X



◆視聴率情報提供専用スレ3527◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 12:48:20.85ID:tdHxsWPbr
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地区の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3526◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1618757918/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 12:49:21.49ID:tdHxsWPbr
04/20火
**.*% *6.1% 19:00-20:54 NTV DRAMATIC BASEBALL 2021・巨人×阪神
**.*% **.*% 21:00-22:54 NTV ザ!世界仰天ニュース2時間SP
**.*% **.*% 18:45-19:00 EX* 家事ヤロウ!!!・第1部
**.*% **.*% 19:00-20:00 EX* 家事ヤロウ!!!・第2部
**.*% **.*% 20:00-21:48 EX* 新番組・芸能界常識チェック!・トリニクって何の肉!?2時間SP
**.*% **.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% **.*% 23:15-00:15 EX* ロンドンハーツ
**.*% **.*% 19:00-20:57 TBS バナナサンドSP
**.*% **.*% 20:57-22:00 TBS マツコの知らない世界
**.*% *9.1% 22:00-23:12 TBS 新番組・火曜ドラマ・着飾る恋には理由があって
**.*% **.*% 18:25-19:00 TX* 火曜エンタ・デカ盛りハンター・第1部
**.*% **.*% 19:00-20:54 TX* 火曜エンタ・デカ盛りハンター・第2部
**.*% **.*% 20:54-21:54 TX* 開運!なんでも鑑定団
**.*% **.*% 22:00-22:58 TX* ワールドビジネスサテライト
**.*% **.*% 23:06-23:55 TX* 23時の密着テレビ・レベチな人、見つけた
**.*% **.*% 19:00-21:00 CX* 今夜はナゾトレディズニークイズSP
*3.8% *6.7% 21:00-21:54 CX* 大豆田とわ子と三人の元夫
**.*% **.*% 22:00-22:54 CX* 火曜は全力!華大さんと千鳥くん
**.*% **.*% 23:00-23:30 CX* セブンルール
**.*% **.*% 23:30-23:40 CX* 乃木坂46のザ・ドリームバイト!
**.*% **.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% **.*% 19:30-19:57 NHK サラメシ
**.*% **.*% 19:57-20:42 NHK うたコン
**.*% **.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% **.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% **.*% 22:00-22:30 NHK クローズアップ現代+
**.*% **.*% 22:30-23:15 NHK プロフェッショナル仕事の流儀
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 12:52:31.05ID:3rlwdAcj0
>>1
フジテレビ 7月クールドラマ
月21 ハイレグ・ガールズ
佐藤江梨子 篠崎 愛 佐野ひなこ 山本 彩  松井愛莉
杉原杏璃 岸 明日香 西田麻衣 森咲智美 橋本梨菜
柳 ゆり菜 久松郁実 小倉優香 大原優乃 今野杏南 葉月あや
筧 美和子 大石絵理 柳瀬早紀 中村静香 森下悠里 橋本マナミ
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 12:52:47.07ID:3rlwdAcj0
それによると、10月期の日本テレビ水曜22時ドラマ(水曜ドラマ)への出演が早くも内定しているのだという。

木村は2015年4月期に放送の『アイムホーム』以来、急激に接近し、テレビ朝日との関係性が強くなっています。
一方、かつて木村の代名詞だった“フジ月9”に出ることは、もうないでしょう」(広告代理店関係者)
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 12:53:33.55ID:3rlwdAcj0
TBS 今秋番組改編
月〜金 5:20〜7:45 はやドキα
メインMC:日比麻音子・山本里菜(TBSアナウンサー)
サブMC:宇賀神メグ・野村彩也子(TBSアナウンサー)(月・火・隔週水曜:野村 木・金・隔週水曜:宇賀神)
エンタメ・スポーツ担当:篠原梨菜・斉藤慎太郎(TBSアナウンサー)(月〜水:篠原 木・金:斉藤(慎))
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 12:54:20.48ID:3rlwdAcj0
『プロミス・シンデレラ』が連ドラ化!主演は二階堂ふみが内定
女性自身 4/14(水) 18:44配信

「数あるオファーの中から次の出演作をじっくり選んできた二階堂ふみ(26)ですが、
7月クールのTBSドラマで“初”の主演が決まりました。
これまでも民放ドラマの主演はありましたが、すべてダブル主演作。
今作は初の単独主演でひねくれ男子高校生と恋に落ちるバツイチ女性を演じます」(テレビ関係)

「『プロミス・シンデレラ』という漫画の実写ドラマで、二階堂さんは主演として内定しているそうです。
『恋はつづくよどこまでも』や『この恋あたためますか』を放送したTBS火曜22時枠の連続ドラマで、
意外にも二階堂さんが連ドラで単独主演する初めての作品になるといいます」(前出・テレビ局関係者)
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 12:57:03.40ID:8tuv8La30
石橋貴明無能伝説wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


お茶の水ハカセ → 1年半で打ち切り
東京風 → 2回で打ち切り
ハレバレとんねるず → 2回で打ち切り
お笑い謝肉祭 → 1回で打ち切り
フジ家の流儀 → 1回で打ち切り
スポーツ伝説 → 4回で打ち切り
一文無しジャーニー → 3回で打ち切り
オールハワイナイトフジ → 1回で打ち切り
日曜ゴールデンで何やってんだテレビ→打ち切りの告知もなく打ち切り
たいむとんねる → ミッツに責任を擦り付けるも打ち切り(笑)
情熱大陸に出てパン屋に敗北
石橋、薪を焚べる打ち切り


