X



◆視聴率情報提供専用スレ3813◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/04(金) 18:32:53.45ID:E8gPHSa+0
!extend::verbose
このスレの扱う範囲は関東地区の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
ID:nmXt686x0NGなんG変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230725/bm1YdDY4Nngw.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1690282544/1
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)
■ルール
1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
https://pbs.twimg.com/media/F1OuxsfaQAAsHlI.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/F1OuxsdacAAotwK.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/F1jbB9xaEAEsL49?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/FoByZ8KaUAUuXcp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoCDyxvaEAAIoVO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoCDyxxacAA22wJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoCDyxoaEAAFyOc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoCDyxuagAYJBka.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F13MlPsaUAAeLn2?format=jpg&name=large
5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。
次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。
前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3812◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1690980677/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 11:12:31.76ID:rwrcQ72I0
08/12土
**.*% **.*% 19:00-21:54 NTV ダウンタウンvsZ世代
**.*% **.*% 22:00-22:54 NTV 最高の教師1年後、私は生徒に■された
**.*% **.*% 23:00-23:30 NTV マツコ会議
**.*% **.*% 18:30-19:00 EX* サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん90分SP・第1部
**.*% **.*% 19:00-20:00 EX* サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん90分SP・第2部
**.*% **.*% 20:00-20:54 EX* 池上彰のニュースそうだったのか!!
**.*% **.*% 20:54-21:54 EX* サタデーステーション
**.*% **.*% 22:00-22:54 EX* 楽しく学ぶ!世界動画ニュース
**.*% **.*% 23:00-23:30 EX* 熱闘甲子園
**.*% **.*% 23:30-00:00 EX* オシドラサタデー・ノッキンオン・ロックドドア
**.*% **.*% 19:00-21:00 TBS 熱狂マニアさん!SP
**.*% **.*% 21:00-21:54 TBS 世界ふしぎ発見!
**.*% **.*% 22:00-23:24 TBS 情報7daysニュースキャスター
**.*% **.*% 18:30-19:00 TX* 土曜スペシャル・長野クンさかなクン港はしご旅第6弾・第1部
**.*% **.*% 19:00-19:54 TX* 土曜スペシャル・長野クンさかなクン港はしご旅第6弾・第2部
**.*% **.*% 19:54-20:54 TX* 出川哲朗の充電させてもらえませんか?
**.*% **.*% 21:00-21:54 TX* 出没!アド街ック天国
**.*% **.*% 22:00-22:30 TX* 新美の巨人たち
**.*% **.*% 22:30-23:00 TX* みんなのスポーツ Sports for All
**.*% **.*% 23:00-23:30 TX* BLEACH千年血戦篇・訣別譚
**.*% **.*% 19:00-21:00 CX* 新しいカギ学校かくれんぼin沖縄!岸優太&やす子が参戦!真夏の真剣勝負SP
**.*% **.*% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・TEPPEN2023
**.*% **.*% 23:10-23:40 CX* さんまのお笑い向上委員会
**.*% **.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% **.*% 19:30-20:45 NHK ライブ・エール・第1部
**.*% **.*% 20:45-21:00 NHK ニュース・気象情報
**.*% **.*% 21:00-22:00 NHK ライブ・エール・第2部
**.*% **.*% 22:00-22:50 NHK NHKスペシャル・新・ドキュメント太平洋戦争1943国家総力戦の真実・前編
**.*% **.*% 22:55-23:00 NHK ニュース・気象情報
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 11:12:47.38ID:rwrcQ72I0
