X



統合失調症 雑談スレぼく専用Part28
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852かけωたま
垢版 |
2017/10/10(火) 18:30:32.60ID:HMy2PMev
花火って人は
こう言う荒らしが楽しいんだな。
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:31:15.56ID:KnkM6iFU
昼寝しなければ夜寝れるはずだようー
あれあれどうしてちみたちは寝れないのかな?
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:31:36.99ID:gZ90oHq5
俺も統失だけど、確かに花火のいうことにも一理あるね。
俺は毎日夜9時には寝て、朝6時に起きてる。
ちゃんとクスリも時間通り飲んでいるから、希死念慮もすっかり消えて、
ここが荒れていても、全然動じない。
お前らも少しは見習って昼夜逆転の生活から抜けろ。
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:33:59.58ID:FM778MjE
花火って子供がいるわけでもなく
たかだか二人暮らしの家事なんて超楽勝なことぐらいで
自慢してる可哀想な奴。
一人暮らしも二人暮らしも家事なんてそう変わらない。
このスレに何人もいる一人暮らしの人とやってること変わらないのにね。
ドヤ顔してるのが失笑ものw
0858かけωたま
垢版 |
2017/10/10(火) 18:34:07.98ID:HMy2PMev
今日はラッピーが静か

ここで一句

ラッピーや
かけたまかけたま
ラッピーや

2ちゃん飽きてきたお粗末
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:34:22.67ID:Ru+2B030
重複するといけないからこのスレ終わったらぼくスレ立てよう
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:35:15.47ID:GJ0bSWuo
>>856
スレ立ててもまた荒らしが来るから規制出来るしたらば掲示板行った方がいいって
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:35:56.96ID:KnkM6iFU
けどまじいいこというわ
まずは睡眠リズムを整えることをしなよ
それが出来ない人は甘えだよ怠けている
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:36:20.25ID:2EtxNN0H
俺はよく中途覚醒してたけど、最近は5時間半まとめて寝られるようになった
二度寝はするけど、昼寝は最近あまりしないな
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:39:59.11ID:IeD1ktdT
俺も幻聴酷い
でもアルミホイル貼ろうとは思わないな
酷い人は貼ろうと思うんだろうか・・・(ヽ''ω`)
0868哲学書
垢版 |
2017/10/10(火) 18:40:36.05ID:DFiXmsal
ぼく、また怒られるからやめなって。
0869マミーストーン ◆RMMaVfrAY6
垢版 |
2017/10/10(火) 18:41:48.73ID:ONhIhmIn
>>865
うまく別れて書き込まれればいいけど、難しそうだね
>>860が言うようにしたらばに行くか、馴れ合い系に行くか、しないと無理だと思うなぁ
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:42:27.84ID:FM778MjE
>>865
花火は今まで何スレも追っかけまわしてきてんじゃねーかw
逃げ切れると思ってんのか?
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:42:33.73ID:AEK098iE
花火とかいうやつ貼り付いとってんなぁw
というかまだおるんやろなぁw
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:45:23.95ID:FM778MjE
花火がいついたら、もれなく花火をやけに持ち上げる気持悪いやつが湧く。
花火の自演に決まってるが、いくらスレタイ変えても花火が居つくに決まってんじゃん。
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:46:51.34ID:gZ90oHq5
花火はずっと見てるよw
もうぼくおじのスレ立て止めたら?w
0878ラッピー
垢版 |
2017/10/10(火) 18:51:09.16ID:ApnOYFex
>>872

(*>ω<)/~ (゚∀。)
かけたま かけたま〜
おいでおいで
ご飯の時間ですょ♪
今日は温かシチュー
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:52:11.35ID:IeD1ktdT
>>875
なんとか生きてるよ(ヽ''ω`)
今日は一日中寝てました
風邪薬飲んだら少し回復してきました(ヽ''ω`)
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:52:21.76ID:KnkM6iFU
じゃあ今後さこのスレ見てさ
夜更かししてるやつがいたら
みんなで説教しようずwwwww
0882ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/10(火) 18:54:36.76ID:Ru+2B030
どれ、腹筋150回やるかの
だけどなんか面倒臭くなってきた…
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:58:47.56ID:CTeymnrJ
ここの人って、ワッチョイ解析もできないの?
ワッタミーンwと私は別人だよw
0885かけωたま
垢版 |
2017/10/10(火) 18:58:58.70ID:HMy2PMev
ラッピーラッピーや
かけたまは今日は晩御飯抜きなの
体重が60キロ近くなったから

