X



◆視聴率情報提供専用スレ3512◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/03(水) 15:22:48.90ID:gurgVxTmr0303
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地区の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3511◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1614517242/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0445名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/04(木) 20:45:39.79ID:P5ei+0xE0
火19 ビックリ仰店グランプリ(CTV)
火22 幸せ!LOVEガール
水21 ウチのガヤがすみません!

火18:45 家事ヤロウ!!!
火20 林修の今でしょ!講座
火21 芸能人SNS査定バラエティー トリニク!!
日18:56 ナニコレ珍百景

TBS既出省略

月〜木22 WBSワールドビジネスサテライト
火18:25 ソレダメ!あなたの常識は非常識!?
水18:25 水バラ!
水21 家、ついて行ってイイですか?
金19:25 新幹線変形ロボシンカリオンZ
金22 日経スペシャルガイアの夜明け
土22 勇者ああああ〜ゲーム知識ゼロでもなんとなく見られるゲーム番組〜
土22:30 追跡LIVE!SPORTSウォッチャー

金20 新しいカギ
金21:55 人志松本の酒ツマ
日19 日曜スーパーワイド
0446名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/04(木) 20:46:31.00ID:12N1D7+Ja
世帯視聴率が気になって仕方がないダウンコオタ
毎日視聴率スレを覗きに来るが当然ダウンコがランキングに入る訳もなく毎日全オタにフルボッコされ
コアがーTVerがーと叫び続ける空しいダウンコオタ
毎日これの繰り返し
0449名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/04(木) 20:53:49.54ID:GSHuv3+e0
>>441
あんな番組でそんだけとれるのも嵐と日テレの名前のおかげというくらいつまらん
0450名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/04(木) 20:54:54.69ID:/1V4EQaXa
毎日テレビで見れてダウンコはいいよな
貴さんなんかテレビ出てないから見れないもん
0452名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/04(木) 20:58:30.49ID:P3yo/dns0
木梨憲武
特番で二桁、CM決定

石橋貴明
お情けで出させてもらった情熱大陸で恥晒す
媚びて出させてもらった夜会大爆死

どうして差がついた???
0453慰安婦は売春婦
垢版 |
2021/03/04(木) 21:01:09.34ID:2Z2NYlnT0
行列落ちぶれたけどバラエティーはまだまだ日テレなんだよな。
11分の8だろ。
バラエティー自体が視聴率落ちているが。
0454名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/04(木) 21:04:25.46ID:rRN/pavfa
>>452
やめたれwww
0455名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/04(木) 21:31:06.46ID:vueFkCcDa
ダウンコオタ wiki

・ニート独身のおっさん

・視聴率ねつ造常習犯

・都合の良い神は信じるが都合の悪い神は追い出す常習犯

・コピペ荒し常習犯

・ガセにあっさり釣られる低脳

・直ぐに発狂する単細胞

・小学生の煽りにガチギレ

・とんねるず、ナイナイ、爆問、さんま、有吉等全方叩きするが叩いてるのはとんねるずオタだけと思ってるアホ

・世帯で視聴率取れないのでコアがーコアがーと自慢するがダウンコのコアは4〜5%

・世帯で視聴率取れないので、得意気にアンケートやトレンドを持ち出してくる空気の嫁ないゴミ
0456名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/04(木) 21:32:25.78ID:hnKIxJbl0
テレ朝木9枠ってスポンサーがタイヤマルゼンやらタケモトピアノはともかく、
他のドラマの予告CM入ったりするし看板枠なのにスポンサーヤバいんだな。
0458名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/04(木) 21:39:44.24ID:b8diCuSYa
行列はもはやさんまと心中かって位に小出しにしてるけど、逆にそれで飽きられてるんだがな
かといって紳助や宮迫、渡部がいるから、昔の映像も使えないしで色々と詰んでるしねw
裏の日曜ドラマがこれ以上当たり続くと二桁すら危うくなりそうだな
0459名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/04(木) 21:47:00.97ID:6AHuV/xz0
>>458
最近法律バラエティが消えたから、今こそ初期の感じに戻れば世帯は取れるだろうな
0460名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/04(木) 21:48:15.88ID:Z9OXRzB00
フジテレビ 7月クールドラマ
月21 ハイレグ・ガールズ
佐藤江梨子 篠崎 愛 佐野ひなこ 山本 彩  松井愛莉
杉原杏璃 岸 明日香 西田麻衣 森咲智美 橋本梨菜
柳 ゆり菜 久松郁実 小倉優香 大原優乃 今野杏南
葉月あや 筧 美和子 柳瀬早紀 中村静香 森下悠里
0461名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/04(木) 21:54:39.76ID:tqnwBMi50
スターウォーズ完結編で世帯8.8%だったから
明日のハンソロは5%いくのか?
0462名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/04(木) 21:55:01.89ID:dsm37U+b0
>>389
水ダウはM1ってかM2だな
2月の水曜は神が来なかったら前回のデータでも1月だけど

