X



◆視聴率情報提供専用スレ3537◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/27(木) 19:19:13.61ID:RkObXBYf0
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地区の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3536◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1621816615/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 04:59:38.14ID:PjreQ7Jz0
ラヴィットw
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 05:07:56.14ID:PjreQ7Jz0
TBS『ラヴィット』の視聴率が
テレ東「韓流時代劇 カンテク」に惨敗
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 05:46:11.90ID:xxqzd8gr0
元々相手役もかなり弱かったんだなぁ
これは平均5%台あれば良い方かも
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 07:22:24.51ID:RRbYOyfoa
オオカミ少年の視聴率が上向き傾向にあると噂がちらほら
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 07:37:42.41ID:zGVvhqBmM
貧乏くじだが事情が事情だからこけても大ダメージにはならないかな
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 07:48:08.33ID:3t9LKyYC0
>>176
超強力事務所間のローテーション極まってるなあ
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 07:55:25.05ID:lhBKjWsY0
IPPONはVR公式で11.3以下が確定している
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 08:09:18.24ID:3t9LKyYC0
あれスレ壊れたらアンカーがおかしくなったぞ
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 08:48:26.48ID:3t9LKyYC0
上のほうにあぼーんがたくさんあるからそれのせいかな
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 09:51:44.22ID:OmSTlWzN0
オオカミ少年はブランチのツイートランキングで8位なんだと
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 09:54:03.57ID:OmSTlWzN0
7位がオトラクションなんだと
でも3000ツイートって
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 10:02:08.84ID:eqyiPFed0
[週刊女性]GW合併号
⇒発覚スクープ:鈴木亮平が『ドラゴン桜』後枠で医師役に!
7月期『日曜劇場』主演で魅せる役者魂
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 10:03:47.40ID:eqyiPFed0
フジ「新しいカギ」初回世帯4・7%

NHK「今ここにある危機と〜」初回世帯6・3%
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 10:19:31.75ID:Jr7N3JMb0
この時間でツマミ、TVerバラエティで既に1位
絶好調やな
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 10:38:46.14ID:Jr7N3JMb0
菊川怜とかww
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 10:42:40.22ID:7lRV88de0
ラヴィットの数字は記事になるのに
新しいカギはなぜならない?
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 12:50:16.16ID:OqKl6AKHrNIKU
アクオス金ロー県外
サッカークラッシュだな
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 12:50:22.37ID:z/OyzCDw0NIKU
女性4人が主人公の「ゴーストバスターズ」地上波初放送!日本語版は渡辺直美、友近ら


土曜プレミアム 映画「ゴーストバスターズ」
6月12日(土)夜9:00-11:10
フジテレビ系にて放送
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 13:04:00.31ID:Pvye5hvj0NIKU
05/29土 TBS18:51-18:55番組ナビ・18:55-19:00もうすぐ炎の体育会TVSPは除外
**.*% **.*% 19:00-19:56 NTV I LOVE みんなのどうぶつ園
**.*% **.*% 19:56-20:54 NTV 世界一受けたい授業
**.*% **.*% 21:00-21:54 NTV 1億3000万人のSHOWチャンネル
**.*% **.*% 22:00-22:54 NTV コントが始まる
**.*% **.*% 23:00-23:30 NTV マツコ会議
**.*% **.*% 18:56-20:00 EX* サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん
**.*% **.*% 20:00-20:54 EX* 池上彰のニュースそうだったのか!!
**.*% **.*% 20:54-21:55 EX* サタデーステーション
**.*% **.*% 21:55-22:25 EX* あざとくて何が悪いの?
**.*% **.*% 22:25-22:55 EX* ノブナカなんなん?
**.*% **.*% 23:00-23:30 EX* 土曜ナイトドラマ・泣くな研修医
**.*% **.*% 19:00-21:00 TBS 炎の体育会TVSP
**.*% **.*% 21:00-21:54 TBS 世界ふしぎ発見!
**.*% **.*% 22:00-23:24 TBS 新・情報7daysニュースキャスター
**.*% **.*% 18:30-19:00 TX* 出川哲朗の充電させてもらえませんか?スペシャル・第1部
**.*% **.*% 19:00-20:54 TX* 出川哲朗の充電させてもらえませんか?スペシャル・第2部
**.*% **.*% 21:00-21:54 TX* 出没!アド街ック天国
**.*% **.*% 22:00-22:30 TX* 新美の巨人たち
**.*% **.*% 22:30-23:25 TX* 追跡LIVE!SPORTSウォッチャー
**.*% **.*% 19:00-21:00 CX* これが定番!世代別ベストソングミュージックジェネレーション
**.*% **.*% 21:00-23:40 CX* 土曜プレミアム拡大版・映画・ゴジラキング・オブ・モンスターズ
**.*% **.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% **.*% 19:30-20:15 NHK ブラタモリ
**.*% **.*% 20:15-20:45 NHK 有吉のお金発見突撃!カネオくん
**.*% **.*% 20:45-21:00 NHK ニュース・気象情報
**.*% **.*% 21:00-21:50 NHK 土曜ドラマ・今ここにある危機とぼくの好感度について・最終回
**.*% **.*% 21:50-22:20 NHK NHKだめ自慢・みんながでるテレビ・12
**.*% **.*% 22:20-22:40 NHK サタデースポーツ
**.*% **.*% 22:40-23:10 NHK ストーリーズ
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 13:04:09.40ID:KP3hixIC0NIKU
あさなさた
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 13:42:19.96ID:3t9LKyYC0NIKU
一生そこから出ずに周辺と断絶されてるなら構わないな
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 13:53:25.24ID:OmSTlWzN0NIKU
世界的にもうワクチンうったらオッケーみたいな流れだよな
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 13:54:11.18ID:OmSTlWzN0NIKU
サッカーアクオスBSでは9位
意外とのびなかった
ほとんど地上波で見てたということか
サッカーだいたい地上波では1位だけどね
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 13:56:52.48ID:0EZ0Xsal0NIKU
サッカーよりも所さんの遠距離通勤のほうが世帯も個人も数字取れただろ
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 14:05:45.71ID:GZ9jxmUsMNIKU
>>278
ワクチンは最短3ヶ月間しか効果は無いよ。

