X



◆視聴率情報提供専用スレ3671◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/11(土) 08:40:44.84ID:v2lRhTFS0
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地区の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3670◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1654570775/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0446爆連
垢版 |
2022/06/13(月) 20:32:23.19ID:77wrCOCR0
ついに俺たちの刺さルールが7月4日に一時間スペシャルやるぞ
ぜってぇ見てくれよな
0447名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/13(月) 20:34:09.55ID:dlPH8YeH0
沖縄のガセ改編コピペ荒らし、アク禁解けたのか?久々にみたな

>>413
419 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/06/13(月) 18:04:30.76 ID:aIEIFmMqa [1/3]
>>413
末尾Mが居なくなったらお前が現れる
分かりやすすぎだっつーのw

430 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/06/13(月) 18:36:19.65 ID:aIEIFmMqa [2/3]
ダウンコ信者が他芸人叩きをしてる時は坂豚はピタッと消える
坂豚が暴れてる時は芸人叩きがピタッと収まる
分かりやすすぎw

431 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/06/13(月) 18:45:04.78 ID:aIEIFmMqa [3/3]
しかし久保君、それだけ試合に出てて代表初ゴールってマジもんのゴミじゃねーかwww
坂豚がちょっとオオタニサンがホームラン出なかっただけで叩きまくってたけど、久保君はどれだけゴミなんだって話になってくるぞw


まぁこのスレだと一番誹謗中傷してるのは末尾a(うえきち)だな
自分がコアから外れてる世代だからって、コアを否定するとこは末尾M(テレ朝ヲタ)と同類なんだから仲良くすればいいのに
0449名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/13(月) 20:46:22.27ID:OJT9xQEb0
2002年6月の日本ーチュニジア戦日のNステはABCのスタジオから生放送してた
丁度この頃は久米さんがNステ辞めたいと申し出ていてテレ朝が久米さんを説得して続投させつつ
テレ朝はいつ久米さんに辞められてもいいように古舘さんに後釜の依頼を同時進行でやってた
0450名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/13(月) 20:57:28.56ID:X5JMCc+5d
写真週刊誌[FLASH]6月28日号
⇒直撃スクープ:YouTuberコムドット・ゆうた初熱愛…モデル・那須ほほみと“合鍵お泊り”の夜!直撃に「彼女いても言わない」と爽やか対応
https://smart-flash.jp/showbiz/185951
⇒怒りの告発スクープ:<元恋人は心労で流産…>ytv読売テレビ制作ドラマ「極主夫道」プロデューサー「妊娠ヤリ捨て」トラブル
⇒スクープ親子対談:石田純一×いしだ壱成
■スキャンダラス父子が、性暴力に揺れる芸能界を赤裸々トーク
⇒あのお騒がせマナー講師・平林 都氏が本誌独占激白
■NHK「チコちゃんに叱られる」大炎上騒動のウラに「ネグレクト」「奔放な性」深すぎる闇があった!
⇒本誌特別企画:お天気キャスター総選挙TOP35
■圧倒的新女王は現役女子大生のフジテレビ・めざましテレビ「林 佑香キャスター」
⇒怒りの独占激白:「人間は使い捨て!」Amazonの不当クビ切りー現役&元社員が怒りの告発
⇒あの"日大のドン"田中英壽前理事長が林真理子新理事長にチクリ「やってみれば、苦労がわかるんじゃない?」
https://pbs.twimg.com/media/FVILu_UaAAEY-hG?format=jpg&name=large
0456名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/13(月) 21:27:57.13ID:WHRMyMLi0
>>409
再放送ったって

3時間埋めるんじゃないよな?
0459名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/13(月) 21:36:40.59ID:WHRMyMLi0
>>458
尖った。

だってさww
0462名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/13(月) 21:45:19.20ID:7t/u/w1ya
Qさま次回7/4 3時間SP
0463名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/13(月) 22:10:18.26ID:uSf7f2bp0
ABEMAバラエティのランキング

