X



統合失調症(旧精神分裂病) 雑談スレ 34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0685優しい名無しさん (ワッチョイ 55fb-ven3)
垢版 |
2017/10/25(水) 15:43:58.45ID:+LaKb1pZ0
854 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/25(水) 14:23:44.22 ID:S8z8D0Oq
寒いなあ。
もう午後だけど、午前に起きてからずっと座ったままぼーっとしてた。また悪夢だ。
父親が泣きながら怒鳴ってた。「あんたがやってきたことは虐待なんだよ、いつまで続けるつもりだ」って。

>そうそう
精神病の息子がいるなんて虐待だわ
0686おンれ ◆SrX8orOBV/eU (ワッチョイ baa9-hanu)
垢版 |
2017/10/25(水) 15:47:15.06ID:EwXLDSlS0
それでアリア、BB2Cを導入できたので、たまにでも常時でも利用して、
不快な書き込みを見つけたら、それをNGできるようになれるようにしておいてね。

メデューサ、エクレア、その他の皆さんのおかげで、今回は任務終了といたします。

ありがとうございました。
0687優しい名無しさん (ワッチョイ 55fb-ven3)
垢版 |
2017/10/25(水) 15:53:15.30ID:+LaKb1pZ0
兄弟は統失じゃねえのに
てめえだけなっちまんだもんな
親も油断してたわな
まさかうちから統失が出てくるなんて
で、てめえはのうのうとアニメみて
平気なツラしてな
0688アリア (ワッチョイ f97e-O2Vf)
垢版 |
2017/10/25(水) 15:53:28.20ID:uyBiRCCl0
長い時間お付き合いありがとうございます。もうちょっと使い方を調べます。
みなさんありがとうございます。
0691優しい名無しさん (ワッチョイ 55fb-ven3)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:00:40.73ID:+LaKb1pZ0
兄弟は統失じゃねえのに
てめえだけなっちまんだもんな
親も油断してたわな
まさかうちから統失が出てくるなんて
で、てめえはのうのうとアニメみて
平気なツラしてな
親としては計算してなかったよな
普通に学費や養育費払えばいいとおもったら
バカ高い入院費まで払ってな
0692アリアは (ワッチョイ f97e-gh9y)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:01:02.31ID:uyBiRCCl0
荒らしが来たらとにかくNGにしておけば解決するのですね。レスしたら負け。
0694アリア (ワッチョイ f97e-gh9y)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:03:15.83ID:uyBiRCCl0
頭がショート。みなさん一人一人に挨拶できなくてごめん。お疲れ様でした。
0696アリア (ワッチョイ f97e-gh9y)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:05:49.09ID:uyBiRCCl0
>>689
らっぴーさん
来月で禁酒一年経ちます。タバコよりはるかに余裕だった。人によるけど。
0697アリア (ワッチョイ f97e-gh9y)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:07:43.43ID:uyBiRCCl0
おンれさんもお疲れ様です。しばらくはもっと色々覚えて見ます。ありがとう!
0698優しい名無しさん (ワッチョイ f97e-gh9y)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:09:28.05ID:uyBiRCCl0
メデューサ、エクレアさんもお疲れ様です。
とにかくみんなありがとう!
0701優しい名無しさん (ワッチョイ f97e-gh9y)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:12:12.87ID:uyBiRCCl0
メデューサさん、
私が物分かり悪い。申し訳ない。
0703アリア (ワッチョイ f97e-gh9y)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:14:16.85ID:uyBiRCCl0
チョコミントアイス食べた。甘いものは大事だ、たしかに。
0706ラッピー (ガラプー KK71-vtvB)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:15:23.36ID:iVpg54/YK
>>696

(^ω^)/
禁酒は禁煙に比べてラッピーは楽だと思う(出来て無いけど
暇とか体調がいいと呑んじゃうんだよなぁ
困ったものです
0711アリア (ワッチョイ f97e-gh9y)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:20:45.37ID:uyBiRCCl0
らっぴーさん
飲み過ぎなきゃなんとかなるかも。むかし、響を飲んだらめっちゃ美味しかった。
0713優しい名無しさん (ワッチョイ f97e-gh9y)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:23:19.16ID:uyBiRCCl0
メデューサさん、ありがとう!とりあえず今日はまた休養します。
0714おンれ ◆SrX8orOBV/eU (ワッチョイ baa9-hanu)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:25:38.76ID:EwXLDSlS0
>>713
一番のお疲れ様を。今日はゆっくり休んで、美味しいものでも食べてください。
うちに来てくれたら、レンチン袋担々麺を振る舞います。卵を3個落として入れよう。
0716ラッピー (ガラプー KK71-vtvB)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:26:33.43ID:iVpg54/YK
>>711

(^ω^)/
響はウイスキーでしたっけ?
ラッピーはオールドパーとワイルドターキーが好きで呑んでました♪
半分に割ったマスクメロンにヘネシーを注いで呑むなんて
遊びも記念日にはしてました(笑
楽しかったなぁ
0717優しい名無しさん (ワッチョイ f97e-gh9y)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:26:50.38ID:uyBiRCCl0
おンれさん、予想外のことで脱力したと思うけど色々とありがとうございました。
0720ラッピー (ガラプー KK71-vtvB)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:32:30.93ID:iVpg54/YK
>>714

