X



マツコ&有吉 かりそめ天国 Part34
0671名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2601-GK0Y)
垢版 |
2024/05/09(木) 17:57:45.86ID:5JwGwOvY0
峰子タイマ予告だけで面白い
0675名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8bdb-SlMK)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:43:33.91ID:zeHVbbPQ0
外食店では少ない謎・・・クリームシチューの名店を調査
0679名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr33-Z8Jm)
垢版 |
2024/05/11(土) 09:03:26.56ID:+0kdguiIr
センリ軒のシチュー、築地場内にあった時に食べたけどうまくないしガッカリだぞ
アルタ裏のアカシヤのよりもガッカリ

シチューはハウスの顆粒のやつで自分で作るのが1番うまいわ
牛乳を使わずにカレーと同じくらいトロミをしっかりつけてシチューライスで食べる
ジャガイモやニンジンは入れずに野菜は小さく切ったタマネギだけ
そしてなるべく薄めの豚バラスライス
できればエビも入れたい
0682名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr33-Z8Jm)
垢版 |
2024/05/11(土) 09:26:28.84ID:+0kdguiIr
>>672
ちなみに被害者がオーナーだったのは22歳の時にオープンした上野のクラブ・シャルム

>上野のキャバクラ シャルムは数ヶ月で潰れたのは記憶に新しいな。 被害者がオーナーママだった。 全く客も入ってないし、給料未払い、空便を並べてるSNS戦略だったともよく上野で噂になっていたな。 予想だが和久井さんは店では対して使ってない シャルムの実質出資者が和久井さんな気がするな.
0684名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd8a-7Wo3)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:51:15.46ID:HxbPiXQrd
つまらなかった
0685名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bb01-lJfr)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:34:41.94ID:Hn9rorG70
平子のほうがいいかもな
ちょっとうるさいし無駄に絡みすぎだった
0706名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9f92-qtkq)
垢版 |
2024/05/12(日) 22:09:19.91ID:k+l4j+TA0
若手が苦しんでるところを見るのが楽しくてたまらないという一部の嗜好の人に向けたもの
普段からハラスメントに晒されててストレスを溜めてる人にとっては見ていられないかもしれないが
そういう嗜好の人にとってはたまらないものらしい
かりそめ天国という番組名にある意味相応しい
0709名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1901-YREO)
垢版 |
2024/05/13(月) 03:29:14.91ID:1VtqYqFc0
>>705
山本めっちゃ言い返してるけどな
峰子うるせーけどタイムが煽ってる感もみえてきて
おもしろくやりあってると思うよ

かりそめロケじゃU字工事の次位に面白い
0715名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6b21-ntQ5)
垢版 |
2024/05/13(月) 08:07:56.13ID:/X9TqL1B0
以前の内容ですまんが黒沢の飛び蹴りが最高。
0725名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1901-YREO)
垢版 |
2024/05/13(月) 17:57:43.53ID:1VtqYqFc0
峰子タイマロケはねた時、こうなると平子はどうするの…みたいな空気になってなかったっけ
0728名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e365-nck7)
垢版 |
2024/05/13(月) 21:51:20.41ID:ISfdSYaE0
>>727
付き添いでyoutubeつながりの西堀は必須だな
というか、去年ザセカンド準優勝後2人で登場して有吉に罵詈雑言言われる展開を予想したが無かった
マシンガンズ2人としての旬は終わった

>>724
最近ご無沙汰で、出てほしくないが忘れたころに出てくるであろうメンツ
京子
中学生
オカリナ
後藤家
0731名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdd7-LzwS)
垢版 |
2024/05/14(火) 01:26:30.95ID:Xng+DztEd
太田なんて有吉以外みんな雑魚だろ、劇団ですらあの落ちぶれようだ
0738名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0b09-ZdMu)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:02:32.79ID:1EwQtn9U0
>>691
皿に盛ったご飯にカレーのようにかけて食うなぁ俺は
0740名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1901-YREO)
垢版 |
2024/05/15(水) 13:36:47.99ID:tfn9yZAu0
クリームスチューはタバスコと黒コショウ食うための物
0742名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd2f-LzwS)
垢版 |
2024/05/15(水) 17:01:33.63ID:eAZ0oL6Qd
NGワードで見えない
0747名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd2f-LzwS)
垢版 |
2024/05/15(水) 19:18:04.34ID:eAZ0oL6Qd
見えない
0749名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd2f-aesm)
垢版 |
2024/05/15(水) 23:00:16.00ID:oYCyMOG0d
>>747
メクラ乙
0757名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdd7-LzwS)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:42:21.65ID:gzNndsyOd
ソースるね
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6735-8FIX)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:55:03.57ID:jT51mp0K0
まあ奈良に来たらうどんよりは素麺とラーメンを推すよ
三輪素麺は普通の素麺より美味しいけど、自宅なら全国どこでも食べられるけどな
そうなると天理ラーメンの方がオススメかな
スープが染み込んだ白菜にニンニク乗せたらめっちゃおいしい
0766名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8334-Hqu4)
垢版 |
2024/05/18(土) 04:22:28.68ID:rDZ9Gfjd0
番組タイトルのマツコ有吉の順番の話はへぇだった
0767名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8334-Hqu4)
垢版 |
2024/05/18(土) 04:23:36.22ID:rDZ9Gfjd0
ワイプだけ生放送で画面のほぼ全部が収録の場合にもLIVE表示してるのよく見るけどあれ詐欺だろ
0773 警備員[Lv.41(前13)][苗] (ワッチョイ 8b49-LW6b)
垢版 |
2024/05/18(土) 07:50:07.64ID:yI1G6LJr0
やっぱU字工事のロケリポは面白いな
でもTVではこの番組以外ではほとんど観ないな
俺はヒルナンデスとかブランチは観てないからそういう番組で出てるのかな