ちょんねるずなんて、レギュラー0本wwwwwwwwwwww
売れない芸能人は哀れなもんだwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 14:28:39.30ID:3rlwdAcj0
>>7
西田麻衣・柳瀬早紀・来栖あこ・うさまりあ・岸 明日香・柳 ゆり菜・桐山瑠衣・森咲智美・平嶋夏海・川崎あや・稲森美優
筧 美和子・大石絵理・泉 里香・佐野ひなこ・中村静香・菜乃花・佐藤聖羅・長瀬麻美・星名美津紀・小瀬田麻由・佐々野愛美
倉持由香・久松郁実・小倉優香・今野杏南・わちみなみ・葉月あや・橋本梨菜・大原優乃・工藤 唯・伊川愛梨・ももせもも
可愛いし体型もキレイに決まってるだろうが!
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 14:30:52.16ID:3rlwdAcj0
>>1
21年7月期ドラマ
【CX】
月21「ハイレグ・ガールズ」
火21「」
水22「」渡部篤郎
木22「」高畑充希

【NTV】
水22「」新木優子
木24「」
土21「未満警察2」中島健人 平野紫耀 目黒 蓮
日22「」溝端淳平

【TBS】
火22「プロミス・シンデレラ」二階堂ふみ
金22「」中条あやみ
日21「99.9刑事専門V」松本 潤 木村文乃

【EX】
木21「ハケン占い師アタル2」杉咲 花
金23「」山田涼介
土23「」藤ヶ谷太輔
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 14:32:16.52ID:3rlwdAcj0
>>1
2021FNS歌の夏祭り
7/17(土)12:00〜23:40
MC:森高千里 鷲見玲奈 宇垣美里
アシスタント:杉原千尋(フジテレビアナウンサー)
【出演】
AKB48グループ(AKB48・SKE48・NMB48・HKT48・NGT48・STU48)
乃木坂46 欅坂46 日向坂46 NiziU 山本 彩 chay 西野カナ JUJU 倉木麻衣 白石麻衣
大原櫻子 井上苑子 新山詩織 ももいろクローバーZ モーニング娘21 フェアリーズ ふわふわ
MACO Little Glee Monster SHISHAMO Foorin 上白石萌音 miwa
LiSA 荻野目洋子 水樹奈々 きゃりーぱみゅぱみゅ YOASOBI
華原朋美 aiko 加藤ミリヤ MAX AI あいみょん BISH
EXILE 三代目J Soul ブラザーズ 郷 ひろみ 西川貴教 星野 源 世界のOWARI
Back Number 鈴木雅之 藤井フミヤ 徳永英明 綾小路 翔 平井 堅 三浦祐太朗
松崎しげる 谷村新司 田島貴男 DAIGO 森山直太朗 三浦大知 秦 基博 竹中雄大
アルフィー Alexandros 藤巻亮太 DA PUMP ナオト・インティライミ
新妻聖子 昆 夏美 家入レオ 高橋みなみ 大黒摩季 尾崎亜美 杏里 広瀬香美
松本伊代 早見 優 浅香 唯 高橋 愛 島袋寛子 BENI 高橋真梨子 宮本笑里 岡部磨知
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 15:56:23.38ID:LNvlw05s0
ブラタモリやーい
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 16:15:58.43ID:2s2fHssn0
この8年どれだけ東京汚輪に振り回されて無駄金を使いまくったんだかあげくにコロナ爆発だ
もう五輪も万博もイラネえよ
北京汚輪も責任とって中止しろ
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 16:18:38.17ID:3rlwdAcj0
>>7 >>12-13
西田麻衣・葉月あや・橋本梨菜・岸 明日香 ハイレグ水着が一番キレイに決まってるだろ!
http://intervaluesc.com/n/nisidamai412.jpg
http://intervaluesc.com/n/nisidamai439.jpg
http://intervaluesc.com/n/nisidamai475.jpg
http://intervaluesc.com/n/nisidamai692.jpg
http://intervaluesc.com/n/nisidamai693.jpg
https://twitter.com/riverjj3/status/1289512010766381057
https://twitter.com/19y7Gfud2MUzTeU/status/1282235824570896384
https://twitter.com/Z563PbxXLM2T6Vb/status/1290956676426686465
http://intervalues4.com/h/hazukiaya222.jpg
http://intervalues4.com/h/hazukiaya223.jpg
http://intervalues4.com/h/hazukiaya224.jpg
http://intervalues7.com/h/hasimotorina26.jpg
http://intervalues7.com/h/hasimotorina37.jpg
http://intervalues7.com/h/hasimotorina44.jpg
http://intervalues7.com/h/hasimotorina207.jpg
https://blog-imgs-126-origin.fc2.com/h/i/g/highlegmizugi/Kishi_Asuka-5.jpg
https://blog-imgs-126-origin.fc2.com/h/i/g/highlegmizugi/Kishi_Asuka-7.jpg
https://blog-imgs-126-origin.fc2.com/h/i/g/highlegmizugi/Kishi_Asuka-10.jpg
https://img.erogazou-pinkline.com/img/2972/kishi_asuka-2972-038.jpg
http://intervalues2.com/k/kisi183.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 16:22:21.20ID:3rlwdAcj0
フジ月9 来クールから女性主演枠にシフト転換で
朝ドラ&TBS火10主演経験者攻勢に出る模様
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 16:34:13.22ID:IhwKNqXY0
>>2
日報週報は左から世帯→個人の順で記載
たとえ業界が個人重視になったとしても
表記順は変えるべきではない
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 16:37:09.88ID:3rlwdAcj0
>>17
フジテレビ 2022年1月クールドラマ
月21「蘇るスケバン刑事」
森 七菜 永野芽郁 小栗有以(AKB48)
>>1
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 16:39:47.15ID:3rlwdAcj0
>>18
TBS 今秋番組改編
月〜金 5:20〜7:45 はやドキα
メインMC:日比麻音子・山本里菜(TBSアナウンサー)
サブMC:宇賀神メグ・野村彩也子(TBSアナウンサー)(月・火・隔週水曜:野村 木・金・隔週水曜:宇賀神)
エンタメ・スポーツ担当:篠原梨菜・斉藤慎太郎(TBSアナウンサー)(月〜水:篠原 木・金:斉藤(慎))
>>12-14
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 16:41:21.15ID:3rlwdAcj0
>>17
TBS 7月クールドラマ
日21「99.9刑事専門V」松本 潤 木村文乃
火22「プロミス・シンデレラ」二階堂ふみ
金22「」中条あやみ
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 16:41:55.50ID:3rlwdAcj0
>>17 >>18
フジテレビ 7月クールドラマ
月21 ハイレグ・ガールズ
佐藤江梨子 篠崎 愛 佐野ひなこ 山本 彩  松井愛莉
杉原杏璃 岸 明日香 西田麻衣 森咲智美 橋本梨菜
柳 ゆり菜 久松郁実 小倉優香 大原優乃 今野杏南 葉月あや
筧 美和子 大石絵理 柳瀬早紀 中村静香 森下悠里 橋本マナミ
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 16:42:16.44ID:3rlwdAcj0
それによると、10月期の日本テレビ水曜22時ドラマ(水曜ドラマ)への出演が早くも内定しているのだという。