今度のワクチン2回接種で半永久的に
効果が持続する訳で無いし

ワクチンを接種してもマスク無しに
ソーシャルディスタンスも守らずに
べちゃくちゃお喋りしてて
コロナに感染しない保証は無いよ
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 14:10:04.22ID:q+gHU0L+0NIKU
>>277
>>278

必死だなww電通&ランサーズ書き込み工作員
五輪中止なら電通倒産の噂だからな
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 15:21:49.95ID:sgAY9bLnaNIKU
2020年15%超え回数

43回 所

【神の領域】
27回 昇太
23回 内村

【天の領域】
14回 たけし

【一流の壁】
*9回 爆笑問題
*8回 ネプチューン
*6回 有吉
*5回 岡村 浜田

【二流の壁】
*4回 志村 タモリ
*3回 ナイナイ さんま
*2回 蛍原 東野 ダウンタウン
*1回 鶴瓶 上田 高田純次 志の輔 太田光 今田

【ゴミ屋敷】
*0回 とんねるず
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 15:34:14.78ID:lhBKjWsY0NIKU
>>277
仮に強行しても開会式の視聴率はその1/3と見てるけどね
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 16:08:12.41ID:q+gHU0L+0NIKU
>>285
もう普通の開会式でないからね
前回の東京五輪以前の五輪閉会式みたいなもんだ(旗手だけ入場あと聖火消すだけ)
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 16:33:15.05ID:lhBKjWsY0NIKU
>>286
そこまで縮小するならもっと下だな
当日は金曜だからザワつくにも普通に負けそうだ
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 16:40:50.12ID:YtH3ADuc0NIKU
合宿もできないなら開会式なんか無理でしょ
出国前から検査が始まり、入国後一定期間隔離されて試合したらさっさと帰国させられる
それでもスポーツができる喜びが上回るなら出てもいい、コロナにかかってもアスリートの自己責任
IOCがこれなんだもん
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 16:47:32.21ID:lhBKjWsY0NIKU
>>288
だからほぼ中止で確定なんだよね
ただし、五輪が中止になったら翌日から国内のスポーツ・エンタメ系のイベントは全部中止
五輪を犠牲にするということはコロナをゼロにしないと意味がない
甲子園など言語道断
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 16:51:49.86ID:bmjifwKZ0NIKU
サッカー代表戦アクオス3位か
普段ランクイン出来るかどうかのかりそめの下
まだ結果は分からないが条件が揃わないともう取れないのかもな
ライト層ももう離れちゃった感があるし
そして金ローはランク外
名作とは言えさすがに古過ぎだろう
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 16:57:33.49ID:bmjifwKZ0NIKU
日テレ以外の局にバラ難民が相当流れていったはずだから
サッカー裏のバラは軒並み上げてそうだな
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 17:07:32.83ID:bmjifwKZ0NIKU
スポーツコンテンツの地上波放送は難しくなってきてることは確かだな
それが取れないだけでなく下の番組も巻き添え食らう確率が高いし
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 17:22:47.42ID:JnVZxPpyMNIKU
チャンピオンズリーグ決勝あるけどおそらくワクチン打ったファンたちは普通に海外に観戦しにいって普通に飲み屋で騒いでるみたい
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 18:05:29.36ID:cikRBos1MNIKU
コアコアと世間一般でも大騒ぎして
早や半年近く、意外にもバラエティー
よりドラマの方が逝っちゃいそうなの
が何ともね。

特に日テレは数年後には深夜以外の
全ドラマ枠から撤退する
のではないかな?
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 18:15:59.02ID:/r2JJCaaaNIKU
土9をなくした時点でドラマはやる気ないからね
日テレのドラマは二年後には3枠とも撤退しそう
金ローでたまに単発ドラマをやれば良い
0299名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 18:19:04.39ID:YSntEX2l0NIKU
やっぱ芸人ではダウンタウンがコア最強なんだろうか?

