X



◆視聴率情報提供専用スレ3788◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/26(金) 00:32:14.22ID:IwaNdn3T0
!extend::verbose
このスレの扱う範囲は関東地区の19~23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
ID:OJ/VCKYqdNGラブガイジ死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230513/T0ovVkNLWXFk.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1683975691/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1683975691/2
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1683975691/4
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1683975691/5
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1683975691/7
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1683975691/13
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1683975691/22
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1683975691/38
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1683975691/40
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)
■ルール
1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3787◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1685027944/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:: EXT was configured
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 19:35:55.92ID:f7xDTpB60
サカ豚って野球に劣る部分が何かあるだけでこんな発狂する奴ばっかなの?
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 19:37:57.51ID:Ss/bU1sP0
サカ豚がG+見てるの何か草
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 19:38:18.42ID:2ZAI8Xzi0
>>860
有名クラブでそれだからACL決勝なんて流しても間違いなく一桁
下手すりゃ6%とかかもな
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 19:38:33.84ID:oZdMB7KL0
>>809
低すぎるな、豪雨で交通網死んだのってこの日だっけ?ぐるナイが裏でも1桁なんていかないのに
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 19:48:34.50ID:82MgHzlC0
テレビ70周年だが
日本のテレビ放送とは戦後に始まったもの
Nステ最終回で久米宏が「日本のテレビは戦争を知りません。これからもテレビがミスリードがないことを祈ります」と言ってたな
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 20:01:28.65ID:iJDadT8d0
今週のあまちゃん再放送面白いな
文句ばかりのババアディス笑える
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 20:17:24.44ID:FAnBBsHt0
バナナサンドピクセラ低いね
潜在能力よりはさすがに上だけど
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 20:40:02.66ID:1viHVPtH0
>>874
大した曲じゃないのに
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 20:48:42.41ID:NP+Yd3tC0
初と言ってるから違うチャートなんだろう
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 20:50:58.82ID:P2cKHmIv0
サッカーガッラガラwwwイニエスタって結局人気ないまま終わったなw
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 21:04:27.03ID:HXw5tHPw0
ガラガラすぎて泣けてくるな
親善試合
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 21:23:33.94ID:jAKLjBMw0
【記事予告】明日の「週刊文春 電子版」は…
6月7日 12:00配信

●市川猿之助「逮捕」全暗闘
●超有名女優「W不倫」
●ジャニーズ マネージャーもジュニアに性加害
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 21:32:12.20ID:8pYMMp8R0
マネージャーまで性加害とかまだ生きてるんじゃね?
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 22:39:28.19ID:j8j4Sjsi0
>>806
まだ嵐の相手はお嬢さん
老人チョンナン・カンの嫁は庶民w
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 22:46:28.69ID:Pl3marQp0
みんな地上波見ようぜ
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 23:13:53.84ID:nMQZg2hO0
>>909
どっちにしろめっちゃ少ないw
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 23:14:06.03ID:Br5IMf4H0
試合会場 国立競技場
観客数 47335人
天候 雨

今日の試合はバクスタ3~4万のボッタクリ価格だからな
タダ券バラマキのプロ野球とは違うのだよwwwwww
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 23:17:30.32ID:Br5IMf4H0
バルセロナ
ヴィッセル神戸

開催地 中立地

雨の東京新国立競技場wwwwww

今日もサッカーの話題たくさん食いついてくれて時間を無駄にして
ありがとうございました
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 23:19:41.90ID:xUzMGG9t0
イエスタニはゴール決めたの?引退試合だったんでしょ
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 23:29:08.42ID:WQLzc5sy0
櫻井翔も今発狂してるよ
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 23:38:34.50ID:lKrVJGbe0
何人入ったんだ?
サカ豚ちゃんお得意のカチカチで数えてよ
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 23:55:24.67ID:gRuSAjzY0
ヴィッセル神戸対バルセロナや
DAZN配信のサッカーの現状こそ
コア視聴率論者の理想郷じゃん?