1 チャンスの時間
2 給与明細
3 ロンドンハーツ
4 しくじり先生 俺みたいになるな!!
5 あざとくて何が悪いの?
6 ぜにいたち
7 ヒロミ・指原の“恋のお世話始めました”
8 ニューヨーク恋愛市場
9 デマ投稿を許さない
10 GENERATIONS高校TV
11 マツコ&有吉 かりそめ天国
12 テレビ千鳥
13 7.2 新しい別の窓
14 かまいガチ
15 迷えるとんぼちゃん
16 マッドマックスTV論破王
17 空気階段クズの恩返し

18 石橋貴明プレミアム第15弾 タカさんマークのいきなり引越センター


><
0464名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/13(月) 22:32:53.17ID:RXDPWAn60
石橋終了
木梨もお笑いにもどってくるんじゃねえぞ
長年やってないやつにもどれる場所はねえからな
他のことやっとけよ
芸人たちもそう思ってる
0467名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/13(月) 23:07:52.01ID:X5JMCc+5d
女性週刊誌[週刊女性]6月28日号
⇒目撃スクープ激写:フジテレビ人気ドラマ『Dr.コトー診療所』16年ぶりに続編始動!ロケ地・与那国島は大歓迎も、撮影班に出た“お達し”
https://www.jprime.jp/articles/-/24244
⇒<本誌の直撃取材後、正式に謝罪表明>栗山千明、大規模イベントで“撮影禁止”を要求!「無断投稿は1枚100万円」の真相を直撃
https://www.jprime.jp/articles/-/24215
⇒皇室緊迫スクープ
①美智子さま、覚悟の中止も「約束は果たす!」63年の矜持
②<ヒゲの殿下10年命日>三笠宮家の「母娘対立」「継承問題」百合子さま「難渋の決断」
⇒本誌独占取材:<母の墓前で実兄明かす>中森明菜27年間「断絶家族」の切ない理由
⇒菅田将暉、巨匠と初タッグで決意の丸刈り!
⇒市川染五郎、乗り越える「役が来ない」ジンクス
⇒フィギュアカップル「宇野昌磨&本田真凜」交際順調で止まらない「浮かれモード」
⇒発見撮!セカオワ・Fukaseがこだわった「2000万円リフォーム」
⇒渋谷すばる、ファンクラブ会員数が1/10に激減
⇒故・渡辺裕之さん、完成していたもうひとつの「遺作」
⇒発見撮!綾野 剛「サカユニ姿」で見せるアニキ顔ー「ガースー砲」には負けん!
⇒夏樹陽子「フェラーリに感激したSMAP」
0468名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/13(月) 23:27:28.82ID:X5JMCc+5d
女性週刊誌[女性自身]6月28日号
⇒警告スクープ:市川海老蔵 1日最大11リットル!“水だけ生活”が物議…医師は「真似しないで」と警鐘
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2107501/?rf=2
⇒本誌編集部怒り爆発の徹底糾弾:日銀・黒田東彦総裁の“上級国民”生活!生涯収入11億円超え、億ションは現金で一括購入
■黒田東彦へ告ぐ!庶民の苦しみを知らない奴は日銀から出ていけ!
https://jisin.jp/domestic/2107546/?rf=2
⇒皇室緊迫スクープ
①発見撮!眞子さん、ストレス白髪激増!「帰国は7年間厳禁!」紀子さまからの非情通告
②「愛子天皇で皇室は滅ぶ!」雅子さま暗然…異色皇族が再び驚予言
⇒男子フィギュア・羽生結弦「名古屋の変」一部始終「ゆづ盗まれた!」
⇒<失敗しない女>米倉涼子重大決断「地上波ドラマにはもう出ないから!」
⇒原田美枝子「娘・静河と共闘介護7年」認知症母の看取り
⇒嵐・松本 潤「NHKを変えてやる!」頼る軍師は「岡田准一」「小栗 旬」
⇒小林麻耶改め國光真耶「金欠新居は25平米」
⇒織田裕二「7歳長男を松山英樹に」
⇒本誌編集部怒り爆発の徹底検証:防衛費5兆円増で生活苦激増の衝撃
■参議院選挙自民党勝利で「消費税12%」「医療費6割負担」「年金12万円減」
0471名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/14(火) 01:08:44.21ID:raqWk/J60
>>216
むしろ両方のアンチで、さんまか児島の信者じゃね?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1618220023/344

