X



大下容子ワイド!スクランブル
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 08:41:26.88ID:iaFKLMDC0
テレビ朝日系毎週月〜金曜10:25〜13:00(11:45〜12:00はANNニュースの為中断)
スタジオの気鋭の識者たちが、視聴者に知っておいてもらいたい情報、抱いている疑問を深掘り解説!

メインキャスター:大下容子・佐々木亮太(テレビ朝日アナウンサー)
コーナー担当
月・木:島本真衣(テレビ朝日アナウンサー)
火・水:久保田直子(テレビ朝日アナウンサー)
金曜:堂真理子(テレビ朝日アナウンサー)
月〜金:林美桜(テレビ朝日アナウンサー)
月〜水:菅原知弘(テレビ朝日アナウンサー)
木・金:斎藤康貴(テレビ朝日アナウンサー)
取材・中継:森葉子・紀真耶・仁科健吾(テレビ朝日アナウンサー) 火曜:駒見直音 ニュースキャスター:林美沙希(テレビ朝日アナウンサー)
お天気:水越祐一
コメンテーター
月曜:瀬尾傑 増田ユリヤ
火曜:末延吉正(木曜日も出演) 吉永みち子
水曜:杉村太蔵 柳澤秀夫(金曜日も出演) 萩谷麻衣子
木曜:若新雄純 田中ウルヴェ京
金曜:デーブ・スペクター 中野信子

公式サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/scramble/
公式Twitter
https://twitter.com/widescramble
公式Instagram
https://www.instagram.com/wide_scramble/
前スレ
ワイド!スクランブル Part4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1536920187/
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
垢版 |
2022/08/03(水) 11:07:03.72ID:N1uKHoxX0
憲法違反である検閲で 実況スレに書き込めないから こっちに書くよ(´・ω・`)

フィフィ「敵意剥き出しの国より、どこの国とは言わないが、隠れ敵国にこそ日本は警戒しなければいけない。
日本は既にそんな国に根こそぎ侵食され貪られてる。
のほほん無関心で、お人好しだからこそ漬け込まれて(ご愛嬌)、気付いた時には既に遅し、それが今なんじゃないかな。
反日国家に何から何まで乗っ取られてないか?」
0018日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:07:23.79ID:N1uKHoxX0
日本人から何百億円も騙し取った詐欺師のGACKTが何故おめおめと未だ生きてるばかりかテレビにのうのうと出て偉そうに喋ってるんだい〜?
日本が朝鮮に乗っ取られちまってるからだよっ!
0019浜田雅功(松本人志「歩き方がインベーダーゲームみたい」)ではない
垢版 |
2022/08/03(水) 11:08:04.24ID:N1uKHoxX0
芸能人が詐欺の片棒を担ぎまくっているが、
GACKTが広告塔をしてるスピンドルという仮想通貨詐欺会社を取り締まる立場の金融庁に野田聖子(詐欺師仲間*1 )が圧力を掛けましたな。国会議員はこんな屑ばっか(´・ω・`)*2 (青山繁晴「日本では、政治家が一番レベルが低い」* )

*1 >時計を作ってるジェムケリーの社長の中野猛*3 とGACKTが繋がってて、中野猛とスパムメールで前科持ちの木村文信*4 は旧知の仲。その木村文信の嫁が野田聖子議員。
ちなみに、公明党で選対委員長を務める高木陽介・衆議院議員(61)も、公設秘書が、東京都でサプリメントを販売する会社の税務調査をめぐり、会社側の要望を電話で10回以上、国税庁に伝えていたことが判明したと朝日新聞(電子版)が11月13日(2021年)に報じた。

*2 ちなみに菅 義偉も暴力団のフロント企業スルガコーポレーションのケツ持ちをしていたという過去を報じられている

*3 元社員「中野猛は天性のペテン師」

*4 前科2犯・元暴力団員(会津小鉄会)
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/03(水) 11:08:17.19ID:N1uKHoxX0
* 反論は青山繁晴に
0021日本人は世界で唯一の善良(バカ、お人好し)な民族
垢版 |
2022/08/03(水) 11:08:43.17ID:N1uKHoxX0
芸能人が詐欺の片棒を担ぐといえば・・・
レオナルド・ディカプリオも500億円の絵画詐欺の片棒を担いだ。
外国人なんか皆 詐欺師だし、誰も驚かずに「さもありなん」と言うだけだろうけどね。
0022日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:09:11.35ID:N1uKHoxX0
W次期首相を目指している野田聖子Wの夫・野田文信(旧姓・木村* )は 日本に悪の限りを尽くしている敵国韓国人で而も元暴力団組員。
その事実を夫婦ともども頑なに否定し続けて日本(日本国と日本人)に莫大な損害を与え続けている。
そんな野田聖子を総裁選に出馬させる自民党。日本国民を舐めきっとるのう(´・ω・`)

* 浅輪直樹「名字を変えた本当の理由は過去の悪事を隠す為じゃないですか?」
0023日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2022/08/03(水) 11:09:39.57ID:N1uKHoxX0
GACKTくん、中国・朝鮮に全てを奪われて* ど貧乏になった日本から更に奪うような阿漕な真似をするなよ(´・ω・`)

* 奪わせてきたのは日本の全政治家・マスコミ・言論人だけどな(´・ω・`)
例えば、「中国に技術を只であげろ」とテレビが言ってたのをみんな、覚えてるだろ?
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/03(水) 11:09:58.50ID:N1uKHoxX0
菅沼光弘(元公安調査官)「暴力団員の7割が同和、3割が朝鮮人ですby高山清司」
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/03(水) 11:10:22.81ID:N1uKHoxX0
Wお人好し国 日本Wは、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけでした。
0026ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:10:41.78ID:N1uKHoxX0
枚挙に暇がないが、33年かけて開発したWシャインマスカットWも中国に盗まれて、年間100億円の損害。

ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる中国・北朝鮮・韓国・ロシアのような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)
0027テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:11:08.12ID:N1uKHoxX0
日本人から何百億円も騙し取った詐欺師のGACKTが何故おめおめと未だ生きてるばかりかテレビにのうのうと出て偉そうに喋ってるんだ?
テレビは腐りきっとるのう(´・ω・`)

ちなみに、テレビで時々見掛けるROLANDも、詐欺師GACKTに名義を貸すだけで濡れ手に粟を目論んだ屑(唾棄)
0028日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2022/08/03(水) 11:11:27.69ID:N1uKHoxX0
安倍晋三くん、君はなぜ 日本にとっての最重大事(慰安婦問題)で日本国民を裏切って日本に天文学的損害を与えたんだい?
日本が朝鮮に牛耳られてるからだよっ!
0029日本は宇宙一悲惨な国(´・ω・`)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:11:54.18ID:N1uKHoxX0
日本にとっての最重大事(慰安婦問題)で日本国民を裏切って日本に天文学的損害を与えた安倍晋三くん、君はいったい何のために日本の首相に成ったんだい?
0030日本語警察
垢版 |
2022/08/03(水) 11:13:47.45ID:N1uKHoxX0
誤:旧統一教会
正:統一教会(現称は世界平和統一家庭連合)