844 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2021/01/28(木) 12:13:28.58 ID:MeOz7Xst0
P帯局順
514867他

847 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2021/01/28(木) 12:25:58.31 ID:MeOz7Xst0
P帯2桁順
中台以上 N7、相棒
中台未満 報ステ、ガッテン、845、クイズミラクル9、笑コラSP、NW9

877 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2021/01/28(木) 12:56:23.20 ID:MeOz7Xst0
P帯世代別首位

こ、F3、M3 N7
M2 水曜日のDT
上記以外 有吉の壁
0464名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/04(木) 21:58:47.34ID:S+Hxm3K+0
★石橋ヲタとうんこ こんなにある共通点★

・社会の寄生虫である
・すぐムキになる
・中身がないので言葉で自分を飾り立てて立派に見せようとする
・自己解決をすぐ諦め親や他者にすがる
・努力不足を認めずすぐ社会のせいにし、自らを社会の被害者だと信じて疑わない
・自己主張とわがままを履き違えている
・こんな田舎いつでも出て行ってやると言うが絶対出て行かない
・親や周囲の人間を不幸にするのが得意
・自分が攻撃されると他者に標的を逸らさせようとする
・都合の悪い話題になると話のすり替えを試みる
・自分の置かれた立場に鈍感である
・前頭葉が退化してるので自分で物事を判断できない
・コミュニケーション能力が低いのでどんな社会になってもオチコボレの域を脱せないことがわかっていない
・社会のオチコボレなのは本能的に感じているので、実は民主主義が嫌い
・人生上の過ちを過ちとして受け入れず次に生かそうとしない
・言葉につまると生んだ親が悪いとすぐ言う
・まともな恋愛をしたことがないので他者への思いやりに欠け自己中である
・厳しい現実を突きつけられると陰謀論を唱え、周囲の恐怖を煽ろうと試みる
・ただれた寄生虫ライフをずっと続けていけると未だに妄想している
・いずれ誰かが何とかしてくれると甘い期待を持つ
・自らの「責任」「負担」は忌避するが、他人にはそれを厳しく求める
・自己弁護のはずが、いつの間にか日本崩壊待望論になっている
・立場の危うさを指摘されると、相手を同類認定しその範疇に取り込もうとする
・自分の物と他人の物の区別ができない
・多様な価値観が理解できず自分の価値観が正しいと思い込んでる
0466名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/04(木) 22:07:04.46ID:6AHuV/xz0
報ステ589
デラックス426
夜会255
ワイフ302

デラックス復活してるんじゃ…w
0468名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/04(木) 22:15:22.29ID:yyf2Fxpx0
日テレはコナンを深夜に移動させるべきだな
コナンは視聴率が低すぎるからな
今週と来週に放送されるコナン放送1000回記念スペシャルは一桁だろうな
0470名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/04(木) 22:22:45.54ID:oUp9MT6nd
ニュース きん5時
3/5金16:50〜18:00
大阪だからこそ見えるモノがある。埋もれた社会問題の真相から、主婦の悩みに答える“笑”ドラマまで。
ニュースの顔・武田真一と座長・小籔千豊が送る報道バラエティー!?

