X



◆視聴率情報提供専用スレ3775◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/25(火) 12:43:32.89
!extend::verbose
このスレの扱う範囲は関東地区の19~23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
ID:Y5Vv0BTrpNG誰も見てないのにリンク貼るアホ
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230223/WTVWdjBCVHJw.html
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1677148014/1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1677137626/41
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3774◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1682074610/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/25(火) 14:04:07.97ID:ARgrxlsWM
テレ朝、開局以来初めて視聴率「3冠」達成
https://www.oricon.co.jp/news/2274015/full/

テレ朝、開局以来初の年間視聴率3冠 報道、ドラマでけん引
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202304030000307.html

テレビ朝日 22年度 視聴率で開局以来初めての3冠達成
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/04/03/kiji/20230403s00041000220000c.html

テレビ朝日:開局以来初の快挙、2022年度視聴率で3冠
https://mantan-web.jp/amp/article/20230403dog00m200013000c.html

BS朝日22年度視聴率2年連続民放3冠
https://www.bunkatsushin.com/news/article.aspx?id=222643
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/27(木) 05:10:39.65ID:3/qZhGSw0
綾野剛が佐久間由衣と結婚後初の公の場 岡田准一らとイエローカーペットイベント出席

Jules Winnfield 4時間前
ガーシーは問題だが、この人も別の次元で問題。

y:::*****4時間前
がっちゃんにずっと謝りたかった。 って電話対談で言ってたけど、その陰で告訴準備してたのかと思うと、なんだかなぁ。 もう観なくていいかなぁ、この人は。

IBM*****4時間前
結局、権力がものを言うんだね。 未成年に手だして酒癖悪くても、辞めなくて済む俳優もいれば、すぐ干されてしまう俳優もいる…終わってるよ

gur********4時間前
単純に佐久間由衣はこの人のどこが良かったのか、、 たしかに俳優としての知名度は上だけど。 家族もよく許したな。

lov********4時間前
スキャンダルをもみ消すために、たまたま遊んでた相手と籍を入れただけじゃないかなと私は思っている。
これまでのことを考えると真剣にお付き合いするようなタマに見えない。政略結婚みたいな感じで(相手にも名前を売るっていうメリットありそうだし)、何年後かにしれっと離婚するんじゃないかと予想している。

nzc********4時間前
綾野剛のLINE凄かったな… 女性に対する態度も、酷かったみたいだし。 コメ欄の人達みたいに、優しく役者頑張れ!みたいには応援出来ない。

non********4時間前
この人のやったことって
不倫なんかよりヤバいでしょ

tet********3時間前
CMは100%こないね。来るとしたら同事務所の女タレントがスポンサーの犠牲になるだけw
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/27(木) 05:14:17.77ID:3/qZhGSw0
you********2時間前
未成年案件の噂があった人達のその後

お咎め無し
→山P、狩野永光、バナナマン日村、山田涼介等その他ジャニーズタレント数名、板尾創路

干された
→山本圭一、小出恵介

お咎め有無の違いは何?

kgt*****3時間前
この人は犯罪をしても許されるんだなぁ。いいなぁ。

sno********28分前
>>ガーシーがそこまで綾野剛を目の敵にしたのは何故なんですかね?

確かガーシーは、自分がピンチだった時に助けてくれなかった人を目の敵にしてましたよね。
今まで散々自分が助けたのにガーシーのBTS詐欺問題の時に自分の前から逃げた人を暴露してたような…?
綾野剛は特にガーシーと仲良くしてたようですし、かなりヤバい綾野剛の問題をガーシーがずっと尻拭いしてきたのにも関わらず、ガーシーがピンチの時に逃げたらしいです。
もちろんガーシーも悪いけど、綾野剛もどうかと思いますね。やってる事も犯罪ですし。
綾野剛は割とファンだったけど、見る目は変わりました笑

pro********2時間前
なんか違和感。ガーシーさん、綾野剛さんどちらが正かわからんが、自身での説明ないあたりが、権力でまいた感が否めない。
ガーシー同様容疑あるなら同じように調べないとと思うんですけど。。

oooo5時間前
無理だろ、酒癖悪いDV男のイメージ確立しちゃったしね

ptb********1時間前
まぁ未成年に酒飲ませて淫行はよくないよな…
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/27(木) 14:06:58.63ID:G2h76Kit0
2022タレントパワーランキング
男性タレント編
ht tps://i.imgur.com/ho13pDf.jpg

