X



マツコ&有吉かりそめ天国Part23

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/27(土) 19:36:42.20ID:pEfs0RcI0
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所36
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1613221494/647

647 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2021/02/27(土) 19:28:15
よろしくお願いします。
【板名】テレビ番組
【板URL】http://mevius.5ch.net/tv/
【スレッドタイトル】マツコ&有吉かりそめ天国Part23
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
テレビ朝日系毎週金曜20:00~20:54
「お怒り」「お悩み」「ふたりのお耳に入れたい話」など、みなさんから寄せられたお便りや、
気になるあのお仕事の裏側、よそでは聞けない本音のグルメ情報、一度は体験してみたいこと、などなど、
さまざまな「あれってどうなってるの?」に体当たり取材するVTRに、
マツコ・デラックスと有吉弘行が自由気まま、フリースタイルでトークするバラエティー番組!
今週は二人からどんな「お言葉」が生まれるのでしょう?
お楽しみに!

MC:マツコ・デラックス 有吉弘行
進行:久保田直子(テレビ朝日アナウンサー)
VTRコーナー出演:AP鹿島
かりそめ天国オールスターズ
飯尾和樹(ずん)・内間政成(スリムクラブ)・蛭子能収・大久保佳代子(オアシズ)・岡部大(ハナコ)・オカリナ(おかずクラブ)・狩野英孝
ガンバレルーヤ・チャンカワイ(Wエンジン)・仁支川峰子・浜口京子・山根良顕(アンガールズ)・渡部建(アンジャッシュ)
久保田磨希・後藤拓実(四千頭身)・小宮浩信(三四郎)・佐々木健介・たかし(トレンディエンジェル)
伊達みきお(サンドウィッチマン)・DJKOO(TRF)・山崎ケイ(相席スタート)・山村紅葉

公式サイト
https://www.tv-asahi.co.jp/matsuari/
前スレ
マツコ&有吉 かりそめ天国Part22
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1606952282/
0805名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/15(木) 07:11:54.41ID:UySh3LLx0
右下段にブルーピリオド、左端観葉植物の裏にゴールデンカムイ、
マツコの後ろ上段に王様ランキングが見える。
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/15(木) 07:35:27.10ID:UySh3LLx0
孤独のグルメー新装版ー もあるね
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 03:43:03.01ID:ishfLth40
内村がスキャンダル撮られた時に
事務所が頼んで良い感じの写真に取り直してもらった事がある
って井上公造が言ってたから、普通にあることだからな
0821名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 08:46:27.91ID:OxQayw8Z0
今日は収録日かなあ?
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 19:49:09.00ID:dcaTYqRy0
犬派の有吉と夏目
猫派のマツコ
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 23:47:35.79ID:oq9760C40
有吉櫻井でマツコが有吉に連絡先聞いて教えてもらったら嘘を教えられたってザキヤマに泣きついたって話をしてたけど、悲しいけど、差がつきすぎて古いパソコン使ってたり Twitter もできないようなマツコにはうんざりなんだろうな。この番組もマツコうざいからやめてもいいやくらいに思ってそう…
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/17(土) 00:36:51.36
>>832
アッコに嘘の番号教えたのは知ってるけど共演者のマツコにもそれやってるのか
ハワイにも絶対に呼ばないし嫌いなのは間違いないな
というか共演といってもほぼ二人でやってる番組の共演者に嘘の番号教えられる有吉も相当な異常者
0843名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/17(土) 23:50:18.01ID:BqeFcJkG0
マツコは夏目と連絡をたまに取り合うらしい
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/17(土) 23:56:23.58ID:FCvUMRrg0
今の有吉に根掘り葉掘り聞けそうな人いないもんな いじってくるような人とは共演しないしゲストでトーク番組とかもないしプロポーズとか想像もつかないや
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/18(日) 04:01:04.97ID:FI3G4MNt0
ロンハーの昔の見てたら狩野と有吉飲んでて盛り上がりすぎて最終的には有吉が盛り上がりすぎて狩野が終わらせてた、最初は芸風アドバイスして狩野のことは上島と出川と狩野で好きだと言ってた
有吉のゲーム番組にも狩野は来てるし

マツコ、、、何にも呼ばれないな有吉の番組
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/18(日) 08:10:56.17ID:ncl36XeH0
有吉は自分がコントロールできそうな芸人のほうがいいんだろ
マツコは無理だから呼ばないだけ
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/18(日) 08:39:28.36ID:gwtGcayv0
櫻井翔も呼ばなきゃタカトシも呼ばない
MC側で他の番組に呼ぶのは子飼の田中くらいで冠をたくさん持ってる人たちは無理して自分の番組にはキャスティングしないんでしょ
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/18(日) 09:09:25.90ID:ncl36XeH0
MCの権限でゲスト決まるのは
上沼恵美子くらいじゃないのw
さんまですら、御殿のキャスティングに関与してないって言うし
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/18(日) 09:36:03.68ID:VhppZE6m0
有吉はマツコと他の番組で共演するの恥ずかしいから嫌って言ってた
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/18(日) 10:32:51.11ID:MOTHUCXZ0
それはみちょぱニコルにも言えるけどな
いい加減絡み過ぎてウザくなってきた
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/18(日) 11:20:19.12ID:r/PGmLVM0
>>863
にこるんみちょぱは離していきそう
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/18(日) 12:39:19.40ID:VhppZE6m0
収録時間はめちゃくちゃ短いらしいぞ
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/18(日) 14:57:29.14ID:Np8kSYLP0
有吉がラジオでみちょぱやニコルと絡みすぎなんじゃなくて
他番組に来るあの枠の女性タレントが他にいないからそうなってるだけ
って言ってたよ
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/18(日) 15:17:26.72ID:ncl36XeH0
かりそめの後番組は
有吉・夏目の新婚さんいらっしゃーーい
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/18(日) 18:33:59.75ID:mEOtFqbt0
>>760
そう思わずにはいられんのだろうな
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/18(日) 18:52:46.42ID:1avu+N0X0
普通に婚姻届の証人マツコ書いてそう
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/19(月) 03:16:28.26ID:aRUmPKLW0
他番組に先越されるとか何やってんだよもー
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/19(月) 09:49:07.71ID:Tl0YJyjJ0
最近若い子で優秀なのって渋谷じゃない?有吉との共演も近いかな 鈴木奈々はどこいった?
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/19(月) 09:59:57.22ID:7ThyMIjo0
有吉の冠番組の色とマツコが合うのはかりそめ除けばサンドリとダマせたらぐらいかな

>>879
マツコが水遊びやらのアクティビティを愚痴を言わずにやるならそれはそれで見てみたいがw
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/19(月) 11:51:33.16ID:9Ig09RM00
マツコは実は着ぐるみだよ
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/19(月) 14:34:24.40ID:woy0IzD0O
中居と鶴瓶の海外の番組流すのでアメリカとかのデブの胃を切り取って縮小させる手術で仰天チェンジするのあるじゃん。あの手術ダイエットじゃないと痩せれないだろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況