X



アメトーーク!Part325
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 937c-pDXI)
垢版 |
2021/06/27(日) 10:26:26.09ID:MVmR8/Rl0
テレビ朝日系毎週木曜23:15〜24:15
業界内視聴ナンバー1番組『アメトーーク!』
毎回、共通のテーマを持った○○芸人たちがトークを展開

MC:蛍原徹

公式サイト
https://www.tv-asahi.co.jp/ametalk

前スレ
アメトーーク!Part324
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1622821406/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0808名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9910-zkr7)
垢版 |
2021/08/03(火) 09:55:43.79ID:aoAm5vsy0
>>790
水曜日のダウンタウンの「マジで0人説」でやればいい
0811名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f15f-IKHw)
垢版 |
2021/08/04(水) 17:07:42.49ID:KHxOQkrj0
■■■ ほしのあすかちゃん 無茶苦茶可愛い!!! ■■■
■■■ https://imgur.com/T1UEAEJ.jpg ■■■

■■■ 星野飛鳥/ほしのあすか/星野明日香 の画像357枚!!大奉仕!!! ■■■
■■■ お宝画像リンク → ■■■ https://imgur.com/a/PYlApK1 ■■■ ← お宝画像リンク ■■■
【星野飛鳥・ほしのあすか・星野明日香】 合わせて98枚!■■■ https://imgur.com/a/l3OS8C9 ■■■
※こちらも読んでください。■■■ http://archive.is/HwUrc ■■■ ↑これで合わせて1,600ビュー以上いってる、頑張れ!

※この子↑、可哀そうだからYouTubeの「あすちゃんねる」に登録してあげてね。


【あべみかこ画像集79枚大量アップ】
あべみかこファンの皆様、いつもお世話になっております。

今回はファンの皆様に大量奉仕いたします。どうぞごゆっくりとご覧くださいませ。
■■■ https://imgur.com/a/knpAYJ4 ■■■ ←でもこれで2,700ビュー以上いってるんだからそこそこ人気はあるんだな。
【【【あべみかこ画像 300枚以上・保存版・大出血サービス!!】】】
■■■ https://imgur.com/a/3BzRqGD ■■■ ←でもこれで2,900ビュー以上いってるんだからやっぱり人気はあるんだな。


ブルマ好きのお兄さんたち、大変お待たせしました。
ブルマ姿の女の子たち(大部分が素人)の画像を大量アップさせていただきました。
■■■ https://imgur.com/a/A3iq11Q ■■■
いやぁ、ブルマ姿の女の子って、すごくいいもんですね。
お尻に砂がついてても気にせずにはしゃぎまわる子、
ブルマから下着がはみ出ていても気づかずに元気よく走り回る子、
ブルマに下着のラインが浮き出ていても元気よく動き回る子など、
魅力的な女の子たちの画像が満載となっています。
画像の中には既出や重複がある場合があることをご了承ください。
今夜はブルマ姿の女の子たちを遅くまでごゆっくりとご鑑賞ください。

では、また!
0812名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd9a-SkGZ)
垢版 |
2021/08/04(水) 18:15:19.43ID:Xm8/cdaLd
>>796
でも ゴールデンで司会してるから
まだマシやろ。
0813名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cd35-i0sM)
垢版 |
2021/08/04(水) 18:31:36.74ID:VC34Kfh20
>>783
>>810
やたら物を拾う貧乏で悲しげな歌詞なんだよね
作曲の小室哲哉が吉本に移籍したことで生まれた歌で麒麟が作詞
歌詞を考えたのは川島だろうけど、
ホームレス中学生の田村の陰に隠れてた時代でその人気に乗っかる悲しい作詞になってる
その当時の川島の気持ちを考えると歌ってて泣けてくるんだよね・・・(´;ω;`)ウッ…
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロロ Sp5d-3bgF)
垢版 |
2021/08/06(金) 01:15:05.18ID:HiUpPeF8p
>>819
お涙頂戴物語、感動ポルノにされてしまったな。
無理に感動ポルノにせんでも泣けるのに。
0822名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1b02-KIeO)
垢版 |
2021/08/06(金) 02:22:32.56ID:aL10wrtH0
一昔前なら普通の人が見向きをしないようなモノを知名度のある人が熱心に語ればミーハーは人達が面白がって食い付くっていう黄金の方程式だったけど
今はそれ全部YouTubeがやってるんだよ
たからこんなおっさんがおっさん趣味を語った番組誰が見るのか謎過ぎる
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d101-Jc1v)
垢版 |
2021/08/06(金) 02:43:48.53ID:OgbCQ6H90
>>819
分かる
せっかく素晴らしい勝負でおめでとうって思ってても感動秘話とかで選手のお父さんやチームメイトが亡くなってたとか震災を乗り越えてとかそういう話題が出た途端めっちゃ冷める
普通に幼い頃からの目標に向かって頑張りましたでいいのに
0829名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0101-YX0H)
垢版 |
2021/08/06(金) 05:37:58.41ID:AXw8tIqf0
別に野球に限らず学生時代に
仲間と何かに打ち込んだ経験無いんだなお前ら
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6bda-KO+7)
垢版 |
2021/08/06(金) 05:42:30.78ID:MckCbOjv0
渡部がいないと
マジで面白い
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 538b-GaGg)
垢版 |
2021/08/06(金) 06:57:39.09ID:rxPIhLKs0
>>819
障害者まで引っ張り出してきてたしな
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a15f-2X+j)
垢版 |
2021/08/06(金) 07:30:02.94ID:yTappbks0
>>829
バスケとハンドボールやったし
甲子園はお膝元で今は阪神の試合をたまーに見に行くけど
でもスポーツ回はほとんどみない
野球だけじゃなくてサッカーもメジャースポーツ回は
つまんないから
やる人とこういうの見る人って別じゃないの