例えば、旧日本軍と現日本軍(自衛隊)は別物だけど、
多くの詐欺会社と同じく、【詐欺を続けるために名前を変更した* 】だけで、統一教会と世界平和統一家庭連合は同じ物。

* 黒塗りされたW名称変更の理由Wの欄には
『文 鮮明 韓 鶴子 夫妻の教えである「日本人を騙して全てを奪え」を 悪名の轟いているW統一教会Wでは実行しにくいので』
と、書いてあります。

* 下村博文「自分は関与してない」
よくもまあそんな白々しい嘘を(呆)
「それまで18年間門前払いしてきたのに、2015年に、事務方トップの前川喜平事務次官がダメだと言ったのにも拘らず認められてしまった。その上の下村博文大臣か更に上の安倍晋三首相のごり押し以外に有り得ない」…寺脇 研(元 文科省官僚)
0031日本語警察
垢版 |
2022/08/03(水) 11:14:17.60ID:N1uKHoxX0
誤:統一教会(→世界平和統一家庭連合*2 )は 宗教団体
正:統一教会は 朝鮮人の文 鮮明(偽名*2 )が 日本人を騙して全てを奪うために作った 暴力団よりも遥かに悪質度が高い*1 反社団体
0032ひろゆきも激怒
垢版 |
2022/08/03(水) 11:14:41.06ID:N1uKHoxX0
*1 「人を騙して 財産・体・心、全てを奪い尽くすWカルトWは、人間に対する最悪の犯罪だ(『マインドコントロールの恐怖』…スティーブン・ハッサン)
工藤彰三「【反社会的勢力】と認知されれば関係を断つが、そうではないのでお付き合いしていくつもり」(呆)
誰がどこからどう見ても暴力団よりも遥かに悪質度が高い統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)を全ての日本人が【反社会的勢力】と認知しているぞ。
工藤彰三くん、国として正式に認定するのがおまえら政治家の仕事だろうが(怒)
0033騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2022/08/03(水) 11:15:03.28ID:N1uKHoxX0
*2 偽名を名乗るのは揃いも揃ってペテン師ばかり(´・ω・`)
金 日成(偽名)・池口恵観(偽名・反日ペテン師)・麻原彰晃(偽名)・籠池泰典(偽名・しばき隊)・西澤 孝(偽名・民主党偽メール事件の主犯)・小坂浩彰(偽名・レインボーブリッジ)・・・ウワッ、ほぼ全員朝鮮(特に北朝鮮)関係(悍)

偽名といえば、詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続けるけど、そういえばオウムや【統一教会】やWしばき隊Wも…

浅輪直樹「名前(名字)を変えた本当の理由はW過去の悪事Wを隠す為じゃないですか?」
(例えば、松本智津夫はW子供の時から人間の屑で 長じてからも卑劣な犯罪を繰り返してきた過去Wを隠すために麻原彰晃という偽名を名乗った)

会社名変えてまたやるから、個人の名前を覚えておいた方がいいでしょうね。 [ぼったくり請求(74万円)で逮捕されたキセキ(マッハ鍵サポートセンター)の社長・佐野精希の記事に付けられたコメント]
朝鮮人は会社名だけでなく個人名も変えるけどな(´・ω・`)
0034知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/08/03(水) 11:15:25.83ID:N1uKHoxX0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続けるけど、そういえばオウムや【統一教会】やWしばき隊Wも…
0035知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/08/03(水) 11:16:03.08ID:N1uKHoxX0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

浅輪直樹「名前を変えた本当の理由はW過去の悪事Wを隠す為じゃないですか?」
(例えば、松本智津夫はW子供の時から人間の屑で 長じてからも卑劣な犯罪を繰り返してきた過去Wを隠すために麻原彰晃という偽名を名乗った)
0036日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:16:41.46ID:N1uKHoxX0
文化庁「(統一教会の名称変更理由を)公にすることで法人等(統一教会)の権利を害する恐れがある」
日本人を騙して全てを奪う権利ね?

人権というのは「あなたの人権を認めるから私の人権をみとめてくれ」という相互契約なんだよ。
つまり他人の人権を認めない(踏みにじる)者に人権は無い。 
0037日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:17:17.43ID:N1uKHoxX0
朝鮮人の文 鮮明が 日本人を騙して全てを奪うために作り 韓 鶴子が引き継いだ 暴力団よりも遥かに悪質な反社団体であるW統一教会(世界平和統一家庭連合)と原理研(CARP)W* が日本に存在すること自体が気違い沙汰。

* W共産党と民青Wの関係
0038久江雅彦(公明党を糞擁護)くん、見てるか?
垢版 |
2022/08/03(水) 11:17:37.49ID:N1uKHoxX0
【文 鮮明】
W各国元首(天皇も含まれる)Wに見立てた者が文鮮明に拝謁する、W世界天皇Wごっこなどという、「子供かっ!」と突っ込みたくなる儀式をしていた大馬鹿者(憐)
「日本の国主(つまり天皇)になる為に公明党を作った」と言ってる池田大作よりも突き抜けた馬鹿(憐)
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/03(水) 11:18:07.15ID:N1uKHoxX0
アレン・ウッド(統一教会 元幹部)「統一教会は宗教団体ではありません。政治団体であり、そのゴールは権力を握ることなのです。* 
文 鮮明は『将来、私の言葉がほとんど法律のようになるだろう』と言ってました」

* 文 鮮明は松本智津夫(煩悩の権化)を始めとしたW他のカルト教祖Wと同様に、他人(特に女)を騙して全てを奪う目的で統一教会を作った。
性欲と物欲が満たされると、松本智津夫と同様に、権力欲が芽生えた。
0040ひろゆきも激怒
垢版 |
2022/08/03(水) 11:18:39.86ID:N1uKHoxX0
アレン・ウッド(統一教会 元幹部)「一回のスピーチにつき百万ドル払ってブッシュやレーガンを買収しました。その金は 洗脳されて奴隷になった(日本人)信者から巻き上げた物です」
0041ひろゆきも激怒
垢版 |
2022/08/03(水) 11:19:42.63ID:N1uKHoxX0
大村秀章「統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)の祭典に贈った祝電が改竄されて読み上げられた。ふざけるな!」

