほどそう考えると興奮してきた(^q^)
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/02(火) 19:13:20.58ID:lVR6ETdK0
恵方巻き食べるやつはガキンチョだなw
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/02(火) 19:13:37.14ID:V2H3gK7y0
>>919
そうだな阿部はアイドルとしての歌が上手い方のレベル
歌だけなら米田とか本物には歯がたたない、似たような事を本人も昔言ってた
米田が1番上手いと
まあでも秋元グループのセンターであれだけ歌って踊れてスタイルもいいのは中々いないからハイスペックではある
0933名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/02(火) 19:18:42.26ID:Nm7JAvUm0
現場で聞くと阿部と長月の声しか聞こえないこともある
声量すごい
特に長月が歌い出すと他の子の声が消える…
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/02(火) 19:20:45.37ID:iGi4g1q/0
今日配信ラッシュなのは節分だからか?
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/02(火) 19:21:59.57ID:lVR6ETdK0
>>934
なに!わかった!すぐいく
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/02(火) 19:23:49.06ID:B39xg+yT0
美海のお豆・・・
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/02(火) 19:26:28.95ID:eoiuzfSD0
>>846
自虐が趣味の劣等感の塊マジキチ死ね
キモいモアイ醜いビジュアルま爺マ爺マジキチ死ね
0944名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/02(火) 19:26:34.38ID:oLrXD1qg0
>>926
米田は音域広くて高い音も出せるし、アイドルソングも配信なら大きな声量で歌うよ。
配信やTikTokで歌公開してる。
単純に性格の問題だと思う。
特に長月とか声張り上げて歌うタイプがいる時は、メインの音の邪魔にならないようにサブに徹してる歌い方。
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/02(火) 19:28:21.08ID:AkgV+u8d0
>>933
長月のカラオケ配信は歌声で窓が振動するみたい
絶対近所迷惑
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/02(火) 19:29:25.45ID:JpwiUxOo0
>>846
自虐が趣味の劣等感の塊マジキチ死ね
キモいモアイ醜いビジュアルま爺マ爺マジキチ死ね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況