X



自殺をする予定の奴が語り合うスレ127人目©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0637優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:52:47.37ID:PF9xGe4H
精神病んで気付いたら退院後5年経ってた
その間ほぼ寝たきりだったと思うんだけど自分がどうしてたかの記憶が曖昧
今急に我に返った感じで目が覚めた
家はゴミ屋敷と化して貯金は底をついてる
そこそこ貯めてた筈なのに何でこんなに減ってる?と思ったけど、原因はどうやら自分の散財と家事が出来なくなった為に膨らんだ食費、主人の手取りが極端に減った為に毎月の赤字補填してるうちにこうなってたらしい
我に返ってからの毎日が本当にきつい
毎日毎日お金とこの先の生活の不安で押しつぶされそう
やらなければならない事は山積みなのに何故か身体が言うことを聞かず行動できない
薬で脳が麻痺してる感じ
一生懸命命令してるのに動作に移れない
少し作業しただけで汗だくになって倒れてしまう
0638優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:54:16.45ID:PF9xGe4H
自分がいわゆる負け組になるとは思ってなかった
昔に戻りたいけどそれは叶わないんだよね
辛い
0640優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:26:04.77ID:ixd4wmpV
高校の頃の友達が
3年無職の自分と毎月会ってくれて
ありがたいんだけど
職場の話を聞いたり
恋人の話を聞いたり
いつも会った後苦しくて

勝手に皆と比べて自分で自分を卑下して
心が病んでることも
嫌われるのが怖くて言えない

もうすぐ貯金も無くなる
誰にも助けてなんて言えないし
言葉にしたって何も変わらないし

薬漬けで毎日眠たい
3度人生を挫折した時に
何故きちんと死にきらなかったのak
なまたかにみなためまたやまa
0641優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:33:33.27ID:gaw9t0Kv
>>634
アルコール血中濃度が急上昇したから急性アルコール中毒になるんやで
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:34:08.34ID:MdRMod1o
自分も出産してからいきなり鬱になったよ。子供は可愛いけど、何もかもしんどくなってしまった。育休中だけど復職できるのか不安。
0643優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 19:03:48.36ID:Y+6H+rV9
ヤバい…死にたくなくなってきた
むしろ、やることなす事上手くいって希望がみなぎってきやがった
どー思う?
0645優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 20:02:58.73ID:eoETNxcA
犯罪をおかしてなければゼロからやり直せると
0646優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 20:16:36.31ID:EMx2pFDA
大手労組の建前ともはや労働者として使い物にならない半病人みたいなのが
ネット結託してもアレ
みたいな展開
0648優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 21:39:30.20ID:xpFF7aYh
747 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ b7e8-xkdj)[sage] 投稿日:2017/09/12(火) 16:59:58.18 ID:1SVuqVZH0 [17/19]
ここの板に40で未婚になるような女固定居たっけ?

748 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ b7e8-xkdj)[sage] 投稿日:2017/09/12(火) 17:06:33.89 ID:1SVuqVZH0 [18/19]
お正月は、彼氏さんの実家へ行く
彼氏さんの実家へ行くのは三回目・・・まだまだ緊張する

31日から4日まで行ってくるー

お盆休みの帰省の時にご両親から入籍するように言われて日にち決まって
12月1日に入籍だから

お正月は籍入れて嫁になって最初の帰省だから
嫁なら色々やらないとかもー

749 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ b7e8-xkdj)[sage] 投稿日:2017/09/12(火) 17:10:34.12 ID:1SVuqVZH0 [19/19]
彼氏さんの家の二階が使ってないからそこに泊まるー
夜ごはんは私が作る(`・ω・´)
31日、元旦、2日は夜ご飯作って、
3日は松葉ガニが食べられる旅館を予約できたから、3日は楽だおー( ´∀`)
旅館は一泊で4人で12万なう

911 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ b7e8-xkdj)[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 12:23:35.31 ID:XQiRM1V30 [6/6]
今の彼氏さんは、私を優先してくれてるし
わがまま言っても上手に対応してくれるし
絶対私が悲しむ事は言わない
私の願いなら、彼氏さんに叶えられる願いならなんでも叶えてくれる
性格も最高、見た目も色気あって素敵、金銭面もちゃんとしてる、
神様だわー彼氏さん(´∀`*)ウフフ