朝鮮人の文 鮮明が 日本人を騙して全てを奪うために作り 韓 鶴子が引き継いだ 【暴力団よりも遥かに悪質な反社団体】である統一教会(世界平和統一家庭連合)に祝電を贈ること自体が気違い沙汰だ。ふざけるな!
芸能人なんか 【暴力団】との付き合いがバレたら永久追放だぞ(´・ω・`)
0042悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2022/08/03(水) 11:20:20.13ID:N1uKHoxX0
梅津 弥英子「(暴力団よりも遥かに悪質な反社団体である統一教会を)トラブルを抱えている団体に入れるかどうかの線引きが難しい」 (『日曜報道 THE PRIME』2022.7.24)
梅津くん、気違いにも限度というものがあるぞ(´・ω・`)
0043低脳な人間に帝王な箴言(by【管田将暉】)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:21:58.11ID:N1uKHoxX0
「【統一教会】信者は 只働き選挙運動員であって 票という意味では【創価学会】に比べたら微々たるもの。」(真相報道バンキシャ!』2022.7.24)
さあ皆さん御一緒に、、、「只より高い物は無い」
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/03(水) 11:22:43.97ID:N1uKHoxX0
【高村正彦】
統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)の弁護士を務めた極悪人。
高村正彦「勝共連合からの付き合いで、今は無関係」

暴力団を1回でも利用した者は死ぬまで付き纏われてしゃぶり尽くされる。
そういう事を政治家が知らぬはずがない。
0045日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2022/08/03(水) 11:23:19.53ID:N1uKHoxX0
当然、統一教会をオウムと同様に潰す動きがあったが、立ち消えになった。当事者から「政治家から圧力がかかった」と聞いた(有田芳生談)
0046J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/08/03(水) 11:24:03.66ID:N1uKHoxX0
W政治家から圧力Wといえば・・・

【クマラスワミ報告書】
この気違い報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、W河野談話WとWクマラスワミ報告書Wを根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。
(文 鮮明「だから朝鮮人は日本人にどんな酷い事をしてもいい」)

これが現実なんだよ* (´・ω・`)
日本人の皆さん、「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うだろ?

* これを受けて、
供儀羊司「………夢かな…?」
欄外に『これが現実だよ!』
0047知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/08/03(水) 11:24:42.31ID:N1uKHoxX0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

W河野談話WとWクマラスワミ報告書Wを根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。
(【文 鮮明「だから朝鮮人は日本人にどんな酷い事をしてもいい」】)
0048悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2022/08/03(水) 11:25:36.78ID:N1uKHoxX0
クマラスワミくん、物事の100%の部分[古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。 日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと]に頰っ被りして百万言を費やしても、それはゼロなんだよ(´・ω・`)

人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
ちなみに これはセックスカウンセラー青山愛 女史の言葉だ。
「女性としては人に言えないけど、(女にとって2番目にやりたい事の千兆倍やりたい事をやって而も金まで貰えるんだから)セックスする仕事って、本当は憧れの職業なのではないでしょうか。
世間体が無ければ、やりたい人はすごく多いと思います
0049ひろゆきも激怒
垢版 |
2022/08/03(水) 11:26:13.74ID:N1uKHoxX0
>(文 鮮明に騙されて)数万〜数十万人の日本人女性が性奴隷として半島に渡ったんだろ
これこそ真の慰安婦問題だわ
朝鮮カルトをもっと叩けよ
0050白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/08/03(水) 11:27:11.29ID:N1uKHoxX0
山上徹也は
『朝鮮人*1 の文 鮮明が (世界で唯一の善良な民族である*2 )日本人を騙して全てを奪うために作り 韓 鶴子が引き継いだ 統一教会(世界平和統一家庭連合)』の存在を許している此の世界自体を非難し、「人類の恥だ」と言っているんだよ

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「おまえ、朝鮮人みたいな奴だな」
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

*2 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
0051死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2022/08/03(水) 11:27:44.60ID:N1uKHoxX0
韓 鶴子「アジアの主人は韓王朝です」
さあ皆さん御一緒に、、、「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」

ここでおさらい
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に、、、「中国が靴を舐めさせ続けた* から」

イザベラ・バード「朝鮮にいたとき、わたしは朝鮮人というのはくずのような民族でその状態は望みなしと考えていた。 朝鮮にはその内部からみずからを改革する能力がないので、外部から改革されねばならない」

* これを受けて、相田(三四郎)「そんなのじゃ許されないです。靴を舐めてください。靴舐めたら許すんで。舐めろ。ほれっ。ほれっ」
0052J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/08/03(水) 11:28:55.20ID:N1uKHoxX0
【高齢者の皆さん】
たしかにあんたらは頑張った。
「人間に作れない物でも日本人になら作れる」と言われているけど、 日本が作る物は何でも世界一で、人類を豊かにすることに 日本ほど貢献した国は無い。
今頃 日本が世界の富を独占していてもおかしくない。
だけど日本人は無欲だし、底抜けのバカ(お人好し)だから奪われるに任せてるしで、 残念ながら日本は未だに貧乏なままなんだよ(´・ω・`)
0053人気1位
垢版 |
2022/08/03(水) 11:29:59.85ID:N1uKHoxX0
『暴力団よりも遥かに悪質な反社団体である統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)にダメージを与える目的で その被害者 山上徹也が事を起こした』
これがこの事件のW100%の部分W。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中がそこから目を逸らさせようとして「マザコン」だの「ジョーカー」だの「ネトウヨ* 」だのと、残りW1%の部分Wをことさら言い立てておるのう(´・ω・`)

* 在日朝鮮人(つまり糞国人)による日本人の蔑称
0054日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『特亜ファースト』
垢版 |
2022/08/03(水) 11:30:37.08ID:N1uKHoxX0
女が、男女論が絡んだ途端に、女に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べる男に「気違い」などと謎のレッテルを貼って攻撃する極悪人になっちまう*1 ように、
マスコミ・政界・言論界、どこもかしこも、特亜が絡んだ途端に、
特亜に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べる者に「安酒で頭に血が上ったヒトラー」(by村上春樹)だの「右翼」だの「差別主義者」だの「気違い」だのと謎のレッテルを貼って攻撃する極悪人になっちまう屑だらけじゃ(´・ω・`)

*1 女が儂にW死を以っても償いきれない犯罪*2 Wを犯すのを皆さん星の数ほど見てきたじゃろ?

*2  朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/03(水) 11:31:10.60ID:N1uKHoxX0
ちなみに嫌儲は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の巣窟として名を馳せているけど、
>嫌儲民で一番悪質なのは女で、突然「ネトウヨは出て行け!」と叫んだりする。

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘を全てバラしてる儂にW死を以っても償いきれない犯罪Wを星の数ほど犯してきた連中のかなりの部分を女が占めてるんじゃろうな(´・ω・`)

>2chはフェミを批判してるの?

【全ての反日運動にフェミと左翼と朝鮮が関わっている】のをおまえは知らんのか? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日本支部である西早稲田2-3-18をおまえは知らんのか?

