X



◆視聴率情報提供専用スレ3795◆

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/17(土) 23:27:51.79ID:YhR5shALr
!extend::verbose
このスレの扱う範囲は関東地区の19~23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
ID:5HRinR+TdNGチー牛死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230608/NUhSaW5SK1Rk.html
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686212148/1

  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ 
◆視聴率情報提供専用スレ3794◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1686666797/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/28(水) 17:33:17.65ID:YsXoBXMG0
ネット繋げて視スレにレスする
だからダメなんだよ
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/28(水) 17:38:01.03ID:M2vHazFOa
今日はTverの日だな
先週のアメトークと笑コラ2時間SPとトークイーンズ観てる
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/28(水) 17:40:05.88ID:nGQ2sgBY0
テレ東音楽祭って5%前後だっけ
普段やってるナゼそこと視聴率変わらなそうだよね
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/28(水) 17:47:38.43ID:LJxCfMQI0
テレ東音楽祭
22/11/23 2.6→4.6→7.6 ※ドイツ戦当日
22/06/22 3.2→6.5
21/06/30 7.8
20/06/24 8.9
19/06/26 3.4→9.7
0836名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/28(水) 17:54:24.86ID:rwlzpGaU0
明日発売の[週刊新潮]7月6日号
⇒本誌総力取材:<「猿之助」逮捕の裏の裏>事件のカギを握る母と子の愛憎劇
▼父親の死には「殺人容疑」も視野 「警視庁vs.猿之助」法廷闘争の行方
▼息子への溺愛と孫を望めない母の葛藤
▼澤瀉屋に左團次待望論で「香川照之」「市川團子」の胸の内
▼未成年強制性交の捜査はどうなる!?
⇒本誌独占インタビュー:「テレビ局に圧力をかけたことはない」 大崎洋前会長が“最後のインタビュー”で明かした「吉本興業」退社劇の真相
■「なんでや?」「そこまでして」と聞いてきた「松本人志」
▼「ダウンタウン」と共に"居場所"なし、「松本・浜田」と共に上り龍
▼「明石家さんま」は「俺が会長になろうか?」
▼伝えたかった「島田紳助」への思い
▼今だからこそ言える「お家騒動」「闇営業問題」の裏側
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/06281220/
⇒ワイド特集:乱(抜粋)
▼「團十郎」公認「市川海老蔵」2万円写真集が詐欺で刑事告訴
⇒全国民怒り爆発必至の徹底糾弾[第3弾]<支持率急落でも「岸田文雄」頬かむり>「"百害あって一利なし"マイナカード」まだまだ不都合な真実
▼「一体化」強行で招く「無資格保険証」100万件の恐怖
▼全国の医師たち怒り爆発の指摘!「このまま突き進めば「医療崩壊」間違いなし!」
▼ここでも「竹中平蔵&パソナ」が国民の血税で肥え太る
https://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/
0837名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/28(水) 17:56:36.06ID:ump/Ht8Za
>>821
見たくないって声が多いからな
広末を擁護してるのはネットでもここくらい
0838名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/28(水) 18:00:19.33ID:LJxCfMQI0
音楽祭は局アナでも何の問題もないな
Mステだってアシスタントは局アナなんだし
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/28(水) 18:43:52.17ID:ef796QDfd
ニュースも大谷の7勝目と27号&28号ホームランばっかりですわ
日本は野球の国やね

Jリーグ、オールスター戦復活に意欲「あてはある」 93年から07年まで大いに盛り上がっていたものの…冠スポンサーつかず休止
https://news.yahoo.co.jp/articles/3bfd29e06c83c2b4ef4de3a5a65e8ed0eaca4dfb

