X



眠れない雑談 その568
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177ラッピー
垢版 |
2017/10/13(金) 20:19:32.82ID:OmCdd5zA
Σ(゚ω゚)ガビ〜ン

ジェイソンが来るお!
ジェイソンvsフレディvsチャッキー
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:53:18.51ID:KoFqF9IS
今週もおつかれさま。
みんなの1週間の疲れがとれますように。
Good night(´ω`)☆。.:*・゜
0182ヤッちん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:51:46.73ID:HCbc3SRN
この速さなら言える

ゆるキャラグランプリ2017

240位からトップへの下剋上!!

この秋、ゆるキャラ界に激震が走る。

鳥でも猫でもない新種の生き物が、ゆるキャラ界に新たな風を吹かせる。


ヤッちんさん曰く


“国政なんてどうでもええがな、アフォか〜みんな1票入れたってやぁ〜投票は11月10日まで…やでぇ〜よろしゅーたのんますぅ”

とのこと。
0184ヤッちん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:47:01.29ID:2x6mVVBR
今なあ 百位前後くりゃあでがんばっとんねん

せやからたのんます

清きとかいらんから1票入れたってえなぁ〜

ええやろええやろ

ええやんけ しばくぞ
0189ラッピー
垢版 |
2017/10/14(土) 05:04:31.10ID:He+8imM1
>>183

あぁ 確かに
ひねりが足りなかったね
うん
φ(..)メモメモ
0194勇気 ◆p8QbRmQn8g
垢版 |
2017/10/14(土) 09:41:08.09ID:sg/BiwGL
おはようございます(ФωФ)
もう少しだけ寝たいです…
0212雪美
垢版 |
2017/10/14(土) 20:50:25.71ID:E8Jjs1Q7
|д゚)チラッ
0213優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:48:11.92ID:iIomI3aq
今日もおつかれさま。
みんなが熟睡出来ますように。
Good night(´ω`)☆。.:*
0221優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 05:27:40.96ID:XpUp2w4w
やっぱり眠れない。ごはん食べてないしな。仕方ないからなんか買ってこようかな。
0226勇気 ◆p8QbRmQn8g
垢版 |
2017/10/15(日) 09:18:29.61ID:sp+qthrJ
おはようございます(ФωФ)
すぐ寝てたw
さて、山盛り洗濯しよーっと!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況