木村は2015年4月期に放送の『アイムホーム』以来、急激に接近し、テレビ朝日との関係性が強くなっています。
一方、かつて木村の代名詞だった“フジ月9”に出ることは、もうないでしょう」(広告代理店関係者)
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 16:42:31.66
TBS系 緊急事態宣言発令ならばGW中の放送予定を大幅に変更
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 16:43:12.82ID:3rlwdAcj0
>>17
西田麻衣・柳瀬早紀・来栖あこ・うさまりあ・岸 明日香・柳 ゆり菜・桐山瑠衣・森咲智美・平嶋夏海・川崎あや・稲森美優
筧 美和子・大石絵理・泉 里香・佐野ひなこ・中村静香・菜乃花・佐藤聖羅・長瀬麻美・星名美津紀・小瀬田麻由・佐々野愛美
倉持由香・久松郁実・小倉優香・今野杏南・わちみなみ・葉月あや・橋本梨菜・大原優乃・工藤 唯・伊川愛梨・ももせもも
可愛いし体型もキレイに決まってるだろうが!
>>12 >>13
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 16:52:47.75ID:yy0kXK7S0
04/21水
**.*% **.*% 19:00-19:56 NTV 有吉の壁
**.*% **.*% 19:56-21:54 NTV 1億人の大質問!?笑ってコラえて!2時間SP
**.*% **.*% 22:00-23:00 NTV 恋はDeepに
**.*% **.*% 18:45-19:00 EX* あいつ今何してる?・第1部
**.*% **.*% 19:00-20:00 EX* あいつ今何してる?・第2部
**.*% **.*% 20:00-20:54 EX* くりぃむクイズミラクル9
**.*% **.*% 21:00-21:54 EX* 特捜9season4
**.*% **.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% **.*% 23:15-00:15 EX* 新番組・お笑い実力刃
**.*% **.*% 19:00-20:00 TBS 東大王
**.*% **.*% 20:00-21:57 TBS ワールド極限ミステリーSP
**.*% **.*% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン
**.*% **.*% 18:25-19:00 TX* 水バラ拡大版・内村のツボる動画・第1部
**.*% **.*% 19:00-21:00 TX* 水バラ拡大版・内村のツボる動画・第2部
**.*% **.*% 21:00-21:54 TX* 家、ついて行ってイイですか? 
**.*% **.*% 22:00-22:58 TX* ワールドビジネスサテライト
**.*% **.*% 23:06-23:55 TX* あちこちオードリー
**.*% **.*% 19:00-21:00 CX* 林修のニッポンドリルセブンイレブン・吉野家・松屋!売上げ番付SP
**.*% **.*% 21:00-22:48 CX* ホンマでっか!?TVSP見取りアインさらば三四郎!6.5世代人生相談
**.*% **.*% 23:00-23:40 CX* TOKIOカケル
**.*% **.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% **.*% 19:30-20:15 NHK ガッテン!
**.*% **.*% 20:15-20:42 NHK サンドのお風呂いただきます
**.*% **.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% **.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% **.*% 22:00-22:30 NHK クローズアップ現代+
**.*% **.*% 22:30-23:15 NHK 歴史探偵
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 16:59:50.91ID:3rlwdAcj0
>>24 >>26
GW旅行帰省自粛されるからラヴィット数字大幅伸ばせそうだ
SDG'sウィークは予定通り
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 17:03:01.09ID:3rlwdAcj0
>>17
明日のあさチャン! 7月期火10ドラマ解禁!
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 17:40:02.21ID:Fhw5WeX0M
>>30
モーニングショーは警戒しとるがな常に
0035バカヤロウ
垢版 |
2021/04/21(水) 17:41:29.38ID:B8hYIH5R0
これで野球中継見なくて済むのかな。
打ち切りやろ。
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 17:43:19.20ID:/BCherRW0
地上波追われた野球中継する「その他」が増えるだけ
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 17:51:14.15ID:UQ9s0a2+d
明日発売の[週刊新潮]
⇒告発大スクープ:JFA・日本サッカー協会に「コロナ感染」“隠蔽”疑惑を怒りのスッパ抜き!
公式発表で伏せられた選手の名「C大阪の"東京五輪世代"DF瀬古歩夢」
■「東京五輪開催にとっても大きなダメージ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/eb7a87f8297c4072b97afd607a593ce745e710dd
⇒本誌怒り爆発の皇室徹底糾弾:<屈指の専門家3人が分析「眞子さま」“洗脳”の「小室 圭さん」を精神鑑定
■秋篠宮さまから再三にわたり「相応の対応」を求められていた小室 圭さんは、一方的な主張を綴り、ひたすら正当性を訴えた。
が、その舌の根も乾かぬうちに金銭での解決を口にするのだから、無定見極まりない。こうした“思考回路”を専門家が分析したところ――。
▼"悪性ナルシシズム"と他人を操る快感
▼指摘せざるを得ないサイコパス的気質
▼常に他人の金頼り「小室家の名誉」とは!?
▼「解決金409万円」は一体どこにあるのか?
⇒怒りのオピニオン特集:<新年度に新作「TELハラ」登場>“ハラハラ社会”への大いなる溜め息
▼新人社員に電話を取らせるとハラスメント!?
▼続々登場「免ハラ」「エンハラ」って何?
▼若者に迎合するTVの「ワイドショー」が風潮を助長
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 17:51:43.05ID:UQ9s0a2+d
>>37の続き