速報です!
速報です!
とんねるず及び石橋貴明が表から消えましたwwwwww
なお、木梨は個人では載っているもようwwwwww
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/28(金) 08:24:01.93ID:ViaIHS4r0
https:/itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/ms/1673742445/
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/29(土) 12:03:26.73ID:ogQiE9ge0NIKU
04/28金
**.*% **.*% 19:00-19:56 NTV クイズ!あなたは小学5年生より賢いの?
**.*% **.*% 19:56-20:54 NTV 沸騰ワード10
**.*% **.*% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードショー・ルパン三世ルパンVS複製人間
**.*% **.*% 23:00-23:30 NTV アナザースカイ
**.*% **.*% 18:50-19:00 EX* ザワつく!金曜日・第1部
**.*% **.*% 19:00-20:00 EX* ザワつく!金曜日・第2部
**.*% **.*% 20:00-20:54 EX* マツコ&有吉かりそめ天国
**.*% **.*% 21:00-21:54 EX* ミュージックステーション
**.*% **.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% **.*% 23:15-00:15 EX* 金曜ナイトドラマ・波よ聞いてくれ
**.*% **.*% 19:00-20:57 TBS 新番組・それSnow Manにやらせて下さいSP ※枠移動・拡大後初回だが、新番組扱いで、57分後拡大
**.*% **.*% 20:57-22:00 TBS 中居正広の金曜日のスマイルたちへ
**.*% **.*% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・ペンディングトレイン・8時23分、明日君と
**.*% **.*% 23:00-23:30 TBS A-Studio+
**.*% **.*% 18:55-19:25 TX* ポケットモンスター
**.*% **.*% 19:25-19:55 TX* ヤギと大悟
**.*% **.*% 20:00-21:48 TX* 新番組・ドラマ8・弁護士ソドム初回2時間スペシャル ※枠としても初回
**.*% **.*% 22:00-22:54 TX* ガイアの夜明け
**.*% **.*% 23:00-23:58 TX* ワールドビジネスサテライト
**.*% **.*% 19:00-21:58 CX* ウワサのお客さまSP
**.*% **.*% 21:58-22:52 CX* 人志松本の酒のツマミになる話
**.*% **.*% 23:00-23:40 CX* 全力!脱力タイムズ
**.*% **.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% **.*% 19:30-19:57 NHK 首都圏情報ネタドリ!
**.*% **.*% 19:57-20:42 NHK チコちゃんに叱られる!
**.*% **.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% **.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% **.*% 22:00-22:45 NHK ファミリーヒストリー
**.*% **.*% 22:45-23:15 NHK ドキュメント72時間
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/29(土) 12:03:41.94ID:ogQiE9ge0NIKU
04/29土・祝
**.*% **.*% 19:00-20:54 NTV 嗚呼!!みんなの動物園2時間SP
**.*% **.*% 21:00-21:54 NTV 1億3000万人のSHOWチャンネル
**.*% **.*% 22:00-22:54 NTV Dr.チョコレート
**.*% **.*% 23:00-23:30 NTV マツコ会議
**.*% **.*% 18:30-19:00 EX* サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん2時間半SP・第1部
**.*% **.*% 19:00-20:54 EX* サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん2時間半SP・第2部
**.*% **.*% 20:54-21:54 EX* サタデーステーション
**.*% **.*% 22:00-22:54 EX* 楽しく学ぶ!世界動画ニュース
**.*% **.*% 23:00-23:30 EX* オシドラサタデー・帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし
**.*% **.*% 19:00-21:00 TBS 熱狂マニアさん!SP
**.*% **.*% 21:00-21:54 TBS 世界ふしぎ発見!
**.*% **.*% 22:00-23:24 TBS 情報7daysニュースキャスター
**.*% **.*% 18:30-19:00 TX* 土曜スペシャル・ニューヨークの入浴旅・第1部
**.*% **.*% 19:00-19:54 TX* 土曜スペシャル・ニューヨークの入浴旅・第2部
**.*% **.*% 19:54-20:54 TX* 出川哲朗の充電させてもらえませんか?
**.*% **.*% 21:00-21:54 TX* 出没!アド街ック天国
**.*% **.*% 22:00-22:30 TX* 新美の巨人たち
**.*% **.*% 22:30-23:00 TX* みんなのスポーツ Sports for All
**.*% **.*% 23:00-23:30 TX* 地獄楽
**.*% **.*% 19:00-21:00 CX* 新しいカギ100万円争奪!学校かくれんぼ&学校の先生と漫才グランプリ開幕SP
**.*% **.*% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・映画・ペット2
**.*% **.*% 23:10-23:40 CX* さんまのお笑い向上委員会
**.*% **.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7/他
**.*% **.*% 19:30-20:50 NHK プロ野球・巨人×広島
**.*% **.*% 20:55-22:00 NHK サタデーウオッチ9
**.*% **.*% 22:00-22:50 NHK NHKスペシャル・男性目線変えてみた・第1回・性差医療の最前線・同じ病でも男女に違い!?
**.*% **.*% 22:55-23:00 NHK ニュース・気象情報
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/29(土) 20:47:09.48ID:ogQiE9ge0NIKU
>>9
**.*% **.*% 20:55-22:00 NHK サタデーウオッチ9/他
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/29(土) 20:52:12.88ID:hkPToWxraNIKU
ピクセラの感じだと最恐生物くらいかな取れてそうなのはなんか異様に高かった
後はいつも通り一桁って感じ元から悪いのもあってGWだからって特別に悪いってわけでもなく本当いつも通り
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/29(土) 20:52:25.67ID:hkPToWxraNIKU
ピクセラの感じだと最恐生物くらいかな取れてそうなのはなんか異様に高かった
後はいつも通り一桁って感じ元から悪いのもあってGWだからって特別に悪いってわけでもなく本当いつも通り
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/29(土) 21:02:49.02ID:1DrRUpGn0NIKU
志田未来のドラマ
元天才子役だったけど当時の枠の最低視聴率を取って違う道へ進んだという設定らしい
志田ちゃんに対して鬼畜すぎね?
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/29(土) 21:59:46.79ID:8+MrSEu8MNIKU
残りの地上波ゴールデンタイムプロ野球中継

