X



ぽかぽか Part6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/04(月) 12:21:17.42ID:LipHrV280
フジテレビ系毎週月~金 11:50~13:50

MC:ハライチ(岩井勇気・澤部佑),神田愛花 
月曜:伊集院光,白河れい,松﨑涼佳(フジテレビアナウンサー) 
火曜:花澤香菜,浦野秀太・中川勝就(OWV),栗田航兵・四谷真佑(OCTPATH),岸本理沙(フジテレビアナウンサー) 
水曜:ゴリエ(ガレッジセール・ゴリ),桂二葉,山本賢太(フジテレビアナウンサー)
木曜:島崎和歌子,渡邊渚(フジテレビアナウンサー) 
金曜:児嶋一哉(アンジャッシュ),犬飼貴丈,小室瑛莉子(フジテレビアナウンサー)

公式サイト:https://www.fujitv.co.jp/pokapoka/
公式Twitter:https://twitter.com/lets_pokapoka
公式Tik Tok:https://www.tiktok.com/@lets_pokapoka
YouTube 【公式】ぽかぽか ちゃんねる:https://youtube.com/@pokapoka-official

前スレ
ぽかぽか Part5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1688024891/
ぽかぽか Part4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1683524278/
ぽかぽか Part3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1678786754/
ぽかぽか Part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1674856259/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/22(日) 20:35:17.73ID:C2MpL0ur0
>>843
まともに歩けないレベルまでいってたのか
キー局のアナウンサーなんて物凄い競争率を勝ち抜いて来たとは言え命より大事な仕事なんて無いからもっと自分を大事にしてほしいな
取り敢えずは末期ガンとか取り返しのつかない病気じゃなくて本当に良かった
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/23(月) 05:53:52.30ID:73ZyzPkt0
でなんの病気?
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/23(月) 11:34:47.44ID:gGUUVKfC0
やっと放送があるのか。
長い週末であったわ。
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/23(月) 13:21:43.13ID:83qbGYNK0
半々チャレンジって賞品のパーカーの価値を高めたくてやってるのかと思ってたわw

>>853
ドラマでコメディパートを担当してるんで病気で休んでるのが違和感あったのよね
元気になったみたいでよかったわ
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/23(月) 14:39:11.67ID:pnhCtlka0
飲みながランチで春香クリスティーンの紹介Vが「汚部屋出身の春香さん」って言ったのを聞き逃さず伊集院が「力士かよ」ってツッコんだのがワロタ
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/23(月) 16:55:24.75ID:IKkvKo2b0
フジテレビ『ぽかぽか』 @lets_pokapoka
先週金曜日の #ぽかぽか ☀
神田さんの衣装は。。。

🎀神田さん、来週着てください!🎀
で選ばれた『KANDA AIRLINE』でした✈☁

そして❣
残念ながら選ばれなかった衣装は
放送後に着ていただきました👗✨

文化服装学院の生徒のみなさん
神田さんのための素敵な衣装‼
ありがとうございました😊💕
https://pbs.twimg.com/media/F9G922kaIAEMUoo.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/F9G922nbkAAg1-U.jpg:orig
https://twitter.com/lets_pokapoka/status/1716361690307236121
https://twitter.com/thejimwatkins
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/23(月) 18:39:17.15ID:oJhWlsba0
徹子の部屋予定
10月23日(月) ヒロシ(お笑いタレント 51歳)
10月24日(火) 司会者特集
10月25日(水) カンニング竹山(お笑いタレント 52歳)
10月26日(木) 飯島直子(女優 55歳)
10月27日(金) 竹野内 豊(俳優 52歳)



誰とは言わないけど喋れるの?
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/23(月) 19:59:55.77ID:gGUUVKfC0
>>866
うおー、笑市があるのか!
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/23(月) 20:02:59.81ID:s9+tdivT0
>>867
黒柳と対談形式なら話せるんじゃないの
ぽかぽかは生放送で観覧客もいる中で、緊張して上手く喋れなかったことが考えられる
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/24(火) 18:55:17.30ID:Mn2sjPol0
笑市、あんなちょっとなの??
悲しすぎ。
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/24(火) 21:00:45.25ID:b/1DYQ0T0
明後日(木)
・ぽいぽいトーク(アンジャッシュ渡部 建・児嶋一哉)
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/25(水) 13:53:00.83ID:znsvw7120
笑市が超短縮された衝撃を今日も引きずってて、鬱。
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/25(水) 19:08:57.95ID:B09bXT3u0
野口さんのトーク面白くて為になるな、天才だわ
芸人より凄い
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/25(水) 21:30:48.11ID:xLXZinMI0
>>888
野口さんみたいにずっとこの人の話を聞いていたいって思える人なかなかいないよね
流れ星が自分よりも下を流れていくって話は考えてみたらそうなんだけどなんか感動した