有吉の壁 41 ワッチョイなし
980 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2022/06/12(日) 15:14:42.29 ID:lcFcUvaA0
こんな番組の派生を映画にして金とること自体が理解できんのに見に行くアホがいるのがもっと理解できない

【本スレ】ワイドナショー 139
276 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2022/06/12(日) 15:32:05.72 ID:lcFcUvaA0
松本ってボクシング好きだの興奮しただの言うけど会場にはいかないのよな
こんなんじゃ金いくらあってもゴミと一緒や

さんまのお笑い向上委員会Part.59
452 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2022/06/12(日) 15:08:46.33 ID:lcFcUvaA0
おまえだけだよ

白黒アンジャッシュ2
905 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2022/06/12(日) 15:16:41.34 ID:lcFcUvaA0
おまえの話はおかあさんにでも話してろよ
0472名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/14(火) 01:45:03.23ID:SMoDq+cR0
>>413
末尾Mも、末尾rもとんねるずヲタだな

457 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/06/13(月) 21:33:28.73 ID:knKNk3i7r
>>447
スレが見にくいんだよダウンコヲタ

394 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/06/13(月) 14:16:00.76 ID:GVC68S/cM
>>376
フジテレビ系列への誹謗中傷
とんねるずへの誹謗中傷
0476名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/14(火) 06:09:52.88ID:XNjyFiRtd
写真週刊誌[FLASH]6月28日号
⇒怒りの告発スクープ:『極主夫道』プロデューサーに非道な男女トラブル…妊娠発覚後に“音信不通”、女性は心労で死産
https://smart-flash.jp/showbiz/186100
⇒「チコちゃん」炎上のマナー講師・平林都 鬼指導の裏にあった壮絶半生「小4で親戚たらい回し、自殺も考えた」
https://smart-flash.jp/entame/186090

女性週刊誌[女性自身]6月28日号
⇒羽生結弦「盗まれた!」とファン騒然…名古屋のショー会場で起きた“サイン消失”騒動
https://jisin.jp/sport/2107792/?rf=2
⇒原田美枝子 認知症の91歳実母を看取っていた…娘・静河ら家族総出で向き合った7年の介護
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2107801/?rf=2
⇒警告スクープ[第2弾]市川海老蔵 娘の“36時間水だけ”生活を賞賛もネット上では「危険では」と物議
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2107846/?rf=2
0477名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/14(火) 06:25:34.60ID:Z0k+xzkNd
>>249
綾野剛がしくじっているわけだから、この夏がラストチャンスだよな
横浜が3位以上で5年前みたく日本シリーズに出れば、首の皮もう一枚つながるが
0479名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/14(火) 06:37:57.12ID:P/U8/drP0
「侮辱罪」厳罰化 改正刑法が可決成立 ネット中傷“歯止め”なるか 懲役・禁錮を廃止「拘禁刑」創設