アメトークとかひな壇じゃ弱いのかな
ナスDが有名になった「地球征服するなんて」だっけ あれのアマゾンロケも面白かったよな
0778名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e702-nck7)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:20:37.37ID:J5jEdY5V0
U字工事ロケ面白いが、栃木ネタが多すぎて辟易
思い出せないような栃木ネタまでぶっこんでこないで欲しい

奈良はそんなに名物料理がないのか
観光地価格でかなり高い印象が残った

次回は大久保・黒沢ロケ、すっ飛ばしてスタジオだけ見る
0780 警備員[Lv.42(前13)][苗] (ワッチョイ 8b49-LW6b)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:34:18.97ID:yI1G6LJr0
U字工事の栃木ネタぶっ込みはあいつら唯一のボケなんだから大目に見てやれや
有吉だって「またかよ、いー加減にしろ」みたいなコメントしつつ生暖かい目で見てる
0783名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0f5f-pIuf)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:18:52.38ID:fPila69f0
奈良は歴史はあるんやから突飛な今時っぽいもんで目立とうとせずに
京都のサブに甘んじる事になっても歴史を感じさせるもんで売ってった方がええと思うけどなあ
外人のマニアが歴史を感じるんやったらありきたりな京都やなくて奈良やでって来る様な
0800 警備員[Lv.13] (ワッチョイW b6a5-Th5a)
垢版 |
2024/05/21(火) 18:44:13.55ID:4hBg+bWV0
スマホやパソコンよりもテレビで見たいんだよね
Tverをテレビでも見られるようにできなくはないけどめんどくさい
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b3a1-lB5S)
垢版 |
2024/05/24(金) 19:57:40.70ID:he1vC1Mi0
マツ有も「行きたい!」究極のうなぎ料理を調査
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ aabf-UU0O)
垢版 |
2024/05/25(土) 15:42:21.43ID:CYL91ESK0
自分から渡部話題に出して自分で文句いってるほんとこいつバカだなw
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8b01-wMMg)
垢版 |
2024/05/25(土) 16:37:10.39ID:tJF9Y0As0
>>822
そうなんだよなぁ…この番組では浮いてんだよなぁ…
0824名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0309-bO0s)
垢版 |
2024/05/25(土) 17:04:32.83ID:h1NgjxpZ0
>>822
そんなことは不可能なのであなたが消えて下さい
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0b01-RNf/)
垢版 |
2024/05/26(日) 01:04:02.71ID:FjWGn9Bw0
イラストの文字が打ち込みぽくなったの違和感
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 73a9-MTGl)
垢版 |
2024/05/26(日) 11:18:15.10ID:65Xmoogu0
こいつほんとバカだな 有吉って呼び捨てされただけでカスハラだもんなw
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ab46-TihR)
垢版 |
2024/05/26(日) 12:02:44.26ID:H1AdXYoP0
大久保がゴゴスマは2時間神妙な顔して座ってればいいとか言ってたけど
あの番組確かに事件取り上げる時はアシスタントがパネルめぐりながら石井がずっと喋ってて
コメンテーターは2時間で数回発言するだけみたいなイメージ
雑談みたいな話題の時は結構みんな喋るけど
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で (エムゾネW FFb3-gqbl)
垢版 |
2024/05/26(日) 15:34:38.56ID:nr/tRIZRF
>>827
じゃあ見なくてエエだろ
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0b01-RNf/)
垢版 |
2024/05/27(月) 14:38:47.95ID:0nuigNUW0
セルフオマージュってスタッフが言ってる
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 73f3-MTGl)
垢版 |
2024/05/27(月) 14:39:07.95ID:U+k1KIp10
山椒くらいでp−p−いう有吉はほんとバカ
おまえが鼻にうなぎのたれいれろアホ
0847名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ 73c5-MTGl)
垢版 |
2024/05/29(水) 14:52:34.03ID:ci63kgJQ0NIKU
ロンハーの服装バトルも有吉チームが負けると糞おもしろい
0848名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ d911-kizQ)
垢版 |
2024/05/29(水) 15:20:34.80ID:tiV70ezV0NIKU
@
0849名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ d911-kizQ)
垢版 |
2024/05/29(水) 15:20:58.00ID:tiV70ezV0NIKU
0850名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ d911-kizQ)
垢版 |
2024/05/29(水) 15:21:25.18ID:tiV70ezV0NIKU
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ d911-kizQ)
垢版 |
2024/05/29(水) 15:22:14.32ID:tiV70ezV0NIKU
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ d911-kizQ)
垢版 |
2024/05/29(水) 15:59:28.65ID:tiV70ezV0NIKU
>>1
テレ東視聴率最下位脱出
やっぱりチャンネル番号変更の影響が
じりじりとボディブローのように積み重ねって
ここに結実した感があるよな
個人的にはNHKを含む在京キー局のチャンネル番号は
シンプルに開局日順に

