X



ロンドンハーツ Part212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケT Sr17-ybvI)
垢版 |
2021/02/24(水) 17:57:47.89ID:+Cu6BFrbr
テレビ朝日系毎週火曜23:15-24:15

ロンドンブーツ1号が繰り広げるお笑いバラエティー番組

MC:ロンドンブーツ1号(田村淳)

公式サイト
https://www.tv-asahi.co.jp/londonhearts/

前スレ
ロンドンハーツPart211
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1610059605/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケT Sr07-zOmK)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:00:00.75ID:+Cu6BFrbr
3月2日(火) 津田VSナダル!勝手にライバル対決!

同じ事務所の先輩と後輩なのに何かとバカにしあっている、
ダイアン・津田とコロチキ・ナダル。
一体どっちが上なのか?ロンハーが勝手に白黒つける!!

津田の応援:相方・ユースケ、麒麟・川島、ライス関町
ナダルの応援:相方・西野、フジモン、品川
MC横:アンタ山崎
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f37c-7Qlu)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:25:14.42ID:hba2rLt20
テレサの格付け面白そうだけど有料?
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 03da-V9Ri)
垢版 |
2021/02/26(金) 10:43:14.34ID:KnCvUrl60
ワッチョイあるからここか
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ff61-oL1e)
垢版 |
2021/02/26(金) 11:15:45.87ID:1yzlrAZe0
いちおつ
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ caa4-IvJB)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:15:30.55ID:/PE5Xvj90
雨上がりの楽屋で
加地Pホトちゃんとだけ競馬やゴルフ話で盛り上がって
宮迫が怒ってたって不思議やね

宮迫の方がスタッフとワイワイやってるイメージだったからなぁ
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cb01-Vsh2)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:14:54.25ID:VoFUwxF90
最近、渡部ネタを出す芸人多いけど
事務所の依頼
それとも本人の依頼かな
不倫はともかく、多目的トイレ買春は犯罪ですから
この人の話は聞きたく有りませんし
気持ち悪くて蕁麻疹がでます。
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6b01-JP5l)
垢版 |
2021/02/27(土) 16:11:24.00ID:6MuHnd4/0
893 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2021/02/27(土) 08:09:43.01 ID:VoFUwxF90 (PC)
最近、渡部ネタを出す芸人多いけど
事務所の依頼
それとも本人の依頼かな
不倫はともかく、多目的トイレ買春は犯罪ですから
この人の話は聞きたく有りません


テレビ番組スレに書きまくってる荒らし乙
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM86-idUI)
垢版 |
2021/02/27(土) 18:08:27.90ID:7kWzmd7gM
>>17
最近、渡部ネタを出す芸人多いけど
事務所の依頼
それとも本人の依頼かな
不倫はともかく、多目的トイレ買春は犯罪ですから
この人の話は聞きたく有りませんし
気持ち悪くて蕁麻疹がでます。
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ヒッナー 8af6-xIDy)
垢版 |
2021/03/03(水) 06:53:59.67ID:9QIMouhq00303
ライスってなんでこんな根強く出して貰えてるのか一向に理解できないね
いつまで経っても水準以下の返ししか出てこない
完全にフジモン軍団に入ってるという互助会パワーのみで生きてるようにしか見えない
ガキのライセンス並みのコネ枠
マハロじゃない相方の方となると全く見なくてもう顔も思い出せないし
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ヒッナーT Sdea-ogDS)
垢版 |
2021/03/03(水) 12:38:21.96ID:BjhToL0Gd0303
亮っていうスタジオ復帰してるんだろ
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ヒッナー afad-PD9H)
垢版 |
2021/03/03(水) 12:40:43.54ID:M9nk9hSY00303
津田もナダルも全然面白くなかったな
水曜日でハメられてるときは凄い面白いのに
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ヒッナー KKbb-Uxf4)
垢版 |
2021/03/03(水) 20:16:24.41ID:awrcC7Y7K0303
64のスマブラ
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 07e5-s773)
垢版 |
2021/03/04(木) 12:53:37.19ID:9tOAm9ww0
おもしろなりかけとるやないかい
ってつまんなかった
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で (バットンキン MM8f-Ff7g)
垢版 |
2021/03/09(火) 20:28:35.79ID:vbP85DruM
パンサー尾形
・「生き物にサンキュー!」の企画で犬を買わされる。サンキューにちなみ三九(ミク)と命名するも番組はすぐ終了
・「ロンドンハーツ」の自宅隠し撮りドッキリによりDV疑惑がかけられ炎上
・「アイアム冒険少年」の山踏破企画で台本通り(ヤラセではない。誤解)仲間の水を捨てただけなのに近所の子供にガチで嫌われる

誰でもいいから代表していっぺん謝ってあげて
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9f9b-cLRW)
垢版 |
2021/03/10(水) 07:20:02.82ID:o+LgAKJR0
改めて亮のつまらなさがわかるいい回だった
面白い言い回しゼロ 起こったことをそのまま書くだけなら小学生でもできるぜ
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6bda-l+bP)
垢版 |
2021/03/10(水) 08:55:38.71ID:JB11NIXM0
あの騒動でそのまま引退してくれたほうが視聴者からしたらありがたかった
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ 1.66.100.47)
垢版 |
2021/03/10(水) 10:18:38.71ID:Hz7dzZBBd
このやり方もそろそろ悪目立ちしてきたし、いつまでもやってないで
しれっと前のポジションに復帰させたらいいのに
どうせ大したことやってなかったし、宮迫と違って亮が画面に映ることに
この番組の視聴者でそこまで嫌悪感を覚える奴もいないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況