X



◆視聴率情報提供専用スレ3750◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/02(木) 18:44:52.03
!extend::verbose
このスレの扱う範囲は関東地区の19~23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
ラブライブ板なんGなんJしたらばの箱崎星梨花板は即閉鎖!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668173693/1
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3749◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1677498397/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:56.15ID:/mA1CJ3r0
2022タレントパワーランキング
男性タレント編
ht tps://i.imgur.com/ho13pDf.jpg

速報です!
速報です!
とんねるず及び石橋貴明が表から消えましたwwwwww
なお、木梨は個人では載っているもようwwwwww
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/02(木) 20:05:54.10ID:hNegNFu/0
バスケ3.4
サッカー開幕戦3.2

これやばくね?W杯効果あってこれとかオワコンやん
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/02(木) 20:38:16.00ID:sp7B5MA6M
>>5
W杯は毎回日本で1番視聴率高いコンテンツ。

Jリーグは60チーム

川崎市、横浜市、鹿児島市など

J開幕節は15戦地上波放送 C大阪戦視聴率14.7%も「応援環境出来ていた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1decda06f9d579cc5e5921b616b9c9d14e3700ae

「東京にいるとサッカーを見にくい環境かもしれないが、それぞれの地域のクラブにおいては、応援する環境は出来ていた」と手応え。
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 12:01:55.39ID:hhJLbpN80
フジテレビ @fujitv

🌸ーーーーーー🌼
  春の改編情報
🌼ーーーーーー🌸

この春、フジテレビから楽しいがあふれだす‼

📺新番組
📺枠移動番組
📺特別番組
情報を本日より大公開💁✨

🔽詳細は下記画像をチェック🍀
https://twitter.com/fujitv/status/1632576740085346305
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 12:06:05.56ID:PUd12QCV0
フジテレビは6日、4月期改編の記者会見を開き、毎週日曜午後7時より放送していたトークバラエティー番組『ジャンクSPORTS』を、毎週土曜午後5時に枠移動すると発表した。放送時間も1時間から30分となる。

24年目に突入する同番組は浜田雅功がMC、永島優美アナウンサーが進行を務めるトークバラエティー番組。編成制作局編成センター局長職兼室長兼編成部長の中村百合子氏は「不定期のゴールデンタイムの放送は維持する」としている。

 同局の春の改編テーマは「楽しいで ぬりかえろ!~フジテレビスピリット~」。改編率は全日28.8%、ゴールデン帯27.6%、プライム帯30.4%となった。
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 12:09:17.05ID:PUd12QCV0
『鬼滅の刃』第3期は全何話?フジ「未定」 4月9日放送スタート

また、全国フジテレビ系で『鬼滅の刃 遊郭編』の特別編集版が4月1日より2週連続で放送されることが決定。第1夜「遊郭潜入編」が4月1日午後9時から、第2夜「遊郭決戦編」が4月8日午後9時より放送される。
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 12:11:27.95ID:CxfHvvkK0
>平日13:50『+ストリーム!第1部』、14:48『+ストリーム!第2部』

これってドラマの再放送じゃなくて新しい情報番組か?
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 12:11:54.87ID:hhJLbpN80
テレビを取材する人@マイナビニュース @mn_enta_tv

●フジテレビ4月改編
・月20時『あしたの内村!!』→『呼び出し先生』
・木21時『私のバカせまい史』。『千鳥のクセがスゴいネタGP』は日19時『千鳥のクセスゴ!』に改題
・土曜17時『ジャンクSPORTS』
・日21時『まつもtoなかい』→松本さん『ワイドナショー』卒業
https://twitter.com/mn_enta_tv/status/1632578012297453568
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 12:12:18.94ID:hhJLbpN80
テレビを取材する人@マイナビニュース @mn_enta_tv

・『ぽかぽか』月~金曜11:50~13:50に縮小
・平日13:50『+ストリーム!第1部』、14:48『+ストリーム!第2部』
・『国分太一の気ままにさんぽ』終了
https://twitter.com/mn_enta_tv/status/1632578122012041216
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 12:14:15.83ID:kVr21e6t0
特番じゃなくて初期のエンタみたいな番組になってるし、意外と裏の行列大丈夫そうだな

