X



まつもtoなかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/21(金) 13:40:34.13ID:ggRLjuHh0
フジテレビ系毎週日曜21:00〜21:54
歌手、俳優、スポーツ選手、芸人など、さまざまな分野で活躍するエンターテイナーたちが続々登場し、
同世代のライバル同士の対談や、これまであまり接点がなかった者同士の異業種対談、
お互いに気になっているという2人の初対面トークなど、他では決して見られない“マッチングトーク”を展開する。

MC:松本人志(ダウンタウン) 中居正広

公式サイト
https://www.fujitv.co.jp/matsumotonakai/
公式Twitter
https://twitter.com/matsumoto_nakai
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/07(日) 22:11:42.18ID:561irl1M0
まあ中居君の白い影と砂の器は名作だわな
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/07(日) 23:17:11.32ID:2Oo124LG0
初回の香取ブーストだけで裏の行列の方がゲストのブッキング格上だな
単にゲストが会いたいゲストに会うだけなら行列とかしゃべくりで散々やってるしマッチングじゃない
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/07(日) 23:25:08.26ID:p4Eu/B3w0
誰に話をさせたいかブレブレで見どころ無かったな
もちろん前半しか見てないが
初期のダウンタウンDXみたいに菅原文太をゲストに中居と松本がインタビュアーみたいに話すような番組だと思ってたが勘違いのようだ
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/08(月) 00:32:36.13ID:d7g3npzU0
音楽のコーナーいるか?
前半のトークがもう終わりかとおもってしまう
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/08(月) 00:34:28.03ID:K1GfAjwW0
>>276
晩年のたかじんのお気に入りの女優が北川景子
たかじんは会いたがってみたいだけど、番組で北川に会いに行ったのは辛坊治郎だった
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/08(月) 01:43:48.91ID:x+3AFd2P0
お前が出てほしいのって石橋とか太田だろ?裏にラストマンあるうちは誰が出ても数字とれないだろうからドラマ終わってからの方がいいんじゃないか
http://hissi.org/read.php/tv/20230507/QWNCMWp2ZDcw.html

>>260
さんま「石橋と絡んだけど、ひびかん太鼓やったわ(ファー」

意外と石橋の方が静かになっちゃうタイプなのよ
TBSでたけしとやってた番組でも、置き物になってたし。彼が向いてたのは「一人喋り」なのである意味
今のコンプラに対応できずテレビ干されてYoutuberになれて良かったんだろう
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/08(月) 02:00:12.64ID:aWM5Crbb0
松本が上沼と紳助だけは普通に話せないって言ってたのはお世辞じゃなく本心だろう
実際、女漫才師時代にすでに今でいう蘭々レベルの漫才を半世紀も前にやっていた
えみちゃんねる全盛期を知ってる関西人には、今のトーク力が落ちた上沼を観るのは辛い
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/08(月) 03:52:18.03ID:6GDr5yeb0
ベタにもう一人回しが要る
0305名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/08(月) 08:08:01.72ID:pPUY9BH50
>>304
中居の部屋で草
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/08(月) 08:56:27.36ID:2F6t9nFn0
四半期に一度の番組に戻せ
ノープランでレギュラー番組にしてそう
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/08(月) 09:03:08.97ID:GzUbCkfO0
後半いる?いやむしろ北川さんさえいらんかった
あのおばはんとずーっとしゃべってたらいいやに
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/08(月) 09:45:07.04ID:ZI+cqDTY0
最高レストランで石橋出た時は面白かったぞ
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/08(月) 09:45:48.15ID:040R6Qkk0
北川景子があんなに長い間ずっと関西弁・関西訛り喋ってるの初めて観たけど、やっぱ良いな、美人の関西弁は
マカロニえんぴつってのはイケメンが一人もいないけどアレでもワーキャーがいるのかね
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/08(月) 09:48:03.90ID:NOhXOItR0
>>299
自分を生かせないとか関係ないな
さんまは単に松本を嫌いなだけ
ダウンタウンブームの頃の松本の振る舞いを考えたら当然だ
ブームが去って人気落ち出したからと言って
さんまに媚びだしても受け入れられんのは当たり前
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/08(月) 10:22:51.39ID:GtbNxdLT0
松本なんて
汚い、怖い、気持ち悪い、キチ●イの4Kだもんな

