X



ロンドンハーツPart225
0590名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/20(月) 11:17:20.11ID:ZclsrS430
>>587
リアルタイム投票では勝ったが
一度見てみたい程度の関心だったな
0591名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/21(火) 01:25:34.01ID:WhbqZNYf0
1つの企画に3週かけた次に
3分の2が過去映像の回を放送して心配になる
0592名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/21(火) 09:19:44.46ID:HQApgJcA0
移籍がやっぱり〜
とっても似合うね〜〜〜
 
コロコロ事務所移籍するカトサリを皮肉った歌だよね
0595名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/21(火) 17:04:47.36ID:Tkx4U6oh0
つまんなさそう
しかもどうせ2週だろ
0597名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/21(火) 17:14:42.95ID:Tkx4U6oh0
うん、録画もいらない
0600名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/21(火) 18:18:07.69ID:Tkx4U6oh0
せっかく深夜に戻ったのに無難すぎる企画
0601名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/21(火) 19:02:39.38ID:Ivhmbef20
何度も言うけど私服は有吉ザキヤマおぎやはぎのイジりが面白いんだよ
0604名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/21(火) 20:51:07.78ID:ta4BSv+e0
一般女性が選ぶ私服ー1GP団体戦
0606名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/21(火) 23:45:53.73ID:feCEf+HJ0
太夫フェス収録してたのね
テレビ千鳥と同じ感じで改めて放送するのか
0608名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/22(水) 00:11:20.18ID:MQll84cY0
ギャアギャア五月蝿いだけの私服企画が2週またぎって終わってんなあ

と思ったけど次のアンタウォッチマンの方が
ロンハーなんか吹き飛ぶぐらいのネタ切れ失速ぶりでこっちの方で笑っちゃったわw
偉人の名言集でクイズとか、こんな絵に描いたようなネタ切れのヤッツケ企画も逆にすごいな
見ててかわいそうになってきた
0610名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/22(水) 00:38:18.11ID:3NWT4PAG0
こないだも私服やってなかった?w
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/22(水) 01:56:28.22ID:oZ4fGxnQ0
雑魚有吉お前、作業服だろ?
人のこととやかく言うなカス
0614名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/22(水) 03:26:50.65ID:UTPEJeI50
録画スルーで正解だったようだな
0617名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/22(水) 06:42:37.71ID:CtuD+PPk0
コットンってたいしたブームもなくロンハーでしかみなくなったな
0619名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/22(水) 12:59:17.82ID:paI0tF560
>>618
淳が嬉しそうに振ってるのがまた腹立つわ
スタジオはそれなりに盛り上がってるかもしれないけど、こっちは最初から1㎜も面白いと思ってねえよって
0621名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/22(水) 14:39:52.35ID:o93fdYmo0
>>619
あれを放送するってことは視聴率の分計で数字が良いってことなんかね
マジでオモンナイし太田に至っては出ないで欲しい
代わりに空気階段もぐら、それかヤーレンズ楢原連れて来て欲しい
0622名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/22(水) 15:40:58.29ID:+ufQSmx90
どぶろっく江口 のインスタ ヤバいよね
れいわ支持者らしいよwww
0624名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/23(木) 07:56:41.16ID:Q0L8Xwp50
>>623
24時間で自動で消えるストーリーですよ
糞ド左翼丸出しです
0625名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/23(木) 08:22:58.93ID:FFe+V9Mr0
>>619
昔からロンハーはああいうのが好きじゃん
ザキヤマ竹山の水かけとか
ジュニアのキスのくだりとか
とにかく延々とやる
多分ああいうのは加地受けも視聴者受けもいいんだろ
0627名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/23(木) 10:27:03.34ID:LhXErhxD0
見なくても乗り遅れない
0629名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/23(木) 11:12:47.80ID:5rT3Fnyv0
もちろん深夜に起きてまで見なけりゃ
録画してまで見る事もない
YouTubeの10分以上の動画でもダルいのに
1週で完結しないとか誰が見るんだよ
30分でも2〜3企画放り込むぐらいのテンポがなきゃ終わる
0632名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/23(木) 13:01:47.04ID:JfJZfulQ0
>>629
3分くらいの縦型ショートドラマがZ世代に流行ってきてるとかニュースでやってたな。
若い人とかタイパ重視だから長くて離脱ポイントがある動画はすぐスキップしちゃうみたいね。
0634名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/25(土) 11:10:12.91ID:4rAxDG520
>>606
毎週録画してるけどウジモンが出るなら中止だな
加地もいい加減に朝鮮枠の芸人を出すのはヤメろよ
0636名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/27(月) 14:22:16.74ID:bX9IqzYJ0
台湾すごいな 人気あった頃のを流すのかね
昔から多チャンネル体制らしいからたいした事でもないだろうけど懐かし番組の再放送的な感じかな