金を落とさないジジババは全部捨て
てこのガラガラの国立で馬鹿高い
チケットで観る感じがさ

正に魚の居ない池で釣りをする。が如し。
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/07(水) 01:03:45.62ID:tJ9lAc3h0
【画像】国立競技場で開催のバルセロナvsヴィッセル神戸、見事にガラガラwww [245467615]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686062002/

得意のタダ券ばら撒くべきだったよね 運営失敗したな
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/07(水) 01:04:27.76ID:f7GMQTCX0
【野球】新庄監督の〝支持率〟爆上がり 負け癖払拭 観客動員も急回復「交流戦後のチケットも想定以上に売れ行きがいい」 [八百坂先生★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685847198/
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/07(水) 01:06:58.20ID:tJ9lAc3h0
【サッカー】フランスで8歳の少年が襲撃される…アウェイゲームに招待も父が襲われユニフォームを焼かれ、食べ物には唾を吐きかけられる [八百坂先生★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686048992/

可哀想…
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/07(水) 03:21:32.28ID:MA8Km5cL0
>>882
潜在能力テストの数字が出てないからわからんが、
神業チャレンジが3%だから引っ張られてバナナも取れなくなってるな
バナナ7時からのSPだと取れるけど神業との続きだと厳しい
神業は1年もつんかねこれあまりに視聴率悪すぎるけど
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/07(水) 03:32:12.32ID:yOpscppA0
【サッカー】国立競技場で行われた神戸vsバルセロナ、指定席は空席目立つ…バックスタンド上層階は多くのブロックがガラガラ [八百坂先生★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686069831/

そこでタダ券の出番ですよJFAさん
0941名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/07(水) 03:35:44.10ID:yOpscppA0
【Jリーグ】鹿島サポーターの警備員への暴力行為が波紋 鹿島小泉社長に要望殺到「サポーター処分を」 [八百坂先生★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685964359/

そら客離れするよね怖いし ガラガラも納得の理由
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/07(水) 05:05:27.78ID:n5HU4hWB0
フジテレビ 金曜午後9時台に新たなドラマ枠 10月改編の目玉
0944名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/07(水) 05:05:41.46ID:iB0W1lJ/0
今日も一日中テレビを目指す観るぞ
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/07(水) 05:07:02.74ID:gvH0yZ4s0
フジテレビが10月期の番組改編で、金曜午後9時台に新たなドラマ枠を新設することが6日、分かった。
同局系列のゴールデン・プライム帯(午後7~11時)のドラマ枠はこれで5つとなり、民放では最多となる。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/06/07/kiji/20230607s00041000134000c.html
0947名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/07(水) 05:26:51.54ID:gvH0yZ4s0
フジテレビが10月改編を機に、金曜午後9時枠で連続ドラマを放送することが6日、分かった。
第1作の内容、出演者は調整中だが、看板枠の月9作品などを手掛けた女性プロデューサーが担当するとみられる。
https://www.sanspo.com/article/20230607-MTUPUE64NJKA5LQPZJESHK5WX4/
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/07(水) 05:46:29.32ID:Ep6FwWwW0
チョコプラ長田 オリラジ中田敦彦に共演NG通達「私は松本人志派でございます」
2023/06/06
tps://nordot.app/1038655236634935408
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/07(水) 06:09:38.52ID:gvH0yZ4s0
■ モストバリュアブル芸能人
日本テレビ系 2023年6月21日(水)21:00~22:54
<出演者>
MC:有吉弘行 / 指原莉乃
https://natalie.mu/owarai/news/527560

「モストバリュアブル芸能人」は、ネットの情報だけでは辿り着けない“真の芸能界No.1”を大規模な取材をもとに決定する番組。
今回は「家族溺愛パパ王」「いい人王」「外食王」の3部門の調査が行われる。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況