>キリスト教は好き

日本で一番凶悪な反日団体が日本キリスト教婦人矯風会であることをおまえは知らんのか?
0056左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:32:03.96ID:N1uKHoxX0
八代英輝「日本が統一教会の集金装置にされているのはなぜなんでしょうか」
櫻井義秀(北海道大学大学院教授)「日本が韓国(朝鮮半島)に対して【植民地支配】をやりましたよね? そういう事もあるので、韓国に対して徹底して仕えなければいけない、【謝罪しなければいけない】、こういうような発想というのが統一教会全体、まあ教祖(文 鮮明)の中にありまして、それに日本の信者が従っているという事なんですね」

なんのことはない、櫻井義秀くん、おまえが元凶じゃないか(呆)

当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が 倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して強盗国ロシアの毒牙から守ってあげたことを 【植民地支配】って(呆)

世界中の誰も『特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす』とこしか見たこと無いのだから、【特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない】ことは言う迄も無い。
0057宮下草薙の作家、見てるか?
垢版 |
2022/08/03(水) 11:32:22.64ID:N1uKHoxX0
京を大袈裟だと感じたおまえ、おまえは朝鮮人に洗脳されているんだよ(´・ω・`)
0058知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/08/03(水) 11:32:49.38ID:N1uKHoxX0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が 倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して強盗国ロシアの毒牙から守ってあげたうえに莫大なお金・物・技術をあげて更に教育までしてあげたことを 【植民地支配】って(呆)
0059日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
垢版 |
2022/08/03(水) 11:33:18.77ID:N1uKHoxX0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

櫻井義秀(北海道大学大学院教授)「日本が韓国(朝鮮半島)に対して【植民地支配】をやりましたよね?」 
【文 鮮明 韓 鶴子 夫妻(悪魔)「だから朝鮮人は日本人にどんな酷い事をしてもいい」】
なんのことはない、櫻井義秀くん、おまえら左翼が元凶じゃないか(呆)
0060悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2022/08/03(水) 11:34:19.75ID:N1uKHoxX0
テレビ局を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内の15万人を虐殺した」
【文 鮮明 韓 鶴子 夫妻(悪魔)「だから朝鮮人は日本人にどんな酷い事をしてもいい」】
なんのことはない、テレビ局を始めとしたおまえら悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が元凶じゃないか(怒)
0061詫びろーっ! 詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ! 詫びろーっ!
垢版 |
2022/08/03(水) 11:35:48.93ID:N1uKHoxX0
日本のマスコミは、日本以外の国(少なくとも韓国)で其の国ののマスコミがやったら【焼き討ち皆殺しにされる】事を年がら年中やっとるからのう(´・ω・`)

朝日新聞・東京新聞・神奈川新聞は、社員全員が連帯責任で百億回ずつ死んで詫びなければいけないぐらいの犯罪を日本国と日本人に犯してきた。
それなのに朝日新聞の社員が赤報隊事件(1987.5.3)で一人殺されただけ。
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)

日本は戦後ずっと、政界・マスコミ・言論界が敵国特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)に牛耳られていて* 、あらゆる事で特亜に大得させて日本に大損させてきたんだよ(´・ω・`)

* 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
0062『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』の作家、見てるか?
垢版 |
2022/08/03(水) 11:36:12.53ID:N1uKHoxX0
百億回を大袈裟だと感じたおまえ、おまえは朝鮮人に洗脳されているんだよ(´・ω・`)
0063日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:37:07.69ID:N1uKHoxX0
朝鮮人に洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、 加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
0064ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:37:53.64ID:N1uKHoxX0
櫻井義秀くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りんのう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ! 賠償しろ! 竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐が出るじゃろ?
文 鮮明くん、韓 鶴子くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ? (ならなかったら 人間じゃないよ)
0065恩を仇で返すなよ(´・ω・`)* 
垢版 |
2022/08/03(水) 11:38:19.48ID:N1uKHoxX0
【朝鮮人】
30年の恩を1日で忘れて「千年恨む」なんて言い出す 人類が決して関わってはいけない民族。

* アインシュタイン稲田「恩を仇で返すってのはまさにこの事っちゅう話」
河井ゆずる「どこで覚えたんだよ その日本語」
稲田直樹「ここで覚えたんだよ」
0066ぐうっ、はぁはぁはぁ
垢版 |
2022/08/03(水) 11:38:47.51ID:N1uKHoxX0
「かつてはその人の膝の前に跪ずいたという記憶が、今度はその人の頭の上に足を載せさせようとするのです」…夏目漱石
0067オーイ!石破茂(性善説)くん、おまえ騙されてるぞー!(by筍子)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:39:29.16ID:N1uKHoxX0
ちなみに
韓国から嘘を取ったら何も残らない(憐)

韓国は嘘の国
・国民が嘘つき
・政治が嘘
・学問が嘘
・歴史が嘘
・裁判が嘘
(『反日種族主義』…李 栄薫)
0068分割しないと書き込めないんだが、、、検閲は憲法違反だぞ
垢版 |
2022/08/03(水) 11:41:09.33ID:N1uKHoxX0
【櫻井義秀(北海道大学大学院教授)を始めとしたW左翼Wとは】
0069分割しないと書き込めないんだが、、、検閲は憲法違反だぞ9
垢版 |
2022/08/03(水) 11:42:05.12ID:N1uKHoxX0
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員* に誑かされて、 世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
0070分割しないと書き込めないんだが、、、検閲は憲法違反だぞ
垢版 |
2022/08/03(水) 11:42:22.25ID:N1uKHoxX0
「ちょっと待て おまえに指示するその女 人権の無い国の人」
0071分割しないと書き込めないんだが、、、検閲は憲法違反だぞ
垢版 |
2022/08/03(水) 11:42:43.87ID:N1uKHoxX0
* キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、
おまえの国北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺されるけど、
日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されないし、
アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ(´・ω・`)
0072左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:43:18.71ID:N1uKHoxX0
本郷和人(東京大学資料編纂所教授)「(吉田 茂の国葬が行われた1967年)当時、『インテリは【左】であるべきだ』って時代だったですから…」

その【左翼】が宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿であることを示す事例は無数にあるが、これもそのひとつじゃ(´・ω・`)
池田 昭(宗教学者)「(坂本堤弁護士一家殺害事件は)国家権力による拉致事件であり、オウム真理教は関係ないと断言できる」(『週刊金曜日』(笑)1995年2月24日号と3月3日号)

【左翼】が宇宙の果てさえ突き抜けた気違いであることを示す事例は無数にあるが、これもそのひとつじゃ(´・ω・`)
井上達夫(東大教授)「日本も含めた世界の安全保障のためには北朝鮮がアメリカ・イギリス・フランス(なぜ強盗側の中国・ロシアを挙げないんだい?爆)に届く核兵器を持った方がいいと思う。
なぜならそれらの国が無責任な事をできなくなるから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

