X



統合失調症(旧精神分裂病) 雑談スレ 52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おンれ ◆7u5nVAubRYM8 (ワッチョイ 4aa9-tPjI)
垢版 |
2017/12/05(火) 12:02:39.47ID:HmpSj2oa0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次回からワッチョイを付ける際はこれを1行コピペして、2行表示させて下さい。

名無しさんもコテハンもみんなと一緒に語りましょう

前スレ
統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ 51
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1512110157/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0407tonzura ◆5K2.AoXojc (ワッチョイ 1fd5-LVSJ)
垢版 |
2017/12/09(土) 15:24:04.34ID:MhAXaU2G0
>>403
私はチラッと覗く程度だったからあまり思い出せないや
陰性スレだけで3つぐらいあったね、教祖に至っては光トポ
で双極に病名変わったんだよね、懐かしいなあ
0408ラッピー (ガラプー KK2b-UUZ4)
垢版 |
2017/12/09(土) 15:25:44.77ID:hyHXCVL1K
(゚ω゚)

ラッピーパパが台所にあるカレーパンの存在に気付き
ギラギラした目をしている
回収しますか?
YES or NO
0410優しい名無しさん (ワッチョイ d7fb-NbOd)
垢版 |
2017/12/09(土) 15:32:08.51ID:w2F1YXla0
344 名前:優しい名無しさん :2017/12/09(土) 15:23:31.92 ID:RgePloar
統合失調が治る?
治りませんよ

353 名前:優しい名無しさん :2017/12/09(土) 15:25:24.12 ID:uhnap3WK
>>344
1割は寛解するらしいよ
なぜ諦める?頑張れば1割になれるんだよ
この負け犬

366 名前:優しい名無しさん :2017/12/09(土) 15:28:36.26 ID:RgePloar
>>353
9割のことを考えてね
糖質じゃないんで
0422tonzura ◆5K2.AoXojc (ワッチョイ 1fd5-LVSJ)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:28:08.45ID:MhAXaU2G0
>>421
キンパルとかリノかな?
両方好きだったよ、ただ学生で金があまり無かった
からAT機はあまり打てなかったんだ
だけど一回奇跡起こしたけどw
0424優しい名無しさん (スププ Sdbf-LgyW)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:32:53.55ID:jPgiPgRpd
ラッピー夕方にヤクルト飲んだよ
まだヤクルトラッピーも飲んでる?

乳酸菌を先生に出してもらってるけど
やっぱヤクルトはヤクルトでいいな。不安が吹き飛ぶわ
0426ラッピー (ガラプー KK9b-UUZ4)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:37:09.59ID:hyHXCVL1K
>>422

(>ω<)
キンパルの頃だと
リメイクのリノだね
ラッピーリノのとは相性が悪くスーパージャックポットや
ゴールデンベル打ってた★
あっ!
あと007とかね♪
0429優しい名無しさん (ワッチョイ d7fb-NbOd)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:43:44.62ID:w2F1YXla0
250 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/09(土) 16:27:18.23 ID:/E7ZxRwp
一日中幻聴が聞こえて疲れてしまいました
一生こんな感じなんだろうか・・・

251 名前:ラッピー [sage] :2017/12/09(土) 16:30:48.36 ID:hyHXCVL1
(・ω・)

ヨーグルトからコツコツと慣れて来たら白米を
お茶漬け、玉子かけご飯、トロロご飯
大丈夫☆
きっと貴方だって出来るよ!

253 名前:優しい名無しさん :2017/12/09(土) 16:41:48.39 ID:w2F1YXla
>>250
なんて聞こえたの?きっしょー?だっさー?ざわざわ?