地上波
1ch NHK総合
2ch NHKEテレ
3ch 日本テレビ
4ch TBSテレビ
5ch テレビ朝日
6ch フジテレビ
7ch テレビ東京
8ch 東京MXテレビ
9ch テレビ神奈川/テレビ埼玉/千葉テレビ

BS波(BS2K/BS4K/BS8K共通)
1ch BSNHKメインch
2ch BSNHKサブch
3ch BS日テレ
4ch BSTBS
5ch BS朝日
6ch BSフジ
7ch BSテレ東

こうするべきというか
本来これしかないと思うこれ一択
今からでも遅くないからこう再変更すべき
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ 73a3-MTGl)
垢版 |
2024/05/29(水) 22:49:25.65ID:ci63kgJQ0NIKU
こいつのCMってなんでわざとらしくなるんだろう、檸檬堂のCMも大根すぎ
千鳥の196見習えバカ
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1301-cQOo)
垢版 |
2024/05/30(木) 07:13:24.47ID:TwowmMdP0
>>854
スレタイ読めない発達
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdb3-7zIX)
垢版 |
2024/05/30(木) 12:06:16.40ID:6rSjURY4d
>>854
めっちゃ大根よなw
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 93c1-TihR)
垢版 |
2024/05/30(木) 12:51:47.92ID:O1jDzcLo0
有吉はMCも下手だよ
有吉の番組は仕切りや進行はアナウンサーや他の芸人に任せて自分は大御所的立場で横から口挟んでいくスタイルがほとんど(まあたけし、所、松本とかもそういうスタイルだが)
完全に自分がMCやらなきゃいけない立場だと紅白みたいに無難な進行しか出来なくなる
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b34b-lOeL)
垢版 |
2024/05/30(木) 21:59:49.31ID:gzzNH3030
>>857
ノブもひどいけどな レイクのCMとか小学生の音読レベル
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 915f-oeLu)
垢版 |
2024/05/31(金) 01:03:48.23ID:ugYWT6U+0
MCっていうか相槌打ち屋ね
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b1a7-O2Se)
垢版 |
2024/05/31(金) 06:33:07.25ID:c6jPS0tz0
自分の見立て、価値観に自信がないから同調求めるんだよ。
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a110-GD45)
垢版 |
2024/05/31(金) 19:26:44.92ID:j0NIRLg60
奇跡の丼はあるのか!?未知なる○○丼を日本縦断調査
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d99d-hEmW)
垢版 |
2024/05/31(金) 22:00:45.00ID:2EoernL90
有吉さんハゲてきてる?
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d917-i4F6)
垢版 |
2024/06/01(土) 05:32:16.30ID:cMIyPwJ00
草野さん良かった
同じような低姿勢キャラ?の藤岡より数段上
どぶろっくの歌披露はいいのだが、3件目でのシモの歌は駄目だろう
店主も苦笑い
おっぱいとかエロは許容範囲だが食事処でシモはいかんだろ
何でも許されるだろう的メディアの暴力を感じた

丼企画は飯尾専属化した感じ
秋山もやりそうだが飯尾単独でこのままやってほしい
1番目の豆腐丼は美味しそう
揚げ出し豆腐の卵とじみたいなものか

ヘタ絵は前半で消化して雑賀さんイラストは後半に固めてきたか

有吉は調子こいた発言が多くなってきたな
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5905-kizQ)
垢版 |
2024/06/01(土) 06:41:23.05ID:xxCAstC30
どぶろっく江口がド左翼でしかも「れいわ」の支持者っぽいんだよね
なんかそれ知って観方 変わってしまった
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 092c-zU9N)
垢版 |
2024/06/01(土) 08:12:34.32ID:mX5WClfb0
>>877
Xで検索したら香ばしいアカウントが一件出てきたけど
かりそめ見てて変なスペースの使い方されててド左翼なる聞きなれないワードも使ってらっしゃった
本人じゃないよね?

@
どぶろっく江口がインスタストーリーでれいわ山本の国会質疑上げてたけど … 乗っ取り?
支持者じゃない事願うよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況