水ダウはもちろん良いんだろうけど 酒つま ダウデラあたりもSNSで話題になるし。

特番があればかならずネットニュースになるもんな
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 18:28:42.67ID:4Z7LIJ170NIKU
ショーアップナイター
ゲスト要らねー
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 18:40:13.35ID:AtBBEhVn0NIKU
TVer バラエティ5/29

1 ツマミ
2 かりそめ
3 水ダウ
4 カギ
5 クセすご

ネットニュースが未だに世帯視聴率のみで記事書いてるのは
コア層にすると今までの常識がひっくり返って、「低視聴率」と叩いてた番組が実は若者に人気で
高視聴率と言われていた番組は年寄りしか見てない不人気番組だった、という事実が判明しちゃうからだろな
「じゃあ本当は人気あったのに終わった番組もあるのか?誰が責任とるんだ!」といった問題に発展してしまうのでコアで記事を書けない
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 18:41:20.70ID:bkJDF6HB0NIKU
東京コロナカレンダー(新規患者に関する報告件数の推移修正版)
陽性   日   月  火   水  木  金   土
11/01 *116 **87 *209 *122 *269 *242 *294 計*1339
11/08 *189 *156 *293 *316 *392 *374 *352 計*2072
11/15 *255 *180 *298 *485 *531 *522 *538 計*2809
11/22 *391 *314 *186 *401 *481 *570 *561 計*2904
11/29 *418 *311 *370 *501 *532 *459 *584 計*3175
12/06 *328 *301 *354 *574 *601 *596 *621 計*3375
12/13 *481 *305 *457 *681 *822 *664 *736 計*4146
12/20 *556 *397 *570 *758 *895 *890 *954 計*5020
12/27 *708 *491 *869 *961 1353 *793 *829 計*6004
01/03 *826 *905 1315 1640 2520 2459 2332 計11997
01/10 1510 1252 1025 1480 1552 2044 1839 計10702
01/17 1595 1217 1253 1286 1485 1184 1079 計*9099
01/24 *986 *619 1026 *976 1065 *871 *770 計*6313
01/31 *634 *393 *556 *676 *734 *577 *639 計*4209
02/07 *429 *276 *412 *491 *434 *307 *369 計*2718
02/14 *371 *266 *350 *378 *445 *353 *327 計*2490
02/21 *272 *178 *275 *213 *340 *270 *337 計*1885
02/28 *329 *121 *232 *316 *279 *301 *293 計*1871
03/07 *237 *116 *290 *340 *335 *304 *330 計*1952
03/14 *239 *175 *300 *409 *323 *303 *342 計*2091
03/21 *256 *187 *337 *420 *394 *376 *430 計*2400
03/28 *313 *234 *364 *414 *475 *440 *446 計*2686
04/04 *355 *249 *399 *555 *545 *537 *570 計*3210
04/11 *421 *306 *510 *591 *729 *667 *759 計*3983
04/18 *543 *405 *711 *843 *861 *759 *876 計*4998
04/25 *635 *425 *828 *925 1027 *698 1050 計*5588
05/02 *879 *708 *609 *621 *591 *907 1121 計*5436
05/09 1032 *573 *925 *969 1010 *854 *772 計*6135
05/16 *542 *419 *732 *766 *843 *649 *602 計*4553
05/23 *535 *340 *542 *743 *684 *614 *539 計*3997
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 18:51:40.82ID:b7w7aWIt0
水ダウのCM枠は取り合いだぞ
0305名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 18:53:34.61ID:lhBKjWsY0NIKU
>>303
アコム、プロミス、レイク、アイフルの消費者金融四天王揃い踏み
この番組のターゲットは多重債務者か
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 18:55:10.32ID:YlLOFsfG0NIKU
消費者金融のCMの出演者のギャラは相場よりかなり良い
タモリがやってた際に色々言われてた
CMを流すのも多分相場より良いと思われる
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 18:58:04.89ID:YSntEX2l0NIKU
ダウンタウンは

