X



集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害42

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 08:41:59.36ID:N8PlzbcU
>>973
ああ、嘘だったわ。
なんか、血管が脈打つのはわかるけど、
電磁波、スカラー波の対策も効かない。
0975優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 08:42:48.42ID:OUs84DCn
覇王=豆腐
一人二役自作自演でしょw
仄めかしも盛り込んでやがるし
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:33:26.14ID:tS0iyL4y
覇王は40代
性別は書き込みから男性と思うけど、こんなところで性別とかあんま意味ないから気にしたことないや
0981覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2018/01/13(土) 09:38:25.44ID:U5tU+Wwr
正しくは一人三役。もう一人いる。あいつだよ…
0982よゆーすと
垢版 |
2018/01/13(土) 09:54:32.36ID:S5r64fCB
覇王には騙されてばかりだ....... orz
0986優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:07:36.08ID:KGf2Z/oN
みんな可能性を秘めた子供たちだったんだ……
中には世界の救世主になれる子だっていた
沢山いたんだよ……
0988覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2018/01/13(土) 11:11:24.40ID:U5tU+Wwr
>>982
騙されて当然だよ。タカシは自作をして擁護するんじゃなく、自分をディスるんだから。敵対関係の相手が自作自演だとは普通は思わない。ちなみに田中氏とジャスティスは同一。

まさか!?と思うだろ?そのまさかこそが落し穴。俺達はミスリードの仕方を徹底的に学んでここにいる
0989よゆーすと
垢版 |
2018/01/13(土) 11:17:44.94ID:S5r64fCB
>>988
え?あの田中氏とジャスティスも同一?......また騙された orz
0991覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2018/01/13(土) 11:21:23.77ID:U5tU+Wwr
>>989
ジャスティスがスレ立てた瞬間に今までいなかった田中氏が毎回テンプレ書き込んでたことに疑問を持てれば気付いてたはず。まぁわからんのが普通。俺も逆の立場ならまず気付かん
0992よゆーすと
垢版 |
2018/01/13(土) 11:24:54.77ID:S5r64fCB
>>991
じゃあ、覇王がボコられたとか田中いちごの名刺もやっぱり、、、、う、嘘だよね?
0993覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2018/01/13(土) 11:28:50.97ID:U5tU+Wwr
>>992
ボコられたのは本当。だがよゆーは関係ない。お前が俺の念能力でやったとか気の狂ったこと言い出しただけ。田中いちごはまだ名のないキャバ嬢に俺が命名したから本当とも言える
0994よゆーすと
垢版 |
2018/01/13(土) 11:35:11.72ID:S5r64fCB
>>993
了解。じゃあこちらもそれを真実とみなすわ。
ボコられたのは偶然。名刺は覇王自身の捏造と。
0995覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2018/01/13(土) 11:38:04.64ID:U5tU+Wwr
>>994
それが正解。被害者は都合の良い話しか受け入れないから常に間違えている。自分の思い込みだけじゃなく、もっと人の意見を聞いて客観性を持たないとこれからも間違い続ける。まぁそれができないから糖質といわれるんだろうがね…
0996よゆーすと
垢版 |
2018/01/13(土) 11:43:28.86ID:S5r64fCB
>>995
了解
まーでも被害を受けてるって告白することは都合の悪い話を受け入れている証拠なんだけどな
まーいいや
0997覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2018/01/13(土) 11:45:59.51ID:U5tU+Wwr
>>996
よゆーはまだ良い方。特にやばいやついるだろ。テッシーだかナッシーだか忘れたけど。あれを見てキチガイだと思えない人間は間違いなくそいつもキチガイ
0998よゆーすと
垢版 |
2018/01/13(土) 11:54:51.11ID:S5r64fCB
>>997
やばいかどうかは因果による結果だからわからんよ
俺みたいにおかしいと思ったら徹底的に調べて深みに嵌る阿呆もいるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 18時間 15分 15秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況