日テレ 5/3、12
フジ 5/16
NHK 残り1つか2つ

以上

5月でほぼ終わり、民放は卒業式。これでもWBC効果の残るシーズン初めに中継を集中させようとはしてるんだよ
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/29(土) 22:06:30.81ID:0VqnS+lh0NIKU
逆転サヨナラ2ランで巨人勝ち 盛り上がりヤバい
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/29(土) 22:20:09.06ID:wcM0hnDKrNIKU
>>26
ハードルあげんな
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/29(土) 22:38:14.84ID:wcM0hnDKrNIKU
>>33
鍵を握るのはハマタ
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/29(土) 22:58:43.34ID:l/phOfuA0NIKU
GWは出かけて購買力のある層だということをテレビ局にアピールしなさい
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/29(土) 23:58:45.02ID:XPhoKDTi0NIKU
2023/04/29 23:57更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 226344(+***9) 308338(.763) ****** 15.2% ****** ザ・スーパーマリオブラザーズ…
*2 160327(+**61) 346494(.787) *66.7% 31.8% ****** 名探偵コナン 黒鉄の魚影(サ…
*3 *99093(+***0) 174876(.817) ****** 32.9% ****** 劇場版「TOKYO MER~…
*4 *59633(+***0) *78959(.780) *91.8% *5.7% ****** 滝沢歌舞伎ZERO FINA…
*5 *44972(+**11) 122661(.783) *57.3% 41.4% ****** 東京リベンジャーズ2 血のハ…
*6 *16756(+***0) *17595(.793) 114.9% *6.4% ****** THE FIRST SLAM…
*7 **7923(+***0) *18557(.802) *80.3% 33.6% ****** シン・仮面ライダー
*8 **6956(+***0) *12719(.882) *83.3% 21.4% ****** 劇場版 美しい彼~etern…
*9 **5966(+***0) *78568(.764) ****** 44.3% ****** 聖闘士星矢 The Begi…
10 **5181(+***0) *14070(.702) *63.3% 36.1% ****** 映画ドラえもん のび太と空の…