お前らは金もない見た目も悪い性格も悪い最低だよねw死んじゃえば価値ないんだから
0649優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 21:57:01.68ID:lP3Qkd9+
 人生うまくいかないし、どうせ貧困層に落ちるの内定済みだし。
 自殺しても必ずしも地獄行きとは限らんし。
 日本では年間3万人自殺してるって話らしいですが実際は10万人らしいです。
 バンバン死ねばいいんですよ。私も付き合いますよ。
0650優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 22:01:56.96ID:bMnW47S6
なんていうんだろう、自分の人生、結局自殺に向かって収斂していく。
歳をとれば糞みたいな人生の先がはっきり見えて、生きていてもしょうがない。そうとしか思えなくなる。
みんな何が楽しくて生きてるんだろう。そもそもそんなことすら考えないのが普通なのか。
0651優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 22:12:21.96ID:rDV1b0/W
自称ADHDは消えろよ
ADHDって言いたいが為に自慢してるだろ?
0652優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 22:27:57.34ID:kmay3dbc
なんか思い出したんだけど文明の初期段階では平均寿命は30歳程度で
多くの人は戦争や病気で体のどこかしらを悪くしていたらしい
糞みたいな社会で糞みたいな人生が普通だったわけだ

だからなんだって話だけど
0653優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 22:56:59.03ID:NF1a9Oq1
ADHDとかアスペも重度なら本人もその自覚なく我が道を行けるけど軽度だと本人もその周りも苦しむから一番厄介だな
0654優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:04:37.35ID:drnsYv87
体が壊れる→心が壊れる

心が壊れる→体が壊れる

死は最後の救済
0655優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:42:29.82ID:5KePI2uh
いかに長生きしたかではなくて、どんな人生を生きたかだよなぁ

年をとればとるほど、楽しみがなくなっていく…
38歳になってしまったけど、もう人生のピークは過ぎたんだろうな
これからは人生下り坂…年老いてみじめな人生送るより若いうちに
スパッと死んだほうがいいよな
0656優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:59:08.83ID:kqYWKCvQ
死はすべてからの救済なのですよ
自殺しかない
0657優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 00:05:17.04ID:t1Wd6qCE
死ぬんだろ早く死ね
0658優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 00:27:29.94ID:RY81kwnt
死は救済かもしれないけど死ぬ行為は救済じゃない
生きてるなかで一番怖くてやりたくなくてやれる自信もないこと
0659優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 01:22:58.44ID:+vgXKOiW
最近練炭の集団自殺ニュース聞かないけど、相変わらず実行してる人達はいるんだろうな
すごい自殺の仕方だなと改めて思うわ
0660優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 01:33:11.62ID:LHCbRdXH
放っといても死にたがってる連中にわざわざ市ねと言うために持ってきたのが赤の他人の自慢話って…
惨めすぎやろw
0661優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 04:03:06.63ID:yd9RkQdR
層化の屑
警察に集団自殺募集事案として通報した
0665優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:00:11.63ID:xUsofbBO
俺は自殺しねぇからよ お前らが自殺しねぇ限りその先に俺はいるぞ!