完全若者向け→水ダウ 

バランス→ツマミ ガキ デラックス ワイドナ

年齢層高め→プレバト 

っていろいろやってる感じあるな。
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 19:00:35.05ID:rl4f9WiB0
決算見比べ

日テレ→個人・コア
テレ朝→世帯・個人
TBS→ファミリーコア
フジ→視聴率の項目自体なし
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 19:05:29.89ID:rl4f9WiB0
20年度コア
日テレ 4.1  6.4  6.7
テレ朝 1.9  3.5  3.3
TBS 2.0  4.0  3.9
フジ  2.4  4.0  4.1
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 19:23:15.39ID:X+X5feRw0NIKU
>>304
M1、M2に強いもんな
おそらくクレーム対策で消費者金融のCMを入れてるんだろう
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 19:45:13.76ID:q+gHU0L+0NIKU
某夕刊紙
「阪神優勝の経済効果は620億円」
飲食効果は206億円
阪神百貨店の優勝セールは03年級
佐藤グッズなどバカ売れ


さて秋には兵庫や大阪はどうなっているやら
それにしてもバカ巨人は解散しろ消えろ
糞つまらないソフバンには負け続けライバルの楽天やロッテには勝ち糞バンのリーグ優勝に貢献
そして日本シリーズでも惨敗ソフバンと共につまらなくさせるバカ巨人消えろ
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 20:00:03.57ID:AtBBEhVn0NIKU
>>303
新しいカギに食いつくかと思ったら、視スレも高齢化だからそっちか

有吉の壁 C、F1、F2
水曜日のダウンタウン T、M1、M2

TEENに金融はおかしいので単にクレーム対策だろう
頭のおかしい奴がスポンサー攻撃とかしてきても、相手が金融だとビビるのでお笑い番組には重宝される
ただ金融関係は22時以降にしかつけられないので、壁は第七世代批判してたけど結局スイーツ向けになっちゃうんだろうな
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 20:27:48.61ID:6IzGe8uB0NIKU
ビビらせるためにサラ金の広告出させるとか吉本はさすがカタギじゃないなw
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 21:08:54.04ID:nOS2z7X70NIKU
>>252
フジテレビ今秋番組改編
日21 ただ今、コント中。

出演:サンドウィッチマン バイきんぐ かまいたち 3時のヒロイン しずる わらふぢなるお 狩野英孝
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 21:10:17.73ID:nOS2z7X70NIKU
>>297-298
水曜ドラマは火曜21時に枠移動して火曜ゴールド21に改題
土曜ドラマは土曜グランド22に改題
日曜ドラマは木曜22時に枠移動、読売テレビ制作のモクドラFと統合して木曜ゴールドロマンス22に改題
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 21:52:08.81ID:YtH3ADuc0NIKU
>>321
ぶらりにも宣伝での出演の波が表れてる
ここ最近若手の旅人が増えているが、今日の瀧本は映画の宣伝
ABC-Zの塚田は新曲の宣伝、小池徹平は舞台の宣伝
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 22:44:59.05ID:brhscwr90NIKU
7月に金曜ロードショーで放送されるおおかみこどもの雨と雪とバケモノの子とサマーウォーズは一桁だろうな
日テレは金曜ロードショーでアニメを放送するのをやめるべきだな
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 23:12:36.33ID:oWAGtIf90NIKU
「若者のテレビ離れ」議論に若者から呆れ声「すでにネットにあがっている。情報鮮度として遅い」「テレビで情報を得る時代は終わった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1622273670/

【話題】声優のバラエティー進出にウンザリ! 素人ノリに呆れ声「地上波じゃ恥ずかしい」「とことん寒いな」「ウザすぎる」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1622257503/
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 23:17:38.45ID:xo3AyXn80NIKU
深田恭子の「代役」誰が適任? 綾瀬はるか・石原さとみよりも有力な「年齢不詳女優」とは
https://news.yahoo.co.jp/articles/acdb45a9f0987a1f494efcbd67405a01541e4844


公式発表のずっと後になってわざわざこんな記事を出して
その上、名前すら知らないまま確認すらせず堂々と記事にする

>俳優の比嘉愛美さんが

さすがJcast笑


そりゃあ、おまえほどの無知無教養非常識なら
代役候補なんか名前全然浮かばないだろうよ笑
何も知識ないし調べる気も無いんだから笑
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 23:48:42.78ID:LQGfOIk80NIKU
つまらないジャンクって
誰も見てないんだなw
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 23:52:36.09ID:bmjifwKZ0NIKU
>>311
クレーム対策ではない
男しか観てないからそうなるだけ
コアだって特段高いわけではない
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 23:59:05.65ID:bmjifwKZ0NIKU
>>324
そんなのは後付けの理由だよ
高齢者に観てもらってもスポンサーの付きが悪いから
ただそれだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況