⇒感動秘話:<小脳出血から復帰>84歳の若大将「加山雄三」が明かす「闘病生活」と「AI挑戦」
▼「終活」なんてまだまだ
▼新人時代が懐かしい「発声練習」でリハビリ
▼青大将「田中邦衛」の死に衝撃
▼新曲は「半世紀前の歌声」とのコラボ
▼「デジタル音声」で故郷・茅ヶ崎に恩返しとは?
⇒ワイド特集:春の珍事
(1)姉は結婚「大谷翔平」に祖母が語った「早く曾孫の顔が見たい」
(2)春ドラマ「石原さとみ」「吉岡里帆」「北川景子」三つ巴戦の行方
(3)「福原 愛」騒動でアジアに拡散「日本女性の不倫率は世界一」
(4)父が嘆く「マスク拒否」で2度逮捕「東大大学院満期退学男」
(5)「中2男子」と恋に落ちた23歳「女性講師」の『課外授業』
⇒大特集:<『愛の不時着』ロスに新処方箋>展示会の次は「コンサート」の舞台裏
▼疫病禍に実現した「オーケストラ」の陣容
▼「嵐」「松田聖子」の大物編曲家が劇中曲を……
▼お後に控える「ミュージカル」キャスティングの胸算用
▼コロナがあければ「スイス聖地巡礼ツアー」ビジネス
https://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 17:58:51.28ID:j/UdeSvUM
>>39
その数値個人全体じゃないのかな
テレ東は20年の年度からその情報誌には個人全体で数字出してた
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 18:09:23.59ID:UQ9s0a2+d
明日発売の正義の味方[週刊文春]
⇒巻頭グラビア:原色美女図鑑/尾野真千子
⇒巻頭特集:アトム誕生 周年記念特集<手塚治虫、時代をこえて>
⇒本誌怒り爆発の皇室徹底糾弾:小室<圭さん>母・佳代氏「年金搾取」計画を怒りのスッパ抜き!
■口止めメール<28枚文書で判明>
元婚約者の金銭提供を贈与と主張してきた佳代さんだが、報道されるまで贈与税を支払っていなかった。経緯を検証すると、佳代さんが遺族年金を搾取しようとしていた疑惑が。
婚約直後、元婚約者に送ったメールには綿密な計画と共に「内密にして頂きたい」ーー。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ffd97a246684f05cdf52034df76003cdb7c3ef30
⇒本誌完全独走スクープ[第2弾]フジ女子アナ“ステマ”<実況中継>
■「何が悪いの?」「野島 卓アナウンス部長が騒いだせいで…」
井上清華アナは90万円分…フジ女子アナが申告した“美容室ステマ”驚きの回数
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd48db974d97652b0b3340c8ce1b4c59121a402d
⇒全国民怒り爆発確実の総力取材:菅 義偉「夏に絶対やる」東京五輪強行で血税1300億円消失−誰か止めろ!こんな天下の愚策
▼「怖い女だから」菅側近が怖れる小池百合子のあの一言
▼コロナ分科会委員「五輪に医師を割くのは難しい」
▼二階俊博「中止なら政権飛ぶ」派閥幹部は「もう中止しかない」
▼自分のために1年延期した安倍晋三も「正直 厳しいよね」
▼NHKではわからない聖火リレーのブラック現場
⇒怒りの徹底検証:大阪府・吉村洋文府知事“ヤルヤル詐欺”−医療崩壊はこうして起きた
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 18:09:58.16ID:UQ9s0a2+d
>>42の続き