デブはやばい
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:59:15.02ID:gZ90oHq5
>>882
ぼくおじも中途半端だねw太るよw
だからこのスレも荒らされるんだよw
0887かけωたま
垢版 |
2017/10/10(火) 19:00:15.61ID:HMy2PMev
花火って人は
2ちゃん好きでつね
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:12.98ID:19ggp6/c
毎日の料理も2時間かけて「手間隙かけてるあたしスゴイ」とか思ってんじゃね
単に要領が悪いという事に気付いてなさそう
0889ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:20.81ID:Ru+2B030
腹筋300回やるのに15分くらいかかるの
腹筋はカチコチに固いけど、腹筋を覆うぷよぷよの脂肪が取れないの
0890ラッピー
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:47.05ID:ApnOYFex
>>885

(゚∀゚)b
昨日TVでね身長マイナス100aが標準的な体重って言ってたよ
0891かけωたま
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:37.46ID:HMy2PMev
>>889
2ちゃんで普通の腹筋は意味ないおって
みんな言ってたで
0892ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:24.32ID:Ru+2B030
ということはぼくは7☆kgが標準の体重かー
標準の体重を大きく下回る62.5kgだよ
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:06:26.57ID:FM778MjE
身長マイナス100はデブ
身長マイナス110が標準。
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:12:18.94ID:IeD1ktdT
かーちゃんが明日作業所行くのか?って聞いてきた(ヽ''ω`)
冗談じゃない!こんな状態で行けとか殺す気か!
そもそも水曜は行く日じゃない

俺の母親どうしたの??
しばらく作業所休むって言ったじゃん(ヽ''ω`)
0898かけωたま
垢版 |
2017/10/10(火) 19:16:23.38ID:HMy2PMev
げっそりさん
わしと歳近そう
0900かけωたま
垢版 |
2017/10/10(火) 19:18:08.60ID:HMy2PMev
7個も違うんか
かけたまはおっさんや
0901かけωたま
垢版 |
2017/10/10(火) 19:18:50.79ID:HMy2PMev
あと1ヶ月で38だ
ラッピー助けて
年取りたくないの
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:20:21.25ID:FM778MjE
>>899
薬何飲んでるの?
普通この病気の薬は食欲増進するのが多いのに。
食欲減退するなんて珍しい。
0903かけωたま
垢版 |
2017/10/10(火) 19:22:07.30ID:HMy2PMev
げっそりさんもいじるか
0904かけωたま
垢版 |
2017/10/10(火) 19:22:33.62ID:HMy2PMev
げっそりさんかわいいよげっそりさん
0905ラッピー
垢版 |
2017/10/10(火) 19:25:35.13ID:ApnOYFex
>>906

(-人-)ナムナム
極力動かない様に生きるです!
身体の代謝を遅らせ
精神は若々しく

亀の様にゆっくり
鶴の様に若々しく
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:26:31.50ID:KnkM6iFU
けど花火さんって優しさであえて厳しく言ってるんだろうなあw
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:26:57.32ID:KnkM6iFU
それがバカには花火さんは見下してるだけとか思うんだね
0908かけωたま
垢版 |
2017/10/10(火) 19:27:01.40ID:HMy2PMev
ラッピーはどう生きてるの?
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:27:32.89ID:uV04pBpf
なんか今日は変なやつ来て疲れちゃったな…
風呂入る気力もない
0912かけωたま
垢版 |
2017/10/10(火) 19:28:40.88ID:HMy2PMev
ラッピーってたまに未来レスするよね
まだ未来に希望もってんのかお?
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:28:44.56ID:IeD1ktdT
>>902
精神薬はジプレキサとリフレックス
漢方は六君

