X



人の悪口でしか盛り上がれない三バカトリオwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 12:55:39.11
三バカトリオ

エクレア
ジャスティス
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:05:00.00
人の悪口でしか盛り上がれない低脳www
クソダッセーwww
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:05:25.02
スレあぼーんされている本人の自作自演
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:56:42.85
馬鹿しかいない
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:20:32.23
とにかく嫌われている
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:30:54.89
糞の役にも立たねえカススレたてるカタワはもとより出来損ない同士のショボイ小競り合いとかすげえどうでもいいわ(;´Д`)
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:10:43.75
このスレに感謝
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:10:09.15
偏差値35
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:13:14.08
おんぼろエグレア女のやなとこ濃縮
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:21:07.08
自己愛性人格障害の人がトラブルを起こす理由
自己愛性人格障害の人が人間関係でトラブル起こす理由を解説しています。

極度に傷つきやすい
距離が縮まると見捨てられないか不安になる
プライドを守るために攻撃する
プライドが傷つかない友人を選ぶ
恩着せがましい
依存的で拒まれると逆上する
平気でわざとらしいことをする
親友にもつらくあたる
自分ではなく他者を変えようとする
恋愛が苦手
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:21:59.72
自己愛性人格障害の人が抱える生きづらさ


自己愛性人格障害ゆえに生きづらさを抱えて生きている人が多いです。
社会に適応しづらいことも少なくありません。

生きづらさを抱えている
ナルシシズム(ナルシズム)
引きこもり
巣ごもり
おひとりさま
草食系
安心できる場所がない
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 02:25:16.83
自己愛認定して治療とか更正とかほざきながら集団リンチしてる奴らが居るってほんと?www
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:14:52.32
>>14
あてはまりすぎ。3人ともリアルで友達がいない絶対。三婆と性技爺誰かと友達にならないと殺されるってんなら幸せ婆一択。幸せ幸せラインにスタンプ打っときゃいい
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:46:54.21
こいつらの性格の悪さは異常。メンヘル板性格悪い部門の金銀銅総ナメ。オツム弱い部門もか。朧の元旦那はPTSD確実
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:54:46.00
幸せおばさんに向けられていたヘイトは朧がかっさらってしまったね
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 14:06:58.45
今回の件で1番タナボタだったのは間違いなく幸せコーヒー
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 14:26:55.05
せいぎのおっさんはコテ変えじゃなくてもうでていけばいいお
どうせその性悪&小物だけどインテリぶりたいお〜が治らない限りバレバレだお
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 15:50:30.89
朧とかいうプロ固定は、ブーメランって言葉知らないんだな

219 朧 ◆VblHehUsTL3Y sage 2017/11/16(木) 15:47:40.81 ID:k7Cz5KSF
タカシ(覇王)スレ245さん

さて、どうやって「簡単に言える」を「誠心誠意、謝罪はできる」に結びつけるのか
謝罪とは相手をなぜ不快にしたかを考え自らを省みる難しい行為
それを簡単に、なのに誠心誠意行うとは一体どういうことなのか?
ここの理屈を固めておかないと今後の朧氏の謝罪は仮にあったとしても酷く薄っぺらなものとなるだろう
彼女の論理展開に注目だ



先程お答えしたと思いますが、既にベーコン、その他に謝罪をしています。

今になって、過ぎたことを蒸し返しているベーコンの謝罪は、嘘だったのか?という疑問がどうしても出てしまいます。

その点については、どのようにお考えでしょうか?