⇒ワイド特集:次の波
▼櫻井 翔(39)が17歳下広瀬すずに忖度する「本当の理由」−日テレドラマ「ネメシス」低視聴率で
▼1シーン18時間!竹野内豊は結婚も演技も悩みまくる
▼コロナワクチン接種翌日の死亡はなぜ封印されたのか
▼“自粛破り”交際でフェンシング日本代表チーム大混乱
▼告発スクープ:社員が女子高生になりすまし…LINEオープンチャットで本社が“サクラ投稿”を指示
https://news.yahoo.co.jp/articles/30299a08f4d1fd7b4d5ec13c089094ae62d9d482
⇒「山田くん」笑点で建てた“座布団御殿”
⇒緊急連載:沢田研二を愛した男たち(3)「加瀬さんは?」(取材:島崎今日子)
⇒告発スクープ:「死ぬまで一緒に」東京フィル“ドラクエ指揮者”が“連続フェイスブック不倫”
https://news.yahoo.co.jp/articles/530f2c3dec6e9683b41bd8bec44e95576712ccff
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/14731
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 18:10:24.52ID:R3no0Q4N0
フジテレビ6年ぶりの大型お笑い特番誕生!麒麟・川島&白石麻衣&千鳥が、さまざまな笑いをオムニバス形式でお届け!石橋貴明の主催で、伝説の「2億4千万のものまねメドレー」復活も!!
https://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/20210402.html

『お笑いオムニバスGP』
5月9日(日)19時〜21時54分

総合MC:川島明(麒麟)、白石麻衣
お笑い見届け人:千鳥(大悟、ノブ)

【バク速−1GP】
出場者:チョコレートプラネット、マヂカルラブリー、おいでやす小田、ゆりやんレトリィバァ、ハリウッドザコシショウ、3時のヒロイン、アルコ&ピース、カミナリ、空気階段、錦鯉、蛙亭、丸山礼、ZAZY、東京ホテイソン、インディアンス、パーパー、ゾフィー、ランジャタイ、ヒコロヒー、岡野陽一、ライス、ネルソンズ、ジェラードン、GAG、アキナ、ニッポンの社長、クロスバー直撃、大自然、パニーニ、ユースケ(ダイアン)、岩橋良昌(プラス・マイナス)、アキラ100%、AMEMIYA、タイムマシーン3号、わらふぢなるお、トンツカタン、怪奇!YesどんぐりRPG、お見送り芸人しんいち、アイクぬわら(超新塾)、河邑ミク&森本サイダー、佐久間一行、トータルテンボス、レギュラー、なたぎ武、原西孝幸(FUJIWARA)、島田珠代

【ドッキリツッコミGP】
出場者:カンニング竹山、長谷川忍(シソンヌ)、昴生(ミキ)、おいでやす小田

【2億4千万のものまねメドレーGP】
審査委員長:石橋貴明
コーナーMC:おぎやはぎ(小木博明、矢作兼)
出場者:神奈月、原口あきまさ、山本高広、ミラクルひかる、Mr.シャチホコ、エハラマサヒロ、こにわ、ゆうぞう、モリタク!&河口こうへい、河合郁人(A.B.C-Z)

<スタッフ>
チーフプロデューサー:中嶋優一
プロデューサー:江本薫
総合演出:中川将史
演出:宮川直樹、冨田直伸
制作著作:フジテレビ
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 18:11:20.35ID:IhwKNqXY0
>>24
お前らソースが無いものに何度も釣られるな
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 18:11:22.47ID:HU6Vskjw0
>>40
それ個人だったらフジ負けるだろ
ポケモンなんて世帯ですらそれに及ばない
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 18:12:02.06ID:E7zfrOYK0
ここまでいくと個人視聴率換算しても結構いくだろ

