X



有吉の壁 26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/27(土) 18:41:55.49ID:M5Bjcjeh0
日本テレビ系毎週水曜19:00〜19:56
次世代を担う若手お笑い芸人たち&時代の波を待っている中堅芸人たちが
MC有吉弘行、佐藤栞里の進行のもと、様々なジャンルの『お笑いの壁』
にチャレンジしていく純度100%のお笑い番組です!

MC:有吉弘行
アシスタント:佐藤栞里

公式サイト
https://www.ntv.co.jp/ariyoshinokabe/
公式Twitter
https://twitter.com/ariyoshinokabe?lang=ja
公式壁チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC-ASnhD1JXr-AISPr0tv_OA
hulu
https://www.hulu.jp/ariyoshi-no-kabe
前スレ
有吉の壁 25
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1613561621/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/18(金) 23:58:55.28ID:vhKyc79l0
100
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/21(月) 02:21:54.70ID:LYnwlP2H0
>>104
まさに信者って感じのレス
こんな奴がいるからどんどんつまんなくなるんだな
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/22(火) 02:35:07.21ID:i0HKN1JI0
>>106
どうつまらなくするの?w
つまらないのを笑うとかいうアホがいたらつまらなくなるの分からないのwww
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/24(木) 12:16:46.09ID:oS4SQaxS0
466 名無しさん@恐縮です sage 2022/02/24(木) 12:12:55.00 ID:sv0PhZyn0
有吉が松本の頭にくる話?で言ってたな
ロケで地方に行きいい女だと思うと
大概「福岡の球団のオンナです」てばかり出てくると

東京で街なかの18、19でいい女だと
思うと「この前、松ちゃんの誕生日パーティー行ってきて〜」と吐く
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/24(木) 19:57:07.51ID:eWnjJz0v0
>>109
有吉時々こういう古臭いことをペロリと言っちゃう
本人は「わざと」のつもりだろうけど実際は根っからの平成感覚
今は誰も咎めないけどそろそろ何とかした方がいいと思うわ
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/28(月) 22:01:20.96ID:5uJcxLLQ0
何年前の話してるんだよ
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 10:44:55.42ID:iRvAWuLV0
『有吉の壁』レギュラー入れ替えが決定!? クビになってしまう芸人は…

ここ数カ月、何度もウワサに上がってきた大人気バラエティー『有吉の壁』(日本テレビ系)のレギュラー入れ替え。ついにそれが現実となるようだ。

3月29日深夜、特別番組『有吉の壁 ゴールデンの壁を越えろ! 若手予選会2022春』が放送され、新たなスター発掘を目指すという。

現在レギュラー出演している『四千頭身』『きつね』『空気階段』などは、2年半前に行われた同企画の勝者であることから、今回の勝者も同様に、番組レギュラーになると予想される。

「ここ最近の『有吉の壁』は完全にマンネリでしたからね。特に『四千』や『きつね』辺りには限界説が囁かれて、フレッシュで実力もある若手との交代を望む声が上がっていました。昨年11月に行なった番組の日本武道館ライブが現レギュラー陣の集大成・思い出作りといってもいいような内容でしたから、今回を機に、大幅なレギュラー入れ替えがあると思いますよ」(テレビ局関係者)

四千頭身、そしてインポッシブルも…

実際にネット上でも

《なんで何の結果も残してない四千頭身はレギュラーなの? 最近では編集の壁もこえられてないのに》
《これは楽しみ。少々マンネリ化してたから、新しい血を入れるのはいいことだと思うよ》
《カットされてばかりの人もいるので、入れ替えがあってもいいかも》
《まだ日の目を見ない数組がんばれ》

など期待の声が上がっている。では実際にクビになってしまう芸人は誰なのか。

「『四千』『きつね』は完全に危ない。『四千』はここ最近、有吉から合格判定をもらえていないし、『きつね』も芸が飽きられています。また、予選のメンツを見ると『インポッシブル』も危険ですね。ハチャメチャな芸風で唯一無二のように見えますが、今回の予選会には、それよりもヤバい地下芸人界の大物『虹の黄昏』もいる。『虹の黄昏』がレギュラーになれば、最近の不調とキャラ被りで『インポッシブル』もクビまっしぐらです」(芸能記者)

2年半も時間がありながら結果を残せなかったのなら、クビになっても仕方ないだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況