08/11金・祝
**.*% **.*% 19:00-19:56 NTV クイズ!あなたは小学5年生より賢いの?
**.*% **.*% 19:56-20:54 NTV 沸騰ワード10
**.*% **.*% 21:00-23:19 NTV 金曜ロードショー拡大版・パイレーツ・オブ・カリビアン/生命の泉
**.*% **.*% 23:25-23:55 NTV アナザースカイ
**.*% **.*% 18:50-19:00 EX* ザワつく!金曜日・第1部
**.*% **.*% 19:00-20:00 EX* ザワつく!金曜日・第2部
**.*% **.*% 20:00-21:48 EX* マツコ&有吉かりそめ天国2時間SP
**.*% **.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% **.*% 23:10-23:40 EX* 熱闘甲子園
**.*% **.*% 23:45-00:45 EX* 金曜ナイトドラマ・警部補ダイマジン
**.*% **.*% 18:30-19:00 TBS それSnow Manにやらせて下さいSP・第1部
**.*% **.*% 19:00-20:57 TBS それSnow Manにやらせて下さいSP・第2部
**.*% **.*% 20:57-22:00 TBS 中居正広の金曜日のスマイルたちへ
**.*% **.*% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・トリリオンゲーム
**.*% **.*% 23:00-23:30 TBS A-Studio+
**.*% **.*% 18:55-19:25 TX* ポケットモンスター
**.*% **.*% 19:25-19:55 TX* ヤギと大悟
**.*% **.*% 20:00-21:48 TX* おふくろフリーズドライ
**.*% **.*% 22:00-22:54 TX* ガイアの夜明け
**.*% **.*% 23:00-23:58 TX* ワールドビジネスサテライト
**.*% **.*% 19:00-20:00 CX* 坂上どうぶつ王国
**.*% **.*% 20:00-21:58 CX* 爆買い・スター恩返しオードリー春日が所沢で100万円爆買い2時間SP
**.*% **.*% 21:58-22:52 CX* 人志松本の酒のツマミになる話
**.*% **.*% 23:00-23:40 CX* 全力!脱力タイムズ
**.*% **.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% **.*% 19:30-20:55 NHK チコちゃんに叱られる!拡大版SP
**.*% **.*% 21:00-21:30 NHK ニュースウオッチ9短縮版
**.*% **.*% 21:30-22:15 NHK LIFE!夏
**.*% **.*% 22:15-23:30 NHK 発掘ロストワールド
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 11:13:08.26ID:rwrcQ72I0
08/10木
**.*% **.*% 19:00-21:00 NTV ぐるぐるナインティナイン2時間SP
**.*% **.*% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW極
**.*% **.*% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
**.*% **.*% 19:00-20:54 EX* ニンチド調査ショー2時間SP
**.*% **.*% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・ハヤブサ消防団
**.*% **.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% **.*% 23:10-23:40 EX* 熱闘甲子園
**.*% **.*% 23:45-00:45 EX* アメトーーク!
**.*% **.*% 19:00-20:00 TBS プレバト!!
**.*% **.*% 20:00-21:57 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング
**.*% **.*% 22:00-22:57 TBS 櫻井・有吉THE夜会
**.*% **.*% 18:25-19:00 TX* タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!・第1部
**.*% **.*% 19:00-19:58 TX* タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!・第2部
**.*% **.*% 19:58-21:48 TX* ものまねのプロ162人がガチで選んだいま本当にスゴい!ものまねランキング
**.*% **.*% 22:00-22:58 TX* ワールドビジネスサテライト
**.*% **.*% 23:06-23:55 TX* カンブリア宮殿
**.*% **.*% 19:00-21:00 CX* 潜入!リアルスコープ
**.*% **.*% 21:00-21:54 CX* 私のバカせまい史
**.*% **.*% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・この素晴らしき世界
**.*% **.*% 23:00-23:40 CX* トークィーンズ
**.*% **.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% **.*% 19:30-20:42 NHK 上白石萌音のはるかなる古代文明マヤ
**.*% **.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% **.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% **.*% 22:00-23:13 NHK 特集ドラマ・軍港の子・よこすかクリーニング1946
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 11:17:33.52ID:SzmdC8CJ0
高校野球決勝は、