255 名前:優しい名無しさん :2017/12/09(土) 16:42:51.79 ID:w2F1YXla
大丈夫って言ってるやつが統合失調症治ってないんだから
説得力ねえわな
0430優しい名無しさん (ワッチョイ d7fb-NbOd)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:47:35.19ID:w2F1YXla0
250 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/09(土) 16:27:18.23 ID:/E7ZxRwp
一日中幻聴が聞こえて疲れてしまいました
一生こんな感じなんだろうか・・・

253 名前:優しい名無しさん :2017/12/09(土) 16:41:48.39 ID:w2F1YXla
>>250
なんて聞こえたの?きっしょー?だっさー?ざわざわ?

256 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/09(土) 16:43:23.02 ID:/E7ZxRwp
>>253
「もう終わりにしてやるか」
「○○さんに謝れ」
「そうじゃないだろボケ!」

というか幻聴が俺に話しかけてくる

257 名前:優しい名無しさん :2017/12/09(土) 16:44:30.56 ID:w2F1YXla
>>256
薬は飲んでる?飲んでも治らないの?

258 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/09(土) 16:46:28.20 ID:/E7ZxRwp
>>257
飲んでも治らんね
発症して1年経ってるのに
0432優しい名無しさん (ワッチョイ d7fb-NbOd)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:50:25.42ID:w2F1YXla0
256 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/09(土) 16:43:23.02 ID:/E7ZxRwp
>>253
「もう終わりにしてやるか」
「○○さんに謝れ」
「そうじゃないだろボケ!」

というか幻聴が俺に話しかけてくる

257 名前:優しい名無しさん :2017/12/09(土) 16:44:30.56 ID:w2F1YXla
>>256
薬は飲んでる?飲んでも治らないの?

258 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/09(土) 16:46:28.20 ID:/E7ZxRwp
>>257
飲んでも治らんね
発症して1年経ってるのに

259 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2017/12/09(土) 16:47:23.28 ID:zhujtXsv
ぼくも薬飲んでも幻聴は治らないよ
悪口が聞こえるよ

260 名前:優しい名無しさん :2017/12/09(土) 16:49:41.52 ID:w2F1YXla
>>259
ちょっと楽になる程度で根本的には何の意味もないんやな
0434優しい名無しさん (ワッチョイ d7fb-NbOd)
垢版 |
2017/12/09(土) 17:05:11.54ID:w2F1YXla0
263 名前:優しい名無しさん :2017/12/09(土) 16:56:02.24 ID:w2F1YXla
>>261
だから薬飲むと幻聴聞こえても少し楽になるくらいで
幻聴そのものは一生治らないんだろ?
根本的には意味ないじゃん
まるできりがなくね?

264 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2017/12/09(土) 16:57:33.86 ID:IvXy6UUU
>>263
でも薬飲まないとまた発狂するからねえ。。
薬は必需品だよ


268 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/09(土) 16:59:48.99 ID:w2F1YXla
そのものが治らないかぎりは
ずっと無限ループじゃねえか
根本的なことは一生治らない前提か?

269 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2017/12/09(土) 17:00:15.15 ID:l4+06SHq
>>266
生きてるのに意味はないよ
ただ氏ねないから生きてる

270 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/09(土) 17:01:59.81 ID:w2F1YXla
例えば風邪引いてさ
薬飲んだら多少楽になるよ
けど風邪自体が治らないとずっとじわじわ苦しいだけやろ?
風邪薬飲めば3日くらいで治るやろ
薬ってそういうことやん
おまえら一生風邪ひきっぱで症状でたときに気持ちが多少楽になるためだけに薬飲んでんのか?
0435優しい名無しさん (ワッチョイ d7fb-NbOd)
垢版 |
2017/12/09(土) 17:07:41.66ID:w2F1YXla0
274 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/09(土) 17:06:34.98 ID:w2F1YXla
>>273
じゃあおまえ一生
幻聴聞こえる→薬飲む→幻聴聞こえる→薬飲む→幻聴聞こえる

の無限ループか?
ならその根本の幻聴を治す薬はないのか?
0436優しい名無しさん (ワッチョイ d7fb-NbOd)
垢版 |
2017/12/09(土) 17:08:15.84ID:w2F1YXla0
274 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/09(土) 17:06:34.98 ID:w2F1YXla
>>273
じゃあおまえ一生
幻聴聞こえる→薬飲む→幻聴聞こえる→薬飲む→幻聴聞こえる

の無限ループか?
ならその根本の幻聴を治す薬はないのか?

