X



うつ病カフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:17:01.53ID:2MZmjmOS
語り合いましょう。
0260優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:19:24.55ID:w1bavtjt
こども・思春期メンタルクリニックのヤブ医者
浅野美穂子は整形してもブス
性格の悪いヤリマン意地悪ババア

こいつを解雇しない限り晒し続けるから覚悟しろ

浅野美穂子のご尊顔

フェイスブックアカウント
https://ja-jp.facebook.com/people/Mihoko-Asano/100004950612842

こども・思春期メンタルクリニック
03-5579-2795
〒162-0845
東京都新宿区市谷本村町3-22ナカバビル9A
http://www.kodomo-mental.com/clinic/staff
0261フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/10/13(金) 11:07:50.18ID:A7krTEy/
>>259
客来ないと暇だから5ちゃん出来るのよ。

社畜のあなた。
お疲れ。
0262鼠先輩
垢版 |
2017/10/13(金) 11:33:40.22ID:ziZPExlp
年金入ってた
0264フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/10/13(金) 11:50:59.52ID:A7krTEy/
>>262
鼠先輩ヽ(A`*)ノ≡

良かったじゃないですか、
私は審査通らなかったんですよぉ。
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 11:51:34.24ID:WVE260l4
>>261
潰れそうだなwww身の回りでも掃除しとけ
0266フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/10/13(金) 11:52:30.52ID:A7krTEy/
>>263
ふーたさん(о´∀`о)
確かに病院はめんどくさいですねー。
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 11:53:28.49ID:WVE260l4
>>262
what!?鼠先輩おじいちゃんなの?
0268鼠先輩
垢版 |
2017/10/13(金) 12:07:57.43ID:ziZPExlp
>>264
年金はかなり助かるわ
0269フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/10/13(金) 12:39:20.96ID:A7krTEy/
>>261
掃除婦さんがするのよ。
作品の周りをうろうろするか、
こうして5ちゃんするか、
資料読むか、時間潰すのも辛いわ。
0270フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/10/13(金) 12:40:46.79ID:A7krTEy/
>>268
鼠先輩ヽ(A`*)ノ≡

ですよね、
だから審査通らなかった時
落ち込みましたもん。
0271優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:45:42.26ID:8nu0+6FM
ふうぞくいってきた(^^)
でそうそうお話もたくさんしたお(^^)
やっぱりねうつ病はたまにはリアルで人と話したり触れ合ったりしたほうがいいよん
いつまで人が怖い怖いなのかなあ?
怖い怖いでちゅか?
変わらなくていいのかなあ?
0272ONLY
垢版 |
2017/10/13(金) 13:20:19.03ID:vv/i1Wr3
午前中、親が入信した教会へ一緒に行って、お経をあげてきた。

午後は親せき宅に古紙を回収に行く予定。
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:23:37.76ID:1ncgxMiJ
ID:YWNUgUhq

54 優しい名無しさん sage 2017/10/13(金) 11:58:26.97 ID:YWNUgUhq
>>49
朝鮮ニート消えろ。
コピペで正体バレバレ


朝鮮ニート消えろ。
朝鮮ニート消えろ。
朝鮮ニート消えろ。
朝鮮ニート消えろ。
朝鮮ニート消えろ。
0274優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:43:58.81ID:hTZdBE9P
0042 湯の華 2017/09/28 13:51:32
リアル友達は一人もいない
過去には居たけど今の旦那さんと付き合い出した時に距離を置いた
半分ヤクザだったから怖がってたし付き合いを反対されたけどこればっかりは…
ID:82ZNHena(5/30)
0043 湯の華 2017/09/28 13:59:42
暫くして組が無くなり堅気の仕事一本になった
それでも塀の中に入ったり色々あるから私の友達作らない癖は続いてる
友達居ない方がやっぱり楽なんだ
その代わり旦那さんへの依存は高まる一方だけど
0275優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:44:22.49ID:hTZdBE9P
0065 湯の華 2017/09/28 18:24:34
また急に思い出した