【野球】NPBのアジアシリーズ新設に意味あるのか 過去にスポンサー集まらず4回きり
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1485408322/
0846名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/28(水) 18:47:32.27ID:73IrMTa8a
>>845
1人の男で養える人数は限られるから×と子持ちのシングルマザーが大量発生するな、あとブサイクだけど小金持ちみたいなやつの分が減るから性行為格差が拡がるだけ
0849名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/28(水) 19:09:44.51ID:AIfd0Sw3a
>>848
音楽番組自体がもう必要無いと思う
音楽は好きな時に好きなものをネットで聴く時代
0850名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/28(水) 19:09:45.98ID:/NGXmB62M
教場はやる前から映画化決まっていたし
ここまで不評になるとは想定外だろう
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/28(水) 19:11:31.15ID:AIfd0Sw3a
ピクセラぶっ壊れてるのかと思うくらいどこも低いな
一応TBSがトップだが
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/28(水) 19:17:16.43ID:K7jEsOvea
ジジババ向けとはいえQさまこれで二桁近くある?
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/28(水) 19:17:52.93ID:K7jEsOvea
Qさまじゃないやミラクル9
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/28(水) 19:18:32.96ID:ef796QDfd
歌手や音楽が多様化してるからものまね番組(ものまねグランプリやものまね紅白が一応続いてるが)もやりにくいよな
ものまねタレントがまねする歌手を世間が知らないケースもあるから
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/28(水) 19:29:53.99ID:lyhAJW/Ed
>>849
コア受けはいいんだよ…
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/28(水) 19:34:55.31ID:w3Px8O8ua
今回だけかは知らないが、テレ東音楽祭ってのは出演者の半分がアイドルなんだな
ジャニーズがやばいくらい多いうえに
韓国もどきハロプロ地下ドルまで出してるから他局のやつより更にアイドルだらけ
ここまでやられるとアイドルに興味ないとキツい番組
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/28(水) 19:53:52.70ID:gBIVf5eXa
ピクセラソニー通りだと今日はTBSの一人勝ちだがどうなるか
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/28(水) 19:58:19.80ID:gBIVf5eXa
乃木坂出てきたら凄い勢いでピクセラ下がったな
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/28(水) 20:09:50.95ID:nljcuDt8a
テレ東音楽祭ドルヲタ以外には苦行だな
チャンネル変えたわ
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/28(水) 20:12:28.37ID:ktKhSOF10
TBS 7/8~
7/8 18:51~21:00 ジョブチューン~アノ職業のヒミツぶっちゃけます!
7/9 19:00~22:00 坂上&指原のつぶれない店
7/10 19:00~21:00 CDTVライブ!ライブ!
7/10 21:00~22:54 クレイジージャーニー
7/11 19:00~21:00 バナナサンド
7/12 19:00~21:00 東大王
7/12 21:00~22:54 水曜日のダウンタウン
7/13 19:00~22:00 ニンゲン観察バラエティモニタリング
7/14 19:00~22:00 オオカミ少年×それSnowManやらせてください合体スペシャル
7/15 14:00~23:48 音楽の日2023
7/16 19:00~21:00 バナナマンのせっかくグルメ!×坂上&指原のつぶれない店合体スペシャル
7/16 21:00~22:24 【新】日曜劇場・VIVANT初回90分スペシャル
7/17 19:00~22:00 アイアム冒険少年×クレイジージャーニー合体スペシャル
7/18 19:00~20:57 再現できたら100万円!THE神業チャレンジ×バナナサンド合体スペシャル
7/19 20:00~22:00 世界くらべてみたら×ワールド極限ミステリー合体スペシャル
7/20 19:00~21:00 プレバト!2時間スペシャル
7/20 21:00~22:54 櫻井・有吉のTHE夜会2時間スペシャル
7/22 18:51~21:00 熱狂!マニアさん×ジョブチューン~アノ職業のヒミツぶっちゃけます!合体スペシャル
7/24 19:00~21:00 最前線!密着・警察24時
7/24 21:00~22:54 ニュースそこだけファイル
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/28(水) 20:18:35.32ID:NoeAYq9j
>>856
見出し詐欺やん
本文読めば基本4位やろ
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/28(水) 21:02:18.07ID:BfLM38DF0
コア本さん「コアや! コアや! コアやーーーーッ!」

迎合した結果更に地盤沈下した模様w

テレビ局「コア本に迎合しなきゃ良かった・・・涙」
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/28(水) 21:07:07.13ID:90cSkqMYa
>>869
誰もそんなとこまで見てないよ
推しの子が流行ってるからそのまま曲も流行ったのが
YOASOBIってこともあって流行り物大好きな奴らも食いついただけ
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/28(水) 21:17:29.01ID:alUPl4Oea
各局の実況でテレ東アイドル祭の宣伝しにくる奴は何が狙いなのか
アイドルに興味ない奴はこんなもの最初から観てないだろ
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/28(水) 21:19:02.30ID:XRH+byz00
ニュースウオッチ9、ルカシェンコが演説でプーチンとのやりとりを語ってる最中に
ルカシェンコの音声そのままで、LINE風の日本語訳吹き出しで二人の画像が喋る
月曜から夜更かしみたいなインサート映像入れてたりと
民放でもやらないようなおふざけ演出やってる…
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/28(水) 21:37:22.00ID:pcKascoCa
世界衝撃は関東だと高いけど全国にするとフジテレ朝と変わらんな
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/28(水) 21:38:22.71ID:WaajkQgo0
かつては全ての歌番組に出てたももクロなのに
マジで既婚者メンバーになってオワコンになっちゃったんだな
そりゃ昔も今もアイドルで売ってるんだから当然か
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/28(水) 21:41:08.65ID:6zB7heENd
>>884
ローカル枠じゃないのTBS水曜
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/28(水) 21:43:07.38ID:pcKascoCa
>>887
忘れてたわ
ネットしてるの10局しかなくて他はネット降りてるんだったな
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/28(水) 21:45:31.83ID:UsGjfLqK0
>>883
黒柳徹子のほうが先だろ
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/28(水) 21:50:03.63ID:6zB7heENd
10000回がかかってるんじゃなかったっけ?徹子の部屋
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/28(水) 21:52:53.55ID:nGQ2sgBY0
ももクロのブ○以外とかSCANDALとかサイレントサイレンとかperfumeとか
あの辺全然結婚する気配ないな
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/28(水) 22:00:24.97ID:bGFBKQCD0
いきざま大図鑑見たけど有吉の壁作った奴とは思えない位つまらなかったわ
0899名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/28(水) 22:01:40.44ID:ef796QDfd
ももクロは元々旬のアイドルではないと自ら認めててファンに対してメンバーが結婚することも覚悟した上で応援してくれというスタンス