凄いじゃろ? 凄すぎるじゃろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中の下劣さ、愚劣さといったら宇宙の果てさえ突き抜けとるじゃろ?
0073知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/08/03(水) 11:43:39.51ID:N1uKHoxX0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

池田 昭(宗教学者)「(坂本堤弁護士一家殺害事件は)国家権力による拉致事件であり、オウム真理教は関係ないと断言できる」(『週刊金曜日』(笑)1995年2月24日号と3月3日号)
0074日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
垢版 |
2022/08/03(水) 11:44:15.24ID:N1uKHoxX0
福田達夫 総務会長「(日本人を騙して全てを奪うことの)なにが問題なのか僕には分からない。
福田達夫くん、自分が朝鮮人* であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
(朝鮮人の中にもW日本人を騙して全てを奪うことWに後ろめたさを感じる者が少しはいるだろう)

* もし朝鮮人じゃなかったとしても、朝鮮人に洗脳されて心が朝鮮人になって朝鮮工作員をしているのだから、「朝鮮人」と呼ぶに吝かでない。
0075低脳な人間に帝王な箴言(by【管田将暉】)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:45:02.68ID:N1uKHoxX0
福田達夫くん、君は「只より高い物は無い」という諺を知らんのかね?

「【統一教会】信者は 只働き選挙運動員であって 票という意味では【創価学会】に比べたら微々たるもの。」(真相報道バンキシャ!』2022.7.24)
さあ皆さん御一緒に、、、「只より高い物は無い」

【高村正彦】
統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)の弁護士を務めた極悪人。
高村正彦「【勝共連合】からの付き合いで、今は無関係」

暴力団を1回でも利用した者は死ぬまで付き纏われてしゃぶり尽くされる。
そういう事を政治家が知らぬはずがない。
0076ひろゆきも激怒
垢版 |
2022/08/03(水) 11:46:33.08ID:N1uKHoxX0
堀 潤「選挙運動を熱心に手伝ってる娘さん(信徒)にお話を伺いました。
古くから反共産主義を掲げて文氏が立ち上げた【勝共連合】という政治団体があります。
そこに属しているという話で、『我々が戦後日本の共産化を防いだ。我々が自民党の選挙を手伝うことで成し遂げた』と、胸を張っていました。
ですから、歴史を遡りながら、どういう関係をこれまで構築してきたのかというのは、ぜひ自民党の側から国民に説明してほしいと思います(要約)」

野村修也「韓国では集金してないのに日本でだけ集金するって状況に対して 日本の保守的な政党の人たちは『日本が食い物にされているんだ』という事をちゃんと反発していく必要があるんじゃないかなという気がします」

堀 潤くん、野村修也くん、それはテレビ局を始めとしたおまえらマスコミもだぞ(´・ω・`)
0077日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2022/08/03(水) 11:46:57.95ID:N1uKHoxX0
>日本マスコミと韓国の異常な関係は報道しないのか?(´・ω・`)

>具体的には?

日本のマスコミが朝鮮に牛耳られていることを証明するW一個でも十分な証拠Wを儂が百万個挙げてるのに未だそんな事を言ってるのかよ、気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0078馬鹿が隣に住んでいる(´・ω・`)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:48:00.35ID:N1uKHoxX0
ラブロフくん、Wソ連が火事場強盗を働いた第二次世界大戦Wについて云々する前に遣るべき事が有るだろ。
【ソ連(現ロシア)は、日本も含めた世界中で共産革命を画策して全世界を地獄にした* 】ことを一言も謝罪してないぜ〜っ。

特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)も、日本(日本国と日本人)に悪の限りを尽くしてきたことを一言も謝罪しないどころか今でも悪の限りを尽くし続けてるぜ〜っ。
そんな特亜が、日本人が洗脳されてドM左翼であることに付け込んで、「反省しろ!」だの「謝罪しろ!」だの言ってるぜ〜っ ワイルドだろ〜?
日本人の洗脳が解けてニュートラルにならない限りどうにもならないぜ〜っ

ところで、アフガニスタンをソ連から守る為にアメリカがイスラムと手を組んだように、
日本もソ連から身を守る為にW悪魔である統一協会Wの【勝共連合】と手を組むしか道が無かったんだぜ〜っ* 。
何のポリシーも無いW自民党Wは今、「与党でいる為なら悪魔とでも手を組むぜ〜っ」と言って、
W表面上は対極に位置する創価学会(公明党)*1 Wと組んでるぜ〜っ ワイルドだろ〜?

* ・田原 総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て【左翼】だったから」
・井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。 それが日本の戦後史の現実である」
0079知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/08/03(水) 11:48:31.91ID:N1uKHoxX0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

アフガニスタンをソ連から守る為にアメリカがイスラムと手を組んだように、
日本もソ連から身を守る為にW悪魔である統一協会Wの【勝共連合】と手を組むしか道が無かったんだぜ〜っ。
0080知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/08/03(水) 11:49:01.20ID:N1uKHoxX0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

・田原 総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て【左翼】だったから」

・井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。 それが日本の戦後史の現実である」
0081久江雅彦(公明党を糞擁護)くん、見てるか?
垢版 |
2022/08/03(水) 11:50:53.90ID:N1uKHoxX0
*1 少なくとも表面上は自民党の対極に位置する公明党(創価学会)を「改憲勢力」と言う気違いマスコミ(呆)
0082久江雅彦(「公明党に物を言うのは宗教弾圧だ!」)くん、見てるか?
垢版 |
2022/08/03(水) 11:52:00.03ID:N1uKHoxX0
茂木幹事長「公明党(創価学会)と自民党が組織的な関係がないことをすでに確認している」
福田達夫 総務会長「わが党が組織的に公明党(創価学会)から強い影響を受けて政治を動かしているのであれば問題かもしれないが、僕の今の理解の範疇だとそういうことは一切ない」
0083カレー味のウンコとウンコ味のカレー
垢版 |
2022/08/03(水) 11:54:14.78ID:N1uKHoxX0
W日本人を騙して全てを奪うために統一教会を作った文 鮮明Wの釈放をアメリカ政府に要求した岸 信介と、
W日本人を北朝鮮に拉致した辛 光洙Wの釈放を韓国政府に要求した菅 直人。
日本の有権者には 選択肢に 目糞と鼻糞しかない(´・ω・`)
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/03(水) 11:59:12.44ID:N1uKHoxX0
>>10
欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?
>>8
で、おまえはこれまで悪魔(文 鮮明・韓 鶴子)に幾ら献金してきたんだい?(爆)
0085死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男* 
垢版 |
2022/08/03(水) 12:01:02.75ID:N1uKHoxX0
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔に儂に土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、儂に散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。*1 儂も、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)*2 (誰か儂の代わりに叱ってくれーい! お願いだよー もう頼んだよっ!