仙台育英対花巻東、

慶応対日大三高、

広陵対仙台育英、

この辺りになったら盛り上がりそう
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 11:32:41.45ID:DJTV6qb30
天気図見ると15日は中止になりそうだな
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 11:37:16.26ID:SzmdC8CJ0
徳島商対智弁も好ゲーム!!
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 11:51:24.43ID:nPieQN7/d
慶応が決勝来ないと関東では取れないでしょ
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 11:52:43.32ID:fjjdQ2Wz0
パロウ契約破棄ワロタ
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 12:28:19.63ID:VY3n9BXZ0
大谷のホームラン数が失速してやき豚甲子園に現実逃避wwwwwwwwwww
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 12:39:04.98ID:PB8SRMN20
ダウンタウンvsZ世代面白かったけど、裏で包囲網やられたからか初回どころか2回目と比較してもピク結構下がってるな、情7dがあんまり変わらないからやっぱり下がってるよな
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 12:44:33.08ID:zyr9lDJs0
>>285
ホームラン王は確実だから問題ないよ
久保と三笘が開幕したのに完全空気なのを心配したほうがいいよ
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 12:44:52.22ID:BBWqIB3N0
鈴木亮平が主演を務める10月スタートの日曜劇場「下剋上球児」(毎週日曜夜9:00-9:54、TBS系)で、主人公・南雲脩司(鈴木)に大きく関わる追加キャストとして、黒木華、井川遥、小日向文世の出演が決定した。
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 12:45:01.86ID:DJTV6qb30
>>285

自作自演のサカ豚誰も味方をする人も無し
女子サッカーという最後の希望灯火も消えてしまったサカ豚
誰にも相手にされずとにかく構ってほしいと惨めに訴えるサカ豚
WBCに昨年のW杯の数字もあっさりと抜かれたサカ豚
WBC再放送以下のサカ豚
磐石の野球人気そして若い人に人気が上がってきたバスケに焦りまくりのサカ豚
女子サッカーが敗北後どこかへ消えたサカ豚
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 12:45:01.99ID:4CPmDSFF0
>>260
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 12:47:00.68ID:TBiEBdTRH
WAR見たら独走なんてレベルじゃないし
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 12:57:55.83ID:aTnJX5Kj0
ほんとこれ
楽しい番組にしたいと毎週エンディングで言うくせに自分を診てくれた医者とか和田と偶然出遭わせてしまった店員には文句と愚痴ばっか
毎年自分の誕生日会に呼びつけてたタレントがスキャンダル起こすと「最近は会ってなかったら知らない」と番組で庇いもせず週刊誌に媚びて一緒に叩く
こんな奴にまともな芸能人が懐くはずが無い


【ラジオ】和田アキ子、股関節の手術決意を報告 辛い症状明かす [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1691814075/

5 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2023/08/12(土) 13:25:15.60 ID:NKgtZBTP0
こいつ文句ばっかり言ってるな

24 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2023/08/12(土) 13:43:36.47 ID:TO7Qsv620
若い頃横着な奴程文句垂れる感じ
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 12:59:09.01ID:TqrKHMTyr
ダウンタウンZ世代録画で見た。テンポ良くて面白かったわ。24時間テレビへの良いバトンになったのでは?
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 13:07:48.03ID:PB8SRMN20
どうだろ、物足りないとかになりそう、27時間は先で助かったね、芸人同士の比較のがキツいから
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 13:08:59.25ID:TqrKHMTyr
とりあえず今年は見てみようかなという層はいるはず
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 13:10:46.81ID:TqrKHMTyr
ここまで昭和ネタやり尽くすとニンチドはもうネタ無さそうね
0303名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 13:13:45.71ID:WOBkWrCl0
今朝サンデーモーニングのあのコーナーに
オレ流落合が出演してたが落合は普段から結構サッカーもよく見ていて
女子サッカー(トップ報道で)準々決勝について
「どうしてもっと早く後半のように攻めなかったのか」とコメントしてた
このコメントもういろんなツイで称賛されてるぞ