松本人志と中居正広の司会のもと、音楽、お笑い、ダンス、アートなど、あらゆるエンターテインメントを発信する、新趣向の“トーク&パフォーマンス番組”
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 12:15:15.95ID:H3W2JrjR0
フジは千鳥と心中するのかな
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 12:17:01.45ID:mnHFJa1+d
久々に再放送2時間か
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 12:18:04.54ID:+DcjLRvV0
【文春】3次会まで連れまわし…フジテレビ危機管理委員長が「懲戒休職」 20代女性記者にした“ハラスメントの中身” [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678069086/
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 12:18:20.00ID:8FkDJcXH0
>>21
そういや中居は今月いっぱいにMCやれなければ当面行列には出られなくなるね
過去に何度かMCやってたけど
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 12:18:34.40ID:tRQ0rPAyd
いちおうフジは4月3日週が力入ってる週ってことでいいのかな?23年度スタート
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 12:18:40.61ID:lwUNtiZyx
フジ4月改編『呼び出し先生』『クセスゴ』『ジャンク』移動、『あしたの内村!!』終了
https://news.mynavi.jp/article/20230306-2609088/
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 12:19:54.88ID:mnHFJa1+d
内村終了確定か
ジャンクは小堺のやつみたいにすぐ終わるな。
千鳥連発の日曜は壊滅だな。
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 12:21:59.17ID:E2ZOtcZF0
本当に17%とれてたら
ここ数年の野球で一番いいから
もっと早く公式ででてると思う
土日の昼で7,8%だから2桁ちょっとでしょ
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 12:22:03.38ID:lwUNtiZyx
月曜深夜に『コムドットって何?』(24:25~)、水曜深夜に内村光良MC『内村と相棒』(24:25~)、
金曜深夜に佐久間宣行・伊藤俊介(オズワルド)・森田哲矢(さらば青春の光)MCの生バラエティ『オールナイトフジコ』(24:55~)、
日曜深夜に若手D×若手芸人の『深夜のハチミツ』(25:25~)スタートする。
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 12:22:35.70ID:H3W2JrjR0
ジャンクは時間短くして現役選手とのクロストークならいいんだが、時間帯的にコストコやりそうな気もするんだよな
浜田は買い物ロケやるならやる意味ないと思ってそうだからジャンクやめてABCかMBSでヒロドと新番組だな
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 12:22:38.91ID:mnHFJa1+d
イットはコロナ終息したら枠戻すんじゃなかったんかと思ったらそうなると再放送3時間になるんか。
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 12:23:39.93ID:7hEMvrlia
大谷無しで17%とか
今日は20は固いな
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 12:23:42.99ID:CxfHvvkK0
3月18日の土曜プレミアムまだ発表されてないけど何やるんだ?
前週がキムタクのHEROだからマスカレードナイト地上波初か?
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 12:24:56.32ID:mnHFJa1+d
>>34
内村救済番組あるんだ
まあ半年でおわるとか
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 12:26:15.64ID:G1VBxa9m0
>>40
名曲ジェネチェンフェス
https://www.fujitv.co.jp/b_hp/jene-fes/index.html

一般人アンケートをもとに「今聴きたい!昭和名曲ランキング」を若手芸能人が、
「今聴きたい!令和名曲ランキング」をベテラン芸能人が熱唱。世代を入れ替えて、
若者が往年の名曲を、ベテランが最新ヒット曲を歌っていく。
自分が歌ったことのない世代を超えた名曲が続々登場し、ランキング形式で紹介する。
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 12:26:24.47ID:tRQ0rPAyd
>>41
投げられるよ
栗山がどう考えるか
ダル大谷どっちかはなげるだろう。
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 12:27:37.63ID:mnHFJa1+d
日テレはスッキリとバケットいがい変えないと正式あったからな。
一番気になるのはTBSだろ番組大改編すると思うし。ザ・タイムから壊滅的視聴率だしな
Nスタは最近どうなんかね
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 12:29:19.84ID:tRQ0rPAyd
>>48
TBS変更は月10土7くらいじゃないの?
もう終わってる局だし
コア幻想まみれで頭おかしいもん月曜のTBS側の3番組だって普通は変える
コアに刺さってりゃいいけど刺さってもないし
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 12:30:10.28ID:PUd12QCV0
■ フジテレビ2023年4月改編の新レギュラー番組
□ 内村と相棒
2023年4月12日スタート 毎週水曜24:25~24:55
※初回は24:40~25:10
<出演者>
MC:内村光良
相棒:シソンヌ長谷川 / 佐藤栞里 ほか

□ 私のバカせまい史
2023年4月20日スタート 毎週木曜21:00~21:54
<出演者>
MC(研究長):バカリズム
進行:永島優美(フジテレビアナウンサー)

□ オールナイトフジコ
2023年4月14日スタ―ト 毎週金曜24:55~26:55
<出演者>
MC:佐久間宣行 / オズワルド伊藤 / さらば青春の光・森田

□ 土曜RISE!「川島明の芸能界(秘)通信簿」
2023年4月15日スタート 隔週土曜13:30~14:30
<出演者>
MC:麒麟・川島
通信簿作成委員会:ニューヨーク / 見取り図 / オズワルド ほか
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 12:31:31.83ID:PUd12QCV0
□ まつもtoなかい
2023年4月スタート 毎週日曜21:00~21:54
<出演者>
MC:松本人志 / 中居正広