Perfumeもメンバー入れ換えなしに15年紅白出続けてるから凄い
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/28(水) 22:30:44.92ID:OuL6H+QYr
18,208人 埼玉スタジアム2002

40,436人 甲子園
34,351人 paypayドーム
26,857人 マツダスタジアム
22,236人 京セラドーム
14,286人 盛岡きたぎんパーク
9,311人 沖縄セルラースタジアム那覇

俺たちのJリーグ、地方球場には勝ったな!
0906名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/28(水) 22:57:59.78ID:tuSe/636a
先週やってたいい人王選手権みたいなやつに似てるな
日テレ最近特番ひどい
0908名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/28(水) 23:02:33.80ID:H333Ku45r
6月12日には5・2%を記録。ちなみにこの日のトップは『every.』で8・2%。『イット!』は横並びの順位としては依然4位でしたが、
上位3局に迫りました」  12日の「イット!」に特筆すべきネタがあったわけではない。

「さらに、翌週の17日には5・3%を記録し、『Nスタ』の5・2%にわずかながら勝利、
『Jチャンネル』と同率で堂々の2位となりました。1位は『every.』でしたが、7・5%に留まりました」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a4a4ce6d7073217c18b5ac4331a50685adf969f6?page=1

ピクセラでも月曜は高い 記事の趣旨はホラン叩き
6月12日
12日212 13日185
翌週は19日の間違いだな
19日213 20日189
26日194 27日160
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/28(水) 23:10:07.23ID:CcdL/jmua
配信では知らない世界より夜ふかしの方が強いんだな
1日遅れなのにTver抜けない
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/28(水) 23:21:22.38ID:qfpG4GtMa
tps://twitter.com/kajhepon/status/1674006539919835141?s=46&t=LE92D3TC7hH119kiI5BLUA

弘中いない?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:25.47ID:nGQ2sgBY0
トークィーンズ 日本一カッコいい男が来た!

高視聴率王福山「ちょ待てよ!」
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/29(木) 00:08:01.20ID:M3QXpHSL0
今日発売の女性週刊誌[女性セブン]7月13日号
⇒表紙:堂本光一「ほろ苦い思い出」
⇒本誌完全独走スクープ[第6弾]<逮捕の奈落>市川猿之助容疑者、セクハラ報道前の「口止め工作」から一転の行動 背景に「両親の厳しい態度」があったのか
「セクハラ叱られたくなかった」
■市川猿之助容疑者の逮捕に繋げた本誌だからこそ、ここまで書ける全内幕!
https://www.news-postseven.com/archives/20230628_1882836.html
⇒本誌徹底取材:<完全決裂!>広末涼子「キャンドル・ジュンにも愛人報道」で始まった「激怒の猛反撃」
⇒皇室緊迫スクープ:眞子さん別居を決断!「小室 圭、NYを去る!」
⇒本誌独占スクープ:平野紫耀、極秘制作「再始動ソング」が決まった!
⇒発見撮!田中みな実「東大卒のフルーティストの姉と初共演!驚愕のDNA
⇒エンゼルス・大谷翔平を奮い立たせる「音楽プレーリスト」一挙公開!
⇒警告大特集:知れば知るほど買うのをやめたくなる「スーパーのお惣菜」「テイクアウト弁当」の闇
https://josei7.com/
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/29(木) 04:06:22.54ID:AIA+1pIwa
今週のトークィーンズまたキムタクネタかよ
Tverは普段より伸びてるっぽいけど接待しすぎ
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/29(木) 04:53:31.07ID:Iag+b8XCa
キムタコをドラマ終わってから接待しても仕方ないのにアホだなフジ
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/29(木) 07:08:25.07ID:ggjiw/c4a
>>916
今週はサンクチュアリの主役
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況