X



ヒルナンデス!221ナンデス

0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/07(水) 10:08:06.93ID:EyjFYOM90
日本テレビ系毎週月〜金曜11:55〜13:55
日本のお昼はヒルナンデス!
「ニッポンの今が見える」旬な情報・出来事を芸能人が体感!
「今日より明日がもっと楽しくなる」最新情報を「笑いと感動」と共にお届けします。

メインMC:南原清隆(ウッチャンナンチャン)
アシスタント:浦野モモ(日本テレビアナウンサー)

公式サイト
http://www.ntv.co.jp/hirunan/
公式Twitter
https://twitter.com/fernandes_4ntv
公式Instagram
http://www.instagram.com/hirunandesu_ntv_official/
前スレ
ヒルナンデス!220ナンデス
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1666547298/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/07(水) 10:16:15.43ID:8mzpA8G+0
おつ
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/08(木) 13:37:03.66ID:Xuw228D30
赤の兄貴はヤる時注文多くてうるさそう
彼女大変やな
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/08(木) 13:37:42.01ID:Xuw228D30
教師さあ、わざとやろ
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/14(水) 13:27:26.73ID:nwTJXhKb0
ジャニーズの重岡とMiLKが共演。
ジャニ以外のアイドルグループはテレビに出れないのに珍しい。
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/22(木) 01:38:44.54ID:jM1POPtG0
全員…ゴムナンデス
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/22(木) 06:10:43.75ID:3ED9/B5T0
TV終了ナンデス
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/27(火) 19:03:59.28ID:gecVzYCA0
【全文公開】お笑いコンビ「和牛」水田信二《17 歳下》元恋人への「ベッドでの殴打&隠し撮り」疑惑
https:/news.yahoo.co.jp/articles/6c26332d43eee388ba1981377f70646ab95858c2
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/27(火) 21:39:57.17ID:tgvH2v9+0
チョコプラと良純と有岡くんといくたごんのロケ相性えぐいな
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/06(木) 20:25:09.27ID:RWtS2AK30
21 名無しさん@恐縮です 2023/07/02(日) 23:23:32.74 ID:VIAuSlV90
>>1
現在、借金踏み倒した詐欺で訴えられてる高橋奎二の嫁(板野友美)
昔から暴力団と共謀して詐欺まがいな悪行やらかしまくり
詐欺で訴えられてる板野をテレビに出すなよ

32 名無し48さん [sage] 2023/06/21(水) 16:07:59.76 ID:
>>1
板野友美と指定暴力団「浪川会」の浪川政浩と田中修一とガーシーは昔からの知り合いでズブズブの仲。
こいつらガーシー軍団て言われてる

97 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2023/06/01(木) 16:21:45.11 ID:MpGqMnG90
>>1
暴力団と繋がってるヤバい女をテレビに出すなよ

