X



◆視聴率情報提供専用スレ3704◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/18(火) 23:19:19.08ID:pEXG84130
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地区の19~23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
(この板は1レス32行の制限があり、19~23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3703◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1665824265/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 17:08:40.90ID:X3S6FaBm0
111 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/10/19(水) 11:21:05.79 ID:LgjfSeBMM
>>14
ガセ野郎消えろ
112 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/10/19(水) 11:21:42.32 ID:LgjfSeBMM
>>57
ガセ


>>14
とうとううえきちとテレ朝おじさんはハシゴ外されてしまったか
「コアより世帯!」と言ってた老害(末尾M)は、視スレ引退だな>>200
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1618220023/590
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 17:14:52.71ID:4eG2VLu1r
誰のせいでこうなったと思ってんだこのバカ



日銀の黒田東彦総裁は19日の参院予算委員会で、1ドル=149円台まで進んだ円安について「急速かつ一方的なもの。経済にとってマイナスで望ましくないと考えている」との見方を示した。「企業の事業計画策定を困難にするな...(以下有料版で,残り101文字)

日本経済新聞 2022年10月19日 10:49
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB191QL0Z11C22A0000000/
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 17:54:51.83ID:FPAtZxOy0
週刊新潮 10月27日号
⇒怒りの徹底追及:<「降板か? 残留か!?」に揺れた10日間>反権力のアジテーター「玉川 徹」害毒発言の履歴
⇒スポーツ紙を締め出した「市川海老蔵」興行の焦りと異変
⇒ワイド特集:雲の彼方に
(1)「麻布台プロジェクト」に群がる長者たち “最上階ペントハウス”300億円を買う「雲上富豪」の名前
(2)「円楽」死して存亡の機!? 「好楽」が語った“円楽一門会”未来の噺
(3)“出雲のイナズマ・里見”敗戦を「林葉直子」が“感想戦” 「最強女流棋士」でも男子に勝てない理由
(4)コロナ禍明け「愛の不時着」コンサートで“不眠視聴”再燃! リピーターたちが未だ見えぬ“着地点”
⇒地元愛で誹謗中傷「浦和レッズサポーター」熱すぎる
https://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 18:11:11.37ID:FPAtZxOy0
週刊文春 10月27日号
⇒皇室緊迫スクープ:小室 圭、3度目の司法試験不合格決定的でも安泰の“証拠写真”
■そして佳子さまが動いた!
⇒ワイド特集:;およ。
▼都内に不動産3軒 高畑淳子が息子に書いた“相続ノート”
▼発覚スクープ:「私である意味がありますか?」女優・本仮屋ユイカが涙の抗議!
■体調不良の裏に主演映画「女子大小路の名探偵」での脚本トラブル
https://bunshun.jp/articles/-/58197
▼深層スクープ:えなりかずきは出演も…TBS橋田壽賀子追悼ドラマ「ひとりぼっち」に泉ピン子が出演せず
https://bunshun.jp/articles/-/58198
▼五輪疑獄 竹田恒和 前JOC会長の泥沼不倫とタカリ術
▼怒りの徹底追及:<6カ月の取引停止処分>日本アムウェイ被害者の告白「50万円を浪費して目が覚めた」
https://bunshun.jp/articles/-/58196
⇒阪神・岡田彰布監督誕生で選手が「怖い」と嘆く理由
⇒ミスコン、社長と不倫 萬田久子の人生
https://bunshun.jp/articles/-/58199
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 18:14:08.70ID:HxfilrXrM
日本テレビ工作員の特徴w

猫飼い
反わく
ナマポ
N国れいわ維新支持者
舌打ち
陰キャ
誹謗中傷
前科者
高卒
龍が如くが好き
ラーメン好き
大麻
黒のセダン乗り
カレーに煩い
猫背
嘘吐き
オカマ
無職
パチンカス
ヘタレ
黒縁眼鏡
いじめられっこ
女子供には強い
マッチングアプリ
虐待
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 18:15:15.63ID:HxfilrXrM
日本テレビ工作員の特徴w

