X



◆視聴率情報提供専用スレ3782◆
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/14(日) 18:07:18.90
!extend::verbose
このスレの扱う範囲は関東地区の19~23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
ID:IJwFetOh0NGラブガイジ死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230403/SUp3RmV0T2gw.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1680521159/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1680522635/1
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3781◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1683848656/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/18(木) 10:51:15.42ID:komsEbSJx
それパクは何がダメなんだろう
話がとっつきにくいからかな
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/18(木) 10:56:58.69ID:Z/wkAxdOp
>>841
いちばん上に無断転載禁止って書いてあるのにアホやな
0843名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/18(木) 11:03:05.56ID:cSrZ8ykl0
日テレの底って3%くらいなのかもな
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/18(木) 11:16:01.39ID:J+yiU85d0
>>778
テレ朝とかフジテレビは情けないな
地獄のジャニーのちんぽをいつまでも舐めてて
0847名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/18(木) 11:23:54.49ID:O7cP4Aspd
IPPONなかなか出ないね
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/18(木) 11:44:27.82ID:4ISbJ0Y80
新土曜ドラマ『最高の教師 1 年後、私は生徒に■された』
日本テレビ系にて、2023年7月スタート 毎週土曜22:00~放送
出演:松岡茉優、芦田愛菜
演出:鈴木勇馬
プロデューサー:福井雄太、鈴木努、秋元孝之
チーフプロデューサー:田中宏史
制作協力:オフィスクレッシェンド
製作著作:日本テレビ
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/18(木) 11:45:49.56ID:bcMV3DNfp
クロ現なんていちばん見て欲しいF1,2層は皆無やろ
だからあそこまで攻められたとも言えるが
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/18(木) 11:46:37.64ID:rxYZ7MJN0
治ってもホモバレが辛かったと自分の行いは棚に上げて
記事や雑誌社のせいにして
成宮寛貴みたいに海外逃亡しそうだな
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/18(木) 11:48:44.81ID:6fBjmxwva
>>854
放映料が高いし採算取れないんだろ
ボクシングもやらなくなったし
wowowはもっとアーティストのライブ放送して欲しいな
再放送とか制限ないみたいだし
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/18(木) 11:58:52.08ID:VGrQSVDs0
自宅内には遺書とみられるものが見つかったという。


一家心中やね
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/18(木) 11:59:18.42ID:WqOD/jzQd
セクハラ・パワハラでここまで思い込む?
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/18(木) 11:59:46.08ID:VGrQSVDs0
>>884
クソほども興味ねぇ

他所でやりな
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/18(木) 12:12:49.72ID:9DxQrZ4Dd
羽生の部屋の数字不明で
これでようやく成仏できるかな
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/18(木) 12:14:38.71ID:oB8MMAkMa
>>840
芳根京子
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/18(木) 12:14:59.67ID:4ISbJ0Y80
18日午前10時20分ごろ、東京都目黒区目黒3丁目の歌舞伎役者の市川猿之助さん(47)の自宅で、猿之助さんと両親が倒れているのをマネジャーが見つけ、119番通報した。猿之助さんと父親は病院に搬送された。

 捜査関係者によると、マネジャーが自宅をたずねたところ、両親が床で倒れているのを発見。母親は死亡し、父親は意識不明で搬送された。猿之助さんは地下1階の自室で意識もうろうの状態で見つかったという。

 自宅内には遺書とみられるものが見つかったという。

朝日新聞社
0908名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/18(木) 12:19:57.96ID:0HeeP9xm
>>867
ボクシングはPPVにした方が儲かるって言う主催者側の意識変化やろな
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/18(木) 12:24:09.84ID:komsEbSJx
市川猿之助さんの救急搬送を受け、東京・明治座は18日、猿之助さんの同日昼の部の歌舞伎公演を中止すると発表した。
猿之助さんは3~28日の予定で、「市川猿之助奮闘歌舞伎公演」を開いていた。今後の公演は未定という。
https://mainichi.jp/articles/20230518/k00/00m/040/078000c

ドラマの予定はあったのかな
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/18(木) 12:28:23.40ID:WqOD/jzQd
>>910
キントリの映画がおそらくお蔵行き、、
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/18(木) 12:28:41.29ID:ki8mlmuza
>>910
VIVANT出る予定ありそう
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/18(木) 12:29:30.28ID:4ISbJ0Y80
NHKは18日、ドラマ10『大奥』Season2・医療編(2023年秋スタート)の新キャストを発表。一橋治済を仲間由紀恵、徳川家斉を中村蒼、御台(茂姫)を蓮佛美沙子が演じる。
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/18(木) 12:33:08.83ID:WqOD/jzQd
>>917
撮り直すしかないな
いやーこれはかわいそうだわ
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/18(木) 12:33:53.46ID:J+yiU85d0
>>910
関係者は終わったな
0930名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/18(木) 12:38:05.54ID:6QpaxJfX0
>>926
◇市川 猿之助(いちかわ・えんのすけ)本名喜熨斗孝彦(きのし・たかひこ)。


すげえ苗字だな
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/18(木) 12:39:34.91ID:J+yiU85d0
>>928
ホモが怖い
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/18(木) 12:39:58.06ID:gu1xBPdFa
>>920
松本舐められてるな
裏番組で唯一勝てた番組って
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。