X



眠れない雑談 その571
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750ラッピー
垢版 |
2018/01/24(水) 21:35:14.54ID:A/ClZYi0
>>749

ヾ(>ω<)ノ

病みMAX
イエス ウィイ キャン!
アイ ウオンチュー
アイ ウオンチュー♪
0752バコタ ◆DT/DzNbjnVme
垢版 |
2018/01/24(水) 21:49:24.22ID:axPW1JjW
|-゚)ニートくんって悪魔超人にバラバラにされそうな響き
0754ラッピー
垢版 |
2018/01/24(水) 22:06:44.99ID:A/ClZYi0
>>752

でも大丈夫!
友情、努力、勝利を
僕らは習って来たもの♪
0756ラッピー
垢版 |
2018/01/24(水) 22:17:17.75ID:A/ClZYi0
|^ω)

牛丼一筋300年
旨いの安いの
くるくるぴー
0758ラッピー
垢版 |
2018/01/24(水) 22:35:08.26ID:A/ClZYi0
>>757

|ω・)つ【三色鶏そぼろ】
弁当!
召し上がれ
0762優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:20:21.08ID:InQsJARH
今日も1日おつかれさま。
みんなが回復できますように。
おやすみなさい(´ω`)☆彡
0763優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:25:21.28ID:S3Fn21e3
窓の外は猛吹雪。
ホワイトアウト状態です。
さむい〜
0768優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 05:32:28.80ID:0MqBehSl
ニートのみんな〜♪
おはよう〜♪
今日も病んでるかい〜♪

ニートお兄さんだよ〜♪

ニート体操はじめるよ〜♪(^▽^)/
0769優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 05:52:38.07ID:m70rtj3i
はたらいたら負けって腐っちゃダメダメ〜♪(^▽^)/
0770ラッピー
垢版 |
2018/01/25(木) 05:55:51.54ID:ELzAWP2v
>>678

布団]ミヾ(*>ω<)ノヤー

ニート体操の時間だ!
起きなきゃ☆
0771優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 06:02:54.49ID:m70rtj3i
>>770
ラッピーさん(^▽^)/
今日も元気だね〜♪

ニート体操〜♪第一〜♪

1♪2♪ニート♪
0772ラッピー
垢版 |
2018/01/25(木) 06:06:44.50ID:ELzAWP2v
ヾ(>ω<)ノブンブン

2♪2♪ニート
3♪2♪ニート
0774勇気 ◆p8QbRmQn8g
垢版 |
2018/01/25(木) 08:53:09.19ID:dxEP9MDR
おはようございます(ФωФ)
おっ、天気はいいね!
世間は給料日かな…(涙)
0778優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 09:53:39.16ID:wpjCDFWe
ニート、ニートと悪乗りしすぎですよ
此処は働きたくても病状が重くて働けない人も居られます
言葉使いを考えてから書き込みはしましょうね!
0783勇気 ◆p8QbRmQn8g
垢版 |
2018/01/25(木) 12:10:58.58ID:5SsGrLbt
姪の家の部屋が1度しかないって騒いでたんだけど、るーしーんちはもっと寒いのかなぁ…?
0801ラッピー
垢版 |
2018/01/25(木) 18:47:00.32ID:ELzAWP2v
|ー゚)ヾ(ω・ )ナゼナゼ

調子悪いの悪いの飛んでけぇ〜
0807優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:01:10.38ID:km1p63b8
粉雪だからあまり積もらなかったよ。
5cm程かな。
0808優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:04:22.29ID:XvkpEJWo
今日も1日おつかれさま。
みんなが熟睡できますように。
おやすみなさい(´ω`)☆彡
0810ラッピー
垢版 |
2018/01/25(木) 22:07:47.63ID:ELzAWP2v
|ー゚)ω・)

蒼ちゃんもおいで
ここは暖かいよ♪
0812優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:10:21.14ID:km1p63b8
「コタツは人間を堕落させる悪魔の道具」だって誰かが言ってたっけ。
一度入るとなかなか出られないものね。
ゴロゴロするのがやめられない。
0813ラッピー
垢版 |
2018/01/25(木) 23:51:00.06ID:ELzAWP2v
>>811

|>ω<)/

蒼ちゃん真ん中でポカポカだね♪
0814優しい風
垢版 |
2018/01/25(木) 23:54:09.02ID:vYTPiqMh
昔の人達は居なくなったのかな?
0817優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:15:50.19ID:mJyEXKdO
>>816
久しぶりですね!
0822優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:49:35.35ID:3x9J6LHc
>>817
少し前から再訪しています。
古参さん達の中にはROMっている方も多いと思います。
0826優しい風
垢版 |
2018/01/26(金) 01:16:23.34ID:qiAXz5C3
>>822
そうなんだ。
0828ラッピー
垢版 |
2018/01/26(金) 01:31:01.09ID:oYA0SRRE
|・ω・)ん?

盛り上げるの

パーリーピーポー
パーリーピーポー
貴方は何パーリーピーポー?
0830優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:33:53.72ID:gAVZDwLm
なんかおもろい話をしたかったのだが( ^ω^)・・・
0831ラッピー
垢版 |
2018/01/26(金) 01:55:00.19ID:oYA0SRRE
>>830

(・ω・)

面白い話しかぁ
ラッピーの友達がグループでディズニーランドにいったんだってさ
そのうちのカップルの彼女が彼氏にポップコーンを吐き捨てたって事件があったな
彼氏がKY過ぎて彼女が切れたんだってさ
ワザワザ遠出したのにね
お気の毒
0839優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 04:04:52.37ID:TOSKUNEv
寝れないからこのまま仕事行こうかな
24時間起きてるわけじゃないから大丈夫だろ
0846優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 07:09:57.86ID:Az9pI4h5
おはようございます(´ω`)ノ
路面の氷早く溶けないかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況