X



統合失調症 雑談スレ ぼく専用 Part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0645ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/13(土) 16:18:15.42ID:eNjtrrMr
来月8万家に入れるよ
あ、、そういえば昨日歯を磨くの忘れてた!
今日は歯を磨こう
0646ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/13(土) 16:22:29.16ID:eNjtrrMr
歯を磨くのめったに忘れないんだけどね
爆睡しちゃったからなあ
0647全財産15,7981円
垢版 |
2018/01/13(土) 16:23:32.91ID:rErzlGyJ
今日飲み過ぎて頭ふらふらする
ふわふわして体から力が抜けて気持ちいい
このまま安楽死したい
0649ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/13(土) 16:26:04.72ID:eNjtrrMr
ぼくはクラブとかキャバクラは苦手だよ
居酒屋がいいの
0653くそむし ◆2hbbhyQLTI
垢版 |
2018/01/13(土) 16:33:37.59ID:IGui7aM+
ウシジマくんみたいに下衆な人間ばかり出てこないから
見やすいし。
0654優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:35:26.66ID:hyJhsgjK
>>653
竹内力の顔あんまり好きじゃない
プチ情報で彼は以前銀行に勤めていた
0659優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:48:39.13ID:hyJhsgjK
>>655
そうなんだ
彼も病んでたよね。自伝の中では昔引き籠ってテレビの砂嵐から飛んでくる虫を観てたって
0661くそむし ◆2hbbhyQLTI
垢版 |
2018/01/13(土) 16:50:33.85ID:IGui7aM+
>>659
うん、それを救ったのがせいじだよね。
無理矢理漫才コンテストに引っ張りだした。
0666ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/13(土) 16:56:31.51ID:eNjtrrMr
153万を元手になにか商売を始めるよ
ぼくは社長になる!
0670メルト ◆D7BmTYAOy2
垢版 |
2018/01/13(土) 17:01:34.05ID:8gdelcWe
めぞん一刻Anitubeで一気に観たい気もするけど集中力がもたないだろうなー
0671優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:03:05.79ID:hyJhsgjK
デトロイトメタルシティのSATSUGAIって曲がお勧めだよ
0672優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:11:23.36ID:lQmPR+tR
>>671
すごい歌詞だね。
デトロイトメタルシティって松山ケンイチと松雪泰子が出てる映画なかったっけ。
0673優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:13:41.16ID:hyJhsgjK
>>672
それだよ
漫画から映画化したそのSATSUGAIを聴いてから同じ原作者が作詞した甘い恋人聴くと楽しいよ
0675優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:18:40.89ID:hyJhsgjK
朝〜目が覚めると君がいて〜チーズタルトを焼ーいてたさーん
0676ラッピー
垢版 |
2018/01/13(土) 17:21:38.77ID:I1FBH6cw
|ミ( ゚ω゚)トーウ

ヾ(゚ω゚)ノスタッ

夕食にしようかね
お好み焼きと酎ハイもあけるよ♪
0678ラッピー
垢版 |
2018/01/13(土) 17:33:36.07ID:I1FBH6cw
テレビ] (゜ω゚)オッ

THE フィッシング始まった
今日はブラックバスか★
0679優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:34:37.16ID:lQmPR+tR
>>673
おもしろかった。懐かしい映画だ。
0682ラッピー
垢版 |
2018/01/13(土) 17:59:24.68ID:I1FBH6cw
>>680

(>ω<)/

手作りお好み焼き
いいね
ラッピーのはコンビニだよ
0683イクラちゃん ◆zhhxhE85gc
垢版 |
2018/01/13(土) 18:10:06.29ID:BsOhKpt+
(´・ω・`)スーパーで買ってきたカツオのたたき、ニラレバ、鶏肉でご飯を食べて
満腹になった陰性症状の統合失調症(精神分裂病)患者が18時10分をお知らせして
ごろごろ横になります
0685ラッピー
垢版 |
2018/01/13(土) 18:18:35.84ID:I1FBH6cw
>>683

ヾ(~ρ~)ノヤー

カツオのたたき食べたい!
0688ラッピー
垢版 |
2018/01/13(土) 18:36:22.39ID:I1FBH6cw
>>687

(*゚∀゚)b

キムチ鍋ね♪
キムチの素あったかな?
味変したいな
0691ラッピー
垢版 |
2018/01/13(土) 18:44:02.85ID:I1FBH6cw
>>689

|゚ω゚)つ【ストロングゼロ】
ダブルレモン

ジュース見たいで美味しいよ★
0692ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/13(土) 18:46:24.06ID:KynBOlE8
>>691
ぼくお酒はダメなんだよねー
たまにクリアアサヒ飲むけどね
美味しいとは思わないのね
あ、、生ビールは美味しいかな。。
0693ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/13(土) 18:47:48.75ID:KynBOlE8
寒いからストーブつけたよ
あちちちち
熱風が強いのだー
0694ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/13(土) 18:49:22.03ID:KynBOlE8
ああ、、早く春にならないかな。。
寒いのイヤや
0695ラッピー
垢版 |
2018/01/13(土) 18:49:59.06ID:I1FBH6cw
>>690