猫飼い
反わく
ナマポ
N国れいわ維新支持者
舌打ち
陰キャ
誹謗中傷
前科者
高卒
龍が如くが好き
ラーメン好き
大麻
黒のセダン乗り
カレーに煩い
猫背
嘘吐き
オカマ
無職
パチンカス
ヘタレ
黒縁眼鏡
いじめられっこ
女子供には強い
マッチングアプリ
虐待
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 18:29:38.02ID:lWLSOOZ00
>>120
2016年の4月期以降はドラマ調子良かったんだなぁ
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 18:50:34.88ID:Rvn2p4ZC0
10/19水
**.*% **.*% 19:00-19:54 NTV 有吉の壁
**.*% **.*% 20:00-21:00 NTV 1億人の大質問!?笑ってコラえて!
**.*% **.*% 21:00-21:54 NTV 上田と女が吠える夜
**.*% **.*% 22:00-23:00 NTV ファーストペンギン!
**.*% **.*% 19:00-20:54 EX* くりぃむクイズミラクル9 2時間SP
**.*% **.*% 21:00-22:09 EX* 新番組・相棒season21 ※#2だが、15分後拡大
**.*% **.*% 22:09-23:25 EX* 報道ステーション
**.*% **.*% 23:30-00:00 EX* かまいガチ
**.*% **.*% 19:00-20:00 TBS 東大王
**.*% **.*% 20:00-21:57 TBS 世界くらべてみたらーSP
**.*% **.*% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン
**.*% **.*% 18:25-19:00 TX* ソレダメ!・あなたの常識は非常識!?スペシャル・第1部
**.*% **.*% 19:00-21:00 TX* ソレダメ!・あなたの常識は非常識!?スペシャル・第2部
**.*% **.*% 21:00-22:04 TX* 新番組・60秒で学べるNews初回10分拡大スペシャル
**.*% **.*% 22:10-23:08 TX* ワールドビジネスサテライト
**.*% **.*% 23:16-00:05 TX* あちこちオードリー
**.*% **.*% 19:00-21:00 CX* 世界の何だコレ!?ミステリーSP
**.*% **.*% 21:00-21:54 CX* ホンマでっか!?TV
**.*% **.*% 22:00-22:54 CX* 親愛なる僕へ殺意をこめて
**.*% **.*% 23:00-23:40 CX* TOKIOカケル
**.*% **.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% **.*% 19:30-19:57 NHK クローズアップ現代
**.*% **.*% 19:57-20:42 NHK ロコだけが知っている
**.*% **.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% **.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% **.*% 22:00-22:45 NHK 歴史探偵
**.*% **.*% 22:45-23:00 NHK 夜ドラ・つまらない住宅地のすべての家
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 19:07:31.71ID:TXS4pizGM
アニメがテレビ局から軽視されている理由は大手芸能事務所が絡まないからだろう
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 19:14:45.60ID:6A90V5+OM
>>147
出すわけない
ここの神ちゃんも焼き豚だがいつもダンマリ
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 19:17:04.98ID:6A90V5+OM
まあ5%前後やろな
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 19:20:09.49ID:QTOlDZFn0
TVer 10/19
1 君のためになる
2 PICU
3 アトム
4 silent

フジが「大成功」って言ってるサイレントも6%だから、時代に取り残された
世帯おじさん(ID:0YkoRbvRa)達が「低視聴率」のレッテル貼ってるだけで
年寄りを排除したドラマの世帯視聴率は6%前後で落ちつくんじゃないかな?
あくまで成功したかどうかの指標は、コアとTVerの再生数次第なので世帯が何%とかどうでもいい

https://news.yahoo.co.jp/articles/311b64b2d5aee5c7745ddc35485400adb54cc8cd
>アップされた動画で、川口は「『silent』の第1話がなんと、見逃し配信160万再生突破!公開後まだ2日も経たず、
>この記録はなんと、フジテレビ史上最速ということです」と報告。他のキャストも喜んで手を叩き「うれしい」と口々にコメントした。
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 19:27:16.81ID:mgL0RXzh0
今放送中のミラクル9アンケートクイズ
「おうち時間を1人で楽しむための過ごし方」
1位…テレビ・映画動画鑑賞

いやテレビと動画鑑賞は別物だから切り離せよ
テレビ単独にしたら圏外に消えるからか?
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 19:43:27.47ID:buK1wOZ0M
>>269
真偽不明だから
大きな声では言えないけど

TVerもアプリの
インストール、アンインストール
を繰り返して
再生数を水増し出来る
欠陥の可能性が出てきてる
から

どうなることかなw
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 20:37:29.95ID:ZGutUtZt0
他タレントがAKB以下だからしゃーない
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 21:06:21.93ID:i6+lSU+z0
>>276
> 電車乗ったら皆You Tube見てる
からびっくりするよ


ウソを言ってるのでは?