※AEON系、ユナイテッド系 取得不良中です

本日最終
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/30(日) 01:42:38.10ID:ZvVTWfbx0
三苫大活躍
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/30(日) 01:47:00.10ID:ht4EfYO30
5月10日のプロ野球、中日ドラゴンズ対広島東洋カープの試合に、フィギュアスケートペア競技で活躍し、日本フィギュア初の年間グランドスラムを達成した“りくりゅうペア”こと三浦璃来・木原龍一組が、セレモニアルピッチに登場します
木原龍一選手は愛知県東海市出身で小さい頃からドラゴンズファンだったとのこと
0051憂国の記者
垢版 |
2023/04/30(日) 02:08:46.71ID:u/vvL9XWa
まだ SMAP だなんだと浮かれてるようでは終わり

TVer がさらに充実すればテレビは捨てられる
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/30(日) 03:44:59.84ID:oWWZqwX70
>>42
994 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2023/04/29(土) 20:28:21.50 ID:X0S2kFxz0NIKU
>>978
こいつ頭悪すぎw
購買意欲はあるけど金がないんだろ
馬鹿は死ねよw

ローンも知らない馬鹿w

それに若い奴は購買意欲も低いのは
統計データからもででるんだよ。
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/30(日) 04:27:16.35ID:ZSZV5s2B0
視スレ離れはできない年寄り
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/30(日) 05:07:45.08ID:qyDufMpKr
>>43
7%前後と見た
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/30(日) 05:25:03.17ID:oWWZqwX70
松本じゃ無くて。東野が言ってたんから、しようがないけど。

俺が飲み誘っても来やしないよ(笑い)とか。

典型的な大物の老害会話だよな。あれは駄目だわ。
まぁ。有吉あたりも同様な発言してるかも知れないけどね。
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/30(日) 05:59:05.39ID:sVFUvu/wa
松本の求心力低下の件、飲み会断った後輩芸人もそうだけど藤本からも暴露される程度には落ちてるんだな、あとは中田の件もそうなら次長課長の河本も

浜田は若い時から祀りあげられたらやりにくいだの鶴瓶と話してて、いじりも皿の模様をカラシと間違えただの笑えるけど後輩から松本へのいじりは愛と笑いもない、あと水ダウどっきり嫌だから断られたって放送作家のフォローも酷いな、水ダウどっきりなのに松本と飲み会って言う訳ない
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/30(日) 06:06:53.59ID:eHy42z+Dr
絶好調!Rソックス・吉田正尚が第2打席でグリーンモンスター直撃打 好守にはばまれ二塁でアウト

https://news.yahoo.co.jp/articles/b935426b25289db0084f9bddd2bda822205aa3b4

初回無死二塁の好機はストレートの四球で出塁。第2打席は3球目を振り抜くと、打球はフェンウェイ・パーク名物のグリーンモンスターに直撃。「ドォン!」という鈍い音とともに跳ね返った打球を左翼手・クワンが素早く処理。二塁を狙った吉田は惜しくもタッチアウトとなった。
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/30(日) 07:01:41.54ID:IP0zPQHQ0
>>75
中居ももうジャニーズじゃないから関係ない、木村はまだ縛り生きてるかもしれないけど中居と香取の反響次第では大勢がSMAP和解になるから木村も共演させるでしょ
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/30(日) 07:06:38.91ID:wyy9wbIgr
しかし野球は次々にスターが出てくるな