『恋はDeepに』第1話、見逃し配信再生数300万回突破で日テレ歴代1位。
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 18:15:43.54ID:a6zL8sjr0
今期からのZIP!は前期までの桝・徳島体制から水卜麻美の単独体制へ移行して数週間が経過するが、視聴率的な観点から比較するとどんな感じになっているのだろう?
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 18:18:02.60ID:2sOuorPG0
【自治】視スレを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会 102【08時20分は石橋ババア】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1597852063/2
> Q.視スレってどうして数字でなくなったの?
> A.とんねるずヲタが神に粘着して追い出してるからです

http://hissi.org/read.php/tv/20190304/bm1DSlE3Z2Ew.html Total 12
33 名前:神奈川ニーとん[sage] 投稿日:2019/03/04(月) 14:20:52.47 ID:nmCJQ7ga0
ダウンタウンの番組が視聴率一桁の時は 視聴率が出ません 視聴率スレの公式ルールです

http://hissi.org/read.php/tv/20190304/V2NaZEsyakow.html Total 6
77 名前:道民ニーとん[] 投稿日:2019/03/04(月) 16:39:02.16 ID:WcZdK2jJ0
>>75 水ダウDTなうが久々の二桁出した時即出しDTDXが一桁トップの時→二桁順のあと一桁順をすぐ出した ってことを推理してみよう


↓神、とんねるずヲタ(ID:aLKUR4aq0=ID:Ebt6EgAl0)の酷い言い掛かりにとうとう呆れる

03/04(月) ID:aLKUR4aq0 Total 40(6 7 8 9 10 11 12 14 15 19時)
http://hissi.org/read.php/tv/20190304/YUxLVVI0YXEw.html
> 862 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/03/04(月) 10:37:45.70 ID:u82sjD94a
> そんなに言うなら金土出すのやめてやる 待ってたみなさん 文句はコイツへ>ID:aLKUR4aq0
> あとコトあるたびにダウンタウンが低いから出さないとかいう馬鹿 なんとかならんか

◆視聴率情報提供専用スレ3440◆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1597133204/950
950 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2020/08/14(金) 15:19:08.80 ID:k7prPF980 ※ニーとん
ダウンコがなんだって? 二度と来なくていいぞ日テレ信者
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 18:18:18.07ID:2sOuorPG0
二人の神が二桁だといってるのに信じないのなら、もうワッチョイつけたらいいんじゃね?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1597852063/866

虎「まつもtoなかいは10.2」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1606186224/383
ニーとん(末尾r)「一桁だよ、嘘つくな!」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1606186224/384

Q「まつもtoなかいは二桁か?」
神「うん、出回ってる数字で合ってる。とんねるずヲタは信じてないみたいだが」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1606316102/799

↓神を叩いている末尾aのアンチ(うえきち=爆連)発狂

ID:AbBaLjMD0(中居が一桁で、来週のIPPONが二桁だと「松本が一番数字を持ってる」事になってしまうのに気付かず一桁連呼)
http://hissi.org/read.php/tv/20201127/QWJCYUxqTUQw.html
> 822 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2020/11/27(金) 20:46:37.85 ID:AbBaLjMD0
> 何で松本中居は一桁確定してるのに二桁に工作したいの?
> マジで気持ち悪いんですけど

ID:CZmJMsyp0「コロナでサンジャポ19とった!タイタンライブすごい!爆笑は新宿末広亭とかもでてる!」
http://hissi.org/read.php/tv/20201127/Q1ptSk1zeXAw.html


また神叩きしていたら、「IPPONがコアぶっちぎりトップ」なソースを出されてしまうニーとん
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1607687334/86
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 18:18:29.11ID:4NWeJTUna
>>47
貴ちゃんねるずの一番回った動画が500万とかだっけか?
300万じゃちょっと厳しいかな
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 18:18:33.18ID:2sOuorPG0
運営「こういうの(とんねるずヲタのコピペ荒らし)は本当にやめたいただきたいです。」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1587979394/240

とんねるずヲタの神なりすまし(視聴率捏造)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1588870976/636
とんねるずヲタ神叩き(要求は受け付けないという神にしつこく水ダウの視聴率を要求して追い出す)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1588870976/637

視スレの荒らし(太田を持ち上げて全方位叩き)、なぜか末尾aしかいないと話題に
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1588870976/638

トンスルずオタ wiki
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1588870976/639
芸スポも荒らしているニートの爆連(落語好きの65歳)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1581789650/402

◆視聴率情報提供専用スレ3510◆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1614262735/702
> 528 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/02/27(土) 16:31:32.53 ID:4LUjvBse0 [3/3]
> 大衆の記事で
> 世帯6.6 個人4.0(石橋貴明)
> って出てるだろ
>
> いい加減ガセ書くの止めろやダウンコオタのガイジ

石橋 久しぶりのテレビ出演 夜会の視聴率を神に成りすまして2桁と書き込む石橋ヲタ

本物の神が来て1桁に訂正される

ニーとん「貴さんが出た夜会の数字は6%じゃない、6.6%だ!」 ⇒ 「それvs魂。石橋の夜会は6%で合ってる」、「0.6%違うとキレて、しかもそれが勘違いだったのかwww」
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 18:19:00.67ID:bhPoNrf90
>>45
報道体制の強化よりも、休業要請によってドラマやバラエティの収録が止まりそうって意味じゃないかな
効果は別として去年の4月並みに締め付けるって言ってるんだし
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 18:22:28.10ID:ylVC7Y6Oa
TBS「火曜ドラマ」オリジナル脚本路線は早くも終
了? 二階堂ふみ主演作でマンガ原作に“回帰”か
https://www.cyzo.com/2021/04/post_274947_entry.html

