X



スローでイージーなルーティーンで2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/16(水) 22:54:57.20ID:phP7QQ1T0
関西テレビ毎週月〜金曜14:45〜15:45
毎週月曜から金曜まで午後2時45分からの1時間、芸能や時事に特化することなく、生活に寄り添った情報を中心に、昼下がりのゆったりとした時間を彩る生放送番組。
月曜は見取り図が「得する生活情報」、
火曜はアキナが「悩み相談」、
水曜はその時注目の芸人やタレントが週替わりで「料理」、
木曜はゆりやんレトリィバァが「家」、
金曜はミルクボーイが「エンタメ」といったように、曜日ごとに異なったテーマを展開!
また、ネクストブレイク芸人が「昼下がりに見てもらいたいネタ」を披露する『スロー&イージー“笑活”ルーティーンコーナー』や、
人気の宅トレ動画クリエイター・竹脇まりなによる3分間のフィットネス、最新ニュースなども合わせてお届けいたします。

MC
月曜:見取り図
火曜:アキナ
水曜:週替わり
木曜:ゆりやんレトリィバァ
金曜:ミルクボーイ
進行
月・火:谷元星奈(関西テレビアナウンサー)
水〜金:川島壮雄(関西テレビアナウンサー)
ニュースキャスター
月曜:石田一洋(関西テレビアナウンサー)
火曜:山本大貴(関西テレビアナウンサー)
水〜金:堀田篤(関西テレビアナウンサー)
コーナーレギュラー:竹脇まりな 赤ペン瀧川 片平敦