金曜5時、本当のプレミアムな時間を大阪から全国へお届け!東京発だけが全てじゃない!
社会問題の裏側にある真相、人間模様に迫る特集「IPPOU」に、
NHKの地域局制作者が地元愛を戦わせる一風変わった、のど自慢。謎のイケメン登場?
主婦の悩みに答える胸キュンドラマまで!ニュースの顔・武田真一と 新喜劇座長・小籔千豊が挑む、
NHK初の新感覚報道バラエティ?!?
出演者 【キャスター】武田真一,石橋亜紗,【ゲスト】小籔千豊,【気象キャスター】塩見泰子

来週以降は相撲とセンバツだから明日試作版が放送されるが…
小籔いらねえ。伝説のクソ番組あほすきのノリでやるんじゃねえよ
0471名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/04(木) 22:25:44.38ID:uvJ9kR46p
dxはコロナ前より見やすくなった
0473名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/04(木) 23:00:16.07ID:0/HFskUr0
ダウンタウン
一桁ばかりだね
0474名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/04(木) 23:03:55.12ID:gyEYd9QQa
テレビ出れない石橋よりマシ
0476名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/04(木) 23:47:17.48ID:3IFEXcod0
P帯2桁順
中台以上 N7
中台未満 報ステ、秘密のケンミン、ぐるナイ、プレバト、遺留捜査、845、NW9、所さん大変、にじいろカルテ
0477名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/04(木) 23:48:49.29ID:3IFEXcod0
TVer (種類)株式会社

売上高 13億9500万円(2020年03月31日時点)

営業利益 8900万円(2020年03月31日時点)

経常利益 9000万円(2020年03月31日時点)

純利益 5900万円(2020年03月31日時点)
0478名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/04(木) 23:52:49.44ID:BQtAn8rk0
手越祐也「くだらない」石橋貴明「自己中でうるさい」! 来年には消えていそうな芸能人YouTuberトップ3
https://www.cyzowoman.com/2020/11/post_313224_2.html


2位:石橋貴明(とんねるず) 19%

◎普通につまらない 誰が見たいのかわからない
◎マジつまらん。身体張らなくて、後輩芸人をいじめてるだけ
◎ただただ、自己中心的でうるさいからです
0479名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 01:12:46.49ID:b1V4LshA0
>>292
>>308
日本のテレビ局はごくごく近い将来
具体的には2020年代中には
NHK
日テレ
テレ朝TBSテレ東フジ連合局
の3陣営に集約されそうやよな
つまりNHKプラス民放2局
実際テレ朝TBSテレ東フジの4局は
何か合同で調査みたいの始めるんよな
これに日テレは日テレだけ入ってない
0480名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 01:19:38.51ID:b1V4LshA0
>>414
ここに大予言
テレ朝のやべっちFCと
TBSのスーパーサッカーが終わるんやから
テレ東のFOOT×BRAIN フットブレインも
今年2021年令和3年9月までか
来年2022年令和4年3月までで終わるやろう
これは自信ある
0481名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 01:32:34.30ID:b1V4LshA0
>>414
あとテレ東に限らず
大食い番組というジャンル自体が
日本というか世界から
この世の中からあの世からも
完全に絶滅するやね
まあSDGsが2030年の達成を目標にしてるから
そういうのにもそぐわないしなあ
テレビの大食い番組
食べ物を見世物にしたり粗末に扱ったりしたら
あかんっていう
もったいない精神
今までは一応あったかのかもしれない
大食い文化みたいなものが
日本のみならず外国を含めた世界から
完全になくなる途絶える息絶える
終結する終息する消滅すると思う
大食いスターみたいな人は
今後二度と永久にただひとりとて
生まれないやろう
これも時代の流れ必然当然の帰結やね
アーメンナムサン
0483名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 01:40:39.18ID:DSMyZBWG0
グッとラックww
0484名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 01:49:44.18ID:b1V4LshA0
何事も一気にくるのう
0485名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 01:50:57.81ID:b1V4LshA0
変化は徐々にではなく急激に訪れる
0486名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 01:57:05.57ID:9L6NidqX0
大食いはテレビから消えてもYouTubeでやってそう
0487名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 02:16:18.54ID:b1V4LshA0
NHKは
再来年の2023年度令和5年度に
NHK BSプレミアムを削減して
4年後の2025年度令和7年度に
ラジオのAMを削減するわけやけど
少なくとも最低NHK BSプレミアム一局ぶんは
NHKのBSの受信料が下がらないとおかしいわね
0489名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 03:17:16.48ID:b1V4LshA0
業界の絶対王者こと日テレさん
業界の絶対正義こと日本テレビさん
0490名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 03:19:44.38ID:b1V4LshA0
そんな日テレさん日本テレビさんは王道を行く
0492名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 03:43:36.99ID:1o7b3KVZ0
最新視聴率

2021 02/7日
13.8% 10:00-11:22 TBS サンデー・ジャポン
**.*% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー

01/31日
14.2% 10:00-11:22 TBS サンデー・ジャポン
**.*% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー

2021 01/24日
17.9% 10:00-11:22 TBS サンデー・ジャポン
**.*% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー

09/27日
14.7% 10:00-11:22 TBS サンデー・ジャポン
**.*% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー 7%

08/30日
15.8% 10:00-11:22 TBS サンデー・ジャポン
**.*% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー 7%

08/02日
14.8% 10:00-11:22 TBS サンデー・ジャポン
**.*% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー 7%
0493名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 03:45:16.44ID:s4FBseyt0
前週 4/26日 G帯17.3% P帯16.0%
16.9% 19:00-19:58 EX* ナニコレ珍百景
22.9% 19:58-20:54 EX* ポツンと一軒家
12.2% 21:00-23:04 EX* 日曜プライム・追悼特別番組・岡江久美子さんを偲んで・森村誠一ミステリースペシャル・終着駅シリーズ・雪の螢


5/03日
*8.4% 18:30-19:00 EX* とんねるずのスポーツ王は俺だ!!特別編・第1部
*9.2% 19:00-22:50 EX* とんねるずのスポーツ王は俺だ!!特別編・第2部


翌週 5/10日
15.3% 19:00-19:58 EX* ナニコレ珍百景
21.9% 19:58-20:54 EX* ポツンと一軒家
1*.*% 21:00-23:04 EX* 日曜プライム・白日の鴉2



とんするず避けられ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
20パー取れる枠で分割しても一桁ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0494名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 03:53:51.25ID:LKmq5UV40
タレントパワーランキング


10代からの人気が高い男性芸能人

1位 菅田将暉 47.3
2位 相葉雅紀(嵐) 43.2
3位 マツコ・デラックス 41.3
4位 櫻井翔(嵐) 40.2
5位 二宮和也(嵐) 39.5
6位 松本潤(嵐) 39.3
7位 大野智(嵐) 38.2
7位 ムロツヨシ 38.2
9位 平野紫耀(King & Prince) 37.7
10位 山ア賢人 37.2
11位 賀来賢人 33.3
12位 横浜流星 33.0
13位 長瀬智也(TOKIO) 32.0
14位 佐藤健 31.7
15位 中島健人(Sexy Zone) 30.8
16位 大泉洋 30.7
17位 綾野剛 30.5
17位 亀梨和也(KAT-TUN) 30.5
19位 小栗旬 30.3
20位 松岡修造 29.8
0495名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 03:54:52.11ID:LKmq5UV40
タレントパワーランキング


20代からの人気が高い男性芸能人

1位 マツコ・デラックス 57.8
2位 大野智(嵐) 50.3
3位 櫻井翔(嵐) 49.5
4位 松本潤(嵐) 48.8
5位 菅田将暉 46.2
6位 生田斗真 45.0
7位 相葉雅紀(嵐) 44.8
7位 神木隆之介 44.8
9位 吉沢亮 44.5
10位 二宮和也(嵐) 44.0
11位 佐藤健 43.2
12位 山下智久 42.7
13位 山ア賢人 42.5
14位 中居正広 42.3
14位 ムロツヨシ 42.3
16位 大泉洋 41.0
17位 平野紫耀(King & Prince) 40.0
18位 阿部寛 39.7
19位 小栗旬 39.2
20位 中島健人(Sexy Zone) 38.8
0496名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 03:59:49.84ID:3ywEWruL0
嫌いなナイナイの
スモール3の数字を捏造して

神に怒られる
ナイナイ、さんま、爆笑問題、たけし叩きで有名な
ニーとんが口癖全方位叩きダウンタウン信者 wwwwwww

434名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/12/08(火) 11:57:03.84ID:0DnImL2Ed>>446>>460
スモール3
10% ゲスト前澤 ←前番組フィギュア16.2%に寄生ギリ二桁
*5% ゲスト石橋
*% ゲスト大泉、ユーミン

460名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/12/08(火) 12:35:13.94ID:vTl/d8R2a
>>434
これだと2回目が全然違いますが
今回も2回目とほぼ同じです

