X



集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害43

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0219覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2018/01/13(土) 22:55:55.41ID:U5tU+Wwr
>>216
そんなこまけーこと知るかwただ冷酷非道な親の話として創価で噂が流れてた。ナッシーって神奈川だろ?
0220優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:56:45.67ID:Z3dp7Fec
海月姫の宣伝がやたらと出てくるから、よほど仄めかし盛りだくさんなドラマなんやろね
みなさん観ましょうね
0222優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:58:04.13ID:LujMsWKT
集ストの加害者から3万で買ったボロの軽に乗ってるのだが名義変えてないんだよね
どうしたらいいだろうか
0225覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2018/01/13(土) 22:58:49.50ID:U5tU+Wwr
でたぁ!そうだ先輩!必殺のカミソリシュート好きだったなぁ
0226優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:59:16.21ID:N8PlzbcU
で、どこに親が務めているのかわかるのか?
0228覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2018/01/13(土) 23:00:33.68ID:U5tU+Wwr
>>226
だからそんなこまけーこと知らね!でもナッシーの親と知り合いの神奈川の学会員いるからそいつに聞いて答え合わせしてみる?数日時間くれるなら
0229優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:01:19.34ID:N8PlzbcU
>>222
どういう流れで買ったんだよwww
てか、加害者だろ?
繋がりがおかしいわ。
0230優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:01:42.64ID:N8PlzbcU
>>228
ええよ。
0231優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:02:14.81ID:TEz5maBL
自衛隊連呼してる人は工作員だよ。創価板でも創価から目を背けさせようと必死だった
0232覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2018/01/13(土) 23:03:25.88ID:U5tU+Wwr
>>230
仕事以外に聞いといた方がいいことある?仕事だけあたってもたまたまだとか言い訳されたらかなわん
0233優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:03:54.25ID:N8PlzbcU
>>231
やっぱりな。バレバレだったわwww

モロバレル自衛隊説老害と名付けるわ、あの工作員に。
0234優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:04:20.12ID:N8PlzbcU
>>232
仕事だけで良いよ。
0235優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:06:42.74ID:LujMsWKT
>>227
バイクのマフラーを壊されてな、音が大きくなるから通るとわかるように壊したのだろう
いやそれで恥ずかしいし車でも買うかとしたら、車検一年付きの車をタダでどうぞといわれてな
タダじゃなんだから3万だか2万だか払ったわけ、忙しくて名義変える暇がなかったからそのまま乗ってたら
集ストが本格的に始まってな、よくよく思い返してみると車くれた奴も加害者だった
で今に至るわけです、税金もそいつに行くだろうから車検入れてもう一年乗るかね
0236覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2018/01/13(土) 23:07:56.33ID:U5tU+Wwr
>>234
おけ!んじゃ今日は射精の旅にでるわ!また後日
0237優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:08:13.99ID:N8PlzbcU
>>235
ええ・・・。
そのバイクは訴訟に出さなかったんですかね・・・。
証拠隠蔽されてるやん。
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:08:53.25ID:N8PlzbcU
>>236
馬鹿すぎwww 結局、逃げたwww
覇王タカシ、弱っwww
0241優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:11:01.14ID:LujMsWKT
>>237
バイクは親父さんが乗ってる、マフラーは付け根から折られて直らない
0242優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:11:37.24ID:N8PlzbcU
>>24
酷いね・・・。
0243優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:13:13.84ID:N8PlzbcU
あ。今、「栗原D」と名前で出てた。
うわ。仄めかしって、第三者からああ見えるのか。
そんなに大したこともないように見える。