276 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2017/12/09(土) 17:07:33.38 ID:l4+06SHq
>>274
うん、氏ぬまで無限ループ
0437優しい名無しさん (ワッチョイ d7fb-NbOd)
垢版 |
2017/12/09(土) 17:43:35.62ID:w2F1YXla0
284 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/09(土) 17:21:57.30 ID:7NkZIiDl
>>283
無限ループおじさん

285 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/09(土) 17:22:58.47 ID:7NkZIiDl
おまえの猫の鳴き声もざわざわも一生治らないよ
それ無限ループだから
一度発症したら

286 名前:優しい名無しさん :2017/12/09(土) 17:26:03.08 ID:fPL/lSH6
幻聴は心理学的には自己の心の投影といわれる

つまり悪口や批判してるのは自分が自分に心の奥でそう思ってる(不安)こと

288 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/09(土) 17:38:57.50 ID:7NkZIiDl
犬の散歩行ってきた

つまり
「もう終わりにしてやるか」
「キモい、ダサい」
とか幻聴がきこえる人は
しにたい人生終わりにしたい自分はなんてキモいんだって思ってるってことやな
くそむしのざわざわももうすぐ
はっきりときこえる幻聴に進化するやろな
0444優しい名無しさん (ワッチョイ d7fb-NbOd)
垢版 |
2017/12/09(土) 18:59:12.90ID:w2F1YXla0
290 名前:優しい名無しさん :2017/12/09(土) 18:52:23.62 ID:w2F1YXla
そーいや友達に創価に集団ストーカーされてるとか
外に出たら悪口言われてるって言ってるやつがいるんだが
やっぱり統合失調症の幻聴なのかな?

291 名前:優しい名無しさん :2017/12/09(土) 18:53:23.70 ID:7NkZIiDl
>>290
統合失調症でしょうな
病気の自覚がないなら早く病院につれていったほうがいい

292 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2017/12/09(土) 18:53:34.32 ID:owWqmAOK
>>290
幻聴だね
幻聴はハッキリと聞こえるからね
やっかいだよ

293 名前:優しい名無しさん :2017/12/09(土) 18:57:45.18 ID:w2F1YXla
自民と連立してる公明創価がそんなことするわけないんだから
あの自民だよ?
0445おンれ ◆FrnGOpZuMREd (ワッチョイ 9fa9-PMAi)
垢版 |
2017/12/09(土) 19:10:27.49ID:tQ2g3pac0
おはよう、ついでにこんばんは。

家族にお願いして薬を貰ってきて貰いました。
医師は眠剤だけではなく頓服もくれたので助かりました。
0446アクリル ◆.Nm8Kg.tOs (スッップ Sdbf-QaZs)
垢版 |
2017/12/09(土) 19:12:19.68ID:6QJZ7lKJd
なんか、悪い施設入ったのかも。(-.-)求人表には、10000円まで交通費至急と書いてあるが、実際は交通費降りないと最初に言われた。職員も良くない、この事業所辞めようか考えてる。
0458tonzura ◆5K2.AoXojc (ワッチョイ 1fd5-LVSJ)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:12:48.97ID:MhAXaU2G0
>>456
先生に外に出ろよって言われててっきり作業所でも行けということかと
思ったのですが、母親に会話の内容を説明したら、それは訪ねてきた
知人との関係を持ってお茶でもしろという意味だよと教えられて納得して
少し落ち着いた所です。
0460tonzura ◆5K2.AoXojc (ワッチョイ 1fd5-LVSJ)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:24:46.21ID:MhAXaU2G0
>>459
会話するのって大事ですもんね。ただ長らく独りぼっちをやっている
ので恐怖の方が強いんですよね。あと地元の集まりとかにも参加
させたいようだし・・・