本日のW怨念お化けW・・・>>8

そやから、 儂の2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)
千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事のほんの一部と心得るがよかばい(´・ω・`)
0086死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2022/08/03(水) 12:02:01.91ID:N1uKHoxX0
*1 これを受けて、ブラマヨ吉田「おまえ(プーチン)、死んでることに気づいてないオバケみたいなもんや」

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔に儂に土俵に叩きつけられて死んでいるんだよ(憐)
儂が神様に頼んであげるから成仏しなさい(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)

*2 これを受けて、『エンタの神様』で どぶろっくが『キリがない!』というネタを。
江口直人「キリがない キリがない キリがない キリがない
ゾンビを倒して 生き延びて 安心してたらまたゾンビが現れる」
森 慎太郎「キリがない キリがない」
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/03(水) 12:04:13.01ID:N1uKHoxX0
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとばれちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や 
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っかむりし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どが不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)

* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)
0088知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/08/03(水) 12:05:55.56ID:N1uKHoxX0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった
0089悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2022/08/03(水) 12:06:51.41ID:N1uKHoxX0
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さんへ、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言はすべて『物事の100%の部分』に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。 騙されちゃダメだよ(´・ω・`)

P.S.6 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さんへ、
自分が間違ってると はっきり分かってるW物事の99.9999%Wの部分を棚に上げて、自分が馬鹿である為に相手が間違って見えてるW物事の0.0001%の部分Wにしがみついて声高に言い立てるのは 好い加減やめにしなさい(´・ω・`)
0090気違いの誰かさん、見てるかい?
垢版 |
2022/08/03(水) 12:08:10.42ID:N1uKHoxX0
とち狂って天下の公器テレビで(『朝まで生テレビ』2017.7.1)安倍首相を右翼呼ばわりして片山さつきに窘められた三浦瑠璃さん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りは楽しいかい? それとも本当に白痴なのかい?
三浦瑠璃さん、おまえはこの世に朝鮮人という物が存在するのを知らないのか?
朝鮮人に比べたら全ての日本人は極極極極極左なのに「右翼」って(呆)
おまえ、気違いだな(憐)
0091村木 繁「田嶋陽子をここに連れて来てください」
垢版 |
2022/08/03(水) 12:09:23.27ID:N1uKHoxX0
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、瑠璃! 言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)

* ・野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、あんなでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平! 女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
・仁科友里「すべてのオンナはヤバいもの」
・「性器を触るよりお腹を触るほうが千兆倍重大な犯罪だから、男性を恫喝して性器を触りまくってるマツコは何ら咎められず(咎められないどころか重用されCM起用までされている)  女性の腹に触れた(かもしれない)原田信助が死なされたのは当然だ」 などという鬼畜発言をする女という生き物を人間と見做している者は人類80億人の中に一人もいないと断言するよ(´・ω・`)
0092天木直人くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/08/03(水) 12:10:33.97ID:N1uKHoxX0
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げてはW正当な発言Wとして報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいいよ(´・ω・`)

上記を受けて、
ユースケ「この方 どこが変な顔してるんですか。この方 変な顔してると思う方 手 挙げてください」
ダイアン津田「おまえやないかアホ! 手 挙げとるやないかおまえよー」

それを受けて、『ロンドンハーツ』(2022.6.28)で、
ダイアン津田が唐突に手を挙げて「ちょっと はい! 今日は 僕が責められるんですか?」
0093左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:11:53.44ID:N1uKHoxX0
十数年前に書いたレスだけど…
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道する気違い新聞じゃったが、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
Wドイツの大統領ヴァイツゼッガーの演説W(笑)などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈が無い。

左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」として嘘を吐き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
0094人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:13:40.00ID:N1uKHoxX0
ちなみに
「嘘も脳の中で3回繰り返すと現実になっちゃう」…池田清彦
(稲川淳二「僕は嘘ばかり言ってるから、何が本当で何が嘘か自分でも分からなくなってる」)*1 

左翼の脳内では、『脳内現実』と其れが間違ってることの『幼稚園児でも理解できる分かりやすい儂の説明』が鬩ぎ合っとるんじゃろうのう(´・ω・`) 

*1 これを受けて、『アメトーーク! 』(2022.6.23)で、
みなみかわ「僕と森田(哲矢)がゴシップが大好きで 言い合うんですけど、
ゴシップって、情報が入ってこなかったり 限界があるんですよ。
そうなったときに、作っちゃえと、
勝手に作って、あるって脳に切り替えたらドキドキできるから、それでええと。
それで作り上げたのが TKOの木本さんと森口博子さんが付き合ってるっていう…」
0095神奈川新聞(反日極左)の糞ども、ちゃんと声に出して読んでるか?
垢版 |
2022/08/03(水) 12:14:35.74ID:N1uKHoxX0
日本がやったのは、世界の全ての国が戦争時にやってきた単なる『戦争犯罪』。
日本以外の誰もそんな事で反省だの謝罪だのしてない。* 
一方、【ドイツ】がやったホロコーストは戦争とは何の関係も無い。
しかもドイツは国民全員が「ハイルヒトラー!」と言ってたくせに、其れを全て【ナチス】のせいにしている。(一方、日本は国民総懺悔by勝谷誠彦)
ほんの付け足しとして「ドイツ(国民)にも責任がある」とも言ってるけどな(爆)
ちなみに、ローマ教皇ベネディクト16世も元ヒトラーユーゲント。
0096神奈川新聞(反日極左)の糞ども、ちゃんと声に出して読んでるか?
垢版 |
2022/08/03(水) 12:16:03.87ID:N1uKHoxX0
* 【蔡 命新】
ベトナム戦争当時の韓国軍総司令官 蔡命新は『ニューズウィーク』でのインタビューで 「誰に対しても償う必要はない。あれは戦争だった」と明言している。

ウヘー、その【韓国が、戦争すらしてない日本から謝罪と賠償を毟り取り続けてきた】訳だ(呆)
おまえ凄いぜ、凄すぎるぜ(爆)

南北朝鮮さんよ、朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに「日本の戦争責任を未来永劫追及し続けるぞ!」って(呆)
気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)

中国さんよ、 第二次世界大戦後もチベットを侵略して丸々中国領土にしたり北朝鮮と一緒になって韓国を皆殺しにしかけたりしたおまえがどの口で日本を非難してるんだ? 頭、大丈夫か?

「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、日本人の皆さん、見たかい? 外国(少なくとも中国や韓国)は、このくらい図々しいんだよ。
0097猿に見せるつもりで書いてるが、豚に真珠であった(´・ω・`)* 
垢版 |
2022/08/03(水) 12:21:08.30ID:N1uKHoxX0
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作*1 お疲れちゃん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてある儂の無数のレス(例えば>>17-96 )の一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんじゃ?

