X



◆視聴率情報提供専用スレ3718◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/27(日) 18:52:58.57ID:bG+ZxDWl0
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地区の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3717◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1669315297/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/27(日) 18:53:43.72ID:bG+ZxDWl0
11/25金
**.*% **.*% 19:00-19:56 NTV クイズ!あなたは小学5年生より賢いの?
**.*% **.*% 19:56-20:54 NTV 沸騰ワード10
**.*% **.*% 21:00-23:34 NTV 金曜ロードショー・劇場版ヴァイオレット・エヴァーガーデン
**.*% **.*% 23:40-00:10 NTV アナザースカイ
**.*% **.*% 18:50-19:00 EX* ザワつく!金曜日・第1部
**.*% **.*% 19:00-20:00 EX* ザワつく!金曜日・第2部
**.*% **.*% 20:00-20:54 EX* マツコ&有吉かりそめ天国
**.*% **.*% 21:00-21:54 EX* ミュージックステーション
**.*% **.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% **.*% 23:20-00:20 EX* 金曜ナイトドラマ・最初はパー
**.*% **.*% 19:00-20:57 TBS オオカミ少年SP特別版
**.*% **.*% 20:57-22:00 TBS 中居正広の金曜日のスマイルたちへ
**.*% **.*% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・クロサギ
**.*% **.*% 23:00-23:30 TBS A-Studio+
**.*% **.*% 18:55-19:25 TX* ポケットモンスター
**.*% **.*% 19:25-19:55 TX* デカ盛りハンター
**.*% **.*% 20:00-20:54 TX* 金曜8時のドラマ・記憶捜査3新宿東署事件ファイル
**.*% **.*% 21:00-21:54 TX* 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!
**.*% **.*% 22:00-22:54 TX* ガイアの夜明け
**.*% **.*% 23:00-23:58 TX* ワールドビジネスサテライト
**.*% **.*% 19:00-21:58 CX* 坂上どうぶつ王国3時間SP
**.*% **.*% 21:00-21:58 CX* ウワサのお客さま
**.*% **.*% 21:58-22:52 CX* 人志松本の酒のツマミになる話
**.*% **.*% 23:00-23:40 CX* 全力!脱力タイムズ
**.*% **.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% **.*% 19:30-19:57 NHK 首都圏情報ネタドリ!
**.*% **.*% 19:57-20:42 NHK FIFAワールドカップ2022デイリーハイライト
**.*% **.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% **.*% 21:00-21:50 NHK ニュースウオッチ9
**.*% **.*% 21:50-00:00 NHK FIFAワールドカップ2022・1次リーグ・A組・カタール×セネガル
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/27(日) 18:54:18.29ID:bG+ZxDWl0
11/26土
**.*% **.*% 19:00-20:54 NTV 嗚呼!!みんなの動物園2時間SP
**.*% **.*% 21:00-21:54 NTV 1億3000万人のSHOWチャンネル
**.*% **.*% 22:00-22:54 NTV 祈りのカルテ研修医の謎解き診察記録
**.*% **.*% 23:00-23:30 NTV マツコ会議
**.*% **.*% 18:00-18:40 EX* FIFAワールドカップ2022・チュニジア×オーストラリア直前情報
**.*% **.*% 18:40-21:40 EX* FIFAワールドカップ2022・チュニジア×オーストラリア
**.*% **.*% 21:40-01:00 EX* FIFAワールドカップ2022・ポーランド×サウジアラビア
**.*% **.*% 19:00-21:00 TBS ジョブチューン・アノ職業のヒミツぶっちゃけます!
**.*% **.*% 21:00-21:54 TBS 世界ふしぎ発見!
**.*% **.*% 22:00-23:24 TBS 情報7daysニュースキャスター
**.*% **.