で、栗原さんという被害者がいたから、気になっただけ。
0244優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:15:09.46ID:IvuXGIXl
恐怖を与えて安心させて恐怖を与えて安心させての繰り返し
0245優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:17:28.48ID:LujMsWKT
>>239
気にならないこともないのだが、加害者と分かってるヤツしかも接点ほぼない人だからどうしたもんかと思ってな
0246優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:24:29.29ID:IvuXGIXl
>>197 >>198
この2つの書き込みから察するに誰が書き込みしたのか判別するのに若干のタイムラグがあるね
それともテク班からの通達に数十秒かかってるんかな
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:27:10.94ID:LujMsWKT
親しいフリして近寄ってくる潜入工作員みたいなのがおって
一緒に飲みに行ったりもしたんだが、そいつが信じろみたいなこと仄めかしたから信じてたら
精神病院に送られて退職に追い込まれたあげくいまだに寝てるとこ電気流されたりしてるからな
人間疑いますよ自衛隊員なんか信じるもんやない
0248S
垢版 |
2018/01/13(土) 23:36:50.49ID:57+YR01b
何事もなく覇王氏にスルーされたので、
どうやら私のことを知っているようですね。

彼が丸まり氏を偽被害者呼ばわりしていた時にも何故分かったのだろうと思ったのですが。
工作員はこのスレに書き込んでいる人間の情報を握っているのかもしれませんね。

彼女に関しては、かなり加害者側に近いであろう情報を持っていたので、
ひょっとして私の事情を知っているのではないか、
もしくはチャネラーか霊能者かとも思っていたのですが。
やはり加害者なのでしょうか。

田中氏に関しては分かりませんが、
もしかしてコテハンで本物の被害者はほぼ私だけなのでしょうか?
0250S
垢版 |
2018/01/13(土) 23:45:27.12ID:57+YR01b
霊能者に霊視してもらったのですが、
私のケースの犯人はどうやら自衛隊員ではなさそうです。
公務員でないのは間違いないと思われます。
あるいは、過去公務員だった可能性はありますが。

犯人は集スト仲間と日常的につるんでいるようですね。
テク犯用の機器も携帯していて、埋め込みではないようです。

夜型で昼夜逆転の生活らしいです。
謎なのですが、多くのターゲットは夜寝ているはずなので、
集スト業務を行えないのではないか、あるいは得られるデータが少ないのではないか、
と思うのですが、ともかく深夜活動しているらしいです。
0251S
垢版 |
2018/01/13(土) 23:48:18.96ID:57+YR01b
現在の受け持ちは関東らしく、
仲間と共に仲間と共に範囲を拡大していっているようです。
0252優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:50:39.77ID:LujMsWKT
>>250
そいつはかなり立派な経歴で木っ端の隊員でもなかったし、そういう選ばれたヤツがやってんじゃないかね
0253S
垢版 |
2018/01/13(土) 23:57:16.96ID:57+YR01b
訂正。仲間と共に関東以北に範囲を拡大していっているようです。

あと先日、googleアカウントに私のパスワードで大阪から不正アクセスがありました。
翌日、twitterアカウントにも愛知から不正アクセスがあったようです。

これは集スト連中の仕業なのか、あるいは集スト連中が一般人に情報を流したせいなのか分かりません。
0254S
垢版 |
2018/01/14(日) 00:02:05.43ID:PJW5xKwb
>>252
実家が資産家らしいですね。
他に何かご存じではないですか?
0255優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:12:27.64ID:p8IOQeCp
>>254
名前住所、親戚まで知ってるが
0256S
垢版 |
2018/01/14(日) 00:21:53.25ID:PJW5xKwb
>>255
宜しければメアドにそれらの情報を送っていただけませんか?
0257優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:09:04.92ID:TdhkfxQO
>>248
大丈夫!俺も被害者やで!!
025874
垢版 |
2018/01/14(日) 01:09:26.22ID:TdhkfxQO
74だ。
0260優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:10:33.08ID:ngX15II4
タカシは加害者側だよ
セクス仲間にしろって言われてる
面白いからって
ちなみにセクス仲間は統一
0262優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:23:25.65ID:ngX15II4
心配するな私たちはお前たちを助けにきた者だ
とりあえず現実問題からとなるが
それはもう使うな
使った者全員魂がいびつな形となってしまっている
このままでは死んでも安らぎを得ることはできない
0263S
垢版 |
2018/01/14(日) 01:25:48.58ID:PJW5xKwb
日本中の集スト加害者達のうち、テクノロジー班? はお互いに情報を共有しているが、
一枚岩ではなさそう、と。
また、そんなに大人数ではなさそうですね。