アナタはいちいち車内で
他人のスマホを見るの?

スマホ見てる人はほぼ
結構、見られるのが嫌で
他人を意識してるけどね?
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 21:16:39.30ID:ZOuxe0en0
最近はテレビも公式チャンネル持ってるんで、Youtubeでテレビ番組見てる
というパターンもあるからな。ただ、今はもう若者はTikTokしか見てないけど
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 21:17:56.66ID:TjVeVVntd
ホームで待っているときも車内も
LINEのやり取りエロサイト見てるおっさんBL見てる女子
窓に映り込んだりもして
通勤帰宅時間の混み具合なら丸分かりだ
と車内からレス
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 21:54:03.97ID:L/qoTN5O0
クレジャニはみんなネットでみたんだろうか?

もうネット同時配信だから若者はネットで見るようになっちゃうから
コア視聴率も古くなっちゃうよね。
0299名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:41.86ID:KUijmyPQ0
またドリフの特番やるんかな
志村のでやり尽くした感あるが
0303名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:12.77ID:NPDpTWyZ0
仲本工事は追悼特番やるのかね
いかりやや志村の時は盛大にやったけど
次にドリフの特番やる時に映像を多めに流すくらいか
0305名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:26.99
正直仲本工事で特番組むか?ってと疑問だな
素材が足りない
ドリフでは脇役だし冠番組持ってなかったし役者としての実績もないし
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 23:39:12.91ID:ZqNPtS6dr
ドンキーカルテットは1964年に結成され、1970年まで6年間に渡って活躍したコミックバンドの一つである。このメンバーはザ・ドリフターズから独立する形で誕生した。

メンバー
小野ヤスシ
ジャイアント吉田
猪熊虎五郎
祝勝

旧メンバー
飯塚文雄
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 23:39:42.56ID:x1AmjXgZd
Tverのランク3位以内にまだsilentあるのか
1週間も経ってまだ3位って中々凄いな
0316名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 23:40:59.45ID:ZqNPtS6dr
祝以外は初期のザ・ドリフターズの元メンバーだった事もあり、演奏経験が豊富であった。祝が加入後に5人組 = クインテットとなった[3]ものの、グループ名は変更せずにそのまま「ドンキーカルテット」で解散するまで活動した。
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 23:44:57.09ID:wVXjCM4R0
2022/10/19 23:42更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *12435(+***0) 239858(.995) ****** 67.3% ****** 耳をすませば
*2 *12049(+***2) 218809(.993) ****** 73.5% ****** カラダ探し
*3 **9953(+***0) 219904(.996) *94.0% 64.7% ****** ONE PIECE FILM…
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 00:02:51.11ID:OhKnLi4G0
>>309
ジャイアント吉田(1936年1月25日 - 86歳)は生きてるな


東京都の出身。本名・吉田一男。ボーカル・ギター兼ベースを担当していた。1958年に日本大学経済学部を卒業後、ジミー時田とマウンテン・プレイボーイズに参加し、活動を開始する。いかりや長介とはその時からの間柄で旧知の仲であり、親友でもあった。

しかしザ・ドリフターズ分裂時に残留はせず、いかりやのワンマン体制ぶりに反発し、独立を決めていた小野と行動を共にしている。1970年に発売されたドンキーカルテット唯一のヒット曲となっている『宮本武蔵』では作詞・作曲およびパーカッションとリードボーカルを担当していた。
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 00:10:25.87ID:ij6dgP640
>>332
ノミ屋に?
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 00:12:43.46ID:zoqj2vkG0
女性週刊誌[女性セブン]11月3日号
⇒発見撮!男闘呼組 成田昭次 男泣き! バイト先で「店長候補」の二刀流
https://www.news-postseven.com/archives/20221019_1804157.html
⇒皇室緊迫スクープ:秋篠宮妃紀子さま、34億円オーダーメイド御殿をヘルメット姿で現場指示!「雅子さまには負けられない」
⇒<三回忌>故・竹内結子さん、亡き愛母とは眠れない「海辺の極秘納骨」
⇒悲痛スクープ:華原朋美、DV夫から逃げられない!「給料没収」「自宅差し押さえ」の黒い家
⇒キムタク「家紋がシンクロ」「馬を献上」「綾瀬はるかと!」信長パニック秘話
⇒永作博美「3億円マンション」「誕生日プレゼントは超高級車」すっぴんママ生活
⇒亜希「それでも前夫・清原和博と一緒に」ビジネスの大逆風
https://josei7.com/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況