そんなわけで今の精神状態はよくないです
0461おンれ ◆FrnGOpZuMREd (ワッチョイ 9fa9-PMAi)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:28:48.24ID:tQ2g3pac0
>>460
余り覚えていないのだけど、最初の病院のカウンセラーが
「10年単位で治すものだよ」と言っていたのを思い出す。
何を治すのか当時は分からなかったけど、時間がかかるのは確かだよね。

ゆっくり行きましょう。
0463優しい名無しさん (ワッチョイ d7fb-NbOd)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:34:34.58ID:w2F1YXla0
>>461
10年「単位」!?
10年じゃないんだ単位なら
30年、40年とかかるんだ
おんれは病院行って何十年たった?
今40歳?
てことは次治るチャンス50歳の時か?
その次は60歳のとき?
しんじゃうよそのうち
たはーものはいいようやな
口が上手いね医者は
0465優しい名無しさん (ワッチョイ d7fb-NbOd)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:40:25.70ID:w2F1YXla0
ゆっくり行きましょうってあんた
そうやって病院通って何十年になんの?
そろそろ焦らないと
なあにが10年単位で考えましょうだよ
それで「なるほどな!前向きになれた」って鵜呑みにしてんの?
ソフトに言ってるだけで
あんた治らないすよって言われてるようなもんじゃん
それで
「ゆっくりでいい!あと十年たてばなおるんだ」てか?
あんたそのうちおじいちゃんになるでー
0466優しい名無しさん (ワッチョイ d7fb-NbOd)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:46:45.08ID:w2F1YXla0
461 名前:おンれ ◆FrnGOpZuMREd (ワッチョイ 9fa9-PMAi) [sage] :2017/12/09(土) 20:28:48.24 ID:tQ2g3pac0
>>460
余り覚えていないのだけど、最初の病院のカウンセラーが
「10年単位で治すものだよ」と言っていたのを思い出す。
何を治すのか当時は分からなかったけど、時間がかかるのは確かだよね。
ゆっくり行きましょう。

318 名前:優しい名無しさん :2017/12/09(土) 20:45:16.97 ID:w2F1YXla
40代半ばで
治すのは時間かかるゆっくり行きましょうってあんた!!
10代や20代の子がいうならわかる
40半ばでゆっくりゆっくりってあんた頭おかしいやろ
ゆっくりできる年齢かよ

317 名前:優しい名無しさん :2017/12/09(土) 20:43:46.93 ID:w2F1YXla
>>316
じゃあ次治るチャンス50歳後半か?
なんじゃそりゃそりゃ
もう人生のほとんど統合失調症で
あと10年したら治るかもしれませんって
そのまま鵜呑みにして
「ゆっくり行きましょう大丈夫です」ってあんた
頭いかれてるやろ
どこが大丈夫なん?
これっぽっちも大丈夫じゃねえわ
0467優しい名無しさん (ワッチョイ d7fb-NbOd)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:49:44.62ID:w2F1YXla0
322 名前:優しい名無しさん :2017/12/09(土) 20:49:25.72 ID:w2F1YXla
>>320
おんれは40半ばで
医者に10年単位で考えましょうって言われ
そのまま鵜呑みにして
「ゆっくりゆっくり行きましょう」とか言ってんだよ
40半ばのやつがゆっくりしてたら
あんたすぐおじいちゃんになっちゃうよ
0468優しい名無しさん (ワッチョイ d7fb-NbOd)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:26:11.32ID:w2F1YXla0
322 名前:優しい名無しさん :2017/12/09(土) 20:49:25.72 ID:w2F1YXla
>>320
おんれは40半ばで
医者に10年単位で考えましょうって言われ
そのまま鵜呑みにして
「ゆっくりゆっくり行きましょう」とか言ってんだよ
40半ばのやつがゆっくりしてたら
あんたすぐおじいちゃんになっちゃうよ