死にかけたことがある
って言うか
1トンもある物が頭上から落ちてきた
あ…これ死んだな
って思った事故
身体を丸めるだけで動けなかった
10年以上も前の事故だけど時々思い出してフラッシュバックしてどよ〜んってなる
よく生きてたと思う
0276優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:45:20.90ID:hTZdBE9P
0925 湯の華 2017/10/02 03:24:17
私がなぜしばらく書き込みを控えると言ったかわかりますか?
0277優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:46:04.23ID:hTZdBE9P
見に行かれるのがしんどいかも知れませんがお二人ともスルーされたんですよ
私のレスだけ飛び越してお二人で会話をされていました
それは別にいいんです
それを責めに来たわけじゃありません
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:49:10.46ID:hTZdBE9P
湯の華やろ?あ、コテもコロコロ変えてんもんな。仮面なんちゃらとか。
メンヘル板あらすの大好きやもんね。
前回も今も糖質スレあらしてんやな。
貼られたから、こっちもあらすんやな。
0279ハム
垢版 |
2017/10/13(金) 14:23:38.16ID:oBzKYEGc
ベーコンさんがいるスレだけを狙って湯の華さんの昔話を語るお方がいるなぁ。。。
湯の華さんの熱烈なファンなんですかね?愛されてるなぁ〜
0280ハム
垢版 |
2017/10/13(金) 14:34:04.90ID:oBzKYEGc
>>263
分かります。。。
しかも雨。。。
病院行くのにもある程度コンディションを整えていかなきゃいけないのが凄く面倒臭いですよね(´・c_・`)
0281優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:38:56.66ID:aamMygV/
昨夜貼られて動揺してんやろ?
湯の華・・・やなく、今は名無しであらしてんねんな。
おぼろ氏、ハム氏、はるか氏になりますましてまでなにがしたいん?
0282優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:45:15.95ID:aamMygV/
>>279
>>281
0283優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:58:11.98ID:nQw2KlBB
リタリン、takurou2013@gmail.comハルシオン、レキソタン、ロヒプノール
0284優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:59:46.98ID:nQw2KlBB
リタリン、takurou2013@gmail.comハルシオン、レキソタン、ロヒプノール
0285ハム
垢版 |
2017/10/13(金) 15:09:19.57ID:oBzKYEGc
あらら、湯の華さんを荒らしの犯人だと私たちにアピールしたいみたいですね(^^;
残念ながら物的証拠がないと犯人だとは思いませんよ〜( ´∀`)
しかしダークコンドルさんのその無駄に頑張れる根気と体力には畏敬の念すら覚えますわ。。。
0287フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/10/13(金) 15:35:05.55ID:rr0RrxaN
分かりきったことだが、
ダークコンドル頭おかしい。