だからよ……自殺すんじゃねえぞ…
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:07:03.27ID:+4spEcPy
>>654
人間、死によって救済されると汁を出すらしいね
きゅうさいのあおじる
0667優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:32:52.52ID:e6aAA4lH
女性の家庭の悩み良くわかります。旦那さんに愛されていた時はきっとキラキラしていたんだろうな。
2017年にもなって、首吊りが1番なのには愕然としたけど。
0668優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:15:48.79ID:Rf33OdMH
こんな人生になるとは。
もう涙が出てくる死にたい今すぐ死にたい。
0669優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:37:12.00ID:e6aAA4lH
死んでから、愚痴があったら聞いたのに...とか言われそう
東尋坊が近いのですが、死ねない場所になってるのですか?
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:41:04.92ID:0LnX5dJa
毎朝起きるたびに「あ、生きてる…」って思っちゃうんだよな
床についたまま死ねたら最高なんだけどな
特に途中で目が覚めずに夢もみず、朝起きるまで寝た事にも気付かない時なんて「このまま死んでたらなあ…」と思う
0671優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:47:51.74ID:e6aAA4lH
女なんて、髪をとかしてムラなく化粧がぬれないと詰んだよーなもんだ
0672sage
垢版 |
2017/10/09(月) 11:53:14.61ID:yTBpHytN
>>669
たぶん無理。
0673優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:57:03.40ID:OEjCg/ae
>>669
自分も多分死んでからじゃないとことの重大さに気づかないと思うよ、相談してくれれば良かったとか綺麗事はうんざり
0674優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:07:06.51ID:36RsuoaQ
>>666
もっとがんばりましょう 5点
0675優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:54:02.82ID:Q8tBHmnq
疲れたなあ死にたいなあ
体力と精神力の限界が近づいてきたみたいです
0676優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:56:15.84ID:mNDJqCws
 うまくいかなければシンプルに考える。
 最悪失敗しても死ぬだけです。
 年間自殺者3万人だそうですけど、実際は10万人と言われてます。
 みんな死んでるんです。バンバン死ねばいいんですよ。
 自殺して地獄行きを否定する説もあります。
http://kouryo.neetla.be/?days=7&;since_date=2013-05-14
これだけ身元不明の方がおられるのですから、何も怖くないんですよ。
0677優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:57:53.84ID:e6aAA4lH
数万借りれなくて職場を変えた。
死んでから、あの数万貸せばよかったとか言われるんだろうな。

東尋坊以外なら、どうしたらいいですか?
0678優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:06:11.31ID:RG+bls1W
>>677
まず借りられる環境を構築していなければ
「貸しとけば良かった」
とは思われないんじゃね?
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:42:00.54ID:e6aAA4lH
数万は貸せないけど、職場には戻ってほしいらしい。
結局新しい職場で、知り合って二日の人がポケットマネーで貸してくれた。
前借りもしていいよ、長い付き合いじゃないか。は嘘だったみたい。

首吊りしかないのかぁ
0682優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:46:42.93ID:mNDJqCws
 シンプルに考えればいいだけですよ。
 最悪死ぬだけなんだし
0684優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:47:28.84ID:GJaCKrEr
>>678
0685優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:00:27.26ID:yBvOX/3C
数万貸してくれなかった事への復讐で死にたいって事なの?
0686優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:02:41.47ID:e6aAA4lH
死んだんだ...と、思う人がそれしか見当たらないって話しでした
0687優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:32:10.77ID:WR2BJ+lx
秋晴れの空を見ると死にたくなるんだけど、同じ人いる?
余計に虚しくなるっていうか、悲しくなるっていうか。そんな感じがする。
0690優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:23:17.79ID:PZR699so
>>687 >>689
わかる気がする
常に死にたいけど綺麗な空見るとより死にたい
綺麗で壮大な物に対してクズな自分が余計嫌になる
0693優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:10:06.37ID:xScjE6Rt
怖くて身体が動かない
どうしよう
これからやらなきゃいけない事あるのに
また怒られる
スロット行くの何でやめてくれないんだろう
お金がもうないって何度も話したのに
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:03:59.52ID:nLeIH9W9
死にたいけど首吊り、服毒失敗してるならどうしたら迷惑かけず確実に死ねるかわからない。同じ様な人いてくれたらいいのに最期になるなら笑って死にたい
0696優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:04:18.71ID:pewRsvV3
自殺スレでよ
お前らみたいにねちねちくどくど
どーしようかなあああ、死にたいなあでもなーけどなあ、ああみたいな
ねちねちしてる奴見るとなあ
死にたいなら早く死ねよ
てかいっていいすか?
そんな子を持つ親が一番可哀想だわ
親も思うよ死んでくれた方がマシだわってよ
おまえさ生きててどんだけ迷惑かけてると思う?
それを痛いの嫌だ怖いの嫌だってわがままいえる立場かよ
そしてまだ惨めに生き続け迷惑かけるつもりか?あん?
これ以上周りに迷惑かけたくないよな?
だったら死ねよ
そりゃ死んで一月くらいはゴタゴタして迷惑かけるだろうよ
だがな
てめえが生きてることの方が迷惑だからみんなのために死ねや
それを痛いの嫌だ怖いの嫌だってわがままいえる立場かよ
親や友達を解放させてあげるためにさっさと死ね
0697優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:12:48.17ID:Dl076yXY
社会には、これだけ人間がいるのです。ゴミはいる。しょうがない。それは何十億人もいるのですから
しょうがないのです。ゴミはごみ箱に捨てるべきだ。こんなの、当たり前のことです。