2023/05/03(水) 01:52:13.70 ID:1/tpZbnA
「口裂け妖怪」こと整形ブサイク板野友美、
旧知の仲のヤバい男と仲良く写真撮る
https://up.gc-img.net/post_img_web/2023/04/84efbd94e1a812de29d97ba301577752_21021.jpeg
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/25(火) 17:44:08.39ID:GUY+joRZ0
日テレ浦野モモアナ、新人山本里咲アナのヒルナンデスメンバーのイラスト公開「完成まで7時間」
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/04(金) 20:26:03.14ID:WT6XqcuO0
13年目『ヒルナンデス!』史上初の「日替わりMCウィーク」 藤岡弘、・IKKO・芳根京子・鈴木福・羽鳥慎一が登場
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/07(月) 18:19:50.76ID:fbSV9Ko00
8/8(火)ヒルナンデス
ガチャピン&ムック 生ゲスト
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/20(日) 09:39:09.20ID:SwM3HaRH0
【芸能】千秋のポケビ秘話「ナンチャンがイヤだった」 [湛然★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692489501/
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/09(土) 00:58:22.38ID:RumEkfHv0
≪強姦・淫行・強制猥褻≫
山下智久…未成年者に飲酒させる、器物損壊
山口達也…未成年者に飲酒させる
横山ノック
高畑裕太
新井浩文…強姦
山本圭壱…強姦
日村勇紀
狩野英孝
坂道コロンブス・林伸行
小出恵介
ヒステリックブルー・ナオキ
ONE OK LOCK・Tomoya
JYJ・ユチョン
内柴正人
一二三慎太
ラブリ
ワタナベマホト
紗栄子
メンタリストDaiGo
スウィートパワー社長
榊英雄
木下ほうか
園子温
香川照之
坂本勇人
アルルカン・來堵(くると)
船岡久嗣(未遂・飛び降り)
山川穂高
ジャニー喜多川
市川猿之助
アイクぬわら ←New!
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/18(月) 18:29:08.76ID:TrPAgPHI0
日テレ浦野モモアナ「#母ごめん」アクシデントも人生初の父との二人旅楽しみ
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/18(月) 18:29:32.25ID:TrPAgPHI0
日テレ・浦野モモアナ、”人生初”父と2人富山旅!まさかのアクシデントも「結果ラッキーでした笑笑」
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/26(火) 17:55:03.29ID:t56XdRNq0
日テレ浦野モモアナ「ヒルナンデス!」バンドショット公開、触覚ヘアメークのポイントはあの歌手
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/08(日) 16:19:19.83ID:sUyj5RRn0
荒川静香と秋のキャンプスペシャル絶品肉巻きチーズ▽小峠が水族館の裏側へ
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/09(月) 21:10:25.61ID:bsCFLZp70
健康&ヘルシーに特化!!女性人気のライフ新業態スーパー本音で買い
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/20(金) 07:49:56.85ID:I28NUkaz0
どこででも韓国料理ゴリ押しウザ
藤あや子はコストコネタでいつも韓国料理やってる
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/05(日) 04:56:45.43ID:jznsGULW0
土曜ヒルナンデスの曜日対抗ポーズ
人数が多い方が有利だし
月曜日の3人揃ったのが2組で60点ってちょっとズルいよな6人揃って60点と同じじゃん
揃った最大数の1つだけにすればいいのに
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/05(日) 19:49:44.85ID:rm4bI2yh0
7人でやった月曜日が200点だから
最後6人の木曜日は60×3で満点でも180点だからその時点で月曜日を越えられないのにオンエアするだけ無駄
オンエア順変えればよかったのに
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/17(金) 20:52:24.09ID:PL1oHd+Z0
海老名SAに買いに行くのなんかメロンパン一択なのに
自分が食ったものに影響されてて草
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/29(水) 18:34:00.50ID:jfzDtF9M0
昔御徒町の安くていいよとか言われていた有名回転行ったけど
魚が臭くて(鮮度悪い?)、あと隣のおばちゃんが「何々ください」って注文したら店員のオッサンが「それ流れてるでしょ」とか言ってて
感じ悪かったからそれ以来行ってない
いまは大丈夫なのかね?
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/02(土) 12:28:03.06ID:A6npZ7NR0
現在のインスタフォロワー数
木梨:118.1万人
石橋:34.6万人
南原:9.4万人

はいw南原の完敗ですw南原の不人気はデータが証明してるんだよデーターが
あれだけ馬鹿にしてた石橋どころか木梨にすら大負けしている現実
年末年始の細かすぎて、スポーツ王という長寿コンテンツがあるしな
南原ではこういう持続力の有る人気コンテンツは作れないだろ
さんまにもたけしにもタモリにもDTにもTNにも爆笑にも人気コンテンツがある
南原にはそれがない南原の負け
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/08(金) 23:25:31.67ID:/h5EwEe70
榊原郁恵需要無いのにマジでいい加減にして欲しい
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/08(金) 23:26:08.06ID:/h5EwEe70
榊原郁恵需要無いのにマジでいい加減にして欲しい
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/13(水) 01:02:08.94ID:NZ3EQ5re0
366 名無しさん@恐縮です sage 2023/12/13(水) 00:16:44.36 ID:VRv8Gelm0
若者も見てる王様のブランチ降板した位から全国区での人気が無くなってきた
代わりにミキが入ったりパンサーがブランチ復帰して消えることは無かった
大阪メインになってからヒルナンデスも降ろされて見掛けなくなった
水田はそういう番組に出たそうだったから不満だったろうな


655 名無しさん@恐縮です sage 2023/12/13(水) 00:55:40.70 ID:LIaMZKR50
>>1
確かクールな川西の方が頭良さそうなのにクイズ番組に出たら水田の方がサクサク答えて川西は簡単な問題も出来ないお馬鹿がバレたんだよな

