X



人志松本の酒のツマミになる話 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/21(土) 11:17:06.51ID:FqCm0Xnz0
>>56
いやいや、「考えるヒト」という番組が最初にあって、その後に
まったく形を変えて始まったのが「考えるヒトコマ」だろ。
(テレビ欄などには「考えるヒト」のままだったらしいが)

「考えるヒト~公募の錬金術~」は、浜田と中田有紀がMCで、
松本や色んな芸能人が大喜利形式で公募に応募する番組
実際に松本の作品がコンテストで採用されたりした。

「考えるヒトコマ」は、やはり浜田と中田有紀がMCで、松本と
ゲスト2人が4コマ漫画を作る番組。
それに注目され始めたショコタンがよく出演して、漫画が凄く
上手いアイドルとして一気にブレイクした。
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/21(土) 11:52:17.14ID:ounNdvB70
>>84
千鳥はもうさすがに「独り立ち(二人だけど)」でいい
さまぁ~ずも最近ご無沙汰だからもういい
俺は「チュートリアル」と「NON STYLE」が見たい
でも本当は「ブラマヨ」と「霜降り」がいい(「ミキ」でもいい)
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/21(土) 21:21:58.69ID:1EEnwPHr0
チョコプラ長田が子供の頃の湯豆腐がおかずじゃない!って言ってたの凄くわかるわ
さっぱりしすぎて食べた気がしないんだよね
おっさんになった今は逆にさっぱりした料理のほうが好みだけど
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 04:12:36.12ID:4A/o40J80
山之内すずはアレだよ、ちょっと前に一瞬バラエティチョコチョコ出てすぐ消えた
生意気なクソガキに似てる
何だっけ名前も忘れたけど、紗栄子と付き合ったとか別れたとかも聞いたな
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 11:04:46.50ID:ffJGVO4M0
>>119
女性が喋る関西弁が好きじゃない人って一定数いるから損してるなとは思う
テレビ出る上での個性なんだろうけどもう少し方言を柔らかくしてもいいんじゃないかと思うけどね
だいたい山之内すずを苦手と言ってる人は喋りの事言ってるし
自分はそんなに気にならないからこのままでいいと思うけどなんか損してるなとは思う
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 11:16:03.81ID:XD5ZBZty0
オレはムーミン顔も喋り方も大嫌いだ。って言っても顔はペイペイ、喋り方はこの番組で初めて知ったが初めて番組出てるの見て尚更嫌いになった。ヤケに生意気そうだし
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 11:45:20.25ID:q6BGcquQ0
10代女子さえ味方についてりゃ良かった世界から
次のステージへ移行させたいんだろうけど
事務所が教育しないと、あのままじゃ無理だとは思う
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 12:22:13.98ID:H29Qxvh40
>>122
豆腐大好きなんだが、おかずが豆腐だけってのはさすがに無理だな
湯豆腐でも他に煮物があったり野菜炒めがあったりするもんな
湯豆腐だけをおかずにするところって豆腐の他に具が入ってると思うがね
おかずが豆腐だけはちょっと考えられない
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:53.72ID:dFoCmvVA0
こういう流れの発生こそ1流への階段の序章と思える
ニコルもみちょぱもみんな最初は同じように短絡的な連中から叩かれてたからね
それがいつしかみんなに受け入れられるようになる
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 13:36:03.93ID:VDyv6EBV0
>>93
> 休日の早朝からケツから無色透明、無臭のゼリー状が出たけど何?