*% 18:30-19:00 TX* 土曜スペシャル・ニューヨークの入浴旅・第1部
**.*% **.*% 19:00-19:54 TX* 土曜スペシャル・ニューヨークの入浴旅・第2部
**.*% **.*% 19:54-20:54 TX* 出川哲朗の充電させてもらえませんか?
**.*% **.*% 21:00-21:54 TX* 出没!アド街ック天国
**.*% **.*% 22:00-22:30 TX* 新美の巨人たち
**.*% **.*% 22:30-23:00 TX* みんなのスポーツ Sports for All
**.*% **.*% 23:00-23:30 TX* SPY×FAMILY
**.*% **.*% 19:00-21:00 CX* 芸能人が本気で考えた!ドッキリGP
**.*% **.*% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・ただ今、コント中。
**.*% **.*% 23:10-23:40 CX* さんまのお笑い向上委員会
**.*% **.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% **.*% 19:30-20:15 NHK ブラタモリ
**.*% **.*% 20:15-20:50 NHK 有吉のお金発見突撃!カネオくん
**.*% **.*% 20:55-22:00 NHK サタデーウオッチ9
**.*% **.*% 22:00-22:50 NHK NHKスペシャル・OSO18・ある怪物ヒグマの記録
**.*% **.*% 22:55-23:00 NHK ニュース・気象情報
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/27(日) 18:55:21.55ID:bG+ZxDWl0
11/27日
**.*% **.*% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!
**.*% **.*% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!
**.*% **.*% 21:00-21:54 NTV 行列のできる相談所
**.*% **.*% 22:00-22:30 NTV おしゃれクリップ
**.*% **.*% 22:30-23:25 NTV invert城塚翡翠倒叙集特別編
**.*% **.*% 17:00-18:40 EX* タモリステーション
**.*% **.*% 18:40-21:40 EX* FIFAワールドカップ2022・日本×コスタリカ
**.*% **.*% 21:40-01:00 EX* FIFAワールドカップ2022・ベルギー×モロッコ
**.*% **.*% 19:00-20:54 TBS 坂上&指原のつぶれない店SP
**.*% **.*% 21:00-21:54 TBS 日曜劇場・アトムの童
**.*% **.*% 22:00-22:54 TBS 日曜日の初耳学
**.*% **.*% 23:00-23:30 TBS 情熱大陸
**.*% **.*% 18:30-19:00 TX* デカ盛りハンターSP・第1部
**.*% **.*% 19:00-20:00 TX* デカ盛りハンターSP・第2部
**.*% **.*% 20:00-20:55 TX* デカ盛りドリームマッチ
**.*% **.*% 20:55-21:54 TX* 夢のオーディションバラエティー・Dreamer Z
**.*% **.*% 22:00-22:48 TX* 有吉ぃぃeeeee!・そうだ!今からお前んチでゲームしない?
**.*% **.*% 22:54-23:30 TX* みんなのスポーツ Sports for All
**.*% **.*% 19:00-21:00 CX* 逮捕の瞬間!警察24時SP
**.*% **.*% 21:00-21:54 CX* 呼び出し先生
**.*% **.*% 22:00-23:15 CX* Mr.サンデー
**.*% **.*% 23:15-00:35 CX* S-PARK
**.*% **.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% **.*% 19:30-20:00 NHK ダーウィンが来た!
**.*% **.*% 20:00-20:43 NHK 鎌倉殿の13人
**.*% **.*% 20:45-21:00 NHK ニュース・気象情報
**.*% **.*% 21:00-21:50 NHK NHKスペシャル・混迷の世紀・第4回世界フードショック・揺らぐ・食・の秩序
**.*% **.*% 21:50-22:35 NHK サンデースポーツ
**.*% **.*% 22:35-22:55 NHK FIFAワールドカップ2022ウイークリーハイライト
**.*% **.*% 22:55-23:00 NHK ニュース・気象情報
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/27(日) 20:08:38.46ID:wyKLH94l0
再び神のトリップ解析して、偽物として登場するもうっかり貴ちゃんねるスレに誤爆してしまううえきち(末尾a)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1618220023/418