ハムさんとふーたさんが仰る通り。
0289ハム
垢版 |
2017/10/13(金) 16:03:24.48ID:oBzKYEGc
>>288
いってらっしゃーい(^^)/
お気をつけて!
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:27:03.24ID:jH0jKy1j
鬱ってさ一番辛いのは家族なんだよね
一番辛いのは本人ではなく周りの家族が一番辛い
なんでうちの子が鬱になったの
私の育て方がいけなかったの?
本人の苦しみなんて周りの家族の苦しみに比べたら
どんな酷い親だとしても
自分の子供なのだから
0291ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2017/10/13(金) 16:31:25.75ID:RshNsny5
>>290
なんだマルチか
あの手この手でレスさせるよね、本当にやめて欲しい
0292優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:39:21.60ID:jH0jKy1j
>>291
ネットは自由気にする方が悪い(^^)
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:42:27.12ID:jH0jKy1j
>>293
嘘だよ?
0295ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2017/10/13(金) 16:43:54.33ID:RshNsny5
>>294
なんだ、真面目にレスした自分がバカだったわ
何が目的でこんなことするんだ?
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:45:36.37ID:EeobYmAR
>>290
1人暮らしで働いてるけど家族にはちょくちょく愚痴聞いて貰ってるから頭がさがる…
1人の家族から家族全員に感染とか言う展開もあるから恐ろしい、うつ病ってほんと糞みたいな病気だと思うよ
0297優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:45:52.67ID:jH0jKy1j
>>295
ネットは自由だってことをみんなにわかってもらいたい(^^)
0298優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:54:30.11ID:WVE260l4
https://youtu.be/dvfbz9bDA_w
「だってまだ子供なのだから」キングオブコメディ伝説のコント
0299フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/10/13(金) 16:54:30.64ID:rr0RrxaN
>>297
哀れんでやるよ。
0300優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:55:07.72ID:XLiTuEcy
病は気からだよ?わかるかな?考え方を変えてみようよ!
0301ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2017/10/13(金) 16:59:14.89ID:RshNsny5
>>297
自由ってのは、何をやってもいいって意味じゃねーんだ
自由でもやっていいことと、悪いことはあるんだよ
例えば鬱の症状悪化させかねないことを、鬱の奴ばかりのところに貼り付けまくるなんてのは、やっちゃいけねーことなんだ、分かるか?
そんな分別もつかねーやつが、自由を語るんじゃねーよ
0302鼠先輩
垢版 |
2017/10/13(金) 17:07:36.68ID:VvUda5lc
そうだ。
0303優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:09:13.61ID:RyEovWEG
>>301
けどよおれもヒキ板で同じようなことされてよ
やめてっていったら
「ネットは自由だって気にする方が悪いギャハハ」って言われたぞ
0304鼠先輩
垢版 |
2017/10/13(金) 17:13:05.92ID:VvUda5lc
>>303
ギャハハ(≧▽≦)
0305優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:17:46.52ID:RyEovWEG
いやー、人とリアルで話すっていいね
きみらリアルでおしゃべりしてるう?
あんまりにもリアルで喋ってなさそやなおまえら
なんかもごもごってしてそうやなw
0306優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:18:24.81ID:RyEovWEG
いやーヒキ板でいたんだよ
なんかヒキ板の人がようラジオするからって言ってたから聞いてみたんだ!
そしたら
「もごもごもごもごもごもご」声が小さくてwwwなんか何言ってるかわからんのよ
あまりにもリアルで話してないとあんなんになっちゃうんだろうね
おっそろしい…
0307ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2017/10/13(金) 17:19:15.28ID:RshNsny5
>>303
自分がされて嫌だったことを他の人間にやるなバカ
お前だって好きでヒキってるわけじゃねーんだろ、ならここの人たちだって同じだ
くだらねーことやってねーで、辛いなら辛いって言ってみろ
荒らしなんてしょーもねーことすんじゃあねー
0308ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2017/10/13(金) 17:20:40.40ID:RshNsny5
>>305
これのどこがリアルなんだ、カス
お前と違って、働いてる人もいりゃ、訓練してる人もいるんだボケ
お前みたいに人の足引っ張ってる暇なのと一緒にすんな
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:21:28.51ID:RyEovWEG
だからおれよそいつになんでそんな声が小さくてどもってんだと聞いたら
0310優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:21:42.11ID:RyEovWEG
「だって実家暮らしだから親がいるから」って言ってんの
0311優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:21:58.84ID:RyEovWEG
いやー確かに親がいたらあんまおっきな声は出せないが
それにしたってようもごもごしすぎなんだよw
0312優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:22:14.93ID:RyEovWEG
ちびまる子ちゃんの野口さんをもっと酷くした感じな
0314優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:23:11.28ID:RyEovWEG
>>313
ネットは自由気にする方が悪い
0316フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/10/13(金) 17:26:31.96ID:rr0RrxaN
>>314

