X



有吉の壁 29
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 20:47:11.95ID:KlHN0HFD0
これ有吉結婚発表後の収録なの?
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 20:51:17.03ID:BCaYEnEe0
>>826
あんまり長続きしなかったからタイトルとか忘れたけどクイズ番組かなんかで一緒にMCやってた
ときどきツイッターでのやり取りとかもしてた
その頃はなんとなく共演多いイメージあったな
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 20:57:57.36ID:7hao3rlo0
>>853
今週の収録日が?
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 21:03:13.18ID:LWyCet6E0
>>855 >>851
人相にからめたネタってことなのね
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 21:03:27.89ID:HuBy2Mgj0
チョコプラのお持ちします
ななまがりのトークショー
ジャンポケ&すゑひろがりず
タイマの笑点のあわーど
安村の前田マジック

あたりが特に好きだった
尾形&向井も結構良かった
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 21:08:19.87ID:J0TpVe/60
久々とか初登場のやつらのネタせめて未公開に入れて欲しい。これのためにHulu課金してんのに未公開3分じゃがっかりするよ。今週はエンディング面白かったからまだいいけどさ。多分上手くいかなかったんだろうけどライスななまがりめちゃくちゃ楽しみにしてたのに。
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 21:17:47.86ID:EKmzxkRG0
>>866
正義の方じゃん!
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 21:29:11.56ID:2GH4NaC40
>>857
そうだよ
当日の栞里ちゃんのインスタでは壁ロケ2本目行きますってあったからもう1週分ある
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 21:29:42.46ID:P+1Y4xVK0
今週のかりそめ天国で怒り新党が一夜限りの再結党

夫婦共演だね
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 21:40:53.18ID:u2DHmApX0
壁収録が木曜日、金曜日が結婚発表だから今日の放送が発表前日のロケ
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 21:49:10.19ID:3T1ZHWUh0
>>765
それは初めに書いた池沼に言え
わしはレスしただけ。
おそらくいつもわしが北海道の書き込みしてるから煽った池沼なだけ
悔しいのよほんとの事言われて。
トム安村まさのりの面白さで持ってる番組なのに。
ワッチョイにしろよ
常駐気違いが単発で何度も書いてやがる
複数装ってな

さてと録画した今日の見るか。
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 22:50:21.02ID:KythoNk80
もう中に出す×が面白い
すっかり定番になった
とにかく明るい安村が見事なV字回復してバンバン笑い取ってるのが凄い
だんだん面白くなって来てる の台詞はこの人が言うなら信じれる
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 22:52:27.41ID:G4CAXKMx0
3T1ZHWUh0NGキチガイ
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 22:53:41.70ID:Us184syA0
今ホンマでっかでお笑い6.5世代とか言って
三四郎やさらば青春の光や見取り図やアインシュタインが出てるけど
四十とかでもうオッチャンなんだなー
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 22:56:04.06ID:3UvtCVwA0
>>886
もう中にバツ出すようになったのが個人的に良い感じ

有吉は、旬を過ぎたけどこの番組に何故か出始めた中堅には
気を遣ってマルを出す傾向ある気がするけど
バツを出すと遠慮がなくなったんだなと言うかんじがする
0899名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 23:58:39.65ID:KythoNk80
一時期の安村はやる事成す事全てが駄目で、もう無理だろうと思ってた
よくここまでって思う
インポッシブル苦戦してるな
性器との戦いがイメージ強すぎるのかな
きつねのかたまり遊び、明らかに練習足りてなかったな
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 00:14:23.96ID:rITZPox30
>>897
ワタリ居なくなってピンで居るのが安村ともう中で安村に眼を付けた感じだな
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 00:22:54.28ID:4r3hwL180
尾形は安村の苦しんでる所見てたんだと思う
ピンで出てるのだったら黒沢も凄い
板倉にも似てたセンスが光ってるのは同じ番組に出て感化されたのかな
板倉ももっと見たいけど中堅以上でこの番組に出るのはプレッシャー強いと思う
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 01:32:59.26ID:q0JBjSWu0
>>865
23日にマツコ有吉夏目の3人で怒り新党復活番組をわざわざやるのにイライラもクソも無いだろw
前から有吉が結婚ネタをいじられるのを嫌がってるように仕立てあげたい奴がチラホラいるけど有吉の結婚に嫉妬でもしてるのか?
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 01:34:24.81ID:q0JBjSWu0
>>909
甲賀忍者のネイルネタでバツくらった後に有吉と佐藤栞里に向かってシャーってやるのはちょっと面白かったw
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 02:03:21.11ID:rITZPox30
将来チョコプラがゴールデンで冠番組持ったら佐藤栞里をアシスタントに置きそう
この3人ヒルナンデス一緒だし仲良いし
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 02:18:33.76ID:IQwtAXN10
リアタイで見た時は何だよブスだなクルっ娘wと思ったけど
インポッシブルえいじのインスタでクルっ娘改めて見たらツノにパープルヘアが聖闘士星矢のムウみたいで意外とかわいい
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 02:30:05.20ID:nsDFkGFn0
中堅以上なら板倉とよいこに出てもらいたい
板倉はトムブラウンとの闇ネタ良かったし、きっとインポッシブルとも相性いい気がする