謝罪をすることも大切なことですが、謝罪をしたあとの言動もとても大切だと思います。
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 15:54:36.25
フランシスは昔のことについて今謝罪云々の話をしてるんじゃねーよ
フランシスもなかなかのヌケサクだが おんボロボロの目的語認識能力の低さは異常。アスペ確定
0025フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/11/16(木) 16:02:38.41
>>24
そう、私はヌケサク
以後気を付けます
忠告をありがとう
0026カピバラ
垢版 |
2017/11/16(木) 16:17:10.40
サクッとヌケるベーコン
0027フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/11/16(木) 16:22:58.95
>>26
このやろっ(^-^)
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:04:57.81
スネ夫さんってほんとに健常者?アスペなんじゃない?荒らしへの証明に自分の身分証アップするなんてLINEのidアップするエクレアとどっこい。

現実では金出さないと相手されないからネットで自分を信奉する女を取り込もうと、必死。笑
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 14:01:47.87
三バカは何人やめさせてもメンヘラからぜーったいに離れたくないらしいな。幸せバーさんのこと3人で悪口言ってたがやってること全く一緒。同族嫌悪もいいとこ。まじめに出ていってほしい
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 14:35:36.62
厚顔無恥
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 14:53:34.87
あれがモラハラってやつね。2chやってて死ねばいいくずってはじめてみた
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 15:06:07.66
三人が無職
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 15:17:02.76
>>33
しゃちょさんもいるでwさぞかし働きやすいホワイト会社だろう
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 16:28:23.64
頭が悪くて陰湿な女って周りにもいて免疫あるからまだ我慢できるけど、頭も悪い口も悪いで陰湿な男ってレアポケモンよ奥様
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 16:50:15.27
よく考えたら都合が悪くなればすぐNGだのなんだのほざくような奴らの言い訳なんて聞いてやる必要なくね
最初からNGぶっ込んで思い思いに好きなこと一方的に思いついたこと言ってやれば良いよね
向こうがそのつもりなら、思いやってやる必要ない
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 16:52:39.42
>>23
これ声出して笑ったわ
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:05:06.05
意見があるならコテハンつけろだなんて2ch向いてないな
この人達はコテハンつけていいだけの度量を持ってないのにつけてしまってるんだよな
幸せおばさんの方が器でかいよ
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:12:22.34
幸せはねじとんでるというか病気の種類が違うから器とかの問題ではない。しかしクスッとできるレベルだから可愛げがある
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:19:42.66
しゃちょさん陰湿
おんぼろアスペ
エグレア糖質
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:30:23.80
>>40
仮にあいつらが自己申告通りうつだったり(あとしらん)だったりでも、性格がまともなアスペ、糖質のほうがよっぽど付き合いやすいと思われ。
齟齬はあっても。そういう意味では風評被害すみません皆々様
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 18:31:15.05
なお、陰湿ジジ矜持を保とうと必死の模様
私の元夫にそっくり。見てるだけで吐き気する。自分の立場を守るためならどれだけ下品にでもなれる。一生の汚点
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 18:49:12.72
>>42
アレは情けないよな
やられっ放し負けっ放し、返しもザコい
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 18:52:40.70
あいつらここを見てんじゃね 急にレス止まってんぞ 
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 19:07:32.27
>>43
多分だけど

>>312
社会奉仕とか笑えるわ。発想がさすが小物。税金さえ払ってればそれが一番の社会奉仕だろ。それが投資だろうが相続だろうが労働だろうが
プライドが危険!と思った相手には

労働だろうがの後に点とかがなくて改行形式だったから、
その後の文とつなげて読んじゃって「ぽ?」ってなったんじゃないかwそれでも意味不明すぎる返しだけど
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 19:10:31.66
ご免点じゃなくて丸な
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:21:46.88
ジジ必死ですよ奥さんw年齢聞いてねーW自己紹介おつです
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:36:09.59
またもや即レスw
我慢出来ないんですwフガー!!!!!
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:37:59.67
   ∧_∧
 ((・∀・∩ 体が勝手に!!
  \  〈
   丶丶_)
       バムッ
    \从/_
   / ̄ /)
  ( ̄ ̄ ̄) 丶
  / ̄1 ̄丶/丶
  / ̄ 2  ̄ 丶/丶
 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:46:37.41
完全に5ch依存症です
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:47:03.50
ジジ想像以上にジジでキモッw
ジジで5ちゃん依存独身キモッw
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:49:39.02
可愛そうだから爺からおじに変えてあげて(笑)
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:54:23.28
おじ
もう泣かないで。
一粒お食べよ。
    ┳
 (::)(::)::)
(::)(:)(::):)
((::( ・∀・):)
(:ひ(:)ノつ(::)
  (::)(::):)〃
  ((::):)
   UU
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:08:25.12
朧やべーよ
あいつの自己中炸裂でベーコン、ハム、コッペパンというマトモなコテハンが3人も消えたからな
それでも朧は言うんだろうな
「私は絶対に悪くない!」
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:12:34.64
おんぼろ無職なのにワイン?
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:14:34.94
これは本気で覇王に嫉妬してたんか...
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:15:11.22
>>54
下手したら「ベーコンとコッペパンは私が悪者に見えるようわざとタイミングをあわせて消えた!私っていつもこう!加害者はあっちなのに弁護士くぁw背drftgyふじこlp;@:「」」
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:22:05.39
またエクレアが告げ口していたのでこのスレが奴等に覗かれているの確定