>>257
それはお察しいたします。
どんなきっかけで被害を受け始めたのか、
どんな被害を受けているのか、教えていただくことはできますでしょうか?
0265優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:28:29.09ID:ngX15II4
集ストの根本にあるのは、日本人からかうの楽しい、だ
それが多くの悲劇を生むわけだがな
0266優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:36:42.48ID:ngX15II4
日本人からかうの楽しいは、末端の工作員だがな
トップは中国の軍隊だ
彼らは統一に支配されかけている
0268優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:51:58.18ID:ngX15II4
統一は統一で道を踏み外している
最大の過ちは北朝鮮で生まれた神の子を
拷問にも近いセクス三昧にさせて自殺させたことだ
それにより悪い意味で奇跡が発動した
0269優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:56:08.03ID:ngX15II4
>>267
悪いが韓国内では私がされたのと同じ仕組みをした集ストはない
それにお前は……それはいいが
加害者側にあたる人間だ
0270優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:09:50.24ID:p8IOQeCp
>>256
身内に食い込んでるから下手な真似はできんのや悪いな
0271優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:10:08.29ID:ngX15II4
統一よ、理解しろ、救世主をセクス三昧にして殺しておきながら
我れが救世主とは片腹痛すぎだろう
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:17:12.39ID:p8IOQeCp
顔みるかぎりシナより北っぽいけどな
北といえば旧日本軍、自衛隊が何人も集ストに来てるのにも繋がりますね
0273優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:26:11.14ID:Kg8cqXd9
私のバレッタ返してよ
お気にの地味めなカラーだったのに
0276優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:34:23.03ID:p8IOQeCp
>>273
隣に住んでるガスライティング隊員がチンコに挟んでるから
0277優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:42:36.35ID:v0swQjhz
覇王班って小難しい真面目な話題になるとスッと消えるよね
よっぽど末端の愉快犯的なチームなんだろうね
0279優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:56:49.51ID:v7eNDgJB
タカシは陽の破滅型。
もっとパワー抑えた方がいい。
0280優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:00:49.66ID:p8IOQeCp
小難しい話は嘘ばっかりだからな、思考盗聴できるならわざわざ接触してこない
嫌がらせする必要がないから
0281優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:33:36.25ID:TdhkfxQO
>>263
・きっかけ
2016年頃、被害を知り、悪化しました。
しかし、知らない以前から被害は普通にありました。

・被害の種類
ほぼ全て。遭っていないい被害はほとんどない。
0282優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:37:25.84ID:p8IOQeCp
でもサウナでホモの人に囲まれたことはないでしょ
0284最終攻撃被害者 ◆rTiV7VkxTk
垢版 |
2018/01/14(日) 05:11:57.44ID:hYjryhTa
本当の被害者は、寝たきり状態にさせられ
何もできない。
0285最終攻撃被害者 ◆rTiV7VkxTk
垢版 |
2018/01/14(日) 05:15:41.48ID:hYjryhTa
>>248
>>284
田中氏は本物の被害者。
0286田中 ◆XwFXAnrr9.
垢版 |
2018/01/14(日) 06:08:39.16ID:8MotfxXs
>>285
失礼致します。

どこまでご存じかは分かりませんが、
「寝たきりの被害者」で知り合いの方はいらっしゃいますか?

この犯罪は、被害者の犯罪組織に対する脅威度に応じて、攻撃の度合も変化すると考えております。
おそらく「知りすぎた人」は命も奪われているはずです。

私は数年で神経系統が回復し、内臓系統が完全に元通りではないものの運動は支障なくできますし、思考能力も回復致しました。
0287田中 ◆XwFXAnrr9.
垢版 |
2018/01/14(日) 06:13:20.85ID:8MotfxXs
「寝たきり」にされるということは、神経系統を完全破壊とまではいかないまでもほぼ絶縁や逆に導体化され、
神経活動に多大な支障をきたしている状態と言えます。