413名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/12/08(火) 11:12:07.65ID:vTl/d8R2a
P帯2桁順
中台未満 N7、有吉ゼミ、
0497名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 04:01:03.92ID:Gg4C/o/20
鉄腕DASHとイッテQを叩く落ち目石橋信者
老害石橋に仕事がないからって妬むなよwwwwwwwwwwwwwwwww

http://hissi.org/read.php/tv/20200413/dWZuVXN2QzQw.html


◆視聴率情報提供専用スレ3401◆
855 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2020/04/13(月) 13:51:41.32 ID:ufnUsvC40
ゲストが2回目で早くも政財界になるとはな
貴さんの板橋区議も見えてきたな

◆視聴率情報提供専用スレ3401◆
859 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2020/04/13(月) 13:53:41.42 ID:ufnUsvC40
もうイッテQは打ち切りでいいな

◆視聴率情報提供専用スレ3401◆
867 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2020/04/13(月) 14:06:32.07 ID:ufnUsvC40
イッテQはもうオワコン 打ち切れ

◆視聴率情報提供専用スレ3401◆
972 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2020/04/13(月) 17:34:48.68 ID:ufnUsvC40
>>968
だね 低視聴率のDASHとイッテQは打ち切りだね

◆視聴率情報提供専用スレ3401◆
989 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2020/04/13(月) 17:58:35.14 ID:ufnUsvC40
>>985
やったぜw 後番組はとんねるずがいいな

◆視聴率情報提供専用スレ3402◆
94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2020/04/13(月) 20:26:39.04 ID:ufnUsvC40
鉄腕DASHとイッテQは打ち切り
0499名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 04:19:03.67ID:b1V4LshA0
NHK BS
将来的には1波への削減集約もありうるんか
まあBS 4KもBS 8Kも要らんわね
どっちもオリジナル番組なんか
ほぼほぼないし
どっちも基本的には通常のBSの番組の画質が
ちょっと綺麗になっただけ
NHKのBSもラジオも両方1チャンネルずつ
あれば十分必要十分
0500名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 04:34:36.97ID:b1V4LshA0
NHK
あとついでっていったらあれやけど
地上波のかつての3ch NHK教育テレビ
現在の2ch NHK Eテレも要らんやね
もはや歴史的役割を終えた
もう歴史的使命を果たしたと思う
これでNHKは地上波もBSもラジオも
各1チャンネルずつになる
これがNHKの本来あるべき姿
適正規模やろ
これで地上波もBSもチャンネルの数が
2チャンネルから1チャンネルに
半分の数に半減するんやから受信料も
地上波もBSも単純計算でどっちも
最低半額以下にならないとおかしいわね
まあ地上波とBS分離不可の
地上波とBSセット契約の
総合受信料ワンプランのみで
月額980円が適正価格やね
年間一括前払い等の割引は全部廃止で
割引は一切なしで
スマホ通信料方式
0501名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 04:53:47.18ID:b1V4LshA0
NHK BS4KとNHK BS8Kは
肝心の肝心要の流す番組がない
特にオリジナル制作番組
弾不足コンテンツ不足を通り越して
皆無ゼロナッシング
まあ民放のBS4Kも事情はまったく同じやけど
ってことでNHKも民放もどっちも
BS4KとBS8Kは要らんって結論やね
だって過剰品質過剰スペックで
流す番組がないんやもん
そもそも最初から需要もないし
誰にも求められてない
NHKも民放も
通常のBS放送が各局1チャンネルずつと
あとはスカパー!等の有料のCS放送が
あればいいやね
0502名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 04:55:40.64ID:HVgiFzsY0
VRは挟んだ祝日が火曜であっても
更新が一日遅れるのか
0503名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 04:59:43.34ID:HVgiFzsY0
ぐるナイなんか配信もしないしな
0506名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 05:11:59.74ID:b1V4LshA0
チャンネル削減後の
NHKの各チャンネル名と略式表記名と
色イメージカラー

地上波:NHK総合(NHK G、赤)
地上波:NHK Eテレ(NHK E、緑)
BS:NHK BS(NHK BS、青)
ラジオ:NHKラジオ(NHK FM、黄色)

これでええやろ
Eテレも書いてもうたけども
0507名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 05:12:00.18ID:HVgiFzsY0
ZIP!とヒルナンデス!は2011年春開始。
両番組共に2021年春で11年目を迎える。
平日早朝枠の「Oha!4 NEWS LIVE」と朝枠の「スッキリ!!」は2006年春放送開始。2021年春で16年目。
平日夕方枠の「news every.」と「Nスタ」は2010年春放送開始。2021年春で12年目。
0509名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 05:20:56.30ID:b1V4LshA0
いやこっちのほうがいいかの
ちょっと修正
チャンネル削減後の
NHKの各チャンネル番号とチャンネル名と
英語略式表記名と色イメージカラー