芸能人の悪口かいたやつは牢屋ぶちこみます アンチオワッタ
事務所も動くぜ
0480名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/14(火) 07:01:55.59ID:4Mm1s1/3d
>>474
はなまるクイズで飛んでた斎藤ももう58なのか…
アナウンスの仕事もスポットニュースくらいしかもうやってなかったな(´・ω・`)
リストラてわけでもなさそうやな・・・寂しいな
岡江も消えて斎藤も消えたらもうやっくんだけか
やっくんもすっかりみないけど
0483名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/14(火) 07:34:24.76ID:Z0k+xzkNd
>>480
アド街あるやん
0488名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/14(火) 07:48:36.76ID:4Mm1s1/3d
>>484
サッカー一発
月曜で決まってた週だな
0494名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/14(火) 08:30:09.16ID:3Ve5VMUc0
最近劇団ひとりが押されてるけどこの人メインになると面白くないな
村上との番組見てたらわかる
0495名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/14(火) 08:32:49.71ID:O/Cezl5S0
>>484
日テレはサッカー様様よ
0501名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/14(火) 09:11:47.78ID:4Mm1s1/3d
>>499
3時間に拘る必要はないよなあ
ライオン枠必要だが新ごきげんようかませばいいわけだし
0503名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/14(火) 09:16:54.91ID:+7cNffCa0
>>325
大コケしたからもうやらないだろ
ニノさんとスクール革命のおこぼれもらってるだけだろうし
単体でゴールデンなんて行ったらまた同じこと繰り返すよ
0506名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/14(火) 09:35:41.54ID:+7cNffCa0
>>505
この番組もう見てないわ
初期は芸能人のローン審査とか小便小僧の飛距離調査とか面白い企画あったのに
何故か途中から小倉優子の受験を1年見続ける意味不明な企画に毎回枠取られるようになった
事務所に弱みでも握られてんのかな
0509名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/14(火) 09:46:56.47ID:E+v8df+dd
>>507
さっかー今日だろ
0510名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/14(火) 09:52:20.35ID:djtyLtIJ0
>>505
ニューヨークが言ってる番組がこれなんだよな
4%でもおkって
0512名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/14(火) 10:08:11.28ID:0Q8UoRsa0
コアが1%でも取れてればオッケーなんだろ?
0513名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/14(火) 10:08:17.63ID:E+v8df+dd
>>510
コア1.4でいいわけないだろw
0518名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/14(火) 10:21:07.41ID:RQOKvx9Q0
>>515
綾瀬はるかは
TBS以外は取れないな
0520名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/14(火) 10:21:52.74ID:E+v8df+dd
>>515
次杏だっけかね
0522名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/14(火) 10:26:02.18ID:p/fwQtkH0
>>505
プレバトのPの別部隊だね
初回からプレバトでお馴染みのモデルの人出てたしゲストが被ることも多い
そのうち俳句の先生とか出てくるんじゃないか?
0525名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/14(火) 11:07:53.82ID:2zIx2FKN0
NHK総合では今夜(14日)、『クローズアップ現代』(後7:30~7:57)にて、
映画界で相次ぐ、性暴力の告発を受けて取材を重ねてきた「封じられてきた声
 映画界の性暴力~被害をなくすために~」を放送する。
0533名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/14(火) 12:30:54.60ID:BMcjx1ZS0
>>528

しゃべくり高いんだな
0536名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/14(火) 12:31:53.88ID:E+v8df+dd
ポツン15%オーバー久々じゃね
内容は変わらんから裏がなんかおかしなことやったのかねえ
0538名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/14(火) 12:36:19.69ID:maAMfaUg0
しゃべくりブラジル戦のおこぼれだろ
0540名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/14(火) 12:42:06.22ID:PX2s90430
>>537
元々の実質国営ラジオ局だったNHKがテレビ放送も開始したのが日本のテレビの始まりなんだよな
それに日テレが続いた(NHKと日テレで1953年の開局を早くやろうと争ってNHKが勝利した格好)
日本のテレビが古希を迎えるがこの70年間ずっとテレビに出演し続けているのが黒柳徹子
0541名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/14(火) 12:47:03.13ID:0Q8UoRsa0
メイウェザー朝倉も地上波なさそう
0542名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/14(火) 12:47:06.94ID:PX2s90430
来年8月で徹子さんは90歳
90代で徹子の部屋やふしぎ発見にレギュラーもやり続けたら「日本のテレビ界で90代でテレビの司会やレギュラーをやるタレントがいる」と世界的なニュースになるかもね?
0543名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/14(火) 12:50:30.60ID:MVK+vhbma
ザワつくってコア強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況