公式サイト
https://www.ktv.jp/slow-easy/
公式Twitter
https://twitter.com/0245slow_easy
公式Instagram
https://www.instagram.com/0245slow_easy_routine/
前スレ
スローでイージーなルーティーンで
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1619521640/
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/17(木) 14:49:18.73ID:Ta51IUBD0
今日はおもしろすぎた
酔っぱらいナダル確変入りまくりで何やってもおもしろいしモリオもツッコミに忙しいかと思ったらトランスフォームやらされるし
ナダルまた来てね
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/18(金) 01:03:33.39ID:oOtZSzHI0
ナダル酒強くないのか。小倉優子が強過ぎか。クズキャラを見慣れてるからか酔っぱらおうが口元汚れてようがあんま気にならなかった。
売約済みの物件ばっかり紹介してる。時間足りずの手抜きで価格は紹介しなかった。
ゆりやんより渋谷凪咲の方が頭の回転が早くて笑いのセンスがある。ゆりやんがしょうもないオチとかで足引っ張ってた。
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/19(土) 00:19:51.16ID:B9w4RVob0
あんなに途切れる生中継初めて観た。通行人に野次られてローテンションの前田と真顔を映された堀田アナが気の毒だった。
ハプニング系の笑いとしては面白かったけど中継レポートとしては失格。金曜日以外も生中継よくやるけど精度が悪い事が多い。カンテレは性能の良い機材と腕の良いカメラマンを揃えられんのか。
イントロクイズの、小田井涼平の『いとしのLiLiCo(エリー)』はニュアンス正解でいいのに不正解で鼻唄の『YAYA(正解は、栞のテーマ)』は正解って、スローでイージーというより雑が過ぎる。
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/22(火) 02:20:37.32ID:aERUT4+80
今週の《解けるーティーン》はゲストがクイズに挑戦しているけど、MCとゲスト全員が別室に行ってクイズに挑戦するようにしてほしい。
スタジオはアシスタントのアナウンサー(とテス)がいればいい。
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 23:11:16.57ID:jKquWcoh0
モリオさんが【解けるーティーン】に参戦してた。正解したけど時間切れで惜しくも帰れずw
進行役のアナウンサーが居なくてミルクボーイとゲストだけのエンディングってレアというかシュールというかw
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 14:14:55.61ID:zAj5iW+90
堀田アナ 保田圭のファンなのか
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/26(土) 22:21:52.37ID:wAF9MNzD0
見取り図がロケに出たのは良いとして、出演者が大勢で賑やかな割りに各々の良さが活かせておらず内容が薄かった。イベントの宣伝と、パンケーキ屋も今更紹介する程の店でもない。杉浦太陽は必要なかった。
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/27(日) 03:17:45.37ID:3NjYVDGG0
番組名を正式名称で言えよ表示しろよ
スロイジってなんだよスロイジって
一切検索に引っかからんやんやんか
スローでイージーって言えよ表示しろよ
スロイジって紹介してるから今まで
全然検索に今まで引っかからなかったわ
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/27(日) 03:18:03.24ID:3NjYVDGG0
番組名を正式名称で言えよ表示しろよ
スロイジってなんだよスロイジって
一切検索に引っかからんやんやんか
スローでイージーって言えよ表示しろよ
スロイジって紹介してるから今まで
全然検索に今まで引っかからなかったわ
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/27(日) 03:55:28.34ID:C7pCpSN40
スロイジ | 関西テレビ放送 カンテレ
ps://www.ktv.jp/slow-easy/
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/28(月) 07:22:43.45ID:iTlbmSmS0
今週はアナウンサーの夏休みで収録放送だけど、ニュース・天気予報をやらないか“解けるーティーン”をやらずに一週間限定復活の“笑活ルーティーン”で埋めるんかな。この際完全に復活させてもいいと思うけど。
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/28(月) 20:31:45.02ID:Ww2DDX/V0
今週は事前収録。
ニュースと天気予報が無くて【笑活ルーティーン】が一週間限定復活で枠を埋めてた。
先週の【解けるーティーン】にゲストが挑戦したのも事前収録を控えていた為(あの試みは良かったので又やってほしい)
ニュースと天気予報が無い方がテンポ良くて観やすかったし【笑活ルーティーン】のファンは多い。
この番組にニュースは要らないので限定ではなく正式に【笑活ルーティーン】を復活させたらいいのに。
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/31(木) 17:21:42.76ID:NimZIf7m0
座ってる《笑活ルーティーン》って始めて観た。《笑活ルーティーン》は関西の若手芸人が中心で、時々豪華な芸人が出てくるのが良かった。もう復活はしなくていい気がした。
韓国インテリアって北欧インテリアのパクりみたい。ゆりやんも丸山礼も詳しくないのか収録放送なのに放送事故になってた。
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/31(木) 19:02:50.87ID:ylpDcEio0
土佐兄弟のマネージャーがX(旧Twitter)に明日番組公式インスタにアップされる予定の写真をアップして今週は収録放送だという事をバラしてる。
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/01(金) 01:22:04.82ID:vYaCPUzZ0
TBSて始まる新番組の出演者の中に見取り図混ざってるらしいけど、
こうなるとあの2人スロイジ卒業しそうじゃね?と変な事想像してる。

後、劇場の事あんまり詳しくないけど、10月の出番の中に「あれ、この日時だとスロイジと被ってね?」とファンを混乱させるスケジュール状態らしい。
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/01(金) 22:54:01.42ID:uoS0kNIe0
リニューアル前にラニーノーズとパーティーパーティーが担当してた仕事を土佐兄弟にスライドした?つまらないのにやたら重用される。兄貴はよくオチに使われてるけどブサイクなだけで何も面白くない。
パーティーパーティーもつまらなかったけどラニーノーズはもうちょっと面白かった。
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 00:42:48.14ID:c4bG2A/C0
テツトモの笑活ルーティーン楽しかった。

でも金曜日はモリオを空気にしがちだね。ワイプに全く映さないし痩せるーティーンから追い出してたし。月・火の谷元もよく追い出されてるけど。

登山部ってそんなに人気あるの?スタッフの趣味じゃないの?この番組のイメージなら山より海でしょ。
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 06:25:59.19ID:KBlhU0VM0
9月29日で最終回。
後番組は元日テレの青木源太がMCのワイドショー。
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 08:28:18.99ID:3uKdCrTQ0
『旬感LIVE とれたてっ!』
テレビ静岡、東海テレビ、TSKさんいん中央テレビ、テレビ新広島、テレビ愛媛、高知さんさんテレビ、テレビ西日本、サガテレビ、テレビ熊本、テレビ宮崎
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 09:21:00.72ID:8S5/I4Kt0
またくだらないワイドショーが増えるのか
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 09:38:55.91ID:TMkn1zRd0
>>871
それな。ブタやし