「佐々木朗希超え!」村上頌樹、開幕25イニング連続無失点! “無双状態”の右腕に驚きの声殺到「まじ何者?」
https://share.smartnews.com/3HuJa

 4月29日に神宮で行なわれたヤクルト戦に「9番・投手」としてスタメン出場した村上は、8回(101球)を投げ、被安打2、与四球1、7奪三振、無失点を記録し、今季2勝目を飾った。開幕から25イニング連続無失点を記録。規定投球回にも到達し、防御率0.00でリーグトップに躍り出た。
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/30(日) 07:45:38.77ID:nssRTC5Od
2023年春ドラマ「コア視聴率」BEST3。テレビマンが泣き笑う“CM売上高への影響”も考察する

>13~49歳を切り取ったコア視聴率が各局のCM売上高を大きく左右するようになった。スポンサーが消費行動の活発なコアの視聴者を望むからだ。

>世帯視聴率は既に実務では使われていない。視聴実態が見えないからだ。

>個人視聴率が1%で約42万人(関東地方)と明確化しているのに対し、世帯視聴率は5人家族が全員で観ていようが、1人で観ていようが、同等にカウントしてしまう。観ている人の数は不明。年齢や性別も分からない。個人視聴率が生まれたら使われるはずがない。
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/30(日) 08:02:20.38ID:nssRTC5Od
前スレコア記事の大事なとこを
ジジイにも分かるように抜き出してあげた
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/30(日) 08:14:29.86ID:oWWZqwX70
前にも記した事を一部改変
して再録するけど。

例えばだけど、
日経平均株価なんて
金融 証券 投資 会社のプロは
指標としては使って無いけど
世の中では今でも普通に
通用しているだろ?

世帯視聴率も同んなじ事なんだよ?

金融関係者がキン肉マン人志
みたいにコアがぁ。コアがぁ。
そのことをどうだらこうだろと
文句なんて言わないだろ?

それを考えたら、いかに自分達が
変な事に逆に固執しているか
理解できないのかな?
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/30(日) 08:17:01.98ID:XxxIr/a60
ジジババにはコアは辛いワードだろうけども
ドラマもバラエティもコア向けに作られている現実から逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/30(日) 08:22:37.65ID:Bk9htsDJ0
仰天ニュースもききききりん夫妻とかだったし コアなんて幻でテレビは高齢者を大切にしなきゃアカンってことにこっそり毛がついたんだろな
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/30(日) 08:28:17.77ID:oWWZqwX70
>>88
じゃ。日テレも大谷映像を
辞めにして絵紙芝居に
直ぐにでも戻すべきだろうなw

誤魔化さずに反論出来るかな?

WBCも所詮中高年層が人気の
中心だといくつも記事は出てたよね?
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/30(日) 08:37:20.23ID:XxxIr/a60
WBCはコアで結果出したから
ひるおびがブランチ化したり大谷特集も新ファミリーコア4〜49歳の為
日テレもそう
49歳以下のコアで結果出せば不満な番組も変わってくれる
頑張って爺さん
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/30(日) 08:48:38.74ID:XxxIr/a60
NHK会長変わっても2025年大河は横浜流星コア大河
爺さんの声はここからは届かない
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/30(日) 08:53:27.82ID:oWWZqwX70
大谷で答えに詰まってやんのw
これが答えの全て。

日テレはファミリーコアじゃないし
コア層はメジャーリーグ中継時や
ひるおびの時は会社か学校だしね。

あと。酒呑んで早寝早起きは
若い証拠だよ。年寄りなら朝は5時
ぐらいの起床でしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況