今週は面白かった
たださらばがいなくて残念だったな
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 02:45:18.61ID:iOKgkjnK0
尾形と組めばスベるけど✕の後のずっこけで絶対有吉は笑うし必要✕で絶対オンエア乗るから得ではあると思う
Hulu行きだったりカット扱いのなんとなくの悪性○やスタッフにすらオールカットされる様なスベり✕より
組数めちゃくちゃ多い中でのオンエア乗ったもん勝ちなとこ強いから
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 02:57:24.50ID:YZC4uknK0
すえひろの忍者ネタ見るとベテランは×食らったあとどうするかまで考えてる感じあるけど四千とかハナコは×になったらしゅんとして終わるのが大きな違いなんだろうなって感じる
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 03:24:05.83ID:yKS4IwzV0
黒沢は今回も丸ビルである必要性が全然無い自己満足ネタでな
×出してもらえるようになったほうがいいんだけど
来週?の板倉はフリが長いし滑っても×出し難い雰囲気が痛々しいから19時には向いてない
東京NSC4期では奴が一番マシ
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 03:41:25.88ID:ilBWhgHW0
一般人の壁は
一週目:いつものメンバー+出演回数の少ない芸人 
二週目:出演回数の少ない芸人+初登場の芸人
でやってほしいなー
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 03:48:51.12ID:iDgcELzg0
最近の安村の好調ぶりは見ててうれしい
かといって変わったからって守られたりせずすべる時はすべるし
その辺のリアルさがかえって信頼感につながってる
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 05:08:24.01ID:yKS4IwzV0
安村の侠気なんじゃ
尾形が割と本気で菅(と向井)からNG出されてそうだし
自分からほぼ後輩の他の芸人達にはお願い出来ないんじゃないかな
0930名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 05:45:29.80ID:pkD0sPCq0
川崎フロンターレ
@frontale_staff
こんばんは。川崎のフロンターレです。5/4名古屋戦では場内エフスイーツにて「チョコのプラネット」(略してチョコプラ)を急遽販売決定キラキラチョコレート味のマドレーヌに、プラネット(光る星)をイメージして金粉を乗せました食べ物を味わう顔1個400円!!マークリッチな金粉が乗って、GWにもピッタリ!!【営業】#frontale
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 06:00:04.94ID:ZT/EYPEH0
このネタは管向井の二人でやりたいとか尾形発案のネタを管はやりたくないとかそのネタやってる間に他のネタやりたいとかはありそうだけど
本気でNGは考えすぎだろ
壁でも普通に三人でネタやってる事ちょいちょいあるし
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 07:11:04.25ID:mJ2sMAO00
>>899
性器との闘いってなに
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 07:22:13.39ID:zPcTh9Oh0
栞里ちゃん今までも怖いとき有吉の服つかみそうになってたが
これからうっかりにでも触ったら結婚してるのにとか女視聴者に叩かれそう
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 07:40:20.15ID:l99zZpQ/0
>>936
インポッシブルは以前はでかい色んな生き物(虫が多い)と戦うってネタをよくやってて、そのシリーズの中に女性器と闘うネタがある。ひるちゃんは挟まれて死ぬ。
0941名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 08:05:46.18ID:rITZPox30
>>910
してるわけがない
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 09:03:10.91ID:ootVOjMB0
ななまがりは、ハマってない感で笑わせようとしているが、
やっぱりつまらない。
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 09:05:18.95ID:rITZPox30
安村のはおもろかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況