笑活無くなって最近もゲストはごみだし
ゲストが毎回同じ
杉浦や重盛やジャンポケ太田の嫁は毎回出てるぞ飽きるて
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 09:54:06.90ID:4rwGAY0p0
リニューアル微妙だったしMCも看板扱いの見取り図は忙しい、実況やSNSが一番活気づいてるゆりやんも渡米と
この辺を入れ替えても続ける理由がないって感じかねえ
ダラっと見れるゆるい番組は貴重だっただけに残念
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 10:36:39.44ID:FqVORhgT0
出演者殺しの学園祭ノリみたいな作りがよろしくない時があるが、何かと毛色の違った番組で好きだった。
元は2時45分からだったし関西ローカルに戻すとか週末に生放送じゃなくてもいいので、何らかの形でまたやってくれんかな。
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 12:46:11.11ID:xzhq0SlS0
せっかくの良いルーティーンだったのに
土曜のLIVEコネクトが当たったからって類似番組増やさんといて
テレビをつまらなくする天才かよ
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 12:48:02.39ID:xzhq0SlS0
今さら裏の宮根やゴゴスマに勝てないのは
フジのバイキング、グッディ、ポップupでも証明済みだろ
しかもジャニオタの青木アナ使うとかセンスが無い
自分が大好きで大好きで大好きなジャニーズを批判しないといけないニュースを今後扱う事があるかもよ
ともかく短命は目に見えてるから、その時はルーティーンを復活させてくれ
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 13:00:59.91ID:3uKdCrTQ0
https://news.yahoo.co.jp/articles/868baa616176ed776cd4490c567249292db5e8db

青木は週5日の生放送に腰を据えて取り組むため、この番組を機に生活拠点を東京から大阪に移す。これまでは平日に東京で仕事、週末に妻と長男(9)がいる大阪へ帰る往来の生活をしていたが、大阪で妻子と暮らすことになり「家族と過ごす時間がとても増える」と喜んでいる。
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 13:02:11.87ID:3uKdCrTQ0
https://news.yahoo.co.jp/articles/16f0ededda0c2ab875341199b1a7b1f4a816da66?source=sns&dv=sp&mid=other&date=20230902&ctg=ent&bt=tw_up

