X



◆視聴率情報提供専用スレ3791◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/01(木) 22:35:34.21ID:wliZv18a0
!extend::verbose
このスレの扱う範囲は関東地区の19~23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
(アウアウウー Sa21-RykB)ID:crmNxTF0NG
ID:crmNxTF0NG声優総合板の荒らし死ね
http://hissi.org/read.php/voice/20230427/Y3JtTnhURjA.html
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1682348498/176
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1682348498/252
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1681523997/29
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1682348498/257
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ 
◆視聴率情報提供専用スレ3790◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1685626126/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 09:25:18.75ID:PQXvUpQ90
>>848
それは松本中居側の都合だろ、キムタク側はそのカード使わなくても月9主演もらえるんだから別
キムタクはまつもとなかいが終わっても関係ないし、木村浜田松本中居の番組ならどうせ特番だからまつもとなかいじゃなくてもいい
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 09:31:35.09ID:sl872grca
ピクセラみてたら深夜2時台の浜ちゃんがの数字出てるんだよな、テレ朝の0:15スタートのトゲトゲTVと同じ
ド深夜なのに何故か強い浜ちゃんが
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 09:32:39.69ID:sl872grca
>>855
期待されてた割にはって感じだよな、ダントツ1位ですらない
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 09:32:45.90ID:ILFijbugr
大谷30分Abema40万視聴
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 09:38:50.61ID:7pXLLBmn0
世界を見てみろ 久保建英>大谷 三苫>大谷
サッカーと野球じゃ 月とスッポン
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 09:40:26.29ID:17Zr/Vnm0
>>856
ショウヘイヘーイで追悼特集してたからか?
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 09:42:50.93ID:ygRgZkU30
ヒカル怒り、ネットで殺害予告受け自宅マンション強制退去…誹謗中傷者に警告「片っ端から刑務所にブチ込む。もう手加減せん」 [muffin★]

YouTube板より

695 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e9da-E3UD)[sage] 2023/06/15(木) 10:59:48.63 ID:nUrhOFjr0
ヒカルって愛読書が漫画なので言葉のチョイスに信憑性が無い
「強制退去」って民事裁判で使う言葉。今回のはオーナーとの任意の話し合いでヒカル側が退去を決めたんでしょうに
話し合いで退去させるにも「明け渡し期間は最低6カ月を確保」と借地借家法で決まっているので、6月いっぱいだったら昨年末には退去は決まってたはず
殺害予告は気の毒だけど、それよりも前から住人が退去のために動いてないと昨年末には決まらないよ
休止明けに「強制退去」動画って、よほど今メンヘラ爆発してるんだな
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 09:47:39.58ID:qKu4ZGYO0
大谷は北米最高のアスリート認定されるレベルだから格が違う
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 09:50:50.21ID:oXoOhe24a
>>862
追悼は日テレでも2週間くらい前に終わったはず、まあ深夜にみるにはちょうどいい番組なのかな
まきくべやってる時から深夜0時台と同レベルって言われてた
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 09:51:27.70ID:63WsG4LCa
>>865
Wikipediaの記事翻訳数では大谷がボロ負け
これが世界の知名度

久保建英 48言語
三笘薫 34言語

大谷翔平 18言語
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 09:55:08.92ID:63WsG4LCa
サッカーと野球のインスタフォロワー数の比較

サッカー界トップ 
クリスティアーノ・ロナウド フォロワー5.9億人

野球界トップ
大谷翔平 フォロワー564万人

もう次元が違う
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 09:57:41.78ID:hjgyU9vBH
サッカー数字出てないの?
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 10:00:06.61ID:ILFijbugr
https://youtu.be/V3of3ZOewhs

三笘はサッカーしかない地元でさえブライトン
知名度がないw
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 10:00:50.59ID:244iDTOBa
焼き豚が泣いて悔しがる現実

小国のローカルスターにすぎないソン・フンミンのインスタフォロワー数に、メジャーを代表するスーパースター3人が束になっても敵わない

野球がサッカーに比べていかにちっぽけなスポーツかよく分かるだろう

※サッカー
ソン・フンミン 1220万

※野球
大谷翔平 563万
マイク・トラウト 221万
アーロン・ジャッジ 167万

3人合計 951万
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 10:02:54.48ID:FnS5s4oNd
なんでサカ豚発狂してんだ
昨日の試合二桁はいってるんだろ
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 10:02:58.94ID:244iDTOBa
>>877
大谷翔平、アメリカでの知名度17%w
世界での地名度0%w
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 10:03:28.51ID:OI5FIavNr
>>878
なお世界の市場価値は
大谷90億
ソン15億
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 10:04:21.14ID:OI5FIavNr
>>881
三笘久保
世界の知名度ゼロ笑
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 10:07:33.30ID:DP6/Kszea
インスタのフォロワー数が久保>>大谷だった時はイキってたのに