この人、可哀想。
0317ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2017/10/13(金) 17:27:17.54ID:RshNsny5
皆さん、荒らしに構ってすみませんでした。
NGぶっこんで、無視します。
0318優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:31:38.56ID:RyEovWEG
でよそいつようもっと面白いとこがあってさwww
感覚過敏つうの?なんかアスペくせえんだよ
仮面ライダーアスペみたいでさ
リモコンの蓋がカパカパしてるのが気になってリモコンぶん投げたり
実家暮らしで親に日用品買わせてるやつだから
なんかいつもと違うボディーソープ親が詰め替えたみたいで
そいつブチ切れて「いつものボディーソープと違うじゃねえかクソババア」とかブチ切れてんだよ
怖くね?
でおれいったんだよ。おまえ何様だと
なら自分でボディーソープ買えよと
そしたら「だってー」「自分で買うとよう、結局よう」
「それに場所を取るんだよ」「つまりスペースの問題やな」とかごにょごにょいうわけよ
だからてめえでボディーソープ買えよってまたいってやった
「だって」「どーせ買ってもまた詰め替えられるし」
だからおれいってやった!じゃあ自分の部屋に自分ようのマイボトルのボディーソープおいとけってな
そしたらまた
「だって」
はあ…
0319ハム
垢版 |
2017/10/13(金) 17:51:03.31ID:oBzKYEGc
なんか必要以上に雄弁な方がいらっしゃるなぁ( ´∀`)
もっと分かりやすい文章を書いたほうが、誰かに読んで貰えるし主張を確実に伝えられると思いますよ〜(^^)
0320鼠先輩
垢版 |
2017/10/13(金) 17:56:43.86ID:VvUda5lc
変な奴が湧くのもネットだしな
0321優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:57:53.75ID:RyEovWEG
しかもそのだってだってばっかのもごもごクソ野郎がよ
ヒッキー板だとやたら偉そうなんだよ
親にそんな態度とってる内弁慶のカスのくせに
ネットだとやらたら偉そうで
なんか中韓問題とか語って
「おれはつまり愛国中道保守なんだよなあ」
「つまり春道の意思をついで日本を良くしたいんだよ」
とか偉そうなこというわけ
親にボディーソープ買わせて文句だけはいっちょまえなやつが愛国だとしたら
日本終わってんだろ!
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:58:27.76ID:RyEovWEG
あーヒッキー板のやつもう一人だってだってばかりのもごもごクソ野郎いたな
そいつ統合失調症でひきこもってるやつで体重が100キロ超えてんだよ
で、「おでダイエットしようかな!」「みんな気付いた事指摘してくれ!おれ頑張る」とか言ってよう
そいつ2日ももたないんだぜ
指摘してくれつうからなんで筋トレサボるんだ
つったらよ
「だって」「腕立てすると暑くなるねん」
「そしたら汗かくやろ?そしたら着替えなきゃいけなくなる」「だから筋トレは効率悪い」
だってだってばっかりまじ意味不明だわ
そいつも実家暮らしでよ
親が足弱くなって病気で寝込んだ時も
親に家事やらせてそいつ何にもしなかったんだよ
そんなやつが靖国がどうたらとか憲法改正のことを小学四年生の頃から考えて支持してたとか
やたら愛国保守ぶるのよ
気持ちわりいんだよ、そんなやつが愛国なら日本終わってるつうの
0324鼠先輩
垢版 |
2017/10/13(金) 17:59:40.56ID:VvUda5lc
つーか愛国が終わってますわ
0326フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/10/13(金) 18:07:57.89ID:rr0RrxaN
>>324
鼠先輩ヽ(A`*)ノ≡

この荒らし覇王の罵倒クリニックに行ってくれるといんだけど・・・
0327ハム
垢版 |
2017/10/13(金) 18:12:46.80ID:oBzKYEGc
これだけの文字数を打ち込むって結構な労力だし時間もかかりますよね(^^;
それなのに誰にも読んで貰えない。。。
そのバイタリティーとメンタルの強さを分けてほしいですね笑
0328フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/10/13(金) 18:32:50.35ID:rr0RrxaN
>>327
ほんとに。
しかも、こいつワタミンってコテの糖質みたい。
糖質の皆が悪い人ではないけど。
0329鼠先輩
垢版 |
2017/10/13(金) 18:35:19.73ID:8Le51ba2
はあ…統合失調症なのか。仕方ないやつだなw
0330鼠先輩
垢版 |
2017/10/13(金) 18:35:58.31ID:8Le51ba2
しかしやっぱりメンヘラってやつはそりゃ親には迷惑かけてるよ
俺も思うもん親不孝だってな
0331鼠先輩
垢版 |
2017/10/13(金) 18:37:00.22ID:8Le51ba2
親はやっぱりさ普通に結婚して普通に孫の顔見せてくれて
そーいう老後の人生設計をしてたんだろうなあ
0332鼠先輩
垢版 |
2017/10/13(金) 18:38:01.21ID:8Le51ba2
それが自分の子供がうつ病になって
しかもすぐ治るような感じではなく世間のイメージと違い。いつまでも治らない
0333ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2017/10/13(金) 18:39:13.38ID:IRvgNkk6
鼠先輩…その通りだけど、やめて〜笑

親不孝なのは、自分でよーく分かってるよ…
0334フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/10/13(金) 18:39:30.53ID:rr0RrxaN
>>330
鼠先輩ヽ(A`*)ノ≡