【PC、末尾M、末尾d、ID隠し】
とうんこ信者、焼き豚、爆連、うえきちガイジ四天王(実際は同一人物)
特徴→「神はダウンコの数字が高いときしかこない!」と被害妄想するが、「なら世帯の順位じゃなくてコアだけ出してるはずじゃね?」と軽く論破される

末尾a(うえきち=爆連)
叩き相手→DT、サッカー
特徴→捏造ガセばらまき荒らし、神に否定されるもガセを載せ続ける真正の基地外、コピペ・長文・自演・鬼爆とかいう妄想敵を作り一人発狂

末尾M(コアを嫌うテレ朝信者)
叩き相手→コアがとれてる若者向けの番組全て(世帯視聴率が軽視されるとテレ朝がオワコンになるので一人でコアを全否定)
特徴→ガラケーみたいな改行をしてるおじさん

末尾d(風来のシレソ)
叩き相手→さんま、ナイナイ(岡村)、有吉
特徴→実際は50前後だろうが文章が中2レベル、広島在住の貴ちゃんねるスレの住人(滋賀ニーとんと一緒に出てくる)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1618220023/402
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/27(日) 20:43:53.14ID:yo4V3t/9d
重いなあと思ったらそういうことか
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/27(日) 20:44:09.84ID:yo4V3t/9d
重いなあと思ったらそういうことか
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/27(日) 20:46:41.24ID:yo4V3t/9d
負けて2140までひっぱたらきついよ
潮引くからマジで
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/27(日) 20:48:15.02ID:DxYvpmYvr
ドイツがコスタリカに勝つとして
スペインが日本に勝つとして


スペインとドイツが引き分け
スペインとドイツが決勝進出

スペイン 2勝1分け
ドイツ1勝1敗1分け
コスタリカ 1勝2敗
日本 1勝2敗


ドイツがスペインに勝つ
スペインとドイツが決勝進出

スペイン 2勝1敗
ドイツ 2勝1敗
コスタリカ 1勝2敗
日本 1勝2敗


スペインがドイツに勝つ
得失点差でスペインとドイツが決勝進出

スペイン 3勝
ドイツ 1勝2敗
日本 1勝2敗
コスタリカ 1勝2敗
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/27(日) 20:49:07.98ID:fOKSlWv10
コスタリカに負けたら森保クビだよね?流石に
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/27(日) 20:49:23.11ID:TKN8E8K+0
負けると試合終了後にチャンネル変えられやすいんだよね
19時〜21時40分みたいな分割だと
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/27(日) 20:49:40.01ID:yo4V3t/9d
>>22
1840からでそ
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/27(日) 20:49:46.75ID:O5Zo0X3p0
ほらなこれが日本サッカーや!!www
何度目だろうな希望を持った瞬間おもっきりビンタされるの
だから日本サッカーには何も希望を持たん
持ったらバカを見る
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/27(日) 20:49:50.09ID:NyRK27uMd
スペイン戦4時なんかに起きてまで見る人減りそうだな
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/27(日) 20:52:17.75ID:DxYvpmYvr
ドイツがコスタリカに勝つとして
スペインが日本に勝つとして


スペインとドイツが引き分け
スペインとドイツが決勝進出

スペイン 2勝1分け
ドイツ1勝1敗1分け
コスタリカ 1勝2敗
日本 1勝2敗


ドイツがスペインに勝つ
スペインとドイツが決勝進出

スペイン 2勝1敗
ドイツ 2勝1敗
コスタリカ 1勝2敗
日本 1勝2敗


スペインがドイツに勝つ
得失点差でスペインとドイツが決勝進出

スペイン 3勝
ドイツ 1勝2敗
日本 1勝2敗
コスタリカ 1勝2敗
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/27(日) 20:54:40.73ID:Xuwttsvn0
W杯の盛り上がり一瞬で終わったなw
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/27(日) 20:54:46.87ID:pr024Iyep
フジテレビおわた
ざまあw
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/27(日) 20:54:59.18ID:pr024Iyep
フジテレビおわた
ざまあw
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/27(日) 20:54:59.20ID:Xuwttsvn0
W杯の盛り上がり一瞬で終わったなw
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/27(日) 20:55:02.25ID:W+rlNDnE0
サカ豚のぬか喜び二大会連続WWWWWWWWW
ヘディング脳丸出しw
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/27(日) 20:55:09.09ID:yo4V3t/9d
>>34
決まった後じゃなければいいじゃん
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/27(日) 20:55:18.15ID:W+rlNDnE0
サカ豚のぬか喜び二大会連続WWWWWWWWW
ヘディング脳丸出しw
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/27(日) 20:55:43.56ID:TKN8E8K+0
24時開始のベスト16戦なら視聴率取れそうだけどこのままだと進めるか微妙か
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/27(日) 20:55:59.24ID:TKN8E8K+0
24時開始のベスト16戦なら視聴率取れそうだけどこのままだと進めるか微妙か
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/27(日) 20:56:04.01ID:gge3aPDR0
後半の数字はお化けだけど分割がどこになるかな
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/27(日) 20:56:53.08ID:DxYvpmYvr
ドイツがコスタリカに勝つとして
スペインが日本に勝つとして