もう余裕と貫禄だなこういう人もいるんだよ
それなのにサカ豚はもう余裕も無いのかアホを自ら晒してる
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 13:21:45.23ID:tPszSm7ma
>>302
というよりそれなりになくんなかった昭和ネタでダウンタウンvsZ世代が爆当たりして、明らかに似た番組増えてレギュラー化までしたニンチド、そしてニンチドが全然ハネないやんけってタイミングでこういう面白い番組やられるとニンチドやる度にダウンタウンと比較されそう
てかニンチドはウラ撮れチームだっけ、オモウマパクりやってケンミンやって動物やって…
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 13:36:40.98ID:TqrKHMTyr
>>304
数ヶ月後に昭和ソングでカラオケやってそう
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 13:56:42.54ID:cHyDVC3Ea
>>305
別にダウンタウンvsは若者媚びしてないけどニンチドは今さらYouTuberとかで迷走しそう
>>311
1行目訳分からん変換してるけどそれなりにやってた昭和ネタなのにバズったダウンタウンvsという意味で言いたかった、起源論言ってても意味ないぞあんなもんに起源ない
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 14:13:53.36ID:zSVWCVwza
>>315
逆だろ、起源主張するのがあっちのお人、ニンチド起源してるやつだな
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 14:21:31.87ID:zSVWCVwza
起源起源いってるやつがあっちの人だな、ニンチド
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 14:24:17.55ID:SpUaSmoX0
カンチョーポーズ再来かな 乗り遅れるな
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 14:44:17.49ID:TmXA1G6k0
ピクセラ見た感じダウンタウンZ世代は前回よりかなり下げそうだけどな

ダウンタウンvsZ世代!ヤバイ昭和SP[字] 19:00 - 21:54 710.3

ダウンタウンvsZ世代!ヤバイ昭和あり?なし?〜伝説の24時間テレビ解禁SP〜[字] 581.7
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 14:44:28.57ID:WOBkWrCl0
クラーク国際(通信制)には大宣伝になるな
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 14:46:20.71ID:QeZTxVeka
>>287
包囲網ってテレ朝もフジもTBSもテレ東も通常編成じゃん
普段11%のブラタモリ休みなのに
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 14:46:24.45ID:P0PHZEPhd
ボーイズビーアンビシャス
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 14:46:37.58ID:aZjcmLvhd
この選手が大スター候補か

普通にデブやんwしかも顔がwww
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 14:47:47.74ID:t3woveC50
>>328
TBSは通常編成じゃないじゃん。
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 14:48:24.72ID:mDdj0QTea
ダウンタウンZ世代って
クイズ年の差なんてのパクリでしょ?
3回もやれば飽きられるよ
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 14:48:25.86ID:rwrcQ72I0
>>287
Nキャスの裏は松岡茉優と芦田愛菜のドラマじゃね?
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 14:51:36.68ID:rwrcQ72I0
>>328
テレ朝 博士ちゃんが18:30からの前拡大で1.5HSPになっていた
TBS マニアさんが2HSPでジョブチューンが休みだった
フジ 新しいカギが2HSPでドッキリGPが休みだった
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 14:51:57.70ID:1ylR41hva
佐々木はよ一発打てよ
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 14:52:43.35ID:1ylR41hva
久保やっぱすげえな
和製メッシや
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 14:53:10.67ID:PB8SRMN20
>>333
裏ってよりはニュースのピクがそんなに変動してないからダウンタウンの番組のピクセラが前回下がってたら視聴率と下がってるなって、ピクセラはコロナ禍とか機器設置増加とかで過去との数字比較難しい時あった
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 14:56:07.75ID:WOBkWrCl0
花巻の選手はほとんど岩手出身であと秋田が二人

外人チームでは無いな
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 14:56:58.13ID:t3woveC50
>>305
ニンチド調査ショーが9月で終了だろ。
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 14:57:51.48ID:TmXA1G6k0
前回のデータ見たら池上彰がピクセラ212になってるけどさすがにバグかな
昨日もずっと500超えてたのにデータは250になってるし
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 15:01:38.49ID:WOBkWrCl0
>>330
運動能力身体能力全てに優れ
脚も早い