その方々は犯罪組織にとって都合の悪い情報を所持しているがために、
それの口封じに身体攻撃をされた可能性が高いと思っております。

それらの方々とコンタクトをとれば、犯罪組織の特定に有益な情報を得られる可能性はありますが、
自分の身を危険に置く可能性もありますね。
0288優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:29:37.83ID:3MEBsS5H
>>269
韓国内の事情にお詳しい?
まあ自分は「韓国内でもあるらしい」としか知らんのだが

あと被害者を加害者って言い換えとんの?
たまにそういう人が居るな
「ターゲットは加害者!」
という主張する人が

集団ストーカー犯罪をしでかす方が被害者のわけない
理由やきっかけがあっても犯罪は犯罪ですよ
0289優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:33:21.23ID:3MEBsS5H
>>272
海外の何やらがきっかけになりはするが
嫌がらせに動員される人員の大半は結局日本人な気がするわ
0290最終攻撃被害者 ◆rTiV7VkxTk
垢版 |
2018/01/14(日) 08:00:03.83ID:hYjryhTa
>>286
>「寝たきりの被害者」で知り合いの方はいらっしゃいますか?
私自身がそうです。
頭痛朦朧で、頭が働かず何も出来ません。
0291優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:10:53.12ID:3MEBsS5H
あと集団ストーカー側はしょっちゅう
>>268>>271みたいに「神」だの「救世主」だの言い出す事があるよね
一年二年前あたりには板によっては「電磁波サティアン」とかいう謎の単語も飛び交ってたなあ
0292優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:53:46.67ID:A7KI5yJT
>>291
ツラの皮あついな
統一の工作のくせに
神を殺して神になりかわるですか
むごたらしい悲劇の一歩だと知らずに
お前らが殺しているのは罪人ではない
神だ
0293田中 ◆XwFXAnrr9.
垢版 |
2018/01/14(日) 09:11:10.82ID:BnOGNTlv
>>290
そうなのですか・・・。

ところで症状についてですが、「頭痛で何も手につかない」のですか?
それとも「頭を働かせようとしても働かない」状態でしょうか?
身体はどうですか?例えば筋無力や脱力感、各部位のシビレなどはありますか?

症状が頭痛だけでしたら、そこまで深刻ではないかもしれません。
0294優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:32:47.13ID:fThBGiNH
以前、全キャラとコテハン付けてた者ですが、
僕には何で工作員とか末端とかいろんな要員が設定されてるのか不思議です。
単に精神監視により音声送信(人の声、天の声)と神経情報操作をどこか遠くの方から送られてグリグリやられてるという風にシンプルに考えてます。
被害者団体の内山治樹さんがyoutubeで出してる動画が一番僕の被害に合致します。
0295優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:41:09.80ID:fThBGiNH
加害者が誰かは結局のとこ分からないですし、個人的には超テクノロジー、超能力を使える人類もしくは地球外生命体で落ち着いてますが、
少なくともこちらが音声送信を意識すると精神の管理、矯正をするように、つまりこちらに非があるように音声送信と身体操作を送ってきます。
思念波を監視されてるように感じます。
0297優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:45:57.31ID:fThBGiNH
警察というのは音声送信でも送ってきたし私も指紋およびDNAを採取されたことがあったので考えたのですが
逮捕歴があるのは被害者共通なんでしょうか?
0298優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:50:41.26ID:fThBGiNH
逮捕と言っても原因は音声送信されてインターネット上で犯罪予告して威力業務妨害罪での逮捕ですがね。
人を殺めたとかとは別世界の話です。
公務執行妨害、威力業務妨害で逮捕された被害者は実のところ多いんじゃないでしょうか?
それでこちらに非があるかのように音声送信をより送りやすくしているように感じます。
0299優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:05:27.85ID:fThBGiNH
音声送信は舌打ち、出て行け、声の感度上げなどの嫌がらせの他に
子供のような人工音声を使った命令が多いです。
消防団入れ、風俗行こう、誘えなど。
風俗はこの前初めて行ってきましたし、誘えはメールアドレスを見知らぬ女性に聞いて断られたりもしたのですが
成功すると黙って失敗するとさらに出汁にされる感じですね
0300優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:10:36.34ID:RWCY5su3
問題なのは、どうやって分かるようにやってるストーキングから逃れるのか
0301優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:10:55.58ID:RWCY5su3
作戦を立てよう
0303優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:15:48.76ID:RWCY5su3
>>302
世の中にとって有害な奴をストーキングして精神障害って事にしようとしてるんだよ。
悪質。許さないね
0304優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:21:07.73ID:fThBGiNH
たしかにストーキングですね
ただストーキングだと言葉が軽すぎる
天から脳を監視されてると言った方がいい
0306優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:22:12.48ID:RWCY5su3
メンヘル板で聞いたのが間違いだった
0307優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:23:11.30ID:Cyhr7f4g
>>300