□ 日曜RISE!「深夜のハチミツ」
2023年4月9日スタート 毎週日曜 25:25~25:55
※初回のみ26:05~
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 12:33:57.69ID:tRQ0rPAyd
ああごめん火7もあったな
あれCBC枠だっけ
とりあげるのかな?
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 12:33:57.82ID:13Y9wsQzr
ボカーンで中居とキムタク共演するって言われてたけど春にやらないのかな
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 12:34:30.63ID:H3W2JrjR0
>>50
なんだと思ったんだ、朝の30分番組
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 12:35:45.55ID:mnHFJa1+d
>>51
ズーワン 体育会 まるっとサタデー 
ウエンツのやつ オオカミ 東大王 
この辺切られるんじゃね
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 12:36:02.71ID:896J/x9l0
フジテレビは千鳥、松本人志に全振りしたな
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 12:37:29.84ID:mnHFJa1+d
日曜13時の跡地も決まってないんだよな
TBSはさんま拡大する予算はねえし
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 12:37:57.06ID:qfRYGunh0
強化試合試合は投げないよ
ぶっつけ本番の中国戦や
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 12:38:45.28ID:tRQ0rPAyd
まあでないならVRで木曜日だな
今日のはでそうだから今日のやつの記事でついでに出す可能性もある
そもそも高ければスポニチでわかるか
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 12:39:29.01ID:tRQ0rPAyd
でも打者大谷はでるからな
打者の方が強い
引っ込むまで見ちゃうから
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 12:40:06.35ID:mnHFJa1+d
>>68
三洋がスポンサーの新番組やんのかね?
あの時間 
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 12:40:43.80ID:CS5wXOxip
テレビ朝日系列で3日に放送された「侍ジャパンシリーズ・日本―中日」の名古屋地区での平均世帯視聴率(20時20分~21時54分)が23・2%(関東地区は14・8%=ビデオリサーチ調べ)を記録したことが6日、分かった。同時間の個人視聴率も13・8%(関東地区は9・0%)と高い数字を記録した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d87dffd22912e46661372d14e76986c30883ef08
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 12:41:08.01ID:13Y9wsQzr
今のフジテレビの社長はとんねるずのプロデューサーでたいむとんねる、Abemaとか石橋の番組に千鳥よく出てるしな
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 12:41:37.37ID:mnHFJa1+d
2009wbc視聴率取りまくってその後大変なことになったよなTBSは
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 12:42:47.56ID:mnHFJa1+d
だからドラえもんなんてやらなけば良かったのに。明日のオリックスやれよTBSは
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 12:42:54.80ID:qfRYGunh0
まさかの20超えかよ
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 12:43:10.56ID:lwUNtiZyx
>>75
「侍ジャパンシリーズ・日本―中日」
関東地区
世帯 14・8%
個人 9・0%
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 12:43:34.62ID:PUd12QCV0
テレビ朝日系列で3日に放送された「侍ジャパンシリーズ・日本―中日」の名古屋地区での平均世帯視聴率(20時20分~21時54分)が23・2%(関東地区は14・8%=ビデオリサーチ調べ)を記録したことが6日、分かった。同時間の個人視聴率も13・8%(関東地区は9・0%)と高い数字を記録した。

 名古屋地区では18時54分から19時8分までの直前情報が平均世帯視聴率14・3%(個人視聴率8・4%)といきなりの高視聴率でスタート。19時8分~20時20分までの平均世帯視聴率も20・3%(個人視聴率12・1%)と高い数字だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d87dffd22912e46661372d14e76986c30883ef08
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 12:44:00.59ID:tRQ0rPAyd
>>75
分割とはいえ高いよなあ前週のざわつくクイズコラボ12.7より上だし
今日はこれ以上でるんだよなあ
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 12:44:19.01ID:oBhUVwht0
分割視聴率(20時20分~21時54分)で14・8%かよ

これは報道量を考えたら爆死
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 12:44:35.39ID:mnHFJa1+d
東海テレビとCBCが中日戦やめないのは
視聴率そこそこ取るからみたいだが
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 12:46:23.99ID:tRQ0rPAyd
さてドラえもんあったけど個人は先週日テレとテレ朝どっちが上かな
なんとなくテレ朝が上に来る気がするがさて
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 12:46:51.19ID:wvOuRwqXr
メジャー無しのプロ野球オープン戦みたいなもんで凄い数字叩きださたなw
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 12:47:15.78ID:oBhUVwht0
分割の起源ってWBCじゃなかったっけ
視聴率を水増しするために試合終了前後の瞬間最高視聴率を平均視聴率に偽装して馬鹿騒ぎしてたよな
野球なんて後番組待ちとニワカは試合じゃなく試合終了時しか見ないからww
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 12:47:47.63ID:wvOuRwqXr
今日はとてつも無い数字叩き出すぞ www www www www www
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 12:49:15.22ID:kWu22QMD0
03/03金
**.*% **.*% 18:50-19:08 EX* 侍ジャパンシリーズ強化試合・日本×中日 直前情報
**.*% **.*% 19:08-20:20 EX* 侍ジャパンシリーズ強化試合・日本×中日・第1部
*9.0% 14.8% 20:20-21:54 EX* 侍ジャパンシリーズ強化試合・日本×中日・第2部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況