スペインとドイツが引き分け
スペインとドイツが決勝進出

スペイン 2勝1分け
ドイツ1勝1敗1分け
コスタリカ 1勝2敗
日本 1勝2敗


ドイツがスペインに勝つ
スペインとドイツが決勝進出

スペイン 2勝1敗
ドイツ 2勝1敗
コスタリカ 1勝2敗
日本 1勝2敗


スペインがドイツに勝つ
得失点差でスペインとドイツが決勝進出

スペイン 3勝
ドイツ 1勝2敗
日本 1勝2敗
コスタリカ 1勝2敗
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/27(日) 20:57:38.86ID:RS+zu5Phr
24時開始のベスト16戦なら視聴率取れそうだけどこのままだと日本進めるか微妙か
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/27(日) 20:58:12.53ID:TKN8E8K+0
24時開始のベスト16戦なら視聴率取れそうだけどこのままだと日本進めるか微妙か
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/27(日) 20:58:35.74ID:TKN8E8K+0
24時開始のベスト16戦なら視聴率取れそうだけどこのままだと日本進めるか微妙か
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/27(日) 20:58:50.32ID:gge3aPDR0
勝ち負けも含めドラマだからな
次のスペイン戦が大事になる
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/27(日) 20:59:06.17ID:W+rlNDnE0
最後の40%超えでゴールデンから少なくとも8年は卒業w
サカ豚どんまい
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/27(日) 20:59:08.53ID:ExJ2T2uQ0
毎大会同じ事の繰り返しなのに洗脳されるファンもファンだわ
予選突破できないならラグビー見てる方が断然面白い
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/27(日) 20:59:19.40ID:W+rlNDnE0
最後の40%超えでゴールデンから少なくとも8年は卒業w
サカ豚どんまい
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/27(日) 21:00:22.68ID:W+rlNDnE0
最後の40%超えでゴールデンから少なくとも8年は卒業w
サカ豚どんまい
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/27(日) 21:00:35.16ID:yo4V3t/9d
>>63
瞬間45%以上は堅い50%くらいあるかも
そこまでか
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/27(日) 21:00:42.67ID:yo4V3t/9d
>>63
瞬間45%以上は堅い50%くらいあるかも
そこまでか
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/27(日) 21:01:06.86ID:yo4V3t/9d
>>63
瞬間45%以上は堅い50%くらいあるかも
そこまでか
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/27(日) 21:01:19.57ID:pr024Iyep
ドイツ戦はビギナーズラックだったんだなw
フジテレビどんまい
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/27(日) 21:01:58.07ID:Xuwttsvn0
ここから40分お通夜だから視聴率ガクンと落ちるぞwマジで40悪かもなw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:02:00.77ID:ePeZm5aU0
ドイツが大敗してくれれば可能性少しあるか
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/27(日) 21:02:37.32ID:Xuwttsvn0
ここから40分お通夜だから視聴率ガクンと落ちるぞwマジで40悪かもなw
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/27(日) 21:03:30.84ID:vN1ff+YDr
まぁ40%超えてゴールデンから少なくとも8年はご卒業や
サカ豚よ胸を張って帰ろう笑
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/27(日) 21:03:35.34ID:Xw6CDUIo0
ドイツが酷すぎただけで日本の実力はこんなもんよ
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/27(日) 21:04:10.02ID:cShjLppcd
ピクセラ今3374だな
すごい勢いでみるみる落ちてる
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/27(日) 21:04:49.53ID:cShjLppcd
ドイツ戦の後は試合終わって10分で4000はキープしてたと思うけどなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況