さてと 朝飯も食ったし 腹ごなしに

創価のゾンビストーカーをからかってこようかな
0308優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:24:32.45ID:RWCY5su3
神奈川にある小田急電鉄の職員もやってる。
0309優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:28:22.87ID:fThBGiNH
現実の集団ストーカーと超テクノロジーをつかった集団ストーカーは全くの別物だと考えてます。
一緒に扱うべき問題では無いと。
0310優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:30:03.57ID:fThBGiNH
現実のストーカーをやる人間なんて基本は暴力団関係者で嫌がらせ好きな人間
断言するけど小田急とか創価がやるわけないじゃん。
それは音声送信だと思うよ。
0311優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:33:14.08ID:MPzUNgPm
>>292
工作員に工作員扱いされてもな

最近警察板に妙なのが常駐して被害者書き込みを片っ端から警察や公安扱いして追い出しはじめみたいだたけど
メンヘル板でも被害者追い出し始まったのかね?
何か被害者の書き込みで不都合でも生じ始めた?
0312覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2018/01/14(日) 10:33:52.39ID:EZJtApUT
今のところの犯人候補
警察、公安、自衛隊、創価学会、宇宙人、超能力者、近隣住民、タカシ

多すぎないか?どれかに絞って一致団結しないと妄想扱いされて当然だよ…
0313優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:34:02.45ID:fThBGiNH
あまりに被害内容が合致しない人は
悪いけど音声送信側が被害実態を出さないようにするカモフラージュ工作だとも疑ってしまう
敢えて統合失調症のように現実の団体、個人を敵視してるのが集団ストーカーやテクノロジー犯罪とアピールして
音声送信や精神監視のような筋の通る話を封じてしまう。
0314優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:37:46.09ID:fThBGiNH
被害の軽い段階で現実の人間が悪口を飛ばしてくるかのような音声送信は認めますけど。
それと混同してしまってるのか、工作なのかの区別は付かない。
奴らは5ちゃんねるにも書き込めるからね。
0315覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2018/01/14(日) 10:37:50.91ID:EZJtApUT
タカシの推測だと、工作員なんてものは存在しないと考えてる。そもそも工作する意味がない。そんなことせずとも被害者は永遠に世間や裁判で糖質、キチガイ認定されるのだから。

はなから被害者のことを誰も信じてないのに工作する意味があるだろうか?むしろスレを活性化させるだけで逆効果なのではないだろうか?ゆえにタカシはネット工作員などいないと推測する
0316優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:38:15.62ID:RWCY5su3
>>312
宇宙人と超能力とタカシはねえよ
0317優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:39:19.05ID:MPzUNgPm
>>292
だいたい神って誰よ
殺すも何も被害者からは加害側には手も足も出んやろ
たまにトチ狂って殺傷事件やらかす自称被害者が居るみたいだが
あれも勘違いで周りを敵認定してるだけで本当の加害者(いたと仮定して)には届いてもないと思うしね
0318覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2018/01/14(日) 10:40:21.90ID:EZJtApUT
>>316
容疑者から外して頂いてあざす!でも宇宙人説も結構人気あるからなぁ。創価が一番だけど。ここは多数決で創価一本に絞った方がいいと思うんだよなぁ。どっちにしろ推測、妄想でしかないけど団結感は生まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況