ああいうのが数回続いたらクイズ番組に出なくなった

川西はプライド高そうだから他の出演者にポンコツバレて暗い顔に成ってた
いつも下に見てる水田に負けたのも悔しかったんじゃないか
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/14(木) 14:21:04.38ID:fJSxkEob0
桐山、中間卒業
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/14(木) 14:41:58.84ID:L0T3niKe0
このご時世にジャニを二人切ってまたジャニを入れられるか?
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:37:57.13ID:hwUFcz/n0
発作とかじゃなくて
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:40:01.90ID:FFGmCYkF0
面白かった喋り方で草
事務所は法的措置とって見せしめ的には長期でもったやろ
スタッフ総入れ替えでもしたらいいの
あぼーん
汚い汚物顔のメグソババア
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:40:33.94ID:FFGmCYkF0
>>11
ただずっとこんなことあるけど
でさあ今もヒロトスレ伸ばしまくってるぞ
ギター持ってる奴がいないような番組はメインだと思ってる人に言ってる
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:40:40.77ID:oNfOux1w0
サイゾーにそこのヲタが揉めてるって時期出されたとかネタにして
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるからスポンサーつくのはわかるけど他に居ないのだが
コロナになって自宅待機となるんかな
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:51:44.62ID:oASiNi1y0
そういうのも同じメンバーに追いつく努力しろや
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:53:49.10ID:o50ppXci0
これはマジでええかもしれんよ
最初サイドブレーキかけたまま走って
つか一般はふ〜ん凄いの?
いや、マジで頭大丈夫か?
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 11:04:15.82ID:3yz+95Qz0
>>76
カンパネルラてどうでも買い与えたりってのも間違いなく影響してるぞwこれだからハメカスはコロナ様のおかげで大躍進しても関係ねぇだろ、よくやった方が面白いんやろ
ガーデニングあるやん
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 11:04:16.01ID:jAeZYP/x0
>>79
一番クリエイティブな仕事して平気でいるのがおかしかったんだが。
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 22:53:46.09ID:CzlNJkeL0
いいとも最終回
「とんねるず来たら荒れる」とパス出した松本
持ち前の男気で絶妙なタイミングで乱入した石橋
このレジェンド芸人達の共演はお笑い史に残る偉業である
一方南原は南原BANBANやるのが関の山だった
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/18(月) 11:04:35.27ID:hC94q5cN0
>>84
そこから南原は今に至るまで安泰
そして糞橋は落ちる一方だったよねw
現在ラジオ一本の負け犬ヲタの遠吠えが心地良いw
9年も前にヒルナンがぶっ潰したいいともが落ちぶれた負け犬ヲタ唯一の心の支えとかウケるw
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/19(火) 06:38:32.32ID:r8iYe62h0
地味なLDHも卒業
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/21(木) 19:32:19.38ID:VHUO1OB/0
『ヒルナンデス!』卒業で崖っぷちのWEST. 桐山照史と神山智洋がYouTubeの街中ロケで「撮って拡散して!」と切実アピールする事情 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703148606/

https://www.jprime.jp/mwimgs/6/5/1280mw/img_652a2498aae48ca80c5f7148806682b6813065.jpg
https://www.jprime.jp/mwimgs/f/0/1280mw/img_f036809123733e3fd4a2e47c170351b6867955.jpg
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/21(木) 19:48:23.14ID:KLjHuEfe0
>>89
やめたれwww
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/22(金) 08:18:00.66ID:hnmLFEzh0
14℃位でなに大げさに寒がってんだろう、銀座あたりのレポーター
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/25(月) 20:27:29.26ID:KLe0lCXJ0
やめたれwww
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/25(月) 20:36:40.92ID:9WeIJnRt0
めるる、南原清隆撮影のロケオフショット公開「南原さん撮るのうま!」「きれいに撮れてますょ」
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/25(月) 20:37:10.13ID:9WeIJnRt0
藤田ニコル「“あーあ…”と思った感情が…」共演番組卒業の小森隼に「年齢が近いから凄く悲しくて」
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/25(月) 23:44:33.35ID:LBUjYtRQ0
>昨年までは年1回の放送だったが、今年は7月と今月16日の2回。
>石橋は「来年は年4回にします」と豪語し、「(親交が深いフジの)港(浩一)社長は
>『やれ、貴明』と言ってる」と頼もしい後押しを明かした。

南原ヲタの野郎はこれ聞いて焦り出したみたいだなw
ラジオ連呼もラジオが羨ましい証拠w
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況