「昨年1月期の『恋つづ』以降、同枠は若い視聴者層にもアピールできるベタなラブコメ路線を強化してきましたが、『恋あた』『ボス恋』については“どこかで見たような話”という声も多かった。
複数人の脚本家でチームを組むことの多い欧米とは違い、日本ではいまだに“メインの脚本家は1人”のパターンが多いため、クオリティの高くないオリジナル脚本となってしまうことも残念ながら珍しくないし、ベタなラブコメというお題が設定されていたとしたら、大なり小なり似通った内容が続くのも仕方ないでしょう。

 さらに問題はそれだけではなく、『恋あた』についてはほぼ同名といえる短編BL漫画『この恋、あたためますか?』(KADOKAWA)と設定が酷似していると一部で騒がれたし、『ボス恋』も、映画『プラダを着た悪魔』や韓国ドラマ『ロマンスは別冊付録』に似ていると指摘された。
“パクリ”が疑われるような作品が続いたことは、局内でも問題になったのでは」(同上)

 結果、すでに発表されているマンガや小説から、これまでにないようなラブコメ作品を探したほうが早い、という判断なのかもしれない。

 『プロミス・シンデレラ』は、端的に言えば“年上女性×年下男子モノ”だが、設定は一風変わっている。
突然離婚を言い渡され、さらにスリに遭ってしまい、無一文で路上生活を強いられることになった専業主婦の主人公が、性悪な金持ち男子高生の仕掛ける「リアル人生ゲーム」で人生の巻き返しを図る、というもので、これを実写化するとなれば、なかなか見ないようなラブコメドラマが生まれそうだが、はたして……。
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 18:30:20.45ID:pNiuOK/U0
>>46
フジは4ある
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 18:51:39.78ID:QLiSiKl70
いつものコアだ。コアだ。でお馴染みの
イキり日テロくん、今日は
野球の結果が出てるから静かなんだね
開幕戦の時もそうだったしね
普段からジジババとか他局に言わなきゃ
恥をかかず済んだのにね
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 19:19:55.57ID:HU6Vskjw0
>>47
日テレだけだな
TVerの歴代再生数で番組の人気アピールしてるの
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 19:20:21.08ID:UQ9s0a2+d
明日発売の[女性セブン]GW合併号
⇒超衝撃メガトン級大スクープ:新田真剣佑に熱愛発覚!お相手は元有名子役、一方で交際を巡って親友だったワンオクTakaと絶交報道も
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e9b1562cec9351e9e20b0a1deeeea123025fe38
⇒悲痛スクープ:松坂慶子の100才の母が大往生 “絶縁”を越えて自宅で看取るまで
https://news.yahoo.co.jp/articles/4dc1ce4e6d636f3f202d8d00c41e2e5ed7b0a6ae
⇒皇室深層スクープ:眞子さまが異様な心酔、小室 圭氏の母・佳代氏の泣き落とし肉声独占公開
⇒羽生結弦「4回転半とAI採点」これが僕の最高傑作になる
⇒福山雅治−<里親>告白「僕の保護猫は片腕がない」
⇒カリスマ主婦モデル・滝沢眞規子の夫・伸介氏のブランドが「韓国で大炎上」謝罪の一部始終
⇒石田純一−「ついに!別居へ」疑惑の真相
⇒連載:新われらの時代に/劇団四季、コロナ損失50億円からの逆襲
⇒発見撮!ナイナイ・ 岡村隆史−奥様は「有名バレリーナ」だった!−初の夫婦ショット撮
⇒大地真央本誌独占インタビュー−いつまでも美しく、パワフルでいられる秘訣を話します
⇒連載コラム:山田美保子の山田EYEモード/稲垣吾郎と対談「男女超えたラブストーリー。相手が橋之助サンでよかった」
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 19:22:38.47ID:3rlwdAcj0
>>17
NTV 4/28 19:57〜21:54
今夜くらべてみました2hSP
「名探偵コナンにキュンキュンしまくる女たちSP」に、
ぼる塾田辺智加・日高のり子・尾崎里紗アナウンサー・浅野杏奈・松尾幸実が登場。
そして、アニメ「名探偵コナン」(毎週土曜18:00)が好きな田辺らが、好きな理由を語り合う。
また、同アニメで世良真純の声を担当している日高は、役作りについて明かす。

MC:後藤輝基 徳井義実 SHELLY 指原莉乃
>>1
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 19:26:06.50ID:3rlwdAcj0
>>17
ニッポンドリル 以前と比べて別番組化している
ランキング&工場潜入見ると、ジョブチューン・サタプラ(いずれもTBS)テイスト
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 19:28:12.27ID:j/UdeSvUM
>>64
サタデープラスは毎日放送制作だね
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 19:28:12.63ID:/BCherRW0
フジのバラエティがみんな企業タイアップ番組に落ちぶれてしまってる
0068名無しでいいとも!@実況中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 19:30:22.28ID:kxssNkVC0
日テレビリっていつ以来だ?

