X



◆視聴率情報提供専用スレ3810◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/30(日) 11:03:15.52ID:AoXwAHDQ0
!extend::verbose
このスレの扱う範囲は関東地区の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
ID:7tN9Fd100NGなんJ 変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230725/N3ROOUZkMTAw.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1690292585/1
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)
■ルール
1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
https://pbs.twimg.com/media/F1OuxsfaQAAsHlI.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/F1OuxsdacAAotwK.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/F1jbB9xaEAEsL49?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/FoByZ8KaUAUuXcp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoCDyxvaEAAIoVO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoCDyxxacAA22wJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoCDyxoaEAAFyOc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoCDyxuagAYJBka.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F13MlPsaUAAeLn2?format=jpg&name=large
5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。
次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。
前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3809◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1690344458/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 02:12:07.27ID:SfV4ocUCM
【悲報】侍ジャパン視聴率、70歳以上が突出 ガチでジジイスポーツだった…
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679876565/


【TV】今や野球は高齢者コンテンツ プロ野球中継は70~80歳代の視聴率が極端に高く、若年層は壊滅的 WBCは65歳以上と無職の割合が高い★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569424718/
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 02:37:22.57ID:dxcZJgLJM
「かつてのプロ野球は年間平均視聴率が20%を超えるとんでもないコンテンツでしたが、1990年代から急失速して2000年代には視聴率は一ケタに。

原因のひとつにはJリーグの発足があり、サッカーと比べて段違いに遅いテンポで進む野球の試合を、若者世代は見ていられなくなったのでしょう。

今となっては、プロ野球中継のメイン視聴者層は75歳以上とも言われており、番組スポンサーとしては例えば大人のオムツメーカーや葬式会社などが検討されますが、他はちょっと……ということもあるようです」

若者研究の第一人者で、マーケティングアナリストの原田曜平氏は日本の若者のメディア消費の変化をこう話す。

https://number.bunshun.jp/articles/-/849424?page=2
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 02:38:23.34ID:dxcZJgLJM
今となっては、プロ野球中継のメイン視聴者層は75歳以上とも言われており、

番組スポンサーとしては

例えば大人のオムツメーカーや
葬式会社などが検討されますが、

他はちょっと……ということもあるようです」
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 02:39:30.20ID:BJJRujprr
サッカーしか娯楽がないからサッカーちょっと貶されるだけで血圧上がっちゃうw
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 02:39:30.65ID:GEwv16s+H
サカ豚が実質末尾Mしかいないのが面白い
ここで啓蒙しても誰にも刺さらないよ
なんGとかでやらなくちゃ
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 02:40:31.08ID:BJJRujprr
悔しすぎてソースがめちゃくちゃ古いの面白すぎw
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 02:41:58.75ID:pR4R5UfUr
末尾Mさんいつも発狂してくれてありがとう
万病に効きますw
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 02:43:05.27ID:pR4R5UfUr
深夜にイライラしてて爆笑ww
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 02:44:26.33ID:pR4R5UfUr
サッカー以外の娯楽見つけて煽り耐性つけるともっと幸せになれるかもよ
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 02:45:30.91ID:hHkUdZLCd
ここで毎日サッカーの素晴らしさ発信してる方がやばいと思う
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 02:46:19.74ID:sNtz0Sg9r
負けても何度も立ち上がるんだぞ末尾M
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 02:49:32.14ID:sNtz0Sg9r
腹立って眠れないの?
精神弱すぎww
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 02:51:59.32ID:sNtz0Sg9r
末尾Mを怒らせるの簡単すぎるw
弱者中年男性にありがちな耐性の低さ
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 02:53:42.29ID:sNtz0Sg9r
末尾Mにとってのサッカー=人生そのもの
不幸すぎるww
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 02:54:21.79ID:xCvCgYfwd
本格的にやばいなこいつ
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 02:56:33.57ID:sNtz0Sg9r
こういう奴探せばいるんだよな
ちょっと煽るだけで発狂が止まらなくなるタイプのおじちゃん
余裕がないから何でも効くw
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 02:59:27.66ID:xCvCgYfwd
Mと0でコロコロしてんのは分かりやすいからやめーや
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 02:59:41.60ID:EbFURk6W0
「世界相手に商売をしている企業はもちろんですが、すでに新CMにジャニーズタレントを使おうという企業はグッと減っています。契約更新をしないという企業も増えてきている」
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 03:03:52.29ID:EbFURk6W0
バレーボールのネーションズリーグ
ジャニーズのアイドルいなくて素晴らしかったよ
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 03:05:45.13ID:9TnLm/vfM
プロ野球の視聴率低下で
焼き豚カリカリして
余裕の無さをひしひしとかんじる。
0905名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 03:06:00.59ID:xCvCgYfwd
なんかもっとサッカーの凄さ知りたい
もっと貼って欲しいな
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 03:07:08.45ID:9TnLm/vfM
野球の視聴率低下させたのは
サッカーのせいだ!
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 03:08:37.24ID:9TnLm/vfM
焼き豚の煽り耐性の無さ
そうか信者並みの発狂www.
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 03:11:14.71ID:oUTknXuhH
女子サッカー見てるのも爺婆ってオチ
そもそも土曜だったけ?の夕方にコアの在宅率が高いわけない
夏休みなのに
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 03:12:10.53ID:9TnLm/vfM
野球はテレビの格安自社コンテンツごり押し洗脳報道に影響されたお年寄りや情報弱者に支えられていたが