「実は、僕はもともと大阪の泉南郡岬町で生まれました。僕の家族は転勤族だったので、1歳の時に大阪を離れてしまったんですけど、大学時代も家族が大阪にいたので、帰省の度に大阪に来ていました! 今も少し前から、家族が大阪に住んでいるので、東京と大阪を行ったり来たりしています。なので、大阪はとても親しみのある場所です。そんな大阪で番組が始まることは、すごくうれしいですね」と、カンテレ・大阪からの生放送に意気込みを。
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 13:12:42.50ID:E5SkZRGH0
スロイジ終わらせた番組のMCはまずテスのうんこ食ベるんやで😋
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 14:21:37.43ID:m3Mup8mg0
よーいドンは
強いのになあ。
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 14:42:53.33ID:34D914tn0
>>892
あの時間帯の9時50分から10時25分はABC、MBSは通販だから
実質、読売かカンテレの2択しか無い。
10時25分からはTBS系列のひるおび、テレ朝系列のワイドスクランブルあるけど。
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 14:43:19.95ID:7ifPs2Qq0
ハピくるっ!
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 14:59:23.81ID:5/C12wCZ0
>>876
どうせ数人のコメンテーターがニュースにあーだこーだ言う番組やろ
いらんわ
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 16:22:21.49ID:gWZzcsmr0
>>895
スポーツ報知の記事によると青木源太がMCで時事ニュース・芸能ニュース・天気予報の他に生活情報・美容・料理レシピ、生中継も予定しているらしい。
これってデカいテコ入れって事か?何でフリーアナ使うんだろ、LIVEコネクトの石井より知らんしゴゴスマの裏だな。
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 21:18:51.94ID:Vz52js7V0
・6月30日でアナウンス部を異動した杉本なつみアナが7月以降も天の声を担当していて、自身の旧Twitterで「声のお仕事は少し残っています」と発信していたのがちょっと引っかかっていた。
・見取り図のファンが「10月以降の大阪の舞台が今の所全く入っていない」とSNSで“最悪のパターン”を心配していた(ビンゴで嘆いていた)
・Aぇ!groupがデビューするかも??という噂(これはアテにならない)スロイジルームは完成間近と末澤が放送中に話していた。
・スロイジハウジングで紹介する物件が売約済みの物件が続いていたり、録画放送で『笑活ルーティーン』復活で何やら感じるものがあった。
惜しい。もうちょっとどうにか改良したりできなかったものか。MC等が苦手な演者に丸投げする事が多かった作り手にも責任がある。
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 21:30:57.73ID:1y8YhJn00
フジの都合?(ぽかぽか時間短縮)で放送時間変更・放送地域拡大の番組構成を変えたリニューアルが大失敗だった。
笑活やめてニュース冒頭に持ってきて脳トレ始めて、最近は天気予報上乗せして迷走してた。
関テレは過去に同じようなパターンで自社制作番組打ち切ったんじゃなかったっけ?
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 21:47:46.50ID:tQgjPDV/0
関西ローカルで『2時45分からはスローでイージーなルーティーン』に戻せないのか?カンテレの枠だろ。最近終わったばかりのドラマの再放送ってそんなにいいか?
青木源太の新番組は概要見た限り全く興味持てん。カンテレの男性アナは多忙揃いなのか?
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:04.05ID:0qWLZxLY0
「あの時間にワイドショーを見たい層」のパイが想像以上にでかいんだろうな
バラエティで毛色変えるよりワイドショーに参戦したほうが得るものがでかいと
0905名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 23:42:23.44ID:1GQvpVmk0
“帯番組は先ず定着させる為に何があっても2年は続ける説”ってのがあるそうで、その2年が過ぎたタイミングで番組リニューアルとなったけど、まぁ2年半って短命よな。
笑活の後に曜日別テーマトークやって【3時のおやつ】を食べてた頃が一番ノッてた気がする。
先日の韓国インテリア特集とか酷かった。韓国モノとか扱うもんじゃないとか以外に色々と限界が見えた。
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/03(日) 00:49:56.84ID:zE/PX5cJ0
>>900
>>904
関テレ(フジテレビも?)としては同じ報道系でもミヤネ屋やゴゴスマの逆を行きたいんだろ
例えばミヤネ屋やゴゴスマがバッシングしてる統一教会を擁護したい、とか
0908名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/03(日) 02:17:21.08ID:Y+jF2itW0
>>907
そんなのしたけりゃLIVEコネクト!やらnewsランナーでやりゃいいのに平日帯で似たような番組作るとかカンテレはアホ。
LIVEコネクト!はコメンテーターやらショボくてパス、newsランナーは報道ランナーから更に劣化、谷元アナ酷似され過ぎ。
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/03(日) 07:33:13.12ID:B7bEZy6D0
谷元週6勤務
MBSの上泉も週6だけど役職者
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/03(日) 09:28:59.51ID:aBrrejB50
MBSの上泉は役職あるから休みは自分でコントロール出来るし、
カンテレ谷元が出てる、よ〜いドンは時々録画。
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/03(日) 09:59:42.74ID:9Bd23huR0
関西ローカルだけで笑活続けてたら良かったんよ
3年目の放送地域拡大→迷走が失策すぎる
僕たちのスロイジを返してほしい
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/03(日) 10:02:30.05ID:9Bd23huR0
ツイの動画も消えるんだろなー
最悪
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/03(日) 10:15:50.03ID:eBK95WuZ0
土曜にやってる石井亮次の番組みたいな感じになるんじゃないの?
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/03(日) 10:31:37.50ID:aBrrejB50
別にこの時間帯、バラエティーの再放送でもいいのにな。
ネット配信では見たけど、あっぱれ大先生同窓会スペシャルも
関西では放送まだだし、有吉さんぽ、タカトシバス旅を遅れネットと
いう形で放送したらいいのに。
有吉さんぽは深夜に昔放送してたけど。
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/03(日) 16:06:35.15ID:pllv/qAc0
>>917
青木源太がMCとして他は誰が出るんだろうね。
芸人がコメンテーターとかで出るとしても関西ローカル芸人ではなさそうな。芸能ニュースがある時点で拒絶反応。
青木源太は大阪IRの仕事をよくやってるらしいが何か関係あるのかな。
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/03(日) 23:01:59.47ID:9dU30WHa0
>>876
新番組立ち上がったら福岡での放送即再開なんだな福岡ではスロイジの数字酷かったのかな?