(・ω・)

ラッピー眠れない時も電気は消して目をつぶり楽しい想像や美味しい食べ物の事を考えるよ
8時間位は平気で眠れない時もある

軽くお酒を飲むのが一番手っ取り早いかな?
0698ラッピー
垢版 |
2018/01/13(土) 18:56:53.30ID:I1FBH6cw
(^ω^)b

夏には花火大会やお祭りが
冬にはクリスマスや正月があるよ

酒が呑める呑めるぞ
酒が呑めるぞ♪
0700メルト ◆D7BmTYAOy2
垢版 |
2018/01/13(土) 19:01:28.71ID:8gdelcWe
春も花見、秋も月見とか!
一年中呑めるだわさわさわさ
0703ラッピー
垢版 |
2018/01/13(土) 19:17:17.69ID:I1FBH6cw
(/ω\)うぅ

(/>ω<)/にゃ〜

ドジョッコだの
フナッコだの
春が来たかとおもうべな♪
0705ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/13(土) 19:19:31.42ID:9WeZs2zW
>>703
確かにお風呂入ってるときは気持ちいいけど、体洗ったり拭いたり髪乾かしたりいろいろめんどくしゃあよね
0707全財産15,7981円
垢版 |
2018/01/13(土) 19:55:10.24ID:rErzlGyJ
>>648
制服のクリーニング費用と酒を買い込んだからだよ
飲みすぎて頭いて
0708バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2018/01/13(土) 20:03:55.69ID:UCW0C2bl
ところでわさビーフ美味しいよね。一時期やたらハマった。
0711バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2018/01/13(土) 20:14:51.26ID:UCW0C2bl
>>709
あれって鼻にツーンとくるところがいいね。
0713ラッピー
垢版 |
2018/01/13(土) 20:32:06.33ID:I1FBH6cw
(・ω・)

わさびのお菓子美味しいの?
ちょっとコンビニ見て来る

|ヾ(ω゚Ξ
0715ラッピー
垢版 |
2018/01/13(土) 20:47:00.03ID:I1FBH6cw
|゚ω゚)

わさビーフ買って来た!
どれどれ
パリポリ・・・
うん わりと普通
R20って言うわさび菓子も売ってたけど
お味はどうなんだろ?
0718ラッピー
垢版 |
2018/01/13(土) 20:52:15.07ID:I1FBH6cw
>>716

(゚∀゚)/

住人の皆が何食べてるとか何飲んでるとか気になるんだ♪
0719バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2018/01/13(土) 20:54:09.39ID:UCW0C2bl
>>717
なんか蕎麦食べたくなった。蕎麦に直接わさび乗っけて食べるのもあり。
0721ラッピー
垢版 |
2018/01/13(土) 20:57:36.27ID:I1FBH6cw
>>719

(^ω^)

ワサビ蕎麦かぁ
大人なのニャ
ラッピーはワサビ醤油にマグロかな♪
ステーキにワサビってやつを一度やって見たいな☆
0724優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:01:58.62ID:IZto3r+K
幻聴がきこえてくる
0730バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2018/01/13(土) 22:36:37.31ID:UCW0C2bl
柿の種わさび買ってきた
0732バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2018/01/13(土) 22:44:24.45ID:UCW0C2bl
>>731
車で15分の24時間スーパーで買ってきたよ。
0733バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2018/01/13(土) 22:46:29.63ID:UCW0C2bl
ついでに明日のおかずも買ってきた。見切り品。
0734ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/13(土) 23:55:53.64ID:lHfeLfxY
>>732
24時間のスーパーあっていいなー
ぼくんちの近所のスーパーは9:30で閉まっちゃうの
0735ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/14(日) 00:09:22.86ID:TssN06n/
佐助こなくなっちゃったね
おーい佐助ー
見てたら返事ちゃぶだい
0736ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/14(日) 00:10:56.54ID:TssN06n/
昨日12時間くらい寝たから今日は眠れないかもね
0737ラッピー
垢版 |
2018/01/14(日) 00:15:43.58ID:YnE0W3cu
>>736

眠れなくてもいいさ
誰かは貴方を見つめてる
0742バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2018/01/14(日) 01:44:02.74ID:wMm7Pz4l
>>740
自殺と限らず家で亡くなると警察の事情聴取あるから面倒だよ。残された身にもなれっつーの。
家の爺ちゃんが家で亡くなったからね。救急隊員も亡くなっていると運んでくれないし、見つけたの自分だったから警察官に二時間くらい質疑応答しなきゃならなかった。
0744ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/14(日) 03:07:35.20ID:zDbHjmQp
あーあ、Diorのスニーカー欲しかったなー
買えばよかったかな。。
6万のほうはまだ在庫あるんやけどね
色がネイビーってのがなー
デニムと被るんよねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況