テレ朝:トリニクって何の肉?10.6
NHK:うたコン8.9
フジ:今夜はナゾトレ!8.6
TBS:バナナサンド 6.7
テレ東:デカ盛りハンター!6.5
日テレ:巨人vs阪神 6.1
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 19:37:56.79ID:/BCherRW0
あすのプロ野球中継
巨人-阪神 東京D   BS日テレ 日テレG+
DeNA-中日 横浜 TVKテレビ TBSch2
広島-ヤクルト マツダ   広島テレビ Jスポ1
ロッテ-日本ハム ZOZOマリン  NHKBS1 日テレニュース24
オリックス-西武 京セラD  Jスポ3
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 19:39:53.39ID:3rlwdAcj0
>>17
TBS 4/25 アッコにおまかせ!
MC:和田アキ子 峰 竜太
進行:小林廣輝(TBSアナウンサー)
【ゲスト】
竹内涼真 カンニング竹山 住田裕子 フワちゃん
きつね(大津広次・淡路幸誠)
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 19:52:18.18ID:ATQ/pMw20
オオカミ少年どうだったんだろ
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 19:54:08.90ID:jS01ctb30
>>42
フジ女子アナステマ 「何が悪いの」w

昔公共広告機構のCMだったか?大阪のおばちゃんが凄いけんまくで
「皆やってるじゃないの」と怒鳴るシーン思い出したわww
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 20:10:42.30ID:NvYkCZsP0
真相報道 バンキシャ!
毎週日曜日18:00 - 18:55
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 20:12:24.07ID:NvYkCZsP0
AQUOS視聴ランキング
デイリーランキング2021年4月16日(金)
1位
日本テレビ
金曜ロードSHOW!金曜ロードショー・名探偵コナン異次元の狙撃手
2位
日本テレビ
沸騰ワード10
3位
日本テレビ
ZIP!
4位
日本テレビ
クイズ あなたは小学5年生より賢いの?
5位
NHK総合
連続テレビ小説「おちょやん
6位
フジテレビジョン
めざましテレビ
7位
TBS
金曜ドラマ「リコカツ」
8位
テレビ朝日
報道ステーション
9位
日本テレビ
スッキリ
10位
テレビ朝日
世界フィギュアスケート国別対抗戦
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 20:16:49.44ID:NJ9bW0cV0
【野球/視聴率】日テレ「巨人対阪神」中継は6・1% 巨人ブース&阪神ブース別れての「二元中継」 [ぶーちゃんφ★]
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618981236/
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 20:36:21.59ID:8Q85LRNKd
>>75
文春にリークしてるヤツって誰だろうねw
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 20:40:35.40ID:jS01ctb30
麒麟川島フジでも飲食物タイアップ番組出演
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 21:01:09.12ID:UWqoSW2u0
金曜のかりそめSP、まさかの怒り新党復活
新しいカギはコケ確定かな
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 21:04:31.41ID:gCVDMKb50
>>85
夏目出るのか
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 21:10:37.59ID:UWqoSW2u0
>>86
出る
有吉は夫婦共演なんてしないと思ってたから衝撃
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 21:13:19.62ID:Fhw5WeX0M
>>85
テロ朝力入っとるな
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 21:27:39.29ID:HeIbErTg0
マツコの反応も、有吉夏目の反応も見たいから絶対見る
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 21:36:20.14ID:+dyHh4U+0
>>74
>>85
テレ朝荒ぶっとるな
しかし
テレ朝のバラエティーは特に寒くないのに
TBSのバラエティーはことごとく
なんかめっさ薄ら寒い
なんでやろか
理由がわからん
5chテレ朝も6chTBSもチャンネル番号がお隣の
同じおっさん局ちゃうかったんかの
系列の朝日新聞も毎日新聞も同じ反自民の
左巻き左翼新聞やのに
朝日新聞テレビ朝日グループと
毎日新聞TBSグループとでは
社風が似て非なるものっていうんじゃなくて
案外全然違うものなのか
世間一般のイメージとは逆で
朝日よりも毎日のほうが
より左ってことなのかもしれんのう
毎日のほうがエキセントリックな極左みたいな
まだ朝日のほうがナンボかマイルドみたいな
もしかしたらテレ朝の本質は
おっさん局の皮を被った若者局なのか
いやそれはないやろな
しかし摩訶不思議な話
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 21:51:12.08ID:+dyHh4U+0
でも新聞の発行部数の減少幅でいえば
朝日新聞がいちばん大きい
朝日新聞の発行部数はそれこそ激減しとる
ごくごく近い将来的には朝日新聞の発行部数は
毎日新聞と日経新聞と
まったく同じになるやろう
新聞の全国発行部数は

読売新聞 4ch 日テレ

朝日新聞 5ch テレ朝
毎日新聞 6ch TBS
日経新聞 7ch テレ東

産経新聞 8ch フジ

中日新聞(東京新聞) 9ch MXテレビ

こういう感じになるやろう
読売がひとり独走の圧倒的首位絶対王者
横綱チャンピオントップランナー
朝日毎日日経3誌が同数の2位グループ
ちゃんとテレビ局のチャンネル番号順と
まったく同じ順位になっとる
実に世の中うまくできとる
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 21:55:11.13ID:+dyHh4U+0
>>96
新聞の全国発行部数の順位は
やったか
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 21:58:49.38ID:IhwKNqXY0
怒り新党復活きたか
視聴率すごそう
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 22:02:47.27ID:HeIbErTg0
記事になるな怒り新党復活かりそめ
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 22:24:26.60ID:Tn4fVZRoa
>>96
毎日ってもう中日に負けてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況