>>893
読売は今年の春からDayDayやってるあの時間帯ローカルなのは関テレだけだな
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/04(月) 16:27:58.45ID:ChZ9r+qE0
自分は関西在住だから出演者に違和感なく普通に見てたけど
他の地域の視聴者はゆりやんアキナ、ミルクボーイとか馴染みないからそりゃ見てくれないよねとは思った
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/05(火) 01:38:29.77ID:av+LVpOq0
2時45分から関西ローカルでやってりゃ良かったのに。『ぽかぽか』の時間短縮に振り回されたな。
どうしても初っぱなから最新ニュースやりたいんだな。リニューアル後ずっと馴染めなかった。
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/05(火) 12:24:01.06ID:fCASFiiw0
打ち切り理由は、ゲストとMC3組が東京から来る分のギャラらしいけど、他の原因について、
ひとつは関西でもけっこう多く言われてたけど、ゆりやんのMC不適格が放送エリア拡大された地域の視聴者と各局の役員からも指摘されたこと
もうひとつは、6月初めの金曜日の放送が酷かったこと
その日は大雨で各地に被害があったことがニュースコーナーでも聞いていたのに、ゲストのニューヨークがふざけすぎて、番組進行を無視しすぎて、川島アナを困らせていた様子が「状況を知っていながらあんなふざけ方はあり得ない」と各局から批判が多くあった
それで福岡が放送を辞めて、カンテレは謝罪に回ってたけど、他の局も秋改編で放送辞めるという局が相次いだので、8月に緊急会議で打ち切りを決めた
せっかく放送エリア拡大に力を入れたのに、半年で止めるのにギャラぐらいの理由だけであるわけがない
原因は、ニューヨークとゆりやん
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/05(火) 14:07:13.72ID:V/5YB2C70
ゴゴスマに対抗して8割天気やればいい(笑)
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/05(火) 14:21:08.83ID:OBTONsCs0
>>926
ソースは?
それなら大雨情報に切り替えればよかったじゃん。
見取り図も一緒にいたんだし。
あの時福岡と中継繋いで楽しそうだったよ。
あんまりいい加減なこと言わないほうがいいと思うよ。
吉本に報告しておくね。
0933名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/05(火) 23:06:41.64ID:V1NyTOev0
アキナ山名「何でなん!?おかしいやろ!」

カンテレ番組表、明後日木曜日が『調整中』になってるんだけど。
イット!がジャニーズ事務所の会見を拡大中継で各局ネット予定…らしいけど、実現したら最悪。
ゆりやんの9月で終了への意見はスルーするつもりか。
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 00:09:35.53ID:sSXu31VU0
>>926
明確なソースがないと。
ニューヨークがゲストに来た時ってモー娘。イントロクイズやった回だっけ。金曜日にしては珍しく面白かった。
ゆりやんとニューヨークは好感度が高くはなく嫌いなんだろうけど。