賢い人から洗脳解けて
G帯のプロ野球視聴率一桁に
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 03:17:23.59ID:oUTknXuhH
とうとうサッカー日本代表もG帯1桁に…
洗脳が解けたね…
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 03:18:53.17ID:9TnLm/vfM
【サッカー】女子W杯 チケット販売“絶好調”170万枚突破と豪協会が発表 FIFA会長もご満悦「史上最高」 [尺アジ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1691317211/

【サッカー】女子W杯の観客数、前回から30%増 FIFA発表 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1691310433/

情報弱者は日本のテレビに影響されるからな。世界の潮流からはかけ離れ孤立する。北朝鮮の情報統制なみ
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 03:19:37.59ID:9TnLm/vfM
世界レベル
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 03:20:47.64ID:9TnLm/vfM
【日本代表】視聴率14・8% 西村拓真が同点弾!新生森保ジャパンはウルグアイと引き分け

国際親善試合www
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 03:21:52.96ID:xCvCgYfwd
練習試合www
20.2 野球 練習試合 日本×阪神
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 03:23:03.65ID:9TnLm/vfM
ワールドカップ後www
野球の話だしたら
サッカーサッカーサッカー

日本はサッカーの国ですwww

テレビは格安野球コンテンツごり押し宣伝洗脳報道

テレビに影響されてきた情報弱者の日本人が減りプロ野球の視聴率低下
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 03:24:38.70ID:9TnLm/vfM
またあとでな。待ってなさい
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 03:26:05.64ID:9TnLm/vfM
https://www.fifa.com/fifaplus/ja

FIFA+

無料で女子サッカーワールドカップ
観れるよ?www
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 03:27:22.46ID:9TnLm/vfM
目が覚めてしまって
わざわざ集まってくれてありがとう
ございました。楽しかったです。
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 03:27:54.21ID:oUTknXuhH
若年層でバスケ人気高まる 18、19歳の観戦体験でBリーグがJリーグ上回る 野球人気は盤石
https://hochi.news/articles/20230418-OHT1T51052.html?page=1

世界中の情報が入ってくるネット世代になんで世界中で人気のサッカーが人気ないの?
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 03:28:53.77ID:oUTknXuhH
889 名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 2023/08/08(火) 02:52:38.84 ID:dxcZJgLJM

また後で来ます。
二度寝しますwww

926 名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 2023/08/08(火) 03:27:22.46 ID:9TnLm/vfM

目が覚めてしまって
わざわざ集まってくれてありがとう
ございました。楽しかったです。

ヤバすぎ🤣
0930名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 03:29:30.81ID:2ZaUigyKd
末尾Mいつ寝てんだ…
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 03:29:43.93ID:HX1COtOU0
結局なでしこ隠蔽か
視聴率も5%くらいだろ。隠蔽するってことは。ハンパねーな。高い放映権料払って5パーて
0933名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 03:30:10.60ID:9TnLm/vfM
お先に失礼します。
またあとで来ます。
待っててください。
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 03:30:22.82ID:2ZaUigyKd
世界に人気だから見なきゃってなるのはおっさんぐらいだわな
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 03:31:31.51ID:9TnLm/vfM
>>930
4時間寝たので
あと3時間も寝れます。

深夜に起きてて掲示板巡回大変ですねご苦労様でしたw
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 03:34:20.83ID:2ZaUigyKd
ID:rFytPH8IM
ID:3jr8bE1FM
このへんとかも同一人物だと思うけど
凄いなほんとに
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 03:35:06.84ID:EbFURk6W0
野球の視聴率の話
待ってますw
0941名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 03:35:18.29ID:2ZaUigyKd
出張してまでここでスレ違いの話するのはなんで?
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 03:35:48.41ID:2ZaUigyKd
>>940
なんでID変えてんの?
一緒で良くない?意味あんの?
0944名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 03:36:25.29ID:EbFURk6W0
野球の視聴率低下の原因は?
焼き豚「サッカー」

サッカー出汁に使って焼き豚発狂して
遊んだだけw
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 03:36:29.75ID:2ZaUigyKd
文体ですぐ分かるのに
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 03:37:04.27ID:EbFURk6W0
偽サッカー豚消えれ
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 03:37:19.41ID:2ZaUigyKd
野球どんだけ好きなんだよw
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 03:37:35.75ID:9TnLm/vfM
サッカーノイローゼwwwwww
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 03:38:06.21ID:2ZaUigyKd
スレチだからやめろよ
野球でもサッカーでもどうでもいいだろほんとは
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況