*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

* これを受けて、松本人志「(三浦)瑠璃さんは我々(出川哲朗その他)のことを たぶん  チンパンジーだと思ってるよね。脳みそ【ウニ】ぐらいだと思ってる」
0098悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
垢版 |
2022/08/03(水) 12:21:31.91ID:N1uKHoxX0
私たち独立検証委員会のメンバーの多くは、朝日の慰安婦報道に多くの事実誤認が含まれており、その結果、日本国と先人らの名誉が著しく傷つ けられてきたと認識し、1992 年から朝日批判を行ってきた。
朝日の慰安婦報道についての批判は、同じ全国紙である産経新聞と読売新聞によっても 1997 年頃から行われてきた (たとえば産経 1997 年 4 月 1 日付社説「破綻した朝日の慰安婦報道 「強制連行」は消えたのか」、 読売1997年4月13日付社説「憲法施行50年 まだ残るW日本性悪説Wの呪縛」)。
朝日の検証特集は、それらの批判に対して自分たちの報道は基本的に正しかったと弁解、 正当化することを目的としてなされた。 (朝日新聞「慰安婦報道」に対する 独立検証委員会 報告書)
0099悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2022/08/03(水) 12:22:39.16ID:N1uKHoxX0
左翼の発言は全て マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。

* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。
 
もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0100豊川ではない
垢版 |
2022/08/03(水) 12:23:33.97ID:N1uKHoxX0
 >山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな

此の世界は『すべてが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう姉妹。(体言止め)
『慰安婦問題が朝日新聞(別名:人民日報日本支社)の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
ちなみにハンギョレ新聞(自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の記者「取材現場で政府機関紙(つまり北朝鮮機関紙)だと小ばかにされるのは、もううんざりだ」

今年(2021年)1月末に『ハンギョレ新聞』(文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の現役記者40人余りが、記事を取材内容とは正反対に改竄するデスクや局長らを糾弾する抗議声明を出した。
それに対して幹部らは「公正な記事を書きたければ、W嘘しか言わず約束も全て破る、人民を何百万人か虐殺した、人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮Wの機関紙であるハンギョレ新聞を辞めて他の新聞社に行きなさい(要旨)」と、社内掲示板でメッセージ。(体言止め) 公式には黙殺。(体言止め)
0101流浪の喜捨
垢版 |
2022/08/03(水) 12:24:39.52ID:N1uKHoxX0
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めからまったくの無意味、まったくの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、『儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 』
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えているW物事の99%の部分W じゃ。
物を考える上で一番大切なのはW大掴みするWという事。「木を見て森を見ず」という言葉も 有るが、総計が1%に過ぎないW部分の話Wに耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、  
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)
デュパン「真実はいつも井戸の中に潜んでるわけじゃない。じっさい、重要な知識に関する限り、真実というのはたえず表層に存在するものだ」

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ。どんな有料メルマガより何兆倍も高価値な儂のレスが2chで只で読めるのに、世の中には金を払ってメルマガを読んでる馬鹿がいるんだってな)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことですな(´・ω・`)
0102アン「あなたのような嘘も裏表もない人間なんて初めて会ったわ」
垢版 |
2022/08/03(水) 12:28:58.85ID:N1uKHoxX0
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」 
儂のパクリじゃな?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は、儂の無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っちょるが、
人間は【自分に心地よい事しか脳に届かない】ようにできちょるから、幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてある儂のレスも、悪のサイドの連中の脳には いっさい何も届いてないんじゃろうなあ 
儂という 空前絶後の人間* と同時代に生まれ合わせたという奇跡的な幸運が【心地よくない事】だというんじゃから、人間てほんま難儀な生きもんやで(´・ω・`)

* ・W世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的[全部 人(阿良々木 暦ではない)から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している]な人間Wが出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ? 
0103「偏見は判断を持たない意見である」…ヴォルテール
垢版 |
2022/08/03(水) 12:30:33.75ID:N1uKHoxX0
 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然だろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずもないけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒(「ヘイトスピーチ」とかレッテル貼り)しているだろ〜っ?

一例
中沢けい「ヘイトスピーチをする人間は3歳児のようなものであり、反論するのではなく叱りつけるしかない。」

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(儂)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)
 
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W)の以外を誰か見たこと有るかい? 少なくとも儂は無い。

言うまでもないとは思うけど、この糞女(中沢けい)は こういう下劣を極めた発言をしているときにW拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてどす黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人Wと同様に、 人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わっているんだよ(´・ω・`)
0104美帆ママ(性善説)くん、百遍ずつ音読してるかい?(by筍子)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:31:07.96ID:N1uKHoxX0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために* 

言うまでもないとは思うけど、この糞女(中沢けい)は こういう下劣を極めた発言をしているときにW拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてどす黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人Wと同様に、 人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わっているんだよ(´・ω・`)

* これを受けて、 十川一華「長っ! え? 読めなっ」
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/03(水) 12:56:02.63ID:BHVHJwmU0
バスケットボールのフリースローのコーナーに対してスラムダンクが昔テレビ朝日で放送していたことを発言していたな

スラムダンクは映画化するからな
0106ぐうの音も出ないだろ〜?
垢版 |
2022/08/03(水) 18:23:25.63ID:N1uKHoxX0
【Yahoo!の反日が度外れている(´・ω・`) 】

>徐台教氏「持ってはいるが全部は読んでない。タイトルがまず刺激的で、
『種族主義』というのは民族主義を馬鹿にした言葉。で、民族主義は韓国の右派も左派もすべからく持っていて、【植民地】と当然繋がってくるが、【植民地収奪論は嘘だよとか】、徴用工・慰安婦はお金儲けで行ったとか、
荒唐無稽の話を根拠のないまま使ってる部分がある。

こんな、日本に悪の限りを尽くしている敵国(韓国)のW宇宙の果てさえ突き抜けた嘘つきWが書いた 何から何まで事実と正反対であるW日本に対する凄まじい誹謗【中傷* 】WをW正当な発言Wとして掲載するYahoo!が焼き討ち皆殺しにされない此の世界は気違い世界である。
誰か異論は有るかい?