(/ω\)モジモジ
玉子3個も・・・

Ξ゚ω)ピュー
おンれん家いく〜
お土産はねお約束の天然の怪しいキノコと
温泉養殖フグいいかなぁ♪
0724おンれ ◆SrX8orOBV/eU (ワッチョイ baa9-hanu)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:42:28.06ID:EwXLDSlS0
>>723
持っていないものだから、説明してくれて助かったよ。
おンれだけではとうてい出来なかった事。

確かにおンれ以外の皆さんのおかげ。
お疲れ様でした〜
0738優しい名無しさん (ワッチョイ 55fb-ven3)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:20:34.63ID:+LaKb1pZ0
幻聴でよ「おまえ死ね」とか「生まれて来なきゃ良かったのに」って聞こえた時ない?
それさ幻聴じゃなくて
おまえの家族の心の声だからな
サトラレってあるだろ
いいか?近くにいる人の心の声は思いが強ければ強いほど
思念波としてテレパスとして相手に伝わる
「死ねよ」とか「殺したい」ってのは
普段家族が感じてる心の声だ
つまりは家族が
口では大丈夫だからって言ってたとしても
心のなかでは「あーこんな息子生まれて来なきゃ良かったのに」
「こんな兄貴いらない」
「殺したいわこの穀潰し」
「死ねよ」
「キモいんだよ」
って思われてる
0750おンれ ◆SrX8orOBV/eU (ワッチョイ baa9-hanu)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:30:57.98ID:EwXLDSlS0
>>741
レンチン袋担々麺は、まずレンチン用の容器と袋担々麺を買う事が必要です。
卵を落とすと、半熟とかは無理です。何せ8分も温めるので。

レンチン用の容器はAmazonで買いました。これです。
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B00H2QK898/

これだと、水を温めるのに4分、あとは麺を茹でるのに不来る免の袋にある説明を読んで、
日清のラ王担々麺味だと、4分なので、合計8分温めます。

卵は割って落として入れてください。
水加減は、麺が浸かる程度より下にしないと、水が多くて変な味になります。
0755アリア (ワッチョイ f97e-gh9y)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:44:17.43ID:uyBiRCCl0
BB2Cのアプリに外部板の追加って欄があるんだけどメンタルヘルス板を追加してみた。しかし2ちゃんねるサーバに繋げないと見れないってなるんだよね。わかる人がいたらお願いします。
0757ラッピー (ガラプー KK71-vtvB)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:45:35.27ID:iVpg54/YK
>>753

(・ω・)ムッ
感じる
クレソンさんの心の歌を・・・

青山テルマ

私は今でも
貴方のことを
想い続けているよ♪
幾ら時流れて
行こうと〜♪
0759おンれ ◆SrX8orOBV/eU (ワッチョイ baa9-hanu)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:52:53.28ID:EwXLDSlS0
>>755
BB2Cの設定なのか、それともさっき、板一覧のボードのURLがmenu.5ch.netじゃなくて、
2chになっていたのでかなぁ。

ごめん、使った事が無いので分からない。混乱させてすまない。

あと外部板は「したらば」みたいな掲示板を指すと思うよ。
0762イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スプッッ Sd7a-MmDX)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:57:20.62ID:g+55pngzd
(´・ω・`)クリミナル・マインドのリードの陰茎にジャムを塗りたくって
しゃぶりたい、リードにも俺に同じことをしてもらう
蜂蜜とメープルシロップでもいいなあ
0764優しい名無しさん (ワッチョイ f97e-gh9y)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:59:11.92ID:uyBiRCCl0
>>758
>>759
了解です。何度もありがとうございます。
ただ今の状況ではNGワードが設定できない状態です。ちょいと困ったな。
0769ラッピー (ガラプー KK71-vtvB)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:06:52.05ID:iVpg54/YK
Σ(゚Д゚;)ンナー

イクラちゃんが
オーバーヒート気味にゃ!
大変 大変
変態 変態
こんな時には
誰を呼べば・・・?
ぼくは居ないし
くそむしさんも居ないし
ヨーゼフは犬だし・・・
0773優しい名無しさん (アウアウウー Sa89-REa2)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:30:00.06ID:7RWdv3EHa
こんばんはー!
統合失調症になって友達なくしたから
友達ほしいよ

34♂熊本住み

だれか友達なろ☆
0777優しい名無しさん (アウアウウー Sa89-REa2)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:35:42.80ID:7RWdv3EHa
>>776
こんばんはー!

統合失調症発症して
妄想であることないこといいまくって
家族と友達と親戚を全部なくしましたからね

一人暮らしで生活保護です
さびしかですよ
0779優しい名無しさん (アウアウウー Sa89-REa2)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:39:34.81ID:7RWdv3EHa
よろしくおねがいします!
なんさいどこすみ?♂♀?
ともだちほしいよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況