2年半は短い。あと1年か少なくとも来年の3月までは続くと思っていたけど、この番組は企画力が無い。金曜日は初期からつまらなかった。今週の金曜日はまた見取り図が生中継に行くらしいけど、ミルクボーイがMCの時は何でやらなかったんだろう。
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 00:12:40.84ID:lkZVmYJ30
月曜の時から見取り図はちょいちょい片方ロケ行かしてたりしたしプロデューサーが見取り図のロケ好きなんだろう
まあスタジオでじっと見てるよりは合ってると思うけど
スタジオなしのモリオと三人ロケなんかやってくれ
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 00:31:56.52ID:ltfAp1sf0
>>935
見取り図が軸なんだろうね。曜日MC変更も見取り図のスケジュールの都合だったし、番組も見取り図で始まって見取り図で終わるし。
川島アナと3人ロケなら見取り図よりミルクボーイって感じ。先週の皆でテツトモのネタやったの面白かったけど組んでまだ半年で距離があるし、川島アナより堀田アナの方がイジりやすそうにしてるし。
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 01:04:23.58ID:GkZMVOUq0
7日木曜の放送無いかもしれんのか。
ジャニーズの会見って、いやスロイジやれよ!
終わると決めたらそんな扱い。マスコミはそんなもんだけど、最悪だわカンテレ。
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 01:19:31.56ID:5f+qlRuj0
ミルクボーイやゆりやんはモリオとの絡み結構あったけど見取り図はほぼなかったね
1回アイス紹介したときにマリアージュだかフロマージュだかアイス用語を聞かれまくってたくらいかなイジられたの
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 02:25:21.15ID:bpQqjQRd0
>>938
ミルクボーイは金曜日時代は遠慮がちだったけど、徐々に仲良くなって水曜日に移動して一気に距離が縮まった。ゆりやんは結構どころかほぼ毎回イジってるw見取り図ともこれからだったかもしれないけどリリーとの相性があまり良くなさげなような…

月曜MCのロコディも堂前はそうでもないけど兎はまだまだ固いままで終わってしまう。もうちょっと水曜週替わりMCで慣れてからレギュラーにすべきだった、ってか水曜日じゃなくても週替わりMCシステムも残しておくべきだった。つくづくリニューアルは失敗だった。
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 04:24:09.02ID:z4xL32Bu0
で、?下らないワイドショーになるの?
バラエティ路線は継続?
0941名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 09:44:35.86ID:9FFtTo1P0
>それで福岡が放送を辞めて、カンテレは謝罪に回ってたけど、他の局も秋改編で放送辞めるという局が相次いだので、8月に緊急会議で打ち切りを決めた

本当の話?
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 16:11:50.72ID:ThqPP+H70
ゆりあん司会でナダルと渋谷凪咲ゲスト回の時見たけど
ゆりあんが変なボケずっとしてて、テンポ悪いわ笑いはないわで酷かった
ナダルも変なボケするんだから、渋谷凪咲が気使って突っ込みっぽいことしてたし
アイドルに気を使わせるなよ
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 18:53:51.49ID:PgBenT6O0
渋谷凪咲はゆりやんより笑いのセンスある。ナダルはビールで酔っ払ってあの回面白かった。司会といってもゆりやんは飾りのようなもの。

ジャニーズの会見で明日木曜日の放送休止…。
本来明日木曜日のゲストはブラマヨ吉田とトリンドル玲奈だった。
貴重な木曜日の一回が…特番組んだフジテレビ最悪だし独自路線でスロイジ放送しないカンテレにガッカリ。
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/07(木) 13:54:49.37ID:BQFYOsNQ0
また来週。
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/07(木) 20:52:47.37ID:rL+ZjsGm0
テレ東以外は各社一斉に記者会見の中継。
そういうの観たくない派にスロイジは良い受け皿でもあったのに。
後継番組はあの類いのニュースを嬉々として伝える内容だったら観る事は無い。
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/08(金) 15:21:06.22ID:NG896nMQ0
保田圭はラブマシーンって振ってみんなでそれやろうとしてるのに盛山一人だけしつこくピース踊って
仕方ないから中澤が合わせてピース踊ったったのに警察に捕まりますよ~って何やねん
ほんまそういうとこが好かん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況