みんな真面目に生きているのです。ナメたことをやったバカが、どんな苦しんでごみ箱に捨てられるのか、
見せた方が絶対に将来の役に立ちます。

長谷川豊(Hasegawa Yutaka)
0698優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:14:08.34ID:OUY3ShPg
トランプ氏が米国を第3次世界大戦への道に導くリスクも=有力議員(ロイター)
0699優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:14:43.45ID:pewRsvV3
自殺スレでよ
お前らみたいにねちねちくどくど
どーしようかなあああ、死にたいなあでもなーけどなあ、ああみたいな
ねちねちしてる奴見るとなあ
死にたいなら早く死ねよ
てかいっていいすか?
そんな子を持つ親が一番可哀想だわ
親も思うよ死んでくれた方がマシだわってよ
おまえさ生きててどんだけ迷惑かけてると思う?
それを痛いの嫌だ怖いの嫌だってわがままいえる立場かよ
そしてまだ惨めに生き続け迷惑かけるつもりか?あん?
これ以上周りに迷惑かけたくないよな?
だったら死ねよ
そりゃ死んで一月くらいはゴタゴタして迷惑かけるだろうよ
だがな死んでくれた方がトータルで考えみんな迷惑しないんだよ
おまえが死にたいから自殺するんじゃないんだよ
てめえが生きてることの方が迷惑だからみんなのために死ねやっつってんだよ
それを痛いの嫌だ怖いの嫌だってわがままいえる立場かよ
親や友達を解放させてあげるためにさっさと死ね
0701優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:16:48.03ID:Dl076yXY
こういうペット感覚で子供産む奴がいるから残された子供が苦しむんだよ

名無し(Nanashi)
0704優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:32:11.37ID:pewRsvV3
じゃあそれもできないなら外にでも出て散歩して気晴らししたら?元気になるよ
0705優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:47:38.03ID:aKReXooB
首吊りでさ
息できなくて苦しくなるのは締め方間違ってるから?頸動脈の位置を上手く締めれてないのかなー
0706優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:48:00.74ID:pewRsvV3
自殺は嫌だけど死にたいけどっていうならよ
まずどうやったら鬱が治るか優しさで言ってやる