逆転されてWBC後に更に離されて
久保がキャリア最高の活躍をしたのにフォロワー数はさほど伸びなかったというね
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 10:09:56.68ID:nN4fjU3+d
久保建英ちゃんのインスタフォロワー数
134万人。1万人増えたよwwwwww
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 10:11:31.49ID:244iDTOBa
久保のフォロワー数はこれからでしょ
なんたってまだ22歳
近い将来ビッグクラブ移籍は間違いなから、恐らくソンフンミンレベルにはなる
サッカーは世界中にファンがいるからね
フォロワーの大半が日本人の大谷に勝ち目はないよ
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 10:11:51.19ID:WILfh33m0
大谷さん以外侍ジャパンメンバーのインスタ減っている
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 10:13:31.00ID:10Rg5gzb0
そもそも大谷以外は久保以下のフォロワー数だからな
ダルも榎田も村上も佐々木も吉田も久保より人気ないってことでいいね
世界一なのに
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 10:15:49.45
俺たちサッカーファンは真実を教えてやってるだけだよ
野球ファンども、俺たちに「ありがとうございました!野球ファンやめます」ぐらい言え
みんなも野球ファンを追撃してくれよな
0905名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 10:16:17.45ID:s9ksmRtYx
フジテレビが15日、日本がエルサルバドルに6-0で圧勝したキリンチャレンジ杯(愛知・豊田スタジアム)を生放送し、
平均世帯視聴率が午後6時50分から20分間が4・7%、同7時10分から119分間が9・6%だったことが16日、ビデオリサーチの調べで分かった。
平均個人視聴率は午後6時50分から20分間が2・8%、同7時10分から119分間が6・0%(いずれも関東地区)だった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fe7133e31ab10c202fc67e39276cfa8de3362dac

二桁いかず
0906名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 10:16:22.42ID:10Rg5gzb0
野球はもう大谷頼りだからな
大谷以外はもう何しようがモブキャラよ
その大谷も今後3年はゴールデンに顔を出さない

この視聴率スレ的には用なしなのよ
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 10:16:57.99ID:OI5FIavNr
ハゲとブサイクのツートップじゃあな笑
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 10:17:13.18ID:cdEPRUuQM
バカチョン日本テレビだけがチョンバカチョンテレのためバカチョン日本テレビだけが毎年大惨敗w
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 10:17:17.17ID:OI5FIavNr
>>907
サカ豚 www
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 10:17:31.27ID:OoYGO8eLr
9.6%wwwwwwwwwww
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 10:19:12.39ID:OI5FIavNr
日本でも無名に近いやんけw
三笘久保の一桁ブルーはw
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 10:19:36.29ID:d5zypEQd
ピクセラバカが大騒ぎして一桁かよ
いい加減ユーザー層の傾向を考慮して推測しろよな
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 10:20:03.00ID:qCkZzNu5M
バカチョン日本テレビだけがチョンバカチョンテレのためバカチョン日本テレビだけが毎年大惨敗w
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 10:20:39.48ID:nN4fjU3+d
え?久保が出て一桁?
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 10:20:41.64ID:s9ksmRtYx
>>921
尻上がりになってる
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 10:21:34.61ID:ft3T50jXM
加重平均8パーw
球蹴り完敗w
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 10:22:35.81ID:nN4fjU3+d
久保と三笘薫の凱旋試合で一桁って何?
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 10:24:16.30ID:UtdXbBBFr
個人6だと世帯二桁行く方が多い
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 10:25:19.06ID:OI5FIavNr
9.6に1億w
テレビ景気いいな笑
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 10:26:11.67ID:nCBQHqR/0
>>855
世帯は?
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 10:26:22.55ID:6IeW1pdVr
サッカーオワコンすぎる
野球に全て奪われてて草
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 10:27:02.21ID:s9ksmRtYx
男子ですらこれなんだから女子ワールドカップの放映権なんて取る訳ないわな
0941名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 10:29:54.87ID:pHZVA6sy0
関西テレビはしくじったな
昨日の接戦だった阪神オリックス戦なら15%も狙えてたはず
関西のサッカー視聴率なら6%ほどだろう
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 10:32:36.13ID:nN4fjU3+d
>914 代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdf2-CXTW [49.98.172.195])[] 2023/06/16(金) 10:31:56.02 ID:lq/iNFsKd
エルサルバドル個人視聴率 2.8 6.0
侍阪神個人視聴率     9.4 12.9

エルサルバドル世帯視聴率 4.7 9.6
侍阪世帯視聴率      15.5 20.2

うーん
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 10:34:08.86ID:blb+E3R1M
9.6%??



















ブラボーwwwwwwwwwwwwww
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/16(金) 10:35:20.67ID:hjgyU9vBH
レッドゾーンじゃなくてレッドカードやね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況