>>890
岩井の画力は一体どこまで伸びるのかw
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/25(水) 21:45:12.67ID:znsvw7120
おもしろかったん?
つまんなかったけど。
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/25(水) 21:50:35.75ID:PiHJ2vMU0
ゲストってほとんど澤部の方むいて喋ってる
澤部のリアクションがいいからなのか?
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/25(水) 21:53:26.98ID:znsvw7120
岩井と神田が意地悪なことをいうからでしょ。
でも、澤部のあの受け答えだけだと笑いが取れない。
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/25(水) 22:37:42.86ID:znsvw7120
でもなんか、絵を描いているところをゲストが眺めてる、なんて絵面は、幼稚園っぽい雰囲気。
かわいいよね。
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/26(木) 11:57:50.64ID:RLHBov7d0
アナウンサー詳しくないけど未央アナ良いと思ってたのに違う人になっちゃったのか。
0899名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/26(木) 12:04:47.06ID:/70OImLa0
陣内嫁はそもそも助じゃないの?
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/26(木) 12:16:11.39ID:T9u1267h0
>>897
確かアンタウォッチマンだったと思うけど若い頃にドリフメンバー全員のモノマネを試しにやってみたら出来ちゃったって言ってたから本当に天才なんだなと思う
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/26(木) 13:01:26.51ID:aH4JxzCl0
家のテレビはしょぼいのに人の肌が汚く映る
特に若くない美人女優の肌や首のシワ
神田さんが一番きれいな肌に見える
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/26(木) 14:42:09.96ID:ClSASRwJ0
あの冗談みたいな切り方だったのにね
さすがスターは持ってるよね
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/27(金) 14:10:55.03ID:TuwqdYlP0
フジテレビ『ぽかぽか』 @lets_pokapoka
Mr.リンボー💃 #犬飼貴丈のリンボーコマーシャル📺出場者募集中💞

「赤字のお店をPRしたい!」
「後継者がいないのでPRをしたい!」
など…何でもOK👍✨

犬飼くんと一緒にリンボーに挑戦‼
成功すればするほど告知チャンスが増える❣
https://pbs.twimg.com/media/F9a-vYzaEAAjcjF.jpg:orig
https://twitter.com/lets_pokapoka/status/1717770034116976641
https://twitter.com/thejimwatkins
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/27(金) 21:48:43.33ID:4W/KpDsZ0
小室めっちゃかわええな!
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/28(土) 01:00:20.43ID:AifsVS7Q0
小室、映画推進部の水戸さんに負けそうだろ。
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/28(土) 14:41:48.51ID:53+GkEvg0
>>918
エース小室凄いよね
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/28(土) 21:53:26.48ID:nuKqTniL0
太ったのにあれだけかわいい、ってのはさすがだな。
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/30(月) 12:22:58.34ID:Z7kbnekH0
>>930
食べ物コーナーでもうまうまダービーとか粉王みたいなのは見てて楽しいんだけどな
コンビニのやつだったりただ食べ物を紹介するだけのコーナーはそれただのヒルナンデスじゃんって思う
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/30(月) 15:21:32.08ID:ZUrOZysz0
もとTBSアナってくくりか。
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/30(月) 18:31:53.10ID:L/2JyBUW0
整形
0942名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/31(火) 07:30:19.65ID:qFv6i5vb0
「小林は頭のてっぺんから出るような(高い)声」をしていたので「だから私(吉川)は評価しなかった」と振り返っている[24]。
その後も小林については厳しい言葉をかける事があり、2019年8月16日放送のフジテレビ『バイキング』では小林の話し方に対して吉川が「やだ〜!じゃないでしょ!」とたしなめ「一度でもTBSアナウンサーを名乗った時期があるのなら、『やだ〜!』はダメです!」と番組中で叱責した。
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/31(火) 08:26:56.86ID:sxQNTlWw0
>>940
思ってた以上にちゃんと演技出来てたしデビューしてまだ1年経たないのに生放送で堂々と演技出来るってだけでも凄いと思った
両親が有名人なのもあって元々肝が座ってんのかな
ぽかぽかの初リポートも全然そつ無くこなしてた覚えがある
0947名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/31(火) 16:22:38.45ID:89yXaQf20
>>946
福祉葬祭。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況