マイナースポーツなら知らない分野だから
みることもある
0839名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アークセー Sx5d-cNQw)
垢版 |
2021/08/06(金) 08:14:33.49ID:FYEcVTyYx
>>836
甲子園の観客ってアルプスの応援団以外は殆どが暇なおっさんおばさんなんだってよ
そういう人達は感動ポルノ見に来てるから
昔ながらの五厘刈りゲジ眉球児でボテボテゴロでも一塁全力疾走チェンジで外野からダッシュで戻ってくるみたいな"全力プレー"が大好き
嘘でもいいから全力球児演じとけばピンチの時そういう人らが応援してくれるから
甲子園に棲む"マモノ"の正体はそういう流動的な観客なんだってよ
プロでは試合中に客がどっち応援するか流動的な事は無いからな
0846名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0101-3bgF)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:58:27.37ID:PTFUwEeJ0
>>840
うむ、炎天下の甲子園で汗だく残酷ショーが見たいわけよ、
でもさすがに温暖化しすぎて、
キツくなってきたね、

そろそろ東京ドーム開催とかにされそうやね、
ポリコレの流れで。
0847名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6145-LXe4)
垢版 |
2021/08/06(金) 12:18:53.57ID:hlM+2qkF0
>>839
三田の漫画読みすぎ
0848名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6145-LXe4)
垢版 |
2021/08/06(金) 12:20:08.47ID:hlM+2qkF0
ティモンディと大悟以外要らんかったな
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6bba-2tbN)
垢版 |
2021/08/06(金) 13:45:25.59ID:juod6Ejh0
兵庫県民だけど甲子園マジで勘弁して欲しいわ。関係者という名の観客入れてやるんだろ?
兵庫県予選も観客入れてブラバンが喧しく応援してたけど兵庫県のコロナ感染者激増してるよ。
東京五輪も無観客なんだから甲子園も無観客でやれよ。あと、当然選手や監督にワクチン打つんだろうな?
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a91f-NW/4)
垢版 |
2021/08/06(金) 13:52:20.07ID:VJG2a6e/0
例の件が無かったら昨日のメンバーからティモンディOUT渡部INだったと思うと恐ろしいわ
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロロ Sp5d-3bgF)
垢版 |
2021/08/06(金) 14:43:41.56ID:L4RwfzHop
>>858
M-1と甲子園が日本の二大感動コンテンツやからな。
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a91f-NW/4)
垢版 |
2021/08/06(金) 15:11:41.45ID:VJG2a6e/0
みんな結局去年のアキナみたいな残酷ショーを見たくてM-1見てるもんな
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3102-vXE/)
垢版 |
2021/08/06(金) 16:08:47.14ID:QRbkmFL10
熱闘甲子園は昔はおじさんのアナウンサー1人で試合をたっぷりダイジェストで見せてくれて良かったのにいつの間にか余計な感動要素が多くなって見なくなってしまった
試合見るだけで感動できるのに
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロロ Sp5d-3bgF)
垢版 |
2021/08/06(金) 16:42:40.00ID:YqOijvqCp
>>862
【残酷ショー】
敗者復活もあえて真冬の寒い外でやる残酷ショーよ。
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1ba6-2tbN)
垢版 |
2021/08/06(金) 16:44:07.39ID:eDpGt9IB0
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロロ Sp5d-3bgF)
垢版 |
2021/08/06(金) 16:45:09.70ID:CBCtNWX0p
>>862
【残酷ショー】
敗者復活もあえて真冬の寒い外でやる残酷ショーよ。

甲子園を真夏の日中にやるみたいなもんや。
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 13c4-uW5m)
垢版 |
2021/08/06(金) 20:05:43.26ID:ORlROx1u0
智弁和歌山のチャンステーマが「あれ嫌なんだよね〜」なんて言われる流れ
まさに「憎まれ役な強豪」のイメージで定着している
高岸たちがダウンロードして聞きまくったなんて言うくらいだから味方だったら良いんだろうなと
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5190-2tbN)
垢版 |
2021/08/06(金) 20:42:59.70ID:nT1RXmlP0
もう渡部出せよ
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a9dd-2tbN)
垢版 |
2021/08/06(金) 22:21:04.67ID:k7E9Vo0Y0
小島和哉選手が紹介されてたけど、さすがにいじる流れじゃなかったな

千葉ロッテに入団して、アンジャッシュが千葉テレビで番組やってるから
本来ならそこにゲストで呼んだりできるはずだけど、渡部がいないと
高校野球の話を膨らませられない
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa55-fnA7)
垢版 |
2021/08/07(土) 06:21:40.50ID:YYB7v0g5a
偽善の高校野球
球児はみんないい子
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JPW 0H2b-YX0H)
垢版 |
2021/08/07(土) 11:33:08.02ID:nnj/Ef4VH
わい野球全然わからんおっさんだけど泣いてしまったわ
・渡部いじりはあったけどカットされたと予想
・知らない代表としての英孝ちゃんのコメントもう少し聞きたかった
・暑過ぎて足つるっていうのがよく分からんかった。泣いたけど
・長嶋みな初めてちゃんと見た。古賀シュウのモノマネでしか知らなかったけどたしかに滑舌クセあるな
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3102-UKsb)
垢版 |
2021/08/07(土) 12:06:50.63ID:XDP7kO8T0
>>844
分かる 何か高齢の子供部屋おじさんみたいな雰囲気
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 91da-WmgW)
垢版 |
2021/08/07(土) 13:16:17.79ID:LVMjI1zQ0
>>873
お前が嫌いなだけやん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況