昔は台湾でもやってるとちょいちょい言ってたけどもうとんと言わんし
ロンハーなんか日本以上に空気だろうからとっくに消滅したと思ってた
0637名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/27(月) 14:44:30.87ID:O4UnM8nf0
>>636
尾形の弟子ドッキリ流すんじゃないの
0638名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/27(月) 16:04:49.98ID:l1IqO6Km0
>>637
あんなシーン削ってしまえばいいのに
0639名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/27(月) 16:11:18.66ID:FvPSOb5k0
いいね、そういうのどんどん言ってこ
0641名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/28(火) 20:57:00.35ID:Rv5trO050
女子ウケする私服を着こなしているのは誰なのか、芸人たちが春の勝負服で対決!!
0643名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/29(水) 02:48:10.90ID:+RdWdlag0
>>642
本人がわざわざ来て書いてます
0644名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/29(水) 05:39:40.07ID:UBMysXrX0
どぶろっく江口シャツの開け具合からデニムまで似合ってると思ったからそこそこ順位高くて良かった
で来週は当て逃げモンか
0645名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/29(水) 06:42:28.06ID:gyA33n8i0
かたまり着込み過ぎ
返しは下手すぎだが山本まとも、誰でも真似できるやりやすい服(大学生か)
井口のおばちゃん味あふれる色使い
野田はなぜ断らなかった?
みなみかわの民族調柄とか土色アースカラー入れ過ぎ
小木が良かった、ヤハギ舎全体映したときも目を引く
0646名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/29(水) 08:49:08.93ID:KOOhkThH0
結局ファッションだけじゃなくて着てる人間そのものも混みで見てるからな
そりゃ細身でしゅっとした芸人が着てればおしゃれにも見えるし
0651名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/29(水) 20:37:35.72ID:Jy0zeaua0
発動条件ワロタ
0652名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/29(水) 22:38:53.73ID:QJhM1zr10
かたまりはどうみても過剰評価だろ
0653 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/29(水) 23:18:14.71ID:tuPMxR/v0
またこの企画かよとしか思わんな
0655名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/30(木) 14:58:57.00ID:O67Il39d0
一般女性ってあれ本当に一般女性なの?
ファッションに詳しすぎね?
0656名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/30(木) 15:57:58.20ID:32ItjvTL0
ある程度見栄えの良い人を選ばなきゃならないから仕込みである可能性も高いが
一般女性でもだいたいあのくらいファッションについては語れるよ
0659名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/30(木) 18:53:05.48ID:GRcTkWNa0
そんなランキングやファッションにマジに受け止めるなよ
有吉らが駒をどう使うかが面白い企画なんだからさ
休んでパネルになった奴を逆に利用するなんて流石やね
0664名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/31(金) 18:05:37.88ID:sGhdrtyC0
「みなみかわはセンスいい」がまるで既定のことのように宣うセンスはよくわからんが
この企画は「駒として使われてナンボ」「イジられてナンボ」なんだからランキングがおかしいとか
納得できないとかマジに受け止めるやつはイタい
0665名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/31(金) 19:00:35.87ID:4G5HUzww0
コンビニ強盗ワロタ
0670名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/02(日) 06:56:55.30ID:uilhk7C90
>>666
確かに。
0671名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/02(日) 08:25:58.71ID:6MXOUgFo0
何人ぐらいにアンケとってるんだっけ?
ひとり1票なのか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況