しかし朧、下がった好感度を急に上げようと必死だなwww
お前の相談は「あんなん、暇潰しだし」だろ?弱者をかき集めているのは私欲を満たすためだもんなぁ?
悪趣味だねぇ
以下、あいつの暇潰し協力者募集のお知らせ

前にスレ立てして、お話をした方々は、元気で生活をしてるかなあ?

今でも気にかけていますよ。

コテしかいない上に、よく分からない揉め事に(見える)なってるからもしもこのスレを見ていても、きたくないだろうけど。

もし気が向いたら、きてください。
(スレ主ではありませんが)

97さん(でしたよね?)、転院はどうなりましたか?

樋口さん、今でもとても心配をしています。

他にお話をした方、皆さん、悩みが解消していたらいいな。
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:33:38.32
>>58

唐www突www

どんな神経だよ
幸せばばーの、味方募集(●´ω`●媚び媚び)が進化前のポケモンだったら
ボロ子は、ミュウですよ
こわいこわいこわい感覚が怖い
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:42:04.14
誰かあのスレにうんこ投げたれw
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:47:43.66
  / ⌒\____
  /・   )  \
 /ノへ ノ    /|
ノ   \\ |/_/_/ 💩💩
    ヽ(・Д・)ノ
     | /
     UU
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:52:02.28
頼まれてねーだろ、建てましたから移動しましょってしつこく誘って連れてっただけだろ
恩着せがましいんだよなあ、毎回
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:56:40.35
朧さーん
このスレはワタミンが立てたんじゃないよ
わいが立てた
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:58:09.87
メンヘルBAR宴で連日連夜行われてる不愉快な宴が嫌なんですよ!
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:58:52.04
お?朧がこのスレに反応し始めたぞwww

スレ立て依頼されるってことはどっかの他スレに居たところで誰かにスレ立て依頼されて、そこから顧客を何人か引き抜いたってことだろ?
かき集めてんじゃねーかww

あと問題なのはあんたの相談に対する姿勢な
あんたを信頼して相談した人は「あんなん暇潰しだし」って言われたらどう思うだろうねぇ?
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 22:00:24.36
まあ今まで自分らがしてきたことが少しは分かるんじゃ?考え甘い?
そういうやり方はやめとこ。って言ってくれるマトモコテも自ら消したしなw陰湿集団に筋通しても通し損。陰湿には陰湿で、ですぞ?
0069◆VblHehUsTL3Y
垢版 |
2017/11/17(金) 22:04:17.49
>>63
めんどくさい。
頼まれたのは、最近の相談スレ。
経緯まで説明をする義理はないから。

その前のスレになんだかんだ言うのは、身内しかいないと思うけど?

いつまでその話、引っ張るの?

あのときも頼まれた。
たてた方がいいか、ベーコンのスレに戻るか、きちんと本人に聞いてるから。
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 22:05:02.66
ボロ子さんの元旦那様の心中お察しします
0073◆VblHehUsTL3Y
垢版 |
2017/11/17(金) 22:06:15.57
>>66
前半だけ。

日本語が読めないの?
かき集めてないから。
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 22:06:48.55
マジキチ侵入!
マジキチ侵入!
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 22:07:22.25
>>69

呼んでないからちょ、近寄らないで?www

名無しはすぐNGぶっこむんでそ?いつも言ってる通りにしてくれてよろしくてよ?