喧嘩すればお前は間違いなくボコボコにされる
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 15:08:18.53ID:WOBkWrCl0
>>344
京セラだけは駄目
大阪では絶対に駄目
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 15:08:33.13ID:asg0RPi9H
>>344
金は誰がだすんだって話
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 15:10:47.35ID:rwrcQ72I0
>>345
2016年12月まで遡ればTBS土曜GP帯の通常編成の実績はあるか
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 15:13:39.88ID:WOBkWrCl0
応援席レポートでNHK地方局女子アナを大勢見れるのは素晴らしい
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 15:15:17.25ID:WOBkWrCl0
甲子園明後日はやはり中止かな
0353名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 15:29:21.20ID:8YxxclbVa
ダウンタウンはvsZ世代ってタイトルなんだから令和ネタに驚く昭和世代も見せてほしい
昨日の昭和の恋愛ネタとの対比でwhoo出したら昭和側の反応面白そうだし
このまま3時間昭和ネタだとあと3回くらいでネタ尽きてくるだろ
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 15:29:35.20ID:aLEcbq1J0
>>341
世界動画ニュースが昨夜を最後に
次回から曜日・放送枠をお引越しと告知していたので
来週はサタステ繰り下げ(本来の編成枠は「池上&林修合体枠拡大」と入れ替え)
再来週不明
その次以降は単発特番で穴埋めかニンチ度調査ショーの移動を
早めると思われる>テレ朝系土曜22時
0355名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 15:30:26.64ID:aZjcmLvhd
おっさん太すぎるよ
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 15:33:20.60ID:aLEcbq1J0
>>339
参考にEテレの高校野球中継が19:25まで延長していたことと
東京都心では神宮外苑で花火大会をやっていたことを
補足する
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 15:34:13.39ID:xjQRTZbZa
>>353
昭和ネタなんて腐るほどあるだろ、それに加えて同じ昭和でも地域ネタいれれば特番レベルの回数なら全然余裕、今回だって兵隊虫だかの尼崎エピあったし、昭和世代驚かすなら同じ昭和で地域ネタやればいい
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 15:35:51.82ID:aLEcbq1J0
>>352
その辺りは高野連の正式発表待ち
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 15:38:59.76ID:/PQitIrQ0
ダウンタウン信者の予防線がヒドイwww
0361名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 15:41:40.17ID:SzmdC8CJ0
クラーク同点!!
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 15:44:21.37ID:WOBkWrCl0
クラークは頭使ってるな
こういう野球バカでないチームもいいもんだ
0363名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 15:45:26.07ID:rwrcQ72I0
>>341,354
小峠のその番組、09/14木19:00-20:54にゴールデン初回2HSPとのこと(TVerでも現時点で確認可能)
0364名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 15:45:58.91ID:WOBkWrCl0
阪神か西武がドラフト一位指名の噂
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 15:46:36.73ID:SzmdC8CJ0
大谷さんはいつも高校野球に遠慮してこの時期はホームラン打たなくなるw
0367名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 15:53:30.02ID:WOBkWrCl0
無駄がなくて引き締まったいい試合展開だ
0368名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 15:56:47.46ID:WOBkWrCl0
>>366
監督が父
先輩には大谷翔平

あのドスコイと違いまずやらかすことはないだろう
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 15:58:50.98ID:SzmdC8CJ0
めっちゃ雨降ってる
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 16:02:58.62ID:WOBkWrCl0
しかし頭使えば何とかなるとの見本の試合だな
0371名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 16:08:33.17ID:iNvXcXXP0
セリーグでいくとこあるかな
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 16:16:10.03ID:WOBkWrCl0
第四試合は試合終了が20時近くまで行くか
0374名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 16:20:46.12ID:WOBkWrCl0
阪神造園によるグランド整備中継
0375名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 16:22:39.28ID:WOBkWrCl0
関東首都圏も先程から降ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況