個人で人気を確立してる芸能人、人を見る目がある芸能人は
絶対に共演しない

結果、いつものように
まだ人の見分けがつかないクソガキか
仕事のないC級芸能人か
呼ばれたら断れない後輩芸人
ばっかりがゲストになる
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/08(月) 10:27:38.15ID:eIm7lO3j0
北川さんの関西弁可愛かったな
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/08(月) 12:08:26.05ID:hBhtTrIh0
タモリ来るまで見なくていいや、引退近いから確実に出ると思うし、初回だけ見たけど普段はNACK5で松山千春聴いてる。
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/08(月) 12:42:22.54ID:Q16YiVXp0
初回は翌日の朝には即視聴率出てたけど
早くもガタ落ちか?
吉本お得意の「都合悪い数字は隠蔽」作戦に早くも突入するんだろうか?
昨日の放送の記事上がってたけど
記事内容だけでつまらない番組感満載だったわ
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/08(月) 12:45:45.05ID:2nfXVgrU0
Tverでランキング落ちてたのに初回の放送を延長ってw
そして工作員が再生
もうね
あからさますぎで引くわ
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/08(月) 13:01:01.62ID:2bq6J34y0
>>331
平日の昼間からそんなこと言ってるおまえに引くわ… 他に考えることないのかよ少ない脳みそで 
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/08(月) 13:11:54.38ID:zNIrf6Fh0
>>329
来ないでしょ
いいともの頃は尖りキャラをタモリは好意的に見てなかったし、今のご意見番キャラに転じた姿なんて「白々しく何やってんだ?」って思ってるじゃない?
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/08(月) 13:46:45.14ID:t1LAiqye0
朝ドラの主演もやってて、ブラッシュアップライフが好評だった安藤サクラはまだわかるけどトータス松本はない
安藤サクラが一番会いたいと言ってもないわ
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/08(月) 14:05:29.88ID:KNKrdJ4A0
近々番組終わるかフォーマット丸々変わりそう
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/08(月) 14:19:03.91ID:wSvzR7ec0
>>186
そんなに悔しかったのか
あっ?w
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/08(月) 14:24:07.60ID:2nfXVgrU0
平日の昼間からすぐに食い付くとはw引くわw
他にやる事いっぱい有るだろ
足りない頭で良く考えろよwww
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/08(月) 14:25:07.52ID:7sMWagLo0
2回目で早くも爆死?
スポーツ紙が数字出さないということは1回目のような二桁というのは絶対にないな
裏でWBCの特番がすげえ取ったし取れる要素fがない
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/08(月) 14:39:19.42ID:7sMWagLo0
ゲストも上沼恵美子という関東じゃほぼ無名な人だし

すんごい数字出てそうだが

今頃フジテレビ社内もお通夜かな

先週この番組だけがフジの二桁視聴率だったのに
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/08(月) 14:46:16.36ID:Dikj89BW0
関西地区は高いだろ。

東京?
そんなもん知らん
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/08(月) 14:56:47.59ID:7sMWagLo0
>>345
関西ではたかじんさん亡き後のテレビ界の女帝的な存在なんでしょそれは分かるけど

関東ではパンチ弱すぎじゃないか、だから北川景子もいたんだろうけど

フジ本体の数字が低かったら番組も終わるわけで
地上波から干されてた香取と中居の共演並みのインパクト与えないと番組が続かないんじゃないかな
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/08(月) 15:02:32.51ID:mk4nlr2P0
>>347
長く続ける気が無いんだろう。
視聴率は度外視の短期レギュラー。
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/08(月) 15:11:03.55ID:kdgRtGoB0
>>334
むしろその頃は
ダウンタウンにキレてたタモリを
さんまがなだめてたんだよな

その後さんまは自分が司会の
正月の爆笑ヒットパレードで
笑いはとらん癖に横柄な態度だけは一丁前の、クラスの問題児丸出しのダウンタウンに憤慨し
まともに相手にしなくなる