昔やってた宇宙人研究カルト番組で同じ症状やってたぞ
眠ってる間に宇宙人にさらわれて宇宙船の中で体に何かされたらしい
透明のゼリーうんこだろ?
全く同じだ
ていうかその番組見た記憶があるんじゃない?
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 15:08:23.15ID:9AQQJKHI0
湯豆腐って昆布出汁の鍋に野菜と鱈と一緒に入っててポン酢で食べてたから普通にご飯のおかずになるけどな
でも確かにおかずが湯豆腐しかないってことはないかも
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 15:22:10.60ID:cBhiTcEu0
>>152
美味しいけど夜ご飯がそれだけってなったら悲しいじゃん
豆腐とご飯は美味しいよ
やっぱり豆腐の他にもう一品くらい欲しいよ
豆腐でご飯を食べれるかではなくおかずが豆腐だけでも満足できるかという話をしてる
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 16:18:21.18ID:+gdm8m7O0
>>152
タモさんメシだね

いいともテレフォンで、女性ゲストとかに「なにか手軽でいい料理ないですかね?」と
聞かれたら、いつもこれ言う。5回ぐらい聞いたことある

違うのは、「いろんな薬味」(ショウガやミョウガ、青ネギ等)や胡麻を入れることだが、
まあ、それらを用意するのが一番めんどくさいのだがね。
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 17:42:53.43ID:1quDiIRN0
しょこたん好きだからこそなんか言うと「ウソなんじゃないか」「それがバレてネット民に叩かれるんじゃないか」
ってのが心配になって気が気じゃない
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 18:57:20.03ID:mTjmT7WD0
>>160
おまえ今の時代そういう書き込みが一番ヤバいのわからんのか
おまえのその書き込みこそ人に見せられんのかよ
その見せる知り合いすら居なさそうだが
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 20:34:31.11ID:1hDTsBCY0
山之内すずって嫌われてるのかい?
何がそんなに気に入らないのか分からん
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 21:05:11.24ID:oxqiCF+D0
山之内のしゃべり聞いてたらAマッソの加納に喋り方も声も似てると思った
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 21:07:28.18ID:BWqusyIi0
>>168

>>171みたいなとこじゃね
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 21:28:26.42ID:++/CJiMO0
嫌いだとアンチならアンチだろうな。
逆に擁護してる奴は信者なんだろ?ココの奴どっちにしても極端なんだよ。5ちゃん自体が精神病的な人が多いと聞いたからこれ以上言いたくは無いが。
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 22:24:16.74ID:wh5skb1P0
>>159
めるるはそもそも圧倒的に可愛いし、ギャル売りしたけど
実はインドア系で内向的な性格ってのもオッサン受けする要素よね
視聴者だけじゃなくテレビ局のキャスティング権のあるオッサン連中も
ついつい肩入れしてあげたくなっちゃうんじゃないw
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 22:50:41.09ID:bS8x55Rs0
別にねらーとか関係ないんじゃない
男って勝ち気な感じの女よりモジモジしてるような女の方が好きなもんだよ
男尊女卑の感覚が残ってる国の男は概ねそんなもん
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/23(月) 04:09:31.21ID:FVhkczeN0
>>142
宣伝目的なのかテリトリー争いなのかラジオでお互いにみちょぱvsニコルで何か始めたな
ニコルがおじさん転がしが上手いみちょぱとか挑発してたわ
実際、みちょぱは有吉のお気に入りで腰巾着だしな

それに対して、めるるは清楚イメージで定期的に番組呼ばれて敵も少なそう
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/23(月) 07:55:26.62ID:LdDxKoYv0
おまえら皆年齢的には、しょこたんのが感情移入しやすいだろ
めるるニコルみちょぱが好きとか恥ずかしくないんか?
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/23(月) 08:13:25.34ID:SIWzyejG0
今旬なのはゆうちゃみだろ
個人的にはゆきぽよ尊敬してる後輩の華ってのが好き
水曜日のダウンタウンのドッキリでゆきぽよに悪口言ってるでしょって詰められて
泣いちゃったの見て可愛かったw
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/23(月) 13:59:22.37ID:RXhOuW190
ブ男オジサンはめるる嫌っちゃいけないのか?ブ男オジサンにすら嫌われるめるるって奴は人に見られて金稼ぐ仕事なんでしょ?ブ男オジサンと比べられるレベルでしかないんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況