私は鼠先輩の存在に、たくさん
助けてもらっているよ。
0335ハム
垢版 |
2017/10/13(金) 18:40:13.18ID:oBzKYEGc
>>328
わ、和民ん!
こんなに投稿していたら名前の通り過労でぶっ倒れるんじゃないだろうか。。。(^^;
倒れても労災にならないよー!
ワタミン落ち着いてー!
0336フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/10/13(金) 18:42:14.15ID:rr0RrxaN
>>333
ふーたさんの実直な優しさも
好きだよ(о´∀`о)
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:43:31.82ID:hum19Dfw
いや、生きてそこに存在してくれさえすればそれでいいって言うのが親心だよ
たまには欲も出るけど、本心はそうなんだよ
だから焦らないで、申し訳ないなんて思わないで
光浦靖子さんも言ってたけど、子どもは生まれたことでpayしてる
とっくに親孝行し終わってんの
0338鼠先輩
垢版 |
2017/10/13(金) 18:44:42.75ID:8Le51ba2
じゃああれかうつ病の前向きになるエピソードしてやろうか
つってもしってるのは統失のはうす加賀谷とパニ障の中川家の良くなった話しかしらん
0339鼠先輩
垢版 |
2017/10/13(金) 18:45:39.00ID:8Le51ba2
ハウス加賀谷は統失でひきこもってたんだが
あえて喫茶店の接客のバイトをしたんだよ
0340鼠先輩
垢版 |
2017/10/13(金) 18:46:06.29ID:8Le51ba2
つまり鬱のときあえて苦手なことをしたそしたら良くなったんだよ
0341鼠先輩
垢版 |
2017/10/13(金) 18:47:20.34ID:8Le51ba2
逆に中川家なんかは
0342鼠先輩
垢版 |
2017/10/13(金) 18:47:52.87ID:8Le51ba2
弟の方がさ、ええか剛ゆっくり休んでえーぞって
0343フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/10/13(金) 18:48:41.84ID:rr0RrxaN
>>335
むしろ、ぶっ倒れろと思う私は
冷酷だろうか。
0344鼠先輩
垢版 |
2017/10/13(金) 18:48:44.20ID:8Le51ba2
電車とか乗るとお兄ちゃん具合悪くなるんだけど
弟はめっちゃ優しくて
ええええ休んでえーぞなんも気にするなって
0345鼠先輩
垢版 |
2017/10/13(金) 18:49:15.79ID:8Le51ba2
あと間寛平に救われたって言ってたなあ
0346鼠先輩
垢版 |
2017/10/13(金) 18:50:31.44ID:8Le51ba2
間寛平が楽屋に来て
おーなんかパニック障害になったらしいな
あんま気にしないでゆっくり休んでええぞ
仕事のプレッシャーを感じてんのか?
あのな、俺なんて毎日すべっとるからな
ガハハって
0347鼠先輩
垢版 |
2017/10/13(金) 18:51:37.14ID:8Le51ba2
まあけどほんとそうだよ
0348鼠先輩
垢版 |
2017/10/13(金) 18:51:52.74ID:8Le51ba2
鬱の人って気にしすぎなんだよ
0349鼠先輩
垢版 |
2017/10/13(金) 18:52:17.23ID:8Le51ba2
俺のせいで俺のせいでとか思ってんだろ?
0350鼠先輩
垢版 |
2017/10/13(金) 18:52:42.51ID:8Le51ba2
いい意味で受け取れよ?あのなだーれもてめえなんかに期待してないからな
0351鼠先輩
垢版 |
2017/10/13(金) 18:53:14.38ID:8Le51ba2
何様だと思ってんねん
てめえ一人が居なくなっても世界は回るんだよ
0352鼠先輩
垢版 |
2017/10/13(金) 18:53:42.11ID:8Le51ba2
俺が仕事休むとみんなが迷惑するとかなんか思ってんちゃうん?
0353鼠先輩
垢版 |
2017/10/13(金) 18:54:04.06ID:8Le51ba2
背負いすぎなんだよ自意識過剰ともいえるわな
0354鼠先輩
垢版 |
2017/10/13(金) 18:54:31.53ID:8Le51ba2
なんか真面目すぎる
いや真面目というよりおまえらマニュアル人間なんだよな
0355鼠先輩
垢版 |
2017/10/13(金) 18:54:51.79ID:8Le51ba2
教科書やマニュアル通りのことしかできないんだよ
0356鼠先輩
垢版 |
2017/10/13(金) 18:55:11.77ID:8Le51ba2
もっとさ不真面目になりなよ
0357鼠先輩
垢版 |
2017/10/13(金) 18:55:51.44ID:8Le51ba2
こうこうこうでこうだから僕はみんなに迷惑かけてるんだーうじうじ
0358フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/10/13(金) 18:55:54.26ID:rr0RrxaN
鼠先輩ヽ(A`*)ノ≡

いい話だなぁ。

中川家のお兄ちゃんのボソッと
ボケるの好きなんだよねぇ。
ハウス加賀谷は天才だと思う。
0359鼠先輩
垢版 |
2017/10/13(金) 18:56:12.99ID:8Le51ba2
うじうじしてたら余計みんなに迷惑かけるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況