少しは印象から変えてみろよ
なんで明るくできないかなあ
印象明るくすればいいことあるよ
それと
おいしいものでも食べてみろよ。食べたら元気出るよ!
それでも元気になれないなら
おいしいもの食べたら元気出るよ!
最後に
外にでも出て散歩して気晴らししたら?
0708優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:54:55.76ID:Dl076yXY
自分が幸福になることしか考えてない陽キャは
そのためにどれだけの陰キャに迷惑をかけてるか考えもしないのだろうね
0709優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:08:07.80ID:pewRsvV3
んもぉーのび太くんはわがままなんだからあ
あれもダメこれもダメって一体どうしたいんだい?
0710優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:13:31.32ID:bV0Sq2NZ
早く死にたい
楽に死ねたら最高の幸福だよね
こんな世界はもうまっぴらで嫌だし、もう糞ゴミクズ野郎に関わられたくない
悪魔に関わられたくないから早く死にたい
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:19:23.68ID:z1XX0pMJ
自殺スレでよ
お前らみたいにねちねちくどくど
どーしようかなあああ、死にたいなあでもなーけどなあ、ああみたいな
ねちねちしてる奴見るとなあ
ちんすこう食いたいなら早く食えよ
てかいっていいすか?
そんな客を持つちんすこうが一番可哀想だわ
ちんすこうも思うよ食ってくれた方がマシだわってよ
おまえさちんすこう避けててどんだけ人生損してると思う?
それを名前がアレだの飽きただの喉が乾くだの嫌だってわがままいえる立場かよ
そしてまだ惨めにオレオに牛乳かけるつもりか?あん?
これ以上オレオに牛乳かけたくないよな?
だったらちんすこう食えよ
そりゃ食べて一分くらいはバサバサに感じて不味いだろうよ
だがな
てめえがちんすこう避けてることの方が不味いからみんなのために食えや
それを名前がアレだの飽きただの喉が乾くだの嫌だってわがままいえる立場かよ
親や友達を解放させてあげるためにさっさと食え
0712優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:20:09.37ID:n9v/pzMw
平気で詐欺をやりまくる借金まみれの幸前正美(牡:淀川区加島1丁目に巣窟のドチビ)の図太い神経を見習え
0713優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:56:12.49ID:Ep9vFRAv
>>118
永遠に迷惑だから雪山に登って見つからないところで凍死で良いじゃん
0715優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:40:09.11ID:CzWXWxWs
>>713
辛いだろうけどそこを頑張ってみるのもひとつの考え方じゃない?
0716優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:51:07.56ID:4tTaWeUp
銃があったらどれだけ人生が安心に包まれるか
詰んだら咥えて撃つのさ
0717優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:58:04.74ID:+adwNU7J
自殺へのレールが敷かれていってる
今日、壁から伸びてるケーブルが壊れて地上波が映らなくなり、次に11年使ってるノートPCのモニターが映らなくなった
これで心置きなくPCを捨てられる
0718優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:59:47.20ID:mNDJqCws
 頑張って事故死に見せかけますわ。
親に金残して親孝行します。
0719優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:05:27.89ID:ajnNvmS2
もっと人と話したり会社の飲み会なんかに出たりして気分転換しなきゃダメだよ。
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:40:00.15ID:H9llA0eB
>>717
普通の人ならついに寿命が来たかで終わるが、メンタル壊れてるとそれすら引き金になるよね。
0723優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:13:23.73ID:pewRsvV3
けどさあんた幻聴聞こえて苦しいんだろ?
それ一生治らないよ何しても無駄!それが統合失調症なんだろ
かわっいそーに
悪いな俺はその苦しみがわからないし
わからなくて良かったなと思うわ
幻聴なんとかしたいなら死んじゃえば
ゴッホは幻聴が苦しくて自殺したんだよ
しかも耳切り落として拳銃自殺だよ?
ゴッホですらなんとかならなかったのに
おまえごときが幻聴治るわけねえだろ
予防が大事なんじゃない?一度なったら終わりでしょ
オワコン
てっとり早いのが自殺だね
幻聴聞こえてこなくなるぞーい
0724優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:18:46.23ID:sXdWSODu
前から兆候はあったけど
今日はっきり黒ムツに目覚めた
公を置いて逝くわけにはいかないし
一緒に遊んでからいこうね
俺もついていくから
0725優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:19:54.58ID:Xou1lOat
>>723
 人のdisり、心配よりも自分の問題の解決しないと。
 良かったらあの世まで付き合いますよ
0726優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:20:10.49ID:npFGLl5T
世界一のギャンブル大国に生まれたせいで人生終わりだよ!国のせいだ!呪って死んでやる!
0728優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:41:10.87ID:cVnFareN
1年前にもうダメだと思った。
半年前にもう一度頑張ろうかと思った。
そして半年、やっぱりだめ。
明日の仕事が終わったら決めようかなあ…
0729優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:26:46.93ID:sXdWSODu
今日は試しに色々な味を知って
もらいたかったから
公に順番に楽しんでもらったわ夢で

一味、ワサビ、レモン汁、タバスコ
一味とワサビは相当嬉しかったのか
口に入れた瞬間すぐ公は踊り狂ってた
レモン汁はつまらん

タバスコは公1の口に入れたら
急に滑車を全速力で走り出し回り続けた
公2にもタバスコを…と思ったら
的がずれて左目に命中
一瞬の間の後、のたうち回って喜んでた

公1も公2も声をあまり出してくれないから
ちょっとさみしい
やっぱり2歳超えの高齢だからな
明日はもっといい夢見たいね
0730優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 00:05:12.69ID:Dh1537wM
死はすべてからの救済なのですよ
自殺するしかないんだよなぁ
0732優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 00:38:39.00ID:MSq5Qmo8
>>720
うん。ちなみに扇風機も壊れそう
最近夏みたいに暑くてまだ使ってる
家電って一斉に壊れるよな
0733優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 00:54:48.00ID:on3NUkt9
今週中にでも決行するか
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 00:55:49.32ID:hajK4bKu
自殺願望者の出てくるゲームやアニメ
映画を観てグサりと来た台詞がたまにある

苦しみながら生きても最後に待つのは抗えない死
badend なんだよね
生きててもつまらないし
生きる意味も見出だせないし
先の事考えても真っ暗なんだよね
それって死んでるのと同じじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況