地上波1ch:NHK総合(NHK G、赤)
地上波2ch:NHK Eテレ(NHK E、緑)
BS1ch:NHK BS(NHK BS、青)
ラジオ:NHKラジオ(NHK R、黄)

これでええやろ
Eテレも書いてもうたけども
ラジオ局のNHKラジオの英語略式表記名が
NHK Rなのがポイント
RはもちろんRADIOラジオの頭文字のR
0510名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 05:35:33.70ID:b1V4LshA0
>>361
13歳から49歳がターゲットは範囲が広すぎる
それはまったくやな
完全に同意同意見
TBSにいたっては4歳から49歳とか
さらに意味不明
0511名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 05:38:58.99ID:b1V4LshA0
>>361
年齢区分に関しては従来の分け方
そのままでええよな
49歳までなら2層までってことやし
2層と3層の間で区切ったらいいだけのお話
0512名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 06:20:39.34ID:FgjJpxkkM
霜降り明星の初ゴールデンMC番組3.3%
R-1も5%とかだったら司会の霜降り明星の責任問題になるね
0515名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 07:18:45.45ID:DdYjIov0d
ひろゆき『天皇陛下。』
ひろゆき『大韓民国。』
ひろゆき『中華人民共和国。』
ひろゆき『コリアン。』
ひろゆき『中国人。』
ひろゆき『在日コリアン。』
ひろゆき『在日中国人。』
ひろゆき『在米韓国人。』
ひろゆき『在米中国人。』

東浩紀『東京大学。』
副島隆彦『早稲田大学。』
竹田恒泰『慶應義塾大学。』

ヒカル『松本人志。』
0517名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 07:22:57.67ID:2LsMqXc1M
初ゴールデン番組

とんねるず→みなさんのおかげです
ダウンタウン→ごっつええ感じ
ウンナン→やるならやらねば
ナイナイ→めちゃイケ
ロンブー→ロンドンハーツ
キングコング→はねるのトびら
千鳥→千鳥のクセがスゴい

霜降り明星→オトラクションwwwwwwwww
0518名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 07:31:34.82ID:JTlt10NPa
>>508

プラチナイトがいじられてない
ウチガヤが水9
こんくら終了は堅い
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 07:37:47.20ID:AiXEcjOEa
>>518
アンチしつこい
今くらもボンビーも終わらないから
0520名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 07:47:36.56ID:JTlt10NPa
>>519
なんのアンチよ??
0521名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 07:48:10.02ID:2YGOjy720
バシタカのYouTube10万回再生とかしょぼ
人の企画もろパクリしてこれかよ
もう需要ねーな
0522名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 07:53:43.32ID:JTlt10NPa
>>472
今くらはHuluで見るもの
0524名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 08:18:55.96ID:gBNNjOQ5a
>>518
こんくら終了なら先週の生放送で発表するだろ
0525名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 08:20:43.39ID:gBNNjOQ5a
今くら前回の放送で再来週からやる新企画発表したのに終わらんだろ
0526名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 08:49:10.80ID:YSXaPQdfa
終わる!打ち切り!はアンチの妄想だから騙されないでね
0527名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 08:52:39.75ID:KkIctZVl0
>>1
青山学院・原 晋 監督が実業団のニューイヤー駅伝に挑戦!クラブチーム「絆RC」創設
スポーツ報知 3/5(金) 4:00配信

青山学院大学を箱根駅伝で5回の優勝に導いた原 晋 監督(53)が
陸上の競技人口拡大や選手のセカンドキャリア支援など競技発展を目的とした
一般社団法人「アスリートキャリアセンター」をたちあげたことが4日、分かった。
活動の一環として、クラブチーム「絆ランニング倶楽部(RC)」を創設し、
現在、日本実業団陸上競技連合の東日本連盟に登録を申請中。
11月上旬の東日本実業団駅伝を突破(今年度は12枠)し、
22年元日ニューイヤー駅伝(全日本実業団駅伝)出場を目指す“夢プラン”を明かした。