逆に牙の抜けたタモリは
ミュージックステーションやらテレフォンショッキングで
まあまあ普通に絡んでた
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/08(月) 15:44:05.76ID:Dikj89BW0
桑田佳祐vs長渕剛をやったら神
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/08(月) 15:46:28.63ID:7sMWagLo0
>>350
i一番の劇薬はキムタクだろう
中居とキムタクが共演したらすごい話題になるし香取の比じゃないぐらいバズる
でもこの2人は険悪な仲みたいだし絶対に実現はしないだろうけど
0353名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/08(月) 15:50:47.74ID:RGHJN5r30
アンタッチャブル柴田 ファンキー加藤をやるなら見るわー
0359名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/08(月) 16:27:58.46ID:7sMWagLo0
でも数字持ってる数少ないタレント使えないの大きくないかフジテレビ的には


さんまの番組もそういえば急に卒業となったよな

当時騒がれたけど
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/08(月) 16:41:32.43ID:KarssOf/0
>>349
クラスの問題児相手に
まともに相手せんとは
さんま大先生も器小さいなあ。
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/08(月) 16:50:00.88ID:1Z7o+3/h0
タモリは中居パワーで出るんじゃないかなとは思うけど
引退やなんやらで出る場合はまぁ金スマに出るだろ

この番組ってツマミにも似てるし金スマにも似てるから面倒くさいんよな
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/08(月) 17:09:47.17ID:kdgRtGoB0
おっとどうした?吉本のネット工作班
定期巡回中か?
何の効果もないダウンタウンアンチへの攻撃に
いくらかけてんのアホ興業会社
0367名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/08(月) 17:13:35.98ID:kdgRtGoB0
>>360
タレントは視聴者相手に笑いとるのが仕事だからな
ダウンタウンみたいな
おもんない癖に態度だけデカいゴミ若手なんか
二度とテレビ出られなくしてやるべきだったな
0368名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/08(月) 17:18:19.69ID:E2BfjyKE0
>>367
おい構ってちゃん、お前はまつもtoなかいの番組を見るな ダウンタウン関連番組を見るな このスレに書き込むな 5チャンネル掲示板から出ていけ アンチは永久追放だ
0371名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/08(月) 17:27:32.55ID:K1GfAjwW0
どんな組み合わせかは知らんが大﨑洋はその内出そう
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/08(月) 17:31:31.08ID:diAfTrOi0
>>360
さんまはとんねるずにもちょっかい出して石橋に嫌われてる
0373名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/08(月) 17:43:18.64ID:MyHzwPRS0
普通にHEYHEYHEYネオでいいやん
ダウンタウンとアイドルでも大物ミュージシャンでも俳優でもイジリながらワイワイとトークしたほうがマシや
中居とやると松本が遠慮しがちでいまいち
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/08(月) 18:22:27.46ID:pdOAtTX40
>>368
おまえらさー
ネット工作は犯罪ですよ
ネットパトロールと称したアンチ撃退だから社会貢献と勘違いしてるか知らんが
基本的に金が絡んでるとサクラやステマと見なされる
だからネット上の監視業務の求人は非公開だろ?
言論の自由の妨害でもあるから民事としてもアウト

それにおまえら
アンチ攻撃のつもりが
アンチを煽って書き込み誘発してるだけにしか見えんぞ
0379名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/08(月) 18:38:56.02ID:2z3s32tf0
俺的には まつもtoなかい この新入社員が2時間くらいで考えたような絶望的な番組名のセンスのなさ だけで始まる前から終わってると思う
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/08(月) 18:43:11.31ID:rsY81kjg0
「松本・中居日トクTV」とかは
あとは「伝説の教師0TV」とか
0381名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/08(月) 18:59:03.15ID:E2BfjyKE0
アンチはまつもtoなかいを見るな フジテレビを見るな 中居正広関連番組を見るな ダウンタウン関連番組を見るな このスレに書き込むな 5チャンネル掲示板を利用するな アンチは永久追放
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況