さっさと湯の華さんとこ行けよマジキチ
0076◆VblHehUsTL3Y
垢版 |
2017/11/17(金) 22:07:22.68
>>67
あのときのベーコンたちがマトモにみえたなら、あなたもヤバイね。
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 22:08:44.17
>>70
わいか?
言うわけねーじゃん
プッw
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 22:10:05.51
>>76

あなたがほんとにまともならもっと擁護してくれる名無しなりコテなりいるんだよマジキチちゃん。
それともエクレアとジャスティス以外はみんな状況把握出来ないバカってこと?wさすが朧先生www
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 22:10:32.66
ほんとマジキチやな
やべーわこいつ
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 22:11:18.48
>>77
コテハン外してID変えて自演した卑怯者がそんなこと言っちゃうの?
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 22:11:36.28
>>73
じゃあかき集めてないんスね!
勝手に人が集まったと!

引き続き後半についてお願いしまーす
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 22:11:38.71
>>77

いやよ!こっちもidだすと、自分のいつものスレに迷惑かけるからねマジキチ誘導してきたやつ!!って!
だからごめんなのね、マジキチ子
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 22:13:35.63
でーた、また名無し卑怯者説

そんなに固定ネーム希望なら顔本でもしとけやんっ。あ、顔本でもマジキチだから友達リストすかすかか、ごめん
0087優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 22:15:43.99
>>75
ほんこれ
さっさと湯の華さんとこ行けよ!
もちろん物的証拠を持ってな!
暫定冤罪仕掛人さんよぉ
0088◆VblHehUsTL3Y
垢版 |
2017/11/17(金) 22:15:48.54
>>79
えー?ベーコン軍団に、そんなに擁護、いた?

あと、悪いけど、ベーコンの成り済ましは一つは分かってるから。
ベーコンしか知らないはずのことを、名無しが言ったからね。

IDコロコロやれば、そりゃあ、擁護が多いようにみせかけられるよね。
0089◆VblHehUsTL3Y
垢版 |
2017/11/17(金) 22:16:46.25
>>81
あー、あのスレにいた人?

楽しい?てきいたのに、なんでこたえなかったの?
0090◆VblHehUsTL3Y
垢版 |
2017/11/17(金) 22:18:37.55
>>83
てゆーか、あなたたちみたいのが、ワッチョイ有に、こられるわけがないもんね。

卑怯なやり方でしか、できないんだもんね。
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 22:19:45.60
弁当婆もどさくさに紛れて参戦してもいいんだよ
弁当婆との共闘・・・胸が熱くなるな
0092◆VblHehUsTL3Y
垢版 |
2017/11/17(金) 22:19:48.69
>>86
名無しが卑怯ではない。
おーゆースレで、こそこそする名無しが卑怯。

日本語、ワカル?
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 22:20:01.35
>>88
でたよでたよー。オボローX。「私、自演知ってますから」反省?「致しません?」

口とじてさっさと湯の華さんとこ行けってオボロー。ほら「御意!」は?
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 22:21:04.39
フェラしてくれだろ、わーってるよほらそこで棒立ちしてな
なんて女の子ほんとにいるの?
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 22:21:04.76
>>92
オーユースレっ?プッ
顔真っ赤だよ?だいじょぶでつか?

だからさっさといけよしつこいんだよクソ基地
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 22:23:06.45
>>88
キタ━(゚∀゚)━!

朧の迷探偵!
朧もベーコンも目立つから見てるヤツは見てるぞ!
誰でも見れる5chだけで会話しているんだったらベーコンしか知らない話なんて存在しないぞ!
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 22:24:20.45
ここ使ってもらう?キチこがどーしても行きたくないっていうなら。
そのあいだは黙っとくよ?

キチ子が選んでね!
0099◆VblHehUsTL3Y
垢版 |
2017/11/17(金) 22:24:23.95
>>96
こーゆースレ、ね。速くレスしてたから。君たち、まだ解散しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況