325 名前:優しい名無しさん :2017/12/09(土) 20:51:16.93 ID:w2F1YXla
なんじゃそりゃそりゃwwwww

326 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/09(土) 20:55:21.62 ID:lYuaEFgO
>>322
せやかて治る見込みないんだからおんれだって気休めだってことは分かってんだよ糞アスベが

336 名前:優しい名無しさん :2017/12/09(土) 21:24:16.54 ID:w2F1YXla
>>326
そいつはすまなかった
そりゃそうだよなw
医者に「10年単位で考えましょう!ゆっくりで大丈夫です」
なんて言われてそっくりそのまま
受け取るバカはいねえわな
気休めだって気付いてそれにすがって自分にいいきかせるしかないわけだ
とんだ底辺人生の慰め人生だな統合失調症つうのは
0469優しい名無しさん (ワッチョイ 9f71-StTJ)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:43:51.40ID:b0Zu1+AT0
476 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 9fe8-StTJ)[] 投稿日:2017/12/09(土) 21:40:24.61 ID:aZbRN4/+0 [1/3]
ジェルネイルで、ピンクとゴールドにしたおー(´∀`*)ウフフ
フットネイルもお揃いの色にしたー

477 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 9fe8-StTJ)[] 投稿日:2017/12/09(土) 21:42:42.93 ID:aZbRN4/+0 [2/3]
金曜日に誕生日のお祝いに飲みに行って
ケーキも買ってもらってお祝いしてもらったー(*´▽`*)
11日が誕生日だけれど、月曜日だから翌日平日で旦那仕事だから
金曜日にしてもらったー

478 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 9fe8-StTJ)[] 投稿日:2017/12/09(土) 21:43:20.76 ID:aZbRN4/+0 [3/3]
今月はベッドが届くお☆彡
クイーンサイズのやつ(*´艸`*)
0470優しい名無しさん (ワッチョイ 9f71-StTJ)
垢版 |
2017/12/09(土) 22:11:42.35ID:e6wT9cwy0
479 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 9fe8-StTJ)[sage] 投稿日:2017/12/09(土) 22:09:51.91 ID:bqvtYa4u0
なんか色々ー(*´▽`*)
カニ食べてきたよー(´∀`*)ウフフ

ででーん!
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/2/a/2a71c9dd-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/e/e/ee465b61-s.jpg

カニしゃぶでーす(^^♪しゃぶしゃぶして食べます☆彡
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/7/7/7776863c-s.jpg

カニばかり食べたよー(*´▽`*)
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/c/c/cc84000d-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/b/e/be88f494-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/c/a/ca5b8027-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/5/f/5f8af259-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/2/e/2e354bce-s.jpg

〆は雑炊なうー
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/5/9/59428355-s.jpg

美味しかったです☆彡彼氏さんありがとうございます(*´▽`*)

あと、金曜日は私の誕生日祝いに飲みに行って、ケーキも買ってもらっちゃった☆彡
嬉しい(*´艸`*)
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/4/e/4e2ccd2b-s.jpg
0471優しい名無しさん (ワッチョイ d7fb-NbOd)
垢版 |
2017/12/09(土) 22:15:07.74ID:w2F1YXla0
347 名前:優しい名無しさん :2017/12/09(土) 22:13:11.43 ID:w2F1YXla
ぼくおじさんはふりかけごはん食べて
チョココーン買うか買わないかでひいひい言ってるあいだに

348 名前:優しい名無しさん :2017/12/09(土) 22:13:44.12 ID:w2F1YXla
花火さんはケーキ食べてネイルして
カニしゃぶですよー

349 名前:優しい名無しさん :2017/12/09(土) 22:14:17.92 ID:w2F1YXla
ぼくおじさんの年齢ならこれくらいしなきゃ
あんた年下に負けてるよ
ぷぷぷ
0472優しい名無しさん (ワッチョイ b753-eDuq)
垢版 |
2017/12/09(土) 22:19:52.51ID:H3ZTfuns0
アンタッチャブルを観たよ