* 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
0107立川志らく「枝野幸男の上には菅さんがいるのをお忘れなく」
垢版 |
2022/08/03(水) 18:25:41.97ID:N1uKHoxX0
孫正義が反日朝鮮人だという事が分かってない者は居るかい?
(佐々木 宏が制作したCMで)犬を日本人男性に見立てて*1 指名手配にしたり 立ちションさせたり ロバ(馬鹿・肛門)のお面を被せたりしてるんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
反日朝鮮人(孫正義)にとって、これほど愉快な事は無いぜ〜っ

*1 朝鮮人の学名が『チョウセンヒトモドキ』であることへの意趣返し

孫正義は【菅 直人】を誑かしてW全量買取り法案Wを通させた。
太陽光で発電した 5円位の価値しか無い電力を「日本の再生可能エネルギー産業育成の為」という大義名分で42円で瀕死の日本人に買い取らせる*2 んだから当然、設備は全て国産じゃなければいけ ないのに、実際は中国製や韓国製が大半を占めるだろう。
気違い沙汰というのはまさにこの事だ(嘆)

再生可能エネルギー(太陽光・風力)の割合がまだ殆ど0だから その影響が薄められていて 日本国民が騙されているけど、
再生可能エネルギーの割合が100%の場合を想像されたら、それがどれほど極悪かバレバレだよ。

*2 差額の37円は儂らが電気料金として払っている。つまり儂らから泥棒している。
「補助金をもらって太陽光発電をつけている人は、乞食をしている人とも言えます」…武田邦彦
オーイ、TAKIUE! おまえ言われてるぞー!
0108「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
垢版 |
2022/08/03(水) 18:27:59.72ID:N1uKHoxX0
【菅 直人】
中学生だった息子の菅 源太郎に学校で「みんなで韓国に謝罪しよう」と言わせた超弩級の反日政治家。
日本に悪の限りを尽くしてきた韓国は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければならない*  のに(呆)
こんな輩に首相をさせてた日本を宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国「ではない」と言い張る気違いは居るかい?

* 世界中の誰も『朝鮮が日本に悪の限りを尽くし、日本は朝鮮に善の限りを尽くす』とこしか見たことが無い
0109サンドウィッチマン「だから具体名を出すな」
垢版 |
2022/08/03(水) 18:28:37.47ID:N1uKHoxX0
橋下 徹「僕は安倍さんは国葬に値すると思いますけど、【菅】さんや【鳩山】さんが死んだときも国葬しなければならなくなるから 安倍さんの国葬に反対」
梅津 弥英子「個人的な名前が…」
0110ウールートーラのキチがいるー、ウールートーラの馬鹿がいるー
垢版 |
2022/08/03(水) 18:29:13.88ID:N1uKHoxX0
ロシア「クリミア半島は元々ソ連領だった(むりやりソ連の一員にさせられていた時期があった)。だからロシアの物ダー! 
千島列島と南樺太は元々日本領だった。だけどロシアの物ダー!」

まさに此れ
ジャイアン「お前のものは俺のもの、俺のものも俺のもの」

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の言動全てが「私はあなたの全ての権利を踏み躙るけど、あなたは私の全ての権利を尊重しなさい」だからなあ(´・ω・`)

権利には義務(他者の権利を尊重する)が伴う。
これほど当たり前な事はない。

ちなみに日本は、
「クリミアがロシア編入を決めた住民投票はウクライナの法令に合致している」などとウルトラのキチ発言をする【鳩山 由紀夫】が民主党政権下で首相をしていた (ノ∀`)アチャー
夫人の幸も「宇宙人に誘拐されて金星に行った」なんて言ってるウルトラのキチ (ノ∀`)アチャー
0111「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
垢版 |
2022/08/03(水) 18:29:45.64ID:N1uKHoxX0
それはまだいいとして、鳩山 幸は W日本に悪の限りを尽くしている敵国韓国Wのタレントが日本に来る度に首相公邸に呼んでいた極悪人。(Wikipediaを読め。腰抜かすぞ)

安倍首相「安倍家の幸福は妻への降伏」
韓国の犬である昭恵夫人に降伏して、世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を起こしたりして、日本に京単位の損害を与えたんだね?

言い換えると、
「鳩山家の幸福は妻への降伏」
韓国の犬である幸夫人に降伏して、韓国に行って土下座したんだね?

日本は宇宙一異常な(悲惨な)国じゃ(´・ω・`)
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/03(水) 18:30:01.33ID:tJBl0vr+0
緊迫・・・米下院議長が台湾入り?中国反発で対抗措置も
▽今日臨時国会が開会、政界と旧統一教会との関係続々・・・国葬問題は
▽3期目を目指す習主席・・・党の重鎮集結の行方は
0113カマが恐怖(チンコを切り落とさないでね)* 
垢版 |
2022/08/03(水) 18:33:17.66ID:N1uKHoxX0
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」 
儂のパクリじゃな?
人間界という気違い部落* を雲の上から眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてる儂に向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う気違いをどうにかしてくれーい!
北朝鮮人民「ミサイル発射失敗なんて嘘ニダ!」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしている儂を「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)

【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME(オカマ* )・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんな悍ましい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)
ちなみに、ギリシャ神話の大勢いる神の一人ウーラノスは カマでチンコを切り落とされて オカマになったとさ (*ノε`*)アチャー

* 恩方村の地元では「気違い」扱いへの反発が激しく、きだに鎌を振りかざして寺からの立ち退きを迫った(Wikipedia)
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 19:30:19.92ID:fPU512Xj0
ペロシ議長が訪台で中国が軍事行動も・・・緊張激化
▽ザワヒリ容疑者を殺害・・・潜伏にタリバンが関与?
▽ロシアの新海洋戦略・・・巨大核魚雷を搭載可能な世界最長潜水艦が就役
0115日本語警察
垢版 |
2022/08/05(金) 09:48:36.14ID:sOIJ2SJI0
>>30 を修正

誤:旧統一教会
正:統一教会(現称は世界平和統一家庭連合)

例えば、旧日本軍と現日本軍(自衛隊)は別物だけど、
多くの詐欺会社と同じく、【詐欺を続けるために名前を変更した* 】だけで、統一教会と世界平和統一家庭連合は同じ物。

* 黒塗りされたW名称変更の理由Wの欄には
『文 鮮明 韓 鶴子 夫妻の教えである「日本人を騙して*1 全てを奪え」を 悪名の轟いているW統一教会Wでは実行しにくいので』
と、書いてあります。

* 下村博文「自分は関与してない」
よくもまあそんな白々しい嘘を(呆)
「それまで18年間門前払いしてきたのに、2015年に、事務方トップの前川喜平事務次官がダメだと言ったのにも拘らず認められてしまった。その上の下村博文大臣か更に上の安倍晋三首相のごり押し以外に有り得ない」…寺脇 研(元 文科省官僚)
0116中居正広(日本謝れ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/08/05(金) 09:48:59.70ID:sOIJ2SJI0
*1 「あなたの国(日本)の人々は、過去の歴史の真実を目隠しされてあるいは【洗脳】されて、『悪いことをした』と自分で悪者になっているが、ここで歴史をふり返って真相を見つめる必要があるでしょう」…エドアルド・ヴァン・テイン
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況