原監督が、新春1月2・3日の箱根駅伝に加え、元日のニューイヤー駅伝にも参戦する意欲を示した。

「今、強い市民ランナーがたくさんいます。彼らにニューイヤー駅伝出場のチャンスを提供したい。
また、実業団ランナーのセカンドキャリアにも貢献したい。
まだ、現役を続けたいのに実業団チームから戦力外通告を受けた選手は、
その企業で一般社員として働きながら自分が納得するまでクラブチームで走ってほしい。
実力のある選手で絆RCを創設し、東日本実業団駅伝出場を目指す。
近い将来、東日本実業団駅伝を突破してニューイヤー駅伝に出たいですね」。
大学駅伝界の名物監督は仰天の“初夢”を明かした。
0528名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 08:59:31.38ID:KkIctZVl0
3/4(木)P帯
1.朝日 2.TBS 3.日本
0529名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 09:00:45.69ID:KkIctZVl0
>>1
今日は、日本テレビ春番組改編説明会
火サプライズ後番組はウチガヤG帯昇格
0530名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 09:01:29.43ID:KkIctZVl0
このスレは、
◆視聴率情報提供専用スレ3512◆「実質3513」
このスレの扱う範囲は関東地区の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3511◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1614517242/
◆視聴率情報提供専用スレ3512◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1614678083/
0531名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 09:03:52.86ID:KkIctZVl0
>>441-525
フジTV番組対抗バラエティの司会はバナナマンに引き継がれたから
3/29〜 ノンストップが枠移動+放送時間拡大

CX 4/05 21:00〜22:54
FNSドラマ対抗 お宝映像アワード
MC:バナナマン(設楽 統・日村勇紀)
アシスタント:久慈暁子(フジテレビアナウンサー)
>>1
0532名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 09:05:41.80ID:McykmjRka
>>514
そもそもジブリと考えてない
宮崎駿、鈴木らが退いたら新作も同様、別物として考えるだろう
0535名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 09:21:04.67ID:KkIctZVl0
3/4(木)
プレバト 11.8%
突破ファイル 11.6%
モニタリング 10.7%
にじいろカルテ 11.9%
0536名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 09:32:43.61ID:UzAxCavy0
ドラマに関しては世帯と個人は比例でしかない

週間 世帯と個人視聴率【関東地区】 2021年 1月18日(月)〜1月24日(日)
おちょやん 18.4 10.2
天国と地獄 14.7 *8.7
相 棒   14.7 *8.2
麒麟がくる 13.8 *8.1
レッドアイ 12.4 *7.3
監察医朝顔 12.4 *7.0
にじいろカ 12.1 *6.6
俺の家の話 11.5 *6.4
オー!マイ 11.3 *6.3
遺留捜査  11.0 *6.2
0537名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 09:33:31.38ID:55oCO6bGM
>>534
言いたいことはわかるが
無能テレビマンはそう思ってるよ
おそらく実際コア限定なら数字はあがってるはず
0538名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 09:34:08.16ID:UzAxCavy0
徳島えりかアナ、日テレ系「シューイチ」新MC就任 
出演中「ZIP!」3月末まで、
4月から日曜朝の顔
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 09:35:07.13ID:w1dix+nR0
>>521
ファンの高齢化が深刻なようだ>>440

【悲報】毎日芸スポや視スレを荒らしてる石橋ヲタ、61歳だった

03/03(水) ID:ln7qz9y40
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20210303/bG43cXo5eTQw.html

【音楽】ギター界の巨匠スティーヴ・ヴァイ、難しいポジションのコードをずっと押さえていたため指を負傷 手術後しばらく演奏できず [湛然★]
209 :名無しさん@恐縮です[sage]:2021/03/03(水) 13:00:08.88 ID:ln7qz9y40
スティーヴ・ヴァイとオレは同学年
ギター始めたのも同じ13歳から。
でも圧倒的にスティーヴ・ヴァイの方が上手い
よっぽど練習したんだと思う

※スティーヴ・ヴァイ(1960年6月6日)
0542名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 09:45:32.36ID:sXNZUt4w0
この荒らしとんねるずアンチ1名は視聴率スレで有名w

何と視聴率スレを連投荒らししてたのは色んなスレで毎日糞過疎スレを乱立荒らししてる全方位叩き自演とんねるずアンチだった

TV番組板の異常な1人連投上げ荒らしを見れば1人で自演して異常なほど連投して視聴率スレを荒らしてるのは一目瞭然
この同じ時間短い時間に1人で異常なほど自演連投荒らしするからわかりやすいww
毎日1日中1日100回コピペ荒らししてるテレビ番組板で1番の荒らしで有名な自演荒らしとんねるずアンチ(金) 09:35:=(金) 04:01:=03:45:の視聴率スレ荒らしが異常
毎週恒例,深夜3時に30連投涙目発狂テレビ番組板荒らしww

芸人板で1番の荒らしで有名な荒らしとんねるずアンチ
01/28(水) 17 :名無し ID:c9bnN4NW0 ニーとん
http://hissi.org/read.php/tv/20150128/Yzlibk40Tlcw.html?p=1 total 100 書き込み数ダントツ1位
01/22(木) ID:SQPOwzrV0
http://hissi.org/read.php/tv/20150122/U1FQT3d6clYw.html total 100 書き込み数ダントツ1位
01/31(土)ID:35xSNB8w0
http://hissi.org/read.php/tv/20150131/MzV4U05COHcw.html total50 書き込み数1位
01/30(金) ID:GSJNoKJ60
http://hissi.org/read.php/tv/20150130/R1NKTm9LSjYw.html total92 書き込み数ダントツ1位
01/29(木) ID:Q5wEc8dx0
http://hissi.org/read.php/tv/20150129/UTV3RWM4ZHgw.html total57
01/27(火) ID:tPNxkQZ
http://hissi.org/read.php/tv/20150127/dFBOeGtRWncw.html total61
01/26(月
http://hissi.org/read.php/tv/20150126/V3BEZzE0NTIw.html total50
01/21(水
http://hissi.org/read.php/tv/20150121/ZXVaSWtkSUcw.html total54
平日の朝4時に発狂荒らしとかw書き込み時間が完全に同じ
深夜3時に15連投荒らしw完全同一人物なのが確定w
朝4時に3回ID変えて連投w同一人物確定w
毎日深夜3時から朝8時まで発狂連投視聴率スレ荒らしw
0544名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 09:53:16.97ID:raTtfOKI0
03/05金 左から順に個人全体・世帯の順
**.*% **.*% 19:00-20:54 NTV 沸騰ワード10春の足音SP
**.*% **.*% 21:00-23:34 NTV 金曜ロードSHOW!拡大版・ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー
**.*% **.*% 23:40-00:10 NTV アナザースカイ2
**.*% **.*% 18:45-19:00 EX* ザワつく!金曜日・第1部
**.*% **.*% 19:00-20:00 EX* ザワつく!金曜日・第2部
**.*% **.*% 20:00-20:54 EX* マツコ&有吉かりそめ天国
**.*% **.*% 21:00-21:54 EX* ミュージックステーション
**.*% **.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% **.*% 23:15-00:15 EX* テレビ朝日開局60周年記念24JAPAN
**.*% **.*% 19:00-20:57 TBS 爆報!THEフライデーSP・最終回
**.*% **.*% 20:57-22:00 TBS 中居正広の金曜日のスマイルたちへ
**.*% **.*% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・俺の家の話
**.*% **.*% 23:00-23:30 TBS A-Studio+
**.*% **.*% 18:55-19:25 TX* ポケットモンスター
**.*% **.*% 19:25-19:48 TX* 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!SP・第1部
**.*% **.*% 19:52-21:48 TX* 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!SP・第2部
**.*% **.*% 22:00-22:54 TX* たけしのニッポンのミカタ!
**.*% **.*% 19:00-20:00 CX* 坂上どうぶつ王国
**.*% **.*% 20:00-21:55 CX* 東野・千鳥のうちのパパはお笑い芸人家族で漫才GP
**.*% **.*% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
**.*% **.*% 23:00-23:40 CX* 全力!脱力タイムズ
**.*% **.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% **.*% 19:30-19:57 NHK 首都圏情報ネタドリ!
**.*% **.*% 19:57-20:42 NHK チコちゃんに叱られる!選
**.*% **.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% **.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% **.*% 22:00-22:45 NHK ドラマ10・ドリームチーム
**.*% **.*% 22:45-23:15 NHK ドキュメント72時間選
0545名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 09:56:41.86ID:KkIctZVl0
フジTV番組対抗バラエティの司会はバナナマンに引き継がれたから
3/29〜 ノンストップが枠移動+放送時間拡大

CX 4/05 21:00〜22:54
FNSドラマ対抗 お宝映像アワード
MC:バナナマン(設楽 統・日村勇紀)
アシスタント:久慈暁子(フジテレビアナウンサー)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況