×△○◎の4段階評価で
アンタッチャブルは△

話はまあまあ面白かったんだけど、音楽がなんか陳腐に感じられた
0474エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ d7fc-jpXW)
垢版 |
2017/12/09(土) 22:56:17.17ID:xTzO6G880
こんばんわ〜。(^−^)
最近何となく調子が悪い…寒くなってるせいだろうか?
口呼吸になってるんですよね…そのせいか良く寝れないようです。;

>>473
アメスピさん、こんばんわ〜!(^−^)
体がだるかったそうですね〜、今は大丈夫なんでしょうか?;
0476エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ d7fc-jpXW)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:37:12.91ID:xTzO6G880
>>475
あはは〜、どういたしまして!遡ってレス読んでいました〜。(^−^)
今日もこの時間帯はアメスピさんだけなのかな??

今夜も静かですねえ…皆さん夢の中なのかな?日中はボーっとしてるし…。(^−^;)
レスする気にならないのですよね〜参った、参った。;
0477ラッピー (ガラプー KKbb-UUZ4)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:40:57.41ID:hyHXCVL1K
(゚∀゚)パチクリ

起床!

(゚∀゚)・・・

サタデーナイトフィーバー★
ななな ななな
ナイト♪フィーバーナイトフィーバー♪
0480ラッピー (ガラプー KKbb-UUZ4)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:48:25.54ID:hyHXCVL1K
(゚∀゚)

エマさん
今晩和★

寝起きカラオケ★

夜のデートは
危険すぎるからなんて♪
それがどうした
お前の気持ちだろ?
お嬢様のつもりか
臆病になってるだけ
部屋にこもって
夢見るのかい?
0483エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ d7fc-jpXW)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:03:48.86ID:hmoHAiMk0
>>481
ああ〜…わかるよその気持ち〜!(*^_^*)
夜更かしするの楽しいよね〜!半日ズレかあ…直すのが大変そうだね〜。;

>>482
おンれ、こんばんわ〜。(^−^)
おンれも半日ズレなのか…深夜が賑やかそうだね〜。(笑)
0485エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ d7fc-jpXW)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:07:02.61ID:hmoHAiMk0
ラッピーの言う通りで深夜ってなぜか落ち着くよね!(*^_^*)
シーンっと静かなせいかな?雑音とか少なくて良いよね。
0486ラッピー (ガラプー KK2b-UUZ4)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:12:34.70ID:T5yszIVwK
>>485

(^ω^)
深夜は皆寝てるせいかゆっくりと考え事が出来る
または何も考えなくて良い

(^ω^)
社会から解放される自由な時間なのニャ♪
0488エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ d7fc-jpXW)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:15:38.10ID:hmoHAiMk0
>>486
そうだね自由だよね〜私も社会から解放されたがっているのかな?(^−^;)
確かに、社会に束縛されたくないと思っているのかも…正直複雑だわ〜。;
0491ラッピー (ガラプー KKbb-UUZ4)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:25:06.07ID:T5yszIVwK
(>ω<)

ああああ♪
愛しているのさ
狂おしいほど
会えない時が教えてくれたよ
もうはなさない
君がすべてさ
ビーマイ ベイベー♪
ビーマイ ベイベ♪
0492ラッピー (ガラプー KKbb-UUZ4)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:47:59.67ID:T5yszIVwK
布団]ω・)

冷えるニャ
ドライヤーで布団を暖めるニャ
ポカポカにゃ♪
電気毛布?
あんなのは飾りですよ偉い人にはそれがわからんのです
0493ラッピー (ガラプー KKbb-UUZ4)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:54:46.52ID:T5yszIVwK
(・ω・)

明日はチョココロネを買ってくる
明日はチョココロネを買って来る

(-ω-)ムムム
姉御が教えてくれた女性らしい優しさ
忘れてはいけない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況