全然お腹空かない(ヽ''ω`)
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:29:08.42ID:FM778MjE
げっそりさんの飲んでる薬、是非教えてほしい。
私も同じのにする。食欲減退したい。
0916イクラちゃん ◆zhhxhE85gc
垢版 |
2017/10/10(火) 19:30:44.22ID:3GRYVGGz
>>913
(´・ω・`)げっそりさん、そんな状態で明日絶対に作業所行っちゃだめだよ!
ご自愛を
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:30:49.87ID:IeD1ktdT
>>914
胃腸薬はガスモチン、ドグマチール、ビオフェルミン、マグミットだよ
これで全部
0918ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/10(火) 19:31:20.53ID:P/wEV6kL
>>914
ぼく、リスパダール飲んでるけど、そんなに太らないよ
まあ腹筋300回と食事制限はしてるけどね
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:33:17.65ID:FM778MjE
>>913
なぬ?あの太ると有名なジプレキサ?
私はジプレキサ飲んでた時は底なし沼のような食欲で
10kg太ったどーーーー?
なぜなぜ食欲減退???????
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:33:51.63ID:ZuCgWqz6
コンプ丸出しの底辺が自分のした努力を認めてもらおうとしてるのうける
0924花火 ◆h6A7qfFFu6
垢版 |
2017/10/10(火) 19:34:12.56ID:A03aHHdE
      __,,,,.. --_─_一_-_-、-、、,,,,__      ギリ
ビキ  ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、
   /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   ビキ
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
        /  ノ'' ll ''ヽ ノ( |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        | (●) (●)⌒ .\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |  / ̄⌒ ̄ヽ          |
        |  | .l~ ̄~ヽ |          |
        |  ヽ  ̄~ ̄ ノ          |         !?
        |    ̄ ̄ ̄           |
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:34:58.96ID:IeD1ktdT
>>921
もともと胃腸が弱いからだと思う
朝はお腹すくけど持続しない昼後はものすごい吐き気が来る(ヽ''ω`)
0927ラッピー
垢版 |
2017/10/10(火) 19:37:30.12ID:ApnOYFex
>>912

(・ω・)ハニャ
未来に希望を持ってるかって?
・・・
・・
ミラバケッソ♪
ミラバケッソ♪

|ヾ(>ω<*)ノ=з
キャハハハハ♪
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:38:26.39ID:FM778MjE
>>917
胃腸薬に食欲減退のカギがあるのかの?
ドグマチールは昔飲んでたけど、そんなに食欲減退しなかったな。
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:40:44.74ID:uV04pBpf
>>924
今日の荒らしは花火の煽りよりダメージ受けるよ…
とっくにNGだけど
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:42:55.55ID:KnkM6iFU
>>932
お?なんだやるのか?
それとも一緒に統失スレを荒らすことが目的なのか?
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:43:04.24ID:CTeymnrJ
ゆうりはブスでババアで不潔だよ^^

四捨五入したら40のくせに、もこみちーーーーーーー!

私よりデブスのくせに、もこみちーーーーーーーーーーー!

お風呂は病院前の月数回しか入らない不潔の癖に、もこみちーーーーー!

wwww
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:43:33.91ID:KnkM6iFU
>>935
わろたwwww
0938ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/10(火) 19:44:00.14ID:P/wEV6kL
自販機でドデカミン買ってきた
炭酸がどうしても飲みたかったから
0941マミーストーン ◆RMMaVfrAY6
垢版 |
2017/10/10(火) 19:44:30.74ID:ONhIhmIn
>>935
        ┏┓          ┏━┓            ┏┓                          ┏━━━━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓              ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛    ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃    ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛    ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓  ┃┃              ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛  ┃┃┏┓          ┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃┃┗━━┓    ┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━━┛    ┗┛
0943かけωたま
垢版 |
2017/10/10(火) 19:45:40.80ID:HMy2PMev
お?
喧嘩か?喧嘩?
ラッピーと喧嘩したい
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:45:50.52ID:FM778MjE
>>925
胃腸が弱いんだ。ジプレキサ飲んでも食欲湧かないとは相当すごい。
私からしたら羨ましいけど、大変そうだしね。胃腸薬を見直してみれば?
0945かけωたま
垢版 |
2017/10/10(火) 19:46:27.98ID:HMy2PMev
ラッピーきらい
ほんとにきらい
だいっきらい
あっち行って
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:47:11.33ID:uV04pBpf
>>932
そんなに書き込んでんのか…
花火はあと二ヶ月頑張りな。急性期来ないといいね。薬ちゃんと飲むんだぞ
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:48:02.09ID:CTeymnrJ
もこみちと結婚できると数パーセントだけでも思ってたゆうりwww

もこみちが結婚したら裏切られた気分になるからファンやめる!とか言ってたw

マジうけるwww

芸能人に本気で恋とか許されるのは小学生までだよねーー^^
キャハハキモーイ!ww
0949かけωたま
垢版 |
2017/10/10(火) 19:48:03.88ID:HMy2PMev
ラッピーこないで
ほんとこないで
あっち行って
あっち行ってよ
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:49:17.96ID:IeD1ktdT
>>944
医師が様子見ましょうだって
今日は風